Наши в LCN
| |
Christoph | Дата: Понедельник, 2008-11-03, 16:55 | Сообщение # 101 |
Новичек
Статус: Offline |
Quote (|SICH|^CRASHER^) Тем более, ты же меня ваще не знаешь! Ты голословно кидаешь свои обвинения... пацаньчик, ты ошибаешься... 100%
|
|
| |
BoJIKoDaB | Дата: Понедельник, 2008-11-03, 16:57 | Сообщение # 102 |
Барон
Christoph, все никак не можешь успокоится???
|
|
| |
Christoph | Дата: Понедельник, 2008-11-03, 17:46 | Сообщение # 103 |
Новичек
[SICH]BoJIKoDaB, чел, я был спокоен, есть и буду! ты считаешь нормальным выходки вашего крашера? Добавлено (2008-11-03, 5:46 Pm) --------------------------------------------- [SICH]BoJIKoDaB, кстати я ничего плохого не написал...
|
|
| |
^CRASHER^ | Дата: Понедельник, 2008-11-03, 17:49 | Сообщение # 104 |
Король
Quote (Christoph) Quote (qn|SICH|^CRASHER^/qn)uzqТем более, ты же меня ваще не знаешь! Ты голословно кидаешь свои обвинения... /uzq/uzquote пацаньчик, ты ошибаешься... 100% ну так обоснуй! в чём проблема?!
Тем, у кого нет тормозов, указатели не нужны!
|
|
| |
MaxWell | Дата: Понедельник, 2008-11-03, 17:51 | Сообщение # 105 |
Граф
Ребята, у нас с Кристофом нет притензий друг к другу! Те вопросы, которые были непонятны мне, мы с ним утрясли по асе!!! Мирно и цивилизованно! Ну в принципе как всегда! Да, Кристоф??? Так что снимаем вопрос с повестки дня! Всем удачи на ГС!!!
Делай на войне то, что противник почитает за невозможное!
|
|
| |
Christoph | Дата: Понедельник, 2008-11-03, 18:11 | Сообщение # 106 |
Новичек
[SICH]MaxWell, у меня к тебе претензий и не было. ни ранее, ни ныне. Quote (|SICH|^CRASHER^) ну так обоснуй! в чём проблема?! в дальшейшем веди себя более пристойно в чате на гс...
|
|
| |
^CRASHER^ | Дата: Понедельник, 2008-11-03, 18:33 | Сообщение # 107 |
Король
Quote (Christoph) Quote (qn|SICH|^CRASHER^/qn)uzqну так обоснуй! в чём проблема?! /uzq/uzquote в дальшейшем веди себя более пристойно в чате на гс... С нормальными людьми, в чате, я нормально обьщаюсь, а с ублдюдками так и нужно, как я разговариваю... ТЫ даже никакх фактов не можешь предложить.. ну ты ВРЁШЬ! Чего ты ещё оправдываешься?! не хочешь выглядеть идиотом перед пацанами?! лучше бы извенился за то что оклеветал, это было бы лучше чем тупо оправдываться...
|
|
| |
Christoph | Дата: Понедельник, 2008-11-03, 19:00 | Сообщение # 108 |
Новичек
Quote (|SICH|^CRASHER^) лучше бы извенился за то что оклеветал щенок, клеветать можешь только ты! Я говорю правду! Quote (|SICH|^CRASHER^) это было бы лучше чем тупо оправдываться... я ни перед кем не оправдываюсь. касательно игры - Максвел выйграл, молодец, гл ему! До незадолго до этого ты, говнючок, охренел... Quote (|SICH|^CRASHER^) ТЫ даже никакх фактов не можешь предложить.. ну ты ВРЁШЬ! почему ты так решил? или можент у тебя уже склероз??? или я задел правдой самолюбие малолетнего наглого говнючка?(т.е. тебя)
|
|
| |
^CRASHER^ | Дата: Понедельник, 2008-11-03, 19:06 | Сообщение # 109 |
Король
Christoph, ГАвнючёк, и прочая чушь, что ты написал, видно что она про тебя... ПОПРОШУ У НАС НА ФОУРМЕ НЕ СРАТЬ! Quote (Christoph) Quote (qn|SICH|^CRASHER^/qn)uzqлучше бы извенился за то что оклеветал/uzq/uzquote щенок, клеветать можешь только ты! Я говорю правду! Ну так ты доказательства принеси, и покажем кто тут не прав! за 15мин справишься?! или тебе ещё нужно что бы кто-то зашёл от типа под моим ником начал тебя приглашать в клан, материть и т.п..?! ппц, парнища, ты тупо выглядишь...
|
|
| |
Christoph | Дата: Понедельник, 2008-11-03, 19:10 | Сообщение # 110 |
Новичек
[SICH]^CRASHER^, пацаньчик, поосторожнее в высказываниях, я подобной хней типо матюков под другим ником не занимаюсь. небось за жопу стал беспокоиться как запахло жареным... P.S: скрины устроят?
