Гритингс олл... у меня "общий" чат не пашет вот немогу писать и пишу здесь....по-поводу отсутствия мне реал оч жаль но такая ирония судьбы у мну за 2 дня была гроза буря сильная по новостях показывали вот и рубануло сеть перебило и не успел предупредить что небудет 1 мес инета....приношу тисяча одно извенение...я блин вот уже забыл как в казаки играть((( для меня этот месяц как пол года тянулся...ну короч надо подгонять навыки и отстаивать силу и честь клана...хоть у мну 11 клас учеба серьезная начинается но я буду старатся 2 часика приделять казакам... У вогні перетоплюється залізо у сталь, у боротьбі перетворюється народ у націю. Євген Коновалець
Без честі нема людини, без людського життя нема Божого світу і не чути в ньому Бога...
ага а то чтобы новость написать или мелочь то тему чтоли создавать надо?!!! У вогні перетоплюється залізо у сталь, у боротьбі перетворюється народ у націю. Євген Коновалець
Без честі нема людини, без людського життя нема Божого світу і не чути в ньому Бога...
Стоит одному поменять ник (вынужденно), так все начинают тоже что-то менять (Дон и Айс) Доборолась Україна До самого краю. Гірше ляха свої діти Її розпинають.