какая нация сильнее на $$$ AOP $$$ ? "Украина, Дания, Прусия
|
|
^EXE^ | Дата: Среда, 2010-06-30, 19:09 | Сообщение # 101 |
Just ДРУГ :)
Статус: Offline |
Quote (|SICH|MONSTER) Напишете потім результати коли зіграєте)) просто цікаво! ок [SICH]Force, стукнеш в асю когда сыгарть сможешь.
Ни кто не умрет девственником, жизнь всех поимеет! (с) Курт Кобейн
|
|
| |
Force | Дата: Среда, 2010-06-30, 19:37 | Сообщение # 102 |
Граф
Quote (|SICH|ZiP) [SICH]Force, стукнеш в асю когда сыгарть сможешь. Хорошо.
|
|
| |
[SICH]Luger_csd | Дата: Пятница, 2010-07-02, 15:37 | Сообщение # 103 |
Маркиз
якщо грає експерт проти експерта тоді виграе Прусія-якщо буде в кемпі, а якщо ні то Данька.(Коли хороша скорість). Україною проти експерта (даньки)буде важко виграти, но все можливо, ноя вважаю що ні, якщо мала скорість то україна виграє а якщо фаст но ні. Я надаю перевагу зазвичай Данії но зараз почав вивчати всі тонкощі прусіїна не лише на аорі но і на дефі
|
|
| |
|
[SICH]Luger_csd | Дата: Пятница, 2010-07-02, 18:14 | Сообщение # 105 |
Маркиз
^EXE^, ніфіга у сердюків скорострільність скоріша ніж у мух да на щот прусії я щось зтупив(треба було сьогодні з друзями брати тільки 2 бутилки, я ж їм казав) да данія у прусів мож виграти тільки хорошим кемпом і можливо у деяких випадках грою на 2 та 3 фланги з прикриттям офіцерами, точно не скажу но...
|
|
| |
^EXE^ | Дата: Пятница, 2010-07-02, 18:52 | Сообщение # 106 |
Just ДРУГ :)
Quote (|SICH|Fanat) ^EXE^, ніфіга у сердюків скорострільність скоріша ніж у мух дело не в скорострельности, а в скорости постройки. Quote (|SICH|Fanat) треба було сьогодні з друзями брати тільки 2 бутилки, я ж їм казав) Добавлено (2010-07-02, 18:52) ---------------------------------------------
Ни кто не умрет девственником, жизнь всех поимеет! (с) Курт Кобейн
|
|
| |
Fodas | Дата: Суббота, 2010-07-03, 13:25 | Сообщение # 107 |
Герцог
^EXE^, ну то як там зіграли? австрія- турк?)
-------------------------------------------------------------
|
|
| |
Force | Дата: Суббота, 2010-07-03, 14:11 | Сообщение # 108 |
Граф
Австрия проиграла. Слишком медленно пороховые делаются.
|
|
| |
Fodas | Дата: Суббота, 2010-07-03, 15:32 | Сообщение # 109 |
Герцог
ясно=) я проти нього данієб грав товін мене взув))ииииии
-------------------------------------------------------------
|
|
| |
Force | Дата: Суббота, 2010-07-03, 16:31 | Сообщение # 110 |
Граф
Quote (|SICH|Force) я проти нього данієб грав товін мене взув))ииииии Я Данькой выиграл. Правда скорость была большая. На медленной на АОПе думаю тоже б выиграл, но мы играли деф
|
|
| |
|
Force | Дата: Суббота, 2010-07-03, 21:15 | Сообщение # 112 |
Граф
Я турцию данькой выносил на медленном режиме.
|
|
| |
|
Force | Дата: Воскресенье, 2010-07-04, 00:31 | Сообщение # 114 |
Граф
Давай.
|
|
| |
|
Force | Дата: Понедельник, 2010-07-05, 01:32 | Сообщение # 116 |
Граф
Сегодня уже не получится :)...если получится на неделе сыграть, то сыграем после 22:00. Если нет, то сыграем через недели 2 где-то.