|
|
| |
^CRASHER^ | Дата: Понедельник, 2008-11-03, 19:18 | Сообщение # 111 |
Король
Christoph, канеш.. вылаживай.. Добавлено (2008-11-03, 7:18 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Christoph) говнючок, охренел.. Quote (Christoph) малолетнего наглого говнючка?(т.е. тебя) Quote (Christoph) [SICH]^CRASHER^, пацаньчик, поосторожнее в высказываниях, я подобной хней типо матюков под другим ником не занимаюсь. а что тгда вверху?! ну согласен, это не мат, НО ОСКАРБЛЕНИЯ!
|
|
| |
Christoph | Дата: Понедельник, 2008-11-03, 19:19 | Сообщение # 112 |
Новичек
Quote (|SICH|^CRASHER^) это не мат, НО ОСКАРБЛЕНИЯ! оскорбления пошли изначально из твоих собачьих устДобавлено (2008-11-03, 7:19 Pm) ---------------------------------------------
Quote (|SICH|^CRASHER^) вылаживай.. зачем же? придет время я на лсн выложу...
|
|
| |
^CRASHER^ | Дата: Понедельник, 2008-11-03, 19:26 | Сообщение # 113 |
Король
Quote (Christoph) Quote (qn|SICH|^CRASHER^/qn)uzqвылаживай../uzq/uzquote зачем же? придет время я на лсн выложу... лол... потому что НЕТ! докажи что есть! давай... ну тогда может ты меня спецом вынудишь.. хз.. всё может быть.. а сейчас, давай.. не сцы.. Quote (Christoph) Quote (qn|SICH|^CRASHER^/qn)uzqэто не мат, НО ОСКАРБЛЕНИЯ! /uzq/uzquote оскорбления пошли изначально из твоих собачьих уст чё?! ты почитай посты! и у кого впервые вырвались оскарбления?! я тебе говорю, ещё ОДНО оскарбления, и без всяких доводов, забнен будешь до конца дней своих...
|
|
| |
Christoph | Дата: Понедельник, 2008-11-03, 19:50 | Сообщение # 114 |
Новичек
Quote (|SICH|^CRASHER^) лол... потому что НЕТ! докажи что есть! к твоему сожалению ты ошибаешься... всему свое время... когда-нить и как-нить заглянешь на форумчик лиги и если подобные случаи будут и в дальнейшем, смею тебя заверить, они будут... Quote (|SICH|^CRASHER^) и у кого впервые вырвались оскарбления у тебя впервые вырвались вы*боны!"Quote (|SICH|^CRASHER^) я тебе говорю, ещё ОДНО оскарбления, и без всяких доводов, забнен будешь до конца дней своих... ну, в этих делах, уверен, ты полный лолик! забанишь? не получиться! а если и даже полчится, то невелика будет потеря - быть забаненым на форуме, лидер которого малолетний двуличный ублюдок это фигня
|
|
| |
^CRASHER^ | Дата: Понедельник, 2008-11-03, 20:19 | Сообщение # 115 |
Король
Quote (Christoph) Quote (qn|SICH|^CRASHER^/qn)uzqлол... потому что НЕТ! докажи что есть! /uzq/uzquote к твоему сожалению ты ошибаешься... всему свое время... когда-нить и как-нить заглянешь на форумчик лиги и если подобные случаи будут и в дальнейшем, смею тебя заверить, они будут... БАРАН! ты можешь доказать, или нет?! не можешь!? ТОГДА НЕ ПИЗДИ ПОЖАЛУЙСТА! Quote (Christoph) Quote (qn|SICH|^CRASHER^/qn)uzqи у кого впервые вырвались оскарбления/uzq/uzquote у тебя впервые вырвались вы*боны!" какую ху*ню ты городишь! ты себя слышишь?! сопляк! ПОЛНУЮ ЧУШЬ ШУРУЕШЬ! идиот! Quote (Christoph) Quote (qn|SICH|^CRASHER^/qn)uzqя тебе говорю, ещё ОДНО оскарбления, и без всяких доводов, забнен будешь до конца дней своих... /uzq/uzquote ну, в этих делах, уверен, ты полный лолик! забанишь? не получиться! а если и даже полчится, то невелика будет потеря - быть забаненым на форуме, лидер которого малолетний двуличный ублюдок это фигня Банить уже научился, могу показать! придурок, я не ЛИДЕР, я ЗАМ, если бы я был НЕ НОРМАЛЬНЫМ, то я сомневаюсь что меня им выбрали, а если я тебе вставил пистона, и ты тут начинаешь ругаться, то может дело просто в тебе?! м?!
