"обовсьом и не очом..."
|
|
[SICH]Serega | Дата: Суббота, 2009-02-14, 23:43 | Сообщение # 26 |
Король
Статус: Offline |
Quote (|SICH|Jek@) а когда заводят тему 1 на 1 то уже никто никаво не слушает и вперьод.... наваляют одному и харашо им....... Ну ето уже смотря какая ситуация и кто как на нее смотрит, если ты обидел кого-то из моих хороших друзей, девушку или кого-то из семьи, - я не буду с тобой цацкаться 1на1, что б тебе вправить мозги и что б дошло, что не хорошо поступаешь ефективней будет когда ломать тебя будут пару человек... Другой случай, если отморозок сам нарываеться, он не прав, и еще зовет ребят и тебя месят толпой... Но к таким тоже есть определенный подход.Добавлено (2009-02-14, 11:43 Pm) --------------------------------------------- Сейчас есть разние ситуации, и одна пословица или поговорка ко всем случаям жизни не подходит, так что надо знать что когда, разобравшись сначало в ситуации, не дурно говорят "семь раз отмеряй - один отреж", или "прежде чем что то делать - подумай".
Юрист с портфелем в руках куда большая сила, чем сотня вооруженных налетчиков. - (дон Корлеоне, Крестный отец)
|
|
| |
Fodas | Дата: Воскресенье, 2009-02-15, 00:11 | Сообщение # 27 |
Герцог
Quote (|SICH|Serega) Ну ето уже смотря какая ситуация и кто как на нее смотрит, если