Заказ драг по 100
|
|
|
zaband | Дата: Среда, 2010-01-27, 09:14 | Сообщение # 2 |
Маркиз
Статус: Offline |
Да прога норм я сам ней пользуюсь)
добрый или злой... хороший или плохой,главное — у кого ружье!
|
|
| |
[SICH]_PROWLER | Дата: Среда, 2010-01-27, 12:43 | Сообщение # 3 |
Король
А зависаний драгов не было? Потому что если через помор заказывать, то на 256 или 512 драге зависают и всё.
Доборолась Україна До самого краю. Гірше ляха свої діти Її розпинають.
|
|
| |
zaband | Дата: Среда, 2010-01-27, 12:47 | Сообщение # 4 |
Маркиз
Quote (|SICH|_PROWLER) А зависаний драгов не было? да неразу небыло, скока заказывал вроди не зависало не разу
|
|
| |
|
zaband | Дата: Среда, 2010-01-27, 19:00 | Сообщение # 6 |
Маркиз
Да всё проста, установлюеш прогу, запускаеш пред начолой игрый файл, по заказу драг - ЗаказПо100наF2( нада в дипломатическом Центри нависть на драгуна...мышкой и нажать на клавишу F2...скаждым нажатиям клавиши заказуеца по 100 штук за один наж, економить время норм) А есть ищо класна штука как Афтоматичный обмен на рынку, обмен можна зделать за 5 сек, толька я не розобралса(ету фишку написал, чуваки з клана Намбе 1 вроди)
|
|
| |
|
[SICH]EXE | Дата: Среда, 2010-01-27, 21:32 | Сообщение # 8 |
Just ДРУГ :)
[SICH]AveNGeR, я не могу заливать в файлы [SICH]_PROWLER, зависаний быть не может так как прога просто имитирует 100 нажатий левой кнопки мыши. Quote (|SICH|AveNGeR) там нет проги скачался файл на пару кб ... Quote (|SICH|EXE) прогу скинуть немогу она весит 2 метра. кто неможет скачать пишите в аську кину
Ни кто не умрет девственником, жизнь всех поимеет! (с) Курт Кобейн
|
|
| |
Force | Дата: Пятница, 2010-02-12, 11:58 | Сообщение # 9 |
Граф
Классная штука
|
|
| |
Painter | Дата: Пятница, 2010-02-12, 16:06 | Сообщение # 10 |
Граф
Quote (Force) Классная штука агаа... ну мона помор, если влом скрипты ставить..,Добавлено (2010-02-12, 16:06) ---------------------------------------------
Quote (|SICH|zaband) Афтоматичный обмен на рынку, обмен можна зделать за 5 сек, толька я не розобралса а в чем ты не разобралсо? скачуешь скрипт, автохоткеи его устанавливает, потом када нада нажимаешь гарчую клавишу и се, ток у меня чет не пашет, помор наверна, над классику инсталлить или 1.35а
Сообщение отредактировал TolslolobiK - Пятница, 2010-02-12, 16:04 |
|
| |
zaband | Дата: Пятница, 2010-02-12, 16:12 | Сообщение # 11 |
Маркиз
АК ты чо я етой штукой, и афтообменом уже почти 2 недели пользуюсь)
|
|
| |
[SICH]EXE | Дата: Пятница, 2010-02-12, 18:50 | Сообщение # 12 |
Quote (TolslolobiK) а в чем ты не разобралсо? скачуешь скрипт, автохоткеи его устанавливает, потом када нада нажимаешь гарчую клавишу и се, ток у меня чет не пашет, помор наверна, над классику инсталлить или 1.35а ты сначала сделай что б у тебя работало, а потом меня учи!
|
|
| |
Painter | Дата: Пятница, 2010-02-12, 21:05 | Сообщение # 13 |
Граф
[SICH]EXE, ну не хош учиться не учись.. на поморе нету кажется автообменов... сделаю, там се легко Добавлено (2010-02-12, 21:05) --------------------------------------------- [SICH]zaband, ээ.. вот стоит Quote (|SICH|zaband) толька я не розобралса вот я и написал
|
|
| |
Force | Дата: Пятница, 2010-02-12, 21:27 | Сообщение # 14 |
Граф
А где мона достать справку по написанию макросов для автообмена. Коды, функции. Кто подскажет?
|
|
| |
Painter | Дата: Пятница, 2010-02-12, 21:55 | Сообщение # 15 |
Граф
Force, ну я вычитывал из книги по казакам, помнишь я те ссылку давал? ты еще сказал что начитан подобной инфой... поищи на сайте в тактиках игры ссылку, Провлер вылаживал
|
|
| |
[SICH]EXE | Дата: Пятница, 2010-02-12, 22:42 | Сообщение # 16 |
Quote (TolslolobiK) [SICH]EXE, ну не хош учиться не учись.. на поморе нету кажется автообменов... еще раз говорю: не тебе меня учить!
