Читер долбаный!
|
|
^CRASHER^ | Дата: Понедельник, 2008-11-03, 18:38 | Сообщение # 226 |
Король
Статус: Offline |
[SICH]BoJIKoDaB, напиши ВИТЕ или мне в асю, какой хочешь новый пароль.. сделаем!)
Тем, у кого нет тормозов, указатели не нужны!
|
|
| |
[UiS]_13_KARAT | Дата: Понедельник, 2008-11-03, 18:43 | Сообщение # 227 |
Пользователь
он сламал бы мой профиль в первую очередь, но у него фиг что вышло потому что мыло у меня написано одно, а зарегистрирован совсем на другое. кстати Леха, сломать укр нет так же легко как маил ру. сам когдато пробовал.
|
|
| |
BoJIKoDaB | Дата: Понедельник, 2008-11-03, 18:50 | Сообщение # 228 |
Барон
[SICH]GT, если чесно, я ломал маил ру, просто нужна хорошая программа) Добавлено (2008-11-03, 6:50 Pm) --------------------------------------------- [SICH]GT, качай с хакер софт)
|
|
| |
[SICH]Serega | Дата: Понедельник, 2008-11-03, 19:59 | Сообщение # 229 |
Король
Вот правильно Вовка говорит, ua.fm рулит, а че рулит, фиг его знает... Добавлено (2008-11-03, 7:59 Pm) --------------------------------------------- Как он еще мое не взломал
Юрист с портфелем в руках куда большая сила, чем сотня вооруженных налетчиков. - (дон Корлеоне, Крестный отец)
|
|
| |
^CRASHER^ | Дата: Понедельник, 2008-11-03, 20:24 | Сообщение # 230 |
Король
Quote (|SICH|Serega) Вот правильно Вовка говорит, ua.fm рулит, а че рулит, фиг его знает... ВОВКА РУЛИТ! и СИЧЬ! чё тут думать?!)
Тем, у кого нет тормозов, указатели не нужны!
|
|
| |
[SICH]-PASHOK | Дата: Понедельник, 2008-11-17, 21:57 | Сообщение # 231 |
|
гЫ....
|
|
| |
LIGHT | Дата: Вторник, 2008-11-18, 17:20 | Сообщение # 232 |
Новичек
Quote (|TAX|TAH) Quote (|SICH|^CRASHER^) интересно... но думаю лучше подстраховаться и выигрывать 9:01!))) Лучьше, да, но не секрет, что все когда либо проигрывают какими бы спецами они не были. Но я ценю честность и поэтому отвечу честно, что когда у меня шанс выиграть в игре 1 из 100, даже из 10, я предпочитаю выйти до 8 минуты, не только потому что я потеряю очки, хотя и это не мало важно, так как не умение оценить ситуацию и во время не сделать адекватный вывод я приравниваю к нубизму, но и этим самым я проявляю уважение к своему сопернику за его "блиц криг" и не бегаю по углам карты, прячась и нарочито посмеиваясь над противником. Добавлено (2008-10-30, 6:51 Pm) --------------------------------------------- И вообще, не малым искусством являеться удержать сильного соперника в игре до 8 минуты, при условии что я за ранее знаю что выиграю, хотя и могу проиграть не дооценив соперника., всё зависит от выбранной стратегии и плана развития. Я говорил естесственно об играх с 0 pt. надо стараться биться до последнего. Можно выиграть даже в практически без выходных ситуациях. сильные соперники не всегда играют от нападения. у некоторых экономика суперсая и чем больше времени проходит тем меньше твоих шансов.
|
|
| |
[SICH]Serega | Дата: Среда, 2008-11-19, 22:57 | Сообщение # 233 |
Король
Quote (LIGHT) надо стараться биться до последнего. Можно выиграть даже в практически без выходных ситуациях. сильные соперники не всегда играют от нападения. у некоторых экономика суперсая и чем больше времени проходит тем меньше твоих шансов. Уважаю, что еще сказать.
Юрист с портфелем в руках куда большая сила, чем сотня вооруженных налетчиков. - (дон Корлеоне, Крестный отец)
|
|
| |
[SICH]Cirko | Дата: Суббота, 2008-11-22, 18:07 | Сообщение # 234 |
Герцог
Quote (|SICH|Serega) надо стараться биться до последнего. Можно выиграть даже в практически без выходных ситуациях. сильные соперники не всегда играют от нападения. у некоторых экономика суперсая и чем больше времени проходит тем меньше твоих шансов. эт точно...помню с королем играл раз, так он меня конкретно побеждал сначала...мне пришлось к городу отступать...прошло минут пять, я думал что мне ппц...но его драги вдруг замятежничали...он плюнул, обматерил меня и вышел=)))))
"В конце концов человеку дана всего одна жизнь – от чего же не прожить ее как следует?" Джек Лондон
|
|
| |
[SICH]Serega | Дата: Суббота, 2008-11-22, 18:47 | Сообщение # 235 |
Король
Quote (|SICH|Cirko) он плюнул, обматерил меня и вышел=))))) ахахахах, ну и размешило меня ето! Просто так всегда, сразу матерят того кому проиграли, причем из за своей вини!
|
|
| |
[SICH]Cirko | Дата: Суббота, 2008-11-22, 20:16 | Сообщение # 236 |
Герцог
Quote (|SICH|Serega) Просто так всегда, сразу матерят того кому проиграли, причем из за своей вини! Вот именно!!!!=))))
"В конце концов человеку дана всего одна жизнь – от чего же не прожить ее как следует?" Джек Лондон
|
|
| |
[SICH]Serega | Дата: Воскресенье, 2008-11-23, 12:04 | Сообщение # 237 |
Король
Quote (|SICH|Cirko) Вот именно!!!!=)))) Просто меня иногда злит, что он сразу удирает и не мож ему ответить солидно...
|
|
| |
[SICH]Cirko | Дата: Суббота, 2008-12-06, 21:22 | Сообщение # 238 |
Герцог
Еще один читер [KING]Alexander !!!Видя что проигрывает жмет какие-то комбинации, что игра в рейтинг не защитуется!
|
|
| |
|
[SICH]Serega | Дата: Вторник, 2009-03-10, 00:52 | Сообщение # 240 |
Король
Quote (|SICH|WINNER) ironmen нуб долбаный а не король войска ставит на горе а гусарами в тыл беегает урод а еще король Мне тоже недавно такой же маркиз попался, рейдил и рейдил, а мі еще тисячи играли, да ладно рейдил, но их било 2 а я 1, он еще и рейдил во первих, а во вторих пушки еще строил...ппц полний. Ник типо "_4895", - чето такое, какие-то цыфри короче.
|
|
| |
TRaNe | Дата: Суббота, 2009-09-19, 22:30 | Сообщение # 241 |
Граф
[SICH]WINNER, [SICH]Serega, есть такой ну как сказать не читер но очень плохой человек ник его [-RUS-]^H[A]MIK^ он играет плохо ну и все такое а еще подал заяву в рус его не приняли но ник всеравно сменил)))
СЛАВА УКРАЇНІ ===> ГЕРОЯМ СЛАВА
|
|
| |
|
|
|