Можна и сыграть))) тока мне кажеца што нада ищо подучица. Я незнаю када я смагу сыграть((( исличо я дам знать))))мир
молодцом что марка хапнул...надо как говорится "закрепить"... У вогні перетоплюється залізо у сталь, у боротьбі перетворюється народ у націю. Євген Коновалець
Без честі нема людини, без людського життя нема Божого світу і не чути в ньому Бога...
Нада)))) тока незнаю даже когда((( я ща Сауну строю в селе, ща особа некогда кагдо добирусюв горад дам знать))) такшто на весну кнам в гости будим пиво пить и прарица в хлам))))) добрый или злой... хороший или плохой,главное — у кого ружье!
Нада)))) тока незнаю даже когда((( я ща Сауну строю в селе, ща особа некогда кагдо добирусюв горад дам знать))) такшто на весну кнам в гости будим пиво пить и прарица в хлам)))))
Я первый в сауну и пивко!!!! дава в город быстрее ато скучно! Ни кто не умрет девственником, жизнь всех поимеет! (с) Курт Кобейн
Да полюбом))) та постароюсь приехать, незнаю когда даже не обищаю))ты там скем в паре играеш, надеюсь с нашыми добрый или злой... хороший или плохой,главное — у кого ружье!