Учитель
| |
[SICH]Serega | Дата: Среда, 2008-12-31, 14:40 | Сообщение # 26 |
Король
Статус: Offline |
Quote (|SICH|Cirko) [SICH]^CRASHER^, тебе вечно к чему то б придраться...знаешь нам в это трудно поверить....приведи факты...а то эти общие фразы... Да посмотрим как сам Тол прокоментирует.Добавлено (2008-12-31, 2:40 Pm) --------------------------------------------- Конечно, мне тоже не вериться, Вове всегда не угодишь, но все же посмотрил на ответ
Юрист с портфелем в руках куда большая сила, чем сотня вооруженных налетчиков. - (дон Корлеоне, Крестный отец)
|
|
| |
[SICH]POD | Дата: Среда, 2008-12-31, 15:48 | Сообщение # 27 |
Герцог
Quote (|-SKY-|^CRASHER^) [SICH]Тол, а не хочешь сказать всем что ты левак и свой реальный клан?! Вовчег, когда что-то пишеш - пиши обоснованно, а то ляпнул как корова посреди двора. Раз пишеш что левак - то напиши реальный ник и клан
От северных гор и до южных морей красная армия всех сильней! П***й что пушек и топлива мало, лопатой дадим мы врагу по е***у! Награды :
|
|
| | |
Тол | Дата: Пятница, 2009-01-02, 09:38 | Сообщение # 29 |
Барон
Левак?Если я умею играть то почему сразу же левак? Правильно парни говорят:если будут какието доказательства тогда пиши,но незачем писать необосновано! ПС:может ты левак?
Сообщение отредактировал [SICH]Тол - Пятница, 2009-01-02, 11:36 |
|
| |
[SICH]Serega | Дата: Пятница, 2009-01-02, 10:47 | Сообщение # 30 |
Король
Quote (|-SKY-|^CRASHER^) [SICH]Тол, а не хочешь сказать всем что ты левак и свой реальный клан?! Некрасиво срать на игрока которого с улибкой раньше принял сам) Бистро все забываешь...Добавлено (2009-01-02, 10:46 Am) --------------------------------------------- То с союзами (они нубский клан, они клан читеров), то с игроками, еще не добрался до приема. Добавлено (2009-01-02, 10:47 Am) --------------------------------------------- Думаешь что тут тупые сидят а ты самый умный?!
Юрист с портфелем в руках куда большая сила, чем сотня вооруженных налетчиков. - (дон Корлеоне, Крестный отец)
|
|
| |
Тол | Дата: Пятница, 2009-01-02, 11:49 | Сообщение # 31 |
Барон
Пусть хоть назвёт мой реальный ник) Добавлено (2009-01-02, 11:49 Am) --------------------------------------------- stan1, Обращайся на гс
|
|
| |
[SICH]DicH | Дата: Пятница, 2009-01-02, 11:49 | Сообщение # 32 |
ПОМОЩНИК
Quote (|SICH|Serega) Некрасиво срать на игрока которого с улибкой раньше принял сам) Бистро все забываешь... Ага точно...хорошо сказал!...
У вогні перетоплюється залізо у сталь, у боротьбі перетворюється народ у націю. Євген Коновалець
Без честі нема людини, без людського життя нема Божого світу і не чути в ньому Бога...
|
|
| |
^CRASHER^ | Дата: Пятница, 2009-01-02, 12:19 | Сообщение # 33 |
Король
мде... Насчёт кланов писал потому что вы чуть не приняли союзы тех сраных кланов в которых толи нубы(УСАФ), толи читеры(ЮАК)!!! [SICH]Тол, насчёт тебя, точно я не уверен чей ты лувак, но знаю что 100% левак! А что, не так разви?! Почему же ты со своёй бешеной активностью не идёшь в ЛСН?! ай, я и забыл что там только один ником можно играть... Вот докажи что ты не левак тем, что бы тебя хоть на ЛСН зарегили!!! и сыграй там пару игр... хоть одну... ЗАРЕГАЕШЬСЯ И СЫГРАЕШЬ - ТЫ НЕ ЛЕВАК! И я извинюсь и заберу свои слова обратно...
Тем, у кого нет тормозов, указатели не нужны!
|
|
| |
[SICH]Serega | Дата: Пятница, 2009-01-02, 12:24 | Сообщение # 34 |
Король
[-SKY-]^CRASHER^, какой тебе резон от етого всего?
|
|
| |
^CRASHER^ | Дата: Пятница, 2009-01-02, 12:28 | Сообщение # 35 |
Король
Quote (|SICH|Serega) [-SKY-]^CRASHER^, какой тебе резон от етого всего? да никакого вообще-то =) Сказал бы сразу что он левак да и занчели бы разговор... Добавлено (2009-01-02, 12:28 Pm) --------------------------------------------- [SICH]Тол, в асю мне катни, если чё =)
Тем, у кого нет тормозов, указатели не нужны!
