lavick
|
|
|
lavick | Дата: Понедельник, 2009-11-30, 23:24 | Сообщение # 27 |
Дворянин
Статус: Offline |
Quote (|SICH|EXE) lavick, хоть ты больше не в какие кланы заявки не подавал? Я не любитель быть на побегушках - то туда, то сюда, из одного клана в другой. Так что нет. Да и если вы не возьмёте я не расстроюсь. Если возьмёте, круто. Подучите немного, ваще ништяк. А то я целый год не играл, всерьёз - почти два. Смотрю неадекваты размножились за это время. Противно выслушивать в лобби "Ты такой-то такой-то, иди туда-то туда" причём человек даже не обратился к нему. Просто хочется иметь, так сказать, "игровой коллектив", чтобы было с кем сыграть. А то один попался тут. Герцог, по-моему, а сам неачал многостволки строить, когда я его прижал. Благо его союзник окозался крысой и взорвал всё что имелось у нашего Герцога, победа досталась нам. Да и слово "клан" ажиотаж у меня не вызывает, как в былые времена. Quote (|SICH|EXE) еще один репер? Прямо в точко. Но я не хожу в широких штанах и футболке XХ.....XХL, как рэпер. Просто мои музыкальные предпочтения - рэп.
Может я и придурок... Зато честный!
|
|
| |
[SICH]MaZaHaKa | Дата: Понедельник, 2009-11-30, 23:37 | Сообщение # 28 |
Старшина казачьей сотни
ух отета речь)
|
|
| |
|
Fodas | Дата: Вторник, 2009-12-01, 00:41 | Сообщение # 30 |
Герцог
Quote (|SICH|DoN) буду бацать себе гига бар бугагАГАгааа ггг..ну дава уже с нитерпениям хочу увидеть=)Добавлено (2009-12-01, 00:41) ---------------------------------------------
Quote (lavick) не любитель быть на побегушках - то туда, то сюда, из одного клана в другой. Так что нет. Да и если вы не возьмёте я не расстроюсь. Если возьмёте, круто. Подучите немного, ваще ништяк ну ну будем надеятся, а то были у нас такие и считали это в порядки вещей!
-------------------------------------------------------------
|
|
| |
[SICH]EXE | Дата: Вторник, 2009-12-01, 01:16 | Сообщение # 31 |
Just ДРУГ :)
Quote (|SICH|WINNER) тест игру играли я ж выкинул рек, правда его никто не коментит( думаю ему б в академке посидеть, ато не очень он силен.
Ни кто не умрет девственником, жизнь всех поимеет! (с) Курт Кобейн
|
|
| |
[SICH]_PROWLER | Дата: Вторник, 2009-12-01, 08:28 | Сообщение # 32 |
Король
Quote (|SICH|EXE) я ж выкинул рек, правда его никто не коментит( думаю ему б в академке посидеть, ато не очень он силен Я тоже думаю, что нужно в академию. Расстройку нужно немного поменять и ведение боя потренировать. Дерево рубить при 3 казармах 17 века не стоит - ресов ведь хватит с головой. При 4 каз 17 века можно добывать камень, сделав ап только на кирку. И совсем не стоит добывать еду. И позно сделал ап на стрельбу. А так играет неплохо.
Доборолась Україна До самого краю. Гірше ляха свої діти Її розпинають.
|
|
| |
[SICH]Pr[a]rok | Дата: Вторник, 2009-12-01, 09:31 | Сообщение # 33 |
Барон
надо с ним сыграть
|
|
| |
[SICH]DicH | Дата: Вторник, 2009-12-01, 14:42 | Сообщение # 34 |
ПОМОЩНИК
lavick, хы я вроде тебя увидел на 1 форуме...ты 6атинок??? Добавлено (2009-12-01, 12:51) --------------------------------------------- всетаки тест игру над еще... Добавлено (2009-12-01, 14:40) ---------------------------------------------
Quote (|SICH|EXE) [SICH]DoN, а по поводу река что скажеш? надо чтобы исправлял ошибки..можно пару игр пусть сиграет потом еще раз тест игру а там будет видно...Добавлено (2009-12-01, 14:42) --------------------------------------------- Ну как вам майн нью ГБ? ток честно...и ненал шутить те полосочки то типо дождь...я просто немог его косо сделать я если кут меняю то с фотошопа выбрасивает(((
У вогні перетоплюється залізо у сталь, у боротьбі перетворюється народ у націю. Євген Коновалець
Без честі нема людини, без людського життя нема Божого світу і не чути в ньому Бога...