|
|
| |
Painter | Дата: Пятница, 2010-02-12, 23:17 | Сообщение # 17 |
Граф
[SICH]EXE, мм.. ясно.. ну ващет я коммент забанда, напомню - Quote (|SICH|zaband) зделать за 5 сек, толька я не розобралса ставил, не знаю.., а тебя это как то касается? и кста, я не учу, я просто прочитал что вот не разобрался человек, в следующий рас обязательно посмотрю на число поста, который комментирую, спрошу разобрался или нет, а потом буду писать чето, вот, именна так.., Quote (TolslolobiK) на поморе нету кажется автообменов... это ответ на ваш "афоризм" - Quote (|SICH|EXE) сделай что б у тебя работало, вобщем как вот это указывает на то, что я кагото учу?? Добавлено (2010-02-12, 23:17) --------------------------------------------- хе, наверна я лучше ваще не буду ставить коммент, а то сина затрат / спрашивать и больно чести много
|
|
| |
[SICH]EXE | Дата: Пятница, 2010-02-12, 23:20 | Сообщение # 18 |
Quote (TolslolobiK) [SICH]EXE, мм.. ясно.. ну ващет я коммент забанда, напомню - uzquoteQuote (qn|SICH|zaband/qn)uzqзделать за 5 сек, толька я не розобралса/uzq/uzquote ставил, не знаю.., а тебя это как то касается? и кста, я не учу, я просто прочитал что вот не разобрался человек, в следующий рас обязательно посмотрю на число поста, который комментирую, спрошу разобрался или нет, а потом буду писать чето, вот, именна так.., uzquoteQuote (qnTolslolobiK/qn)uzqна поморе нету кажется автообменов... /uzq/uzquote это ответ на ваш "афоризм" - uzquoteQuote (qn|SICH|EXE/qn)uzqсделай что б у тебя работало,/uzq/uzquote вобщем как вот это указывает на то, что я кагото учу??
|
|
| |
zaband | Дата: Пятница, 2010-02-12, 23:25 | Сообщение # 19 |
Маркиз
Quote (TolslolobiK) в следующий рас обязательно посмотрю на число поста, который комментирую, спрошу разобрался или нет, а потом буду писать чето, вот, именна так.., так было б лучше
|
|
| |
Force | Дата: Пятница, 2010-02-12, 23:58 | Сообщение # 20 |
Граф
Quote (TolslolobiK) Force, ну я вычитывал из книги по казакам, помнишь я те ссылку давал? ты еще сказал что начитан подобной инфой... поищи на сайте в тактиках игры ссылку, Провлер вылаживал Хорошо, поищу.
|
|
| |
Painter | Дата: Суббота, 2010-02-13, 00:54 | Сообщение # 21 |
Граф
[SICH]EXE, Добавлено (2010-02-13, 00:54) --------------------------------------------- ээ.. такскать все шо я думаю об этом [SICH]EXE, вот щас норм посмотри где хоть раз я к тебе обращался?? цитата или как нить еще.. (ток перед : Quote (|SICH|EXE) ты сначала сделай что б у тебя работало, а потом меня учи! ) я тебе ваще в этой теме нифига не писал! как я могу еще успеть тя чему то учить?? не гони дурку короч, или ты блин под пивом не видишь ниче чтоли? получается я пля ни хрена не писал а на меня нагон какойто тупой конкретно. [SICH]zaband, кому та лучше, а мне не. и кста, прежде чем вот это писать: Quote (|SICH|zaband) АК ты чо я етой штукой, и афтообменом уже почти 2 недели пользуюсь) сначала узнай , знаю ли я об этом, дабы мне просветлить мозги, если знал, вот так было б лучше! но написал что не разбираюсь, я норм написал, что знаю, а потом - АК ты что?) ато как бы тож не туда, не по смыслу... а ваще нах оно мне не надо потом по полочкам разлаживать так что вот так будет реально лутше: Quote (TolslolobiK) наверна я лучше ваще не буду ставить коммент, а то сина затрат / спрашивать и больно чести много чтоб опять не писать
|
|
| |
zaband | Дата: Суббота, 2010-02-13, 01:07 | Сообщение # 22 |
Маркиз
Quote (TolslolobiK) но написал что не разбираюсь Я написал:"толька я не розобралса ищо" вот так вот Да забыли все норм)
|
|
| |
Painter | Дата: Суббота, 2010-02-13, 01:10 | Сообщение # 23 |
Граф
ищо вот это деталь чтоб зацепиться! [SICH]zaband, даа, канеш забыли....
|
|
| |
[SICH]EXE | Дата: Суббота, 2010-02-13, 10:03 | Сообщение # 24 |
Quote (TolslolobiK) не гони дурку короч, или ты блин под пивом не видишь ниче чтоли? получается я пля ни хрена не писал а на меня нагон какойто тупой конкретно. выражайся проще. заQuote (|SICH|zaband) Да забыли все норм) Quote (TolslolobiK) даа, канеш забыли.... забыли...
|
|
| |