|
|
| |
Andriy | Дата: Вторник, 2010-11-02, 23:16 | Сообщение # 117 |
Эсквайр
Та не надо закрывать)) Прусия кулл,потом Дания,а потом уже Укра..... Укра ниче даж на фасте против Прусии не зделает...у Прусов будет где-то 700-8000 коней...если не ббольше....так что Укра на 3 месте... Дания,на фасте кулл...но на свлоу..проив Прусии...не оч( Ну ет ещё смотря кто играет... Так что моё мнение, 1 Прусия 2 Дания 3 Укра
|
|
| |
[CSD]ReNGeN_mst | Дата: Вторник, 2010-11-02, 23:21 | Сообщение # 118 |
Маркиз
если фаст, то дания ебнет пруссию, как делать нечего, потому что мух будет ооочень много, не менеее 800, тут же и коней у пруссов будет много, но от них легко избавиться, потому что будет быстро и стрелять будут как с калашей датские мухи, а на слоу, ну и на слоу легко пруссию навернуть данией, а про украину помолчу, я ей плохо играю
Хочешь изменить мир, начни с себя!
|
|
| |
Andriy | Дата: Вторник, 2010-11-02, 23:40 | Сообщение # 119 |
Эсквайр
ахха))да да да)) Ну вот я поставил Прусию на первое место... На фасте прусия против Дании....(ничто)
|
|
| |
[CSD]ReNGeN_mst | Дата: Вторник, 2010-11-02, 23:47 | Сообщение # 120 |
Маркиз
кстати, пруссию, можно даже не поверской страной навренуть, если все правильно сделать, и во время..... так что пруссия не такая уж и сильная страна, ведь кони больше как мясо действуют, вот если посмотреть то пока они добегут, больше их повалят чем они кого то.....
|
|
| |
[ZION]ICE | Дата: Среда, 2010-11-03, 07:06 | Сообщение # 121 |
Король
Quote (|SICH|_ReNGeN_csd) кстати, пруссию, можно даже не поверской страной навренуть, если все правильно сделать, и во время..... так что пруссия не такая уж и сильная страна, ведь кони больше как мясо действуют, вот если посмотреть то пока они добегут, больше их повалят чем они кого то..... Половина но с шашками))))Обрати внимание как эта половина а то и меньше,вырубывает стрелков
Если вам нечего делать, то не надо делать это здесь!!!
|
|
| |
|
[CSD]ReNGeN_mst | Дата: Среда, 2010-11-03, 11:47 | Сообщение # 123 |
Маркиз
Quote (|SICH|ICE) Половина но с шашками))))Обрати внимание как эта половина а то и меньше,вырубывает стрелков да смотрел я много раз, хера они там не вырубают, как мухи дохнут.... просто на них надо офицеров припасти побольше. и стрелками чуть отступить назад, и вперед коней пускать, и пока те гуси доберуться до стрелков, их всех перестреляют лучше в качество играть чем в количство.
|
|
| |
[ZION]ICE | Дата: Среда, 2010-11-03, 16:56 | Сообщение # 124 |
Король
Quote (|SICH|_ReNGeN_csd) да смотрел я много раз, хера они там не вырубают, как мухи дохнут.... просто на них надо офицеров припасти побольше. и стрелками чуть отступить назад, и вперед коней пускать, и пока те гуси доберуться до стрелков, их всех перестреляют лучше в качество играть чем в количство. Ну знаешь все играют по разному кто припасет а кто и протупит где нибудь,так что это игра, тактика нужна,смикалка
Если вам нечего делать, то не надо делать это здесь!!!
|
|
| |
[CSD]ReNGeN_mst | Дата: Среда, 2010-11-03, 17:08 | Сообщение # 125 |
Маркиз
ну дык смекалку надо проявлять а не тупо войско строить для войны.
|
|
| |