Уродов надо гнобить!!!
|
|
[SICH]DicH | Дата: Вторник, 2008-12-30, 19:00 | Сообщение # 1 |
ПОМОЩНИК
Статус: Offline |
Короче народ я зашел в комнату и ждал других игроков....когда нас насобиралось 6 решали в каких командах играть..один поляк(лях тупарылый) хотел 122121,а все другие не хотели ,ну тогда все поставили команду 1,потом поляк(ник-rr_markus) сказал пусть будет 222111 ну и мы поставили так(я был 3 в команде 2),а потом один тип вышел и другой зашел,поставил команду 1 ,было221111....Внезапно ТУПОЙ ЛЯХ тож за 1 зашел и в ту же секу нажал старт.....от и начали играть 5 против меня одного...да еще и не по правилах(сначала поляк говорил без рейдов и арта)...смотрите ролик..
У вогні перетоплюється залізо у сталь, у боротьбі перетворюється народ у націю. Євген Коновалець
Без честі нема людини, без людського життя нема Божого світу і не чути в ньому Бога...
|
|
| |
|
[SICH]Serega | Дата: Вторник, 2008-12-30, 20:26 | Сообщение # 3 |
Король
Quote (stan1) Короче народ я зашел в комнату и ждал других игроков....когда нас насобиралось 6 решали в каких командах играть..один поляк(лях тупарылый) хотел 122121,а все другие не хотели ,ну тогда все поставили команду 1,потом поляк(ник-rr_markus) сказал пусть будет 222111 ну и мы поставили так(я был 3 в команде 2),а потом один тип вышел и другой зашел,поставил команду 1 ,было221111....Внезапно ТУПОЙ ЛЯХ тож за 1 зашел и в ту же секу нажал старт.....от и начали играть 5 против меня одного...да еще и не по правилах(сначала поляк говорил без рейдов и арта)...смотрите ролик.. мда...Поляки они и есть поляки. Я понимаю твою злость, но все нормально, такое на ГС часто твориться, у меня много раз такое било, так что просто успокойся и вследующий раз смотри как старт жмешь.
Юрист с портфелем в руках куда большая сила, чем сотня вооруженных налетчиков. - (дон Корлеоне, Крестный отец)
|
|
| |
|
[SICH]Cirko | Дата: Вторник, 2008-12-30, 20:46 | Сообщение # 5 |
Герцог
Quote (|SICH|Serega) Поляки они и есть поляки правильно Серега говорит...такое все время происходит...нефиг с нубами просто играть...=)тем более первые 10 минут не в рейтинг...мог бы и выйти)
"В конце концов человеку дана всего одна жизнь – от чего же не прожить ее как следует?" Джек Лондон
|
|
| |
|
[SICH]Serega | Дата: Вторник, 2008-12-30, 22:41 | Сообщение # 7 |
Король
Quote (stan1) В этом случае защитывает мне победу или нет??? Нет.
Юрист с портфелем в руках куда большая сила, чем сотня вооруженных налетчиков. - (дон Корлеоне, Крестный отец)
|
|
| |
|
^CRASHER^ | Дата: Среда, 2008-12-31, 14:18 | Сообщение # 9 |
Король
не спеши старт сразу нажимать когда в комнату заходишь!!! ато бывает меняют всё попало...
Тем, у кого нет тормозов, указатели не нужны!
|
|
| |
[SICH]Serega | Дата: Среда, 2008-12-31, 15:28 | Сообщение # 10 |
Король
Quote (stan1) От западло..(((( Да, да. Я сам иногда после етих казаков и ГС такой злой шо пипец, есть там придурков много, и что найболее злит что ти им ничего не сделаешь,даже когда матерят тебя ведь они где-то в другом городе сидят задроти за компом и виваливают свои язики пока могут, делают то что в реальной жизни им не посилах, понимаешь...
|
|
| |
[SICH]DicH | Дата: Среда, 2008-12-31, 19:43 | Сообщение # 11 |
ПОМОЩНИК
Quote (|SICH|Serega) Да, да. Я сам иногда после етих казаков и ГС такой злой шо пипец, есть там придурков много, и что найболее злит что ти им ничего не сделаешь,даже когда матерят тебя ведь они где-то в другом городе сидят задроти за компом и виваливают свои язики пока могут, делают то что в реальной жизни им не посилах, понимаешь... Ага вреал зубы выбил бы... %)...Ктота сделает так)))Добавлено (2008-12-31, 7:43 Pm) --------------------------------------------- И еще поздравляю с новим званием))
У вогні перетоплюється залізо у сталь, у боротьбі перетворюється народ у націю. Євген Коновалець
Без честі нема людини, без людського життя нема Божого світу і не чути в ньому Бога...
|
|
| |
[SICH]Cirko | Дата: Среда, 2008-12-31, 19:46 | Сообщение # 12 |
Герцог
Quote (|SICH|Serega) Да, да. Я сам иногда после етих казаков и ГС такой злой шо пипец, есть там придурков много, и что найболее злит что ти им ничего не сделаешь,даже когда матерят тебя ведь они где-то в другом городе сидят задроти за компом и виваливают свои язики пока могут, делают то что в реальной жизни им не посилах, понимаешь... ага...сидят такие жирные...заплывшие жиром...и матерят...понимают что в реале за это получат пзды...а в иннете можно...тут ничего не остается лучшего чем старый добрый игнор
"В конце концов человеку дана всего одна жизнь – от чего же не прожить ее как следует?" Джек Лондон
|
|
| |
[Freedom]Chornyu | Дата: Воскресенье, 2009-02-08, 01:16 | Сообщение # 13 |
Новичек
да...Гра видалась цікава,самий мед коли турками рейдяв тіп.А ше многостволки понравились)))
|
|
| |
Botsman | Дата: Воскресенье, 2009-02-08, 02:41 | Сообщение # 14 |
Дворянин
Quote (stan1) Короче народ я зашел в комнату и ждал других игроков....когда нас насобиралось 6 решали в каких командах играть..один поляк(лях тупарылый) хотел 122121,а все другие не хотели ,ну тогда все поставили команду 1,потом поляк(ник-rr_markus) сказал пусть будет 222111 ну и мы поставили так(я был 3 в команде 2),а потом один тип вышел и другой зашел,поставил команду 1 ,было221111....Внезапно ТУПОЙ ЛЯХ тож за 1 зашел и в ту же секу нажал старт.....от и начали играть 5 против меня одного...да еще и не по правилах(сначала поляк говорил без рейдов и арта)...смотрите ролик.. Нехоричись со всеми бывает))
|
|
| |
|