|
|
| |
[SICH]Serega | Дата: Пятница, 2009-01-02, 12:28 | Сообщение # 36 |
Король
Он не должен нифига регаться, и у него не "бешаная активность, а вполне нормальная". Что б играть под двома никами и одним из них в ЛСН, времени не хветет ниукого. Следи лутше за своим кланом. Еще раз такие приколи будут дам предупреждение, а потом бан, ведь подрываешь дейтельность нашего клана, союзники, смотрят на твои сообщения и уходят, я их понимаю.
|
|
| |
Тол | Дата: Пятница, 2009-01-02, 12:28 | Сообщение # 37 |
Барон
[-SKY-]^CRASHER^, Причем здесь лцн?Если у меня будет время на игры в лиге тогда зар. а так я пока токо с сокланами буду играть!Когда новичков клана научу тогда уже может и подамся в лигу,только это будет в конце зимы и тогда ты пожалеешь про свои слова... Я ничего доказывать никому небуду больше чем этим сообщением,если мне неверят пусть исключат из клана,но какая тебе разница и почему вмешиваешся?Ты ушел из клана СИЧ?!Ты предал клан!Как у тебя хватило совести еще на сайт заходить и критиковать клан?
|
|
| |
[SICH]Serega | Дата: Пятница, 2009-01-02, 12:32 | Сообщение # 38 |
Король
А игроки со слабим характером, надеюсь ТОЛ не такой, могут вообще уйти из клана за то что их обсирают, а соклановци тупо смотрят, а ти тогда скажешь, вот я и доказал, ведь если ушел - значит левак, совесть загризла, НЕТ, он просто забил на такую тему, когда клан не действует согласно уставу и не защищает своего игрока, по етому следущим твоим сообщениям такого образа последует предупреждения и бан. Добавлено (2009-01-02, 12:32 Pm) ---------------------------------------------
Quote (|SICH|Тол) Я ничего доказывать никому небуду больше чем этим сообщением,если мне неверят пусть исключат из клана,но какая тебе разница и почему вмешиваешся?Ты ушел из клана СИЧ?!Ты предал клан!Как у тебя хватило совести еще на сайт заходить и критиковать клан? Спокойно Артем, тебе все верят. Все нормально.
|
|
| |
Тол | Дата: Пятница, 2009-01-02, 12:35 | Сообщение # 39 |
Барон
Я уйду только если меня исключат! Давайте писать по делу! У кого будут доказательства пусть выкладывают,потом можно и обсуждать!Но так слепо розговаривать незачем!
|
|
| |
[SICH]Serega | Дата: Пятница, 2009-01-02, 12:39 | Сообщение # 40 |
Король
Quote (|SICH|Тол) Я уйду только если меня исключат! Молодец) Quote (|SICH|Тол) Давайте писать по делу! Все строго по делу. Quote (|SICH|Тол) У кого будут доказательства пусть выкладывают,потом можно и обсуждать!Но так слепо розговаривать незачем! Сто пудов, я ж говорю за тупие наезди на игроков клана СИЧь, не зависимо кто ето будет, - доступ к форуму СИЧь ЗАКРЫТ.
|
|
| |
[SICH]Cirko | Дата: Пятница, 2009-01-02, 13:13 | Сообщение # 41 |
Герцог
Quote (|-SKY-|^CRASHER^) [SICH]Тол, насчёт тебя, точно я не уверен чей ты лувак, но знаю что 100% левак! А что, не так разви?! Почему же ты со своёй бешеной активностью не идёшь в ЛСН?! ай, я и забыл что там только один ником можно играть... Вот докажи что ты не левак тем, что бы тебя хоть на ЛСН зарегили!!! и сыграй там пару игр... хоть одну... ЗАРЕГАЕШЬСЯ И СЫГРАЕШЬ - ТЫ НЕ ЛЕВАК! И я извинюсь и заберу свои слова обратно... Из-за этого ты обвиняешь ТОЛа в том что он левак?...мда...умно....ничего не скажешь... Quote (|SICH|Тол) Я ничего доказывать никому небуду больше чем этим сообщением,если мне неверят пусть исключат из клана,но какая тебе разница и почему вмешиваешся?Ты ушел из клана СИЧ?!Ты предал клан!Как у тебя хватило совести еще на сайт заходить и критиковать клан? именно...Вов, ты тут уже как бы гость... ты сам принял это решение...и щас падаешь в наших глазах еще больше!Quote (|SICH|Тол) Я уйду только если меня исключат! Quote (|SICH|Serega) Сто пудов, я ж говорю за тупие наезди на игроков клана СИЧь, не зависимо кто ето будет, - доступ к форуму СИЧь ЗАКРЫТ. Закрыл?
