Записи игр
|
|
|
[SICH]_PROWLER | Дата: Суббота, 2009-09-19, 11:28 | Сообщение # 177 |
Король
Статус: Offline |
Quote (|SICH|ICE) "целый день за компом глаза болят"
Доборолась Україна До самого краю. Гірше ляха свої діти Її розпинають.
Сообщение отредактировал [SICH]_PROWLER - Суббота, 2009-09-19, 11:29 |
|
| |
[ZION]ICE | Дата: Воскресенье, 2009-09-27, 01:25 | Сообщение # 178 |
Король
А вот еще расклад я с графом против двух королей, я играл англией против дании))) Потом я поспешил
Если вам нечего делать, то не надо делать это здесь!!!
Сообщение отредактировал [SICH]ICE - Воскресенье, 2009-09-27, 01:29 |
|
| |
[ZION]ICE | Дата: Воскресенье, 2009-09-27, 13:09 | Сообщение # 179 |
Король
Борюсь с КоК и никак немогу выграть,раз выграл и то Регина помогла Мож кто подскажет в чем ошибка?
Сообщение отредактировал [SICH]ICE - Воскресенье, 2009-09-27, 13:10 |
|
| |
|
[ZION]ICE | Дата: Среда, 2009-10-07, 23:00 | Сообщение # 181 |
Король
Quote (exe7287) немогу скачать ниодну запись, кикие то краказябры пишет, не подскажите почему? Скачивай в Explorer
|
|
| |
|
[SICH]_PROWLER | Дата: Четверг, 2009-10-08, 23:47 | Сообщение # 183 |
Король
Quote (|SICH|ICE) Борюсь с КоК и никак немогу выграть,раз выграл и то Регина помогла Мож кто подскажет в чем ошибка? Пытался посмотреть запись на работе, но не получилось. Может завтра буду посвободнее.
|
|
| |
|
Painter | Дата: Среда, 2010-01-20, 00:31 | Сообщение # 185 |
Граф
Quote (|SICH|EXE) Сначала чуть не выиграл, потом чуть не слил а потом.... Итересненька... Добавлено (2010-01-20, 00:08) --------------------------------------------- Вот играл с Сержом, он мне помагал там чутьчуть Добавлено (2010-01-20, 00:10) --------------------------------------------- блин, чет файл незя добавить..( Добавлено (2010-01-20, 00:31) --------------------------------------------- вот ссылка, если получится скачать.. http://depositfiles.com/ru/files/3n72z8jro
|
|
| |
|
Painter | Дата: Среда, 2010-01-20, 00:37 | Сообщение # 187 |
Граф
Quote (|SICH|MONSTER) Кто не в клане тому нельзя просто я када был просто пользователем сайта, я мог добавлять файлы...Добавлено (2010-01-20, 00:37) --------------------------------------------- [SICH]MONSTER, файл хоть качается,? или ты не смотрел?
|
|
| |
[SICH]_PROWLER | Дата: Среда, 2010-01-20, 07:28 | Сообщение # 188 |
Король
Quote (TolslolobiK) Вот играл с Сержом, он мне помагал там чутьчуть Вот эта игра. Кстати, он играл против герцога. И помогал я ему советами. Один раздвинул пик и поставил луков в дипе. А так всё сам делал. И, чесно говоря, в том моменте где ты спрашивал атаковать или нет я и сам не знал, что тебе лучше делать
|
|
| |
Painter | Дата: Среда, 2010-01-20, 15:29 | Сообщение # 189 |
Граф
Quote (|SICH|_PROWLER) в том моменте где ты спрашивал атаковать или нет я и сам не знал, что тебе лучше делать Я посмотрел, у меня был перевес в мухах и драгах небольшой, ток пик дето на 70 меньше изначально, для такого расклада лучше атака или кемп? Добавлено (2010-01-20, 15:29) --------------------------------------------- ты в той игре высказался, что надо потихоньку давить? потихоньку - это как? я потихоньку давил?
|
|
| |
[SICH]_PROWLER | Дата: Среда, 2010-01-20, 16:18 | Сообщение # 190 |
Король
Quote (TolslolobiK) ты в той игре высказался, что надо потихоньку давить? потихоньку - это как? я потихоньку давил? Потихоньку - когда он уходит на базу, не бежать за ним, а перегруппироваться, подождать, когда подойдут твои войска, заказать мух, если мало. Вот вчера ты под конец ломанулся добивать, а можно было стать у него на базе и взрывать все здания. И ресурсы экономятся, и очки прибавляются. Хотя иногда надо действительно на плечах противниками входить в город и не дать ему строить войско. Но это больше для Прусии. Там гуси быстрые - никто не убежит. В общем - надо действовать по обстановке.
|
|
| |
[SICH]EXE | Дата: Среда, 2010-01-20, 18:47 | Сообщение # 191 |
Just ДРУГ :)
Quote (|SICH|_PROWLER) Вот эта игра. Кстати, он играл против герцога. И помогал я ему советами. Один раздвинул пик и поставил луков в дипе. А так всё сам делал. И, чесно говоря, в том моменте где ты спрашивал атаковать или нет я и сам не знал, что тебе лучше делать Прикрепления: Painter. драги опять))) демон нуб-неудачник) когда в перестрелке стоиш то пики что б кучей не ходили, они мух толкают и те промхиваются)) строем надо.
Ни кто не умрет девственником, жизнь всех поимеет! (с) Курт Кобейн
|
|
| |
Painter | Дата: Среда, 2010-01-20, 19:25 | Сообщение # 192 |
Граф
Quote (|SICH|EXE) драги опять))) демон нуб-неудачник) когда в перестрелке стоиш то пики что б кучей не ходили, они мух толкают и те промхиваются)) строем надо. та да, ваще повезло нам с противником, он ещо вначале както развивалсо вяловато.. ну, и мясо далеко отходило от мух, ну я этих всех хитростей не знаю,.. типа мух толкают?? ))) такого точна не знал
|
|
| |
[SICH]EXE | Дата: Среда, 2010-01-20, 19:29 | Сообщение # 193 |
Quote (TolslolobiK) типа мух толкают?? да, они не стреляют просто ходят, если пик большая куча их надо растягивать, иначе когда перейдеш в атаку то получится пробка и твои гуси непробегут что б отбить гусей противника.
|
|
| |
Painter | Дата: Среда, 2010-01-20, 19:37 | Сообщение # 194 |
Граф
Quote (|SICH|EXE) да, они не стреляют просто ходят, если пик большая куча их надо растягивать, иначе когда перейдеш в атаку то получится пробка и твои гуси непробегут что б отбить гусей противника. аа
|
|
| |
|
[SICH]_PROWLER | Дата: Пятница, 2010-05-28, 09:47 | Сообщение # 196 |
Король
Quote (|SICH|EXE) не могу не выложить эту запись) А где сама запись?
|
|
| |
|
Force | Дата: Понедельник, 2010-06-07, 00:27 | Сообщение # 198 |
Граф
Вопрос по этой записи. Почему у него не закончилась еда. И почему когда заканчивалось железо, юниты продолжали стрелять?
|
|
| |
[SICH]EXE | Дата: Понедельник, 2010-06-07, 00:45 | Сообщение # 199 |
Quote (|SICH|Force) И почему когда заканчивалось железо, юниты продолжали стрелять? у Дока стояли шахты, а хавку он доменял.
|
|
| |
Force | Дата: Понедельник, 2010-06-07, 09:37 | Сообщение # 200 |
Граф
Quote (|SICH|Force) у Дока стояли шахты, а хавку он доменял. я тока золотые видел
|
|
| |