|
|
| |
TRaNe | Дата: Вторник, 2009-12-01, 16:24 | Сообщение # 35 |
Граф
Quote (lavick) Но я не хожу в широких штанах и футболке XХ.....XХL, как рэпер я хожу
СЛАВА УКРАЇНІ ===> ГЕРОЯМ СЛАВА
|
|
| |
|
Fodas | Дата: Вторник, 2009-12-01, 16:51 | Сообщение # 37 |
Герцог
Quote (|SICH|DoN) Ну как вам майн нью ГБ? biggrin ток честно...и ненал шутить те полосочки то типо дождь...я просто немог его косо сделать я если кут меняю то с фотошопа выбрасивает((( Прикольно мне понравилось...намахался наверно =)) Кста сразу видно что то дождь=)
|
|
| |
|
lavick | Дата: Вторник, 2009-12-01, 19:03 | Сообщение # 39 |
Дворянин
[SICH]DoN, да, Батинок на юбфоруме это я. У меня тоже есть юбик с дождиком (занял третье место с ним в марте 2008 вроде), твой дождь vедленый слишком, больше на водопад похоже. http://img78.imageshack.us/img78/4747/rain.gif
|
|
| |
[SICH]EXE | Дата: Вторник, 2009-12-01, 19:13 | Сообщение # 40 |
Quote (|SICH|TRaNe) я хожу лол)Добавлено (2009-12-01, 19:07) --------------------------------------------- [SICH]DoN, прикольный дождь, в смысле гб) Quote (|SICH|DoN) пока цвета палитру подобрать а мне он черно-белый Добавлено (2009-12-01, 19:13) --------------------------------------------- Чур тесты я с ним играть буду!!
|
|
| |
Fodas | Дата: Среда, 2009-12-02, 00:56 | Сообщение # 41 |
Герцог
lavick, чо тож прикольно=)Quote (|SICH|DoN) а Мазахака в своем репертуаре должен всегда подколоть цуко ггг
|
|
| |
[SICH]DicH | Дата: Среда, 2009-12-02, 10:29 | Сообщение # 42 |
ПОМОЩНИК
Quote (lavick) [SICH]DoN, да, Батинок на юбфоруме это я. во брат по увлечению я тебя так увидил...лазил на форуме вижу темку там где узоры...смотрю там в подписи Джусед траляля потом виэу Лавик думаю блин чтото ж знакомое...а потом как на форум зашел и вспомнил :D Quote (lavick) У меня тоже есть юбик с дождиком (занял третье место с ним в марте 2008 вроде), твой дождь vедленый слишком, больше на водопад похоже. мой дождь норм... 0.08 я пробовал 0.04 оно както тупо выглядит... а ну щас поставлю еще 0.04 скажыте что лучше. а твой ЮБ класный реал особенно всплеск от молнии)) как его делал? Добавлено (2009-12-02, 10:20) --------------------------------------------- ну как 0.04 лучше? Добавлено (2009-12-02, 10:22) --------------------------------------------- Quote (|SICH|EXE) а мне он черно-белый он и есть черно-белый :D там другие цвета не пасуют.... Добавлено (2009-12-02, 10:23) --------------------------------------------- Quote (|SICH|EXE) Чур тесты я с ним играть буду!! :D ловкий ты....ниче надо мну поиграть я его играть буду учить он меня Фш пользоватся :D Добавлено (2009-12-02, 10:25) --------------------------------------------- хех и у него и у мну инет через сеть....и обое неможем создавать.. Добавлено (2009-12-02, 10:27) --------------------------------------------- Quote (lavick) http://img78.imageshack.us/img78/4747/rain.gif не красиво смотрится...красиво эта молния ваще придает куль эффект реал как будто там за стеклом ЮБ гроза Добавлено (2009-12-02, 10:29) --------------------------------------------- а у мазахаки наверн пока мой ГБ грузанет то пол дня пройдет
У вогні перетоплюється залізо у сталь, у боротьбі перетворюється народ у націю. Євген Коновалець
Без честі нема людини, без людського життя нема Божого світу і не чути в ньому Бога...
|
|
| |
lavick | Дата: Среда, 2009-12-02, 15:09 | Сообщение # 43 |
Дворянин
[SICH]DoN, да, пореалестичнее. Я просто засветил скопированный новый слой. И включил-выключил-включил-выключил.
|
|
| |
|
[SICH]MaZaHaKa | Дата: Среда, 2009-12-02, 22:35 | Сообщение # 45 |
Старшина казачьей сотни
у меня твой ГБ грузит быстрее чем ти моргнуть успеваеш
|
|
| |
|
[SICH]MaZaHaKa | Дата: Четверг, 2009-12-03, 16:52 | Сообщение # 47 |
Старшина казачьей сотни
Quote (|SICH|DoN) правильно я моргаю не чаще чем раз в пол дня
|
|
| |
TRaNe | Дата: Пятница, 2009-12-04, 06:03 | Сообщение # 48 |
Граф
ну что принимать наверно в академию уже надо!
СЛАВА УКРАЇНІ ===> ГЕРОЯМ СЛАВА
|
|
| |
[SICH]EXE | Дата: Пятница, 2009-12-04, 08:36 | Сообщение # 49 |
Quote (|SICH|TRaNe) ну что принимать наверно в академию уже надо! ага щас! минимум опрос!Добавлено (2009-12-04, 08:36) --------------------------------------------- и вообще что т lavick молчит?
|
|
| |
zaband | Дата: Пятница, 2009-12-04, 13:59 | Сообщение # 50 |
Маркиз
Да опрос нада, плоха што не создает, подучить канешно нада, пускай учетца все такими были по начале. Пеускай опрос будет! потом в академию и разберемся чо сним делать.
добрый или злой... хороший или плохой,главное — у кого ружье!
|
|
| |