|
|
| |
[SICH]POD | Дата: Понедельник, 2008-11-03, 20:58 | Сообщение # 116 |
Герцог
Quote (|SICH|^CRASHER^) Quote (Christoph) Quote (qn|SICH|^CRASHER^/qn)uzqа поправдывался за то что проиграл как ребёнок... /uzq/uzquote по крайней мере я матюгаю в отличии о тебя того, кому проиграю... д?!) ухахах... чесслово... я за собой такого не замечал если чесн... ты заметил?! обоснуй... Вова, нехотелось этот вопрос обсуждать, но видно придется. Ты таки ведеш себя не всегда корректно и часто слишком резко. Такое непозволительно никому
От северных гор и до южных морей красная армия всех сильней! П***й что пушек и топлива мало, лопатой дадим мы врагу по е***у! Награды :
|
|
| |
Christoph | Дата: Понедельник, 2008-11-03, 21:05 | Сообщение # 117 |
Новичек
[SICH]^CRASHER^, признай, что тогда, в том инциденте ты был неправ и в том, что он был! кончай уж дурдом творить! хватит удалять мои сообщения! да уж... выложил бы я скрины, ты бы и их удалил бы... я ведь ничего кроме того,чтобы ты признал себя виновным не требую, неужели это так сложно? так какой же ты тогда мего-крутой чел,если даже это признать не можешь-то? чел, зря ты так... только своими вы*бонами клан позоришь... не стыдно??? все-таки Сила и ЧЕСТЬ!
|
|
| |
^CRASHER^ | Дата: Понедельник, 2008-11-03, 21:11 | Сообщение # 118 |
Король
Christoph, я удалял где ты матерился.. Quote (Christoph) [SICH]^CRASHER^, признай, что тогда, в том инциденте ты был неправ и в том, что он был! в каком?! Quote (Christoph) да уж... выложил бы я скрины, ты бы и их удалил бы... ВЫЛОЖИ! Слово чести, удалять не буду! Quote (Christoph) я ведь ничего кроме того,чтобы ты признал себя виновным не требую, неужели это так сложно? признаться в том, чего небыло или даже я о том не знаю, НЕ СОБИРАЮСЬ! А тебе, мне кажется, извенится нужно, за те оскорбления! Quote (Christoph) чел, зря ты так... только своими вы*бонами клан позоришь... не стыдно??? какими?! Тем что ты мне за нехер репу понижаешь?! за то что ты меня обзываешь, а я удаляю?! за это должно быть стыдно?!
|
|
| |
Christoph | Дата: Понедельник, 2008-11-03, 21:35 | Сообщение # 119 |
Новичек
Quote (|SICH|^CRASHER^) где ты матерился.. пацаньчик, я не матерился, я всего лишь цитировал твои оскорбления! Quote (|SICH|^CRASHER^) Quote (Christoph) [SICH]^CRASHER^, признай, что тогда, в том инциденте ты был неправ и в том, что он был! в каком?! да хорош уже придуриваться! и я и ты знаем о чем идет речь!!! Quote (|SICH|^CRASHER^) мне кажется, извенится нужно, за те оскорбления! хорошо, ИЗВИНИ МЕНЯ ЗА ТО, ЧТО Я ТЕБЯ ОБЫГРАЛ ПОД ЛЕВАКОМ И ЗА ТО, ЧТО ТЫ МЕНЯ ЗА ЭТО ОБМАТЕРИЛ!!! всё, ты доволен???
|
|
| |
MaxWell | Дата: Понедельник, 2008-11-03, 22:56 | Сообщение # 120 |
Граф
Мужики, может хватит уже? Я бы очень хотел, чтобы каждый из вас отозвал свои оскорбления и обидные высказывания! В таких разговорах правды не найти! Чем дальше этот разговор затягивается - тем дальше от правды вы уходите! Я уверен, что вы со мной согласны! Заранее спасибо за понимание! Надеюсь после этого поста - ни одного оскорбления мы больше не услышим!
|
|
| |
^CRASHER^ | Дата: Понедельник, 2008-11-03, 23:16 | Сообщение # 121 |
Король
Извини меня за то что я начал на тебя гнать, но на гс все началось из за того что ты попер на наш клан потом мы договорились сыграть и потом, когда мы начали играть, у меня выкинуло поражение... Короче то что я гнал, с меня корона не упадет как с некоторых, я извиняюсь за свои слова. . .
|
|
| |
Christoph | Дата: Понедельник, 2008-11-03, 23:39 | Сообщение # 122 |
Новичек
Quote (|SICH|^CRASHER^) что ты попер на наш клан я никогда про ваш клан ничего плохого не говорил. Quote (|SICH|^CRASHER^) когда мы начали играть, у меня выкинуло поражение... проиграл) Короче, будем считать, что конфликт исчерпан! Всем гл.
|
|
| |
MaxWell | Дата: Вторник, 2008-11-04, 00:12 | Сообщение # 123 |
Граф
Ну вот и отлично! Я рад что каждый нашел в себе силы извиниться! Надеюсь что в дальнейшем больше таких конфликтов не повториться! Всем спасибо !!!
|
|
| |
LIGHT | Дата: Пятница, 2008-11-07, 16:59 | Сообщение # 124 |
Новичек
прям санта-барбара
|
|
| |
[SICH]-PASHOK | Дата: Понедельник, 2008-11-17, 20:46 | Сообщение # 125 |
|