"В конце концов человеку дана всего одна жизнь – от чего же не прожить ее как следует?" Джек Лондон
|
|
| |
[SICH]Serega | Дата: Пятница, 2009-01-02, 13:16 | Сообщение # 42 |
Король
Quote (|SICH|Cirko) Закрыл? Предупреждение вынес.
|
|
| |
Тол | Дата: Четверг, 2009-01-08, 14:43 | Сообщение # 43 |
Барон
Эту тему можно перенести в раздел "Академия клана",там и обращайтесь...
|
|
| | |
No-Fear | Дата: Вторник, 2009-01-13, 05:54 | Сообщение # 45 |
Граф
[SICH]Тол, я однозначно за тебя) а поповоду леваков ето вопрос интересний) запрещено кода не ошибаюсь бить в 2 кланах допустим у меня есть 2 тренировочних ника вот допустим начал я недавно учить деф и чтоб не позорить клан начинал играть под леваком) или 5к 10 пт так само) Добавлено (2009-01-13, 5:54 Am) --------------------------------------------- Кстате ТОЛ кода можно подучи и меня 5к 10пт плс завтра буду на ГС после 14 00 с интервалами до вечера
Иногда поражение означет победу,а иногда победа означает поражение....главное достойно играть и никогда не здаваться и тогда всегда будешь первим Veni Vidi Vici - Пришёл, увидел,победил. Тибериу Гиоанэ
|
|
| |
[SICH]Serega | Дата: Вторник, 2009-01-13, 11:41 | Сообщение # 46 |
Король
Quote (|SICH|^CTPAX) запрещено кода не ошибаюсь бить в 2 кланах допустим у меня есть 2 тренировочних ника вот допустим начал я недавно учить деф и чтоб не позорить клан начинал играть под леваком) или 5к 10 пт так само) Играй постоянно под етим и учись под ним, ти в любой момент можешь сказать что ето не твоя опция, а если будут триндеть, покажи им на своей опции. А что б потом никто не нависал и не било непоняток, просто всегда действуй так, если идешь на ГС, то только под етим ником, другого не существует. НУ и что, и я не мало проигриваю как и виигриваю на ГС и ничего, бивает маркизу проиграю, а у короля виграю, маркиз мне скажет что я нуб, а короли признают, ну и что, не всегда будешь виигривать и тем более в казаках на ГС, по скольку ти играешь с людьми а не с компами, еще есть понятие как удача, как и в Контре. Так что просто поразку надо спокойно принимать и идти дальше. На ГС есть багато мурчащих, кричащих, типа "ТИ сдул, давай виходи, нуб!", только по тому нуб, что они вииграли, ну таким есть одно название и они похожие на тех, кому первий раз дался вииграш и они от радости и от всплеска емоций не знают чо им делать. Ето отморозки по - натуре, которие за себя постоять не могут, а прийдет крыша, и за их спины что то там кричат, типа они крутые, причем когда ты стоишь один. Еще больше им подходит такое понятие как "криса" или "крыса".
|
|
| |
No-Fear | Дата: Вторник, 2009-01-13, 12:33 | Сообщение # 47 |
Граф
Quote (|SICH|Serega) На ГС есть багато мурчащих, кричащих, типа "ТИ сдул, давай виходи, нуб!", только по тому нуб, что они вииграли, ну таким есть одно название и они похожие на тех, кому первий раз дался вииграш и они от радости и от всплеска емоций не знают чо им делать. Ето отморозки по - натуре, которие за себя постоять не могут, а прийдет крыша, и за их спины что то там кричат, типа они крутые, причем когда ты стоишь один. Еще больше им подходит такое понятие как "криса" или "крыса". Я с тобой должен согласиться.Ти прав
Иногда поражение означет победу,а иногда победа означает поражение....главное достойно играть и никогда не здаваться и тогда всегда будешь первим Veni Vidi Vici - Пришёл, увидел,победил. Тибериу Гиоанэ
|
|
| |
Тол | Дата: Вторник, 2009-01-13, 18:53 | Сообщение # 48 |
Барон
Quote (|SICH|WINNER) ТОЛ давай пересечемся по возможности завтра или на днях твой опыт игры украиной очень многое дал но я бы очень хотел чтобы ты мне помог и в игре европой Quote (|SICH|^CTPAX) Кстате ТОЛ кода можно подучи и меня 5к 10пт плс завтра буду на ГС после 14 00 с интервалами до вечера Сегодня буду после 22:00 по Киеву,извените раньше немогу,времени в обрез,работа...
|
|
| |
No-Fear | Дата: Вторник, 2009-01-13, 20:46 | Сообщение # 49 |
Граф
ок пойдет Добавлено (2009-01-13, 8:46 Pm) --------------------------------------------- я ща сутками на ГС) задрот нах)
|
|
| |
[SICH]Serega | Дата: Вторник, 2009-01-13, 22:31 | Сообщение # 50 |
Король
Quote (|SICH|^CTPAX) я ща сутками на ГС) задрот нах) Только не пей!
|
|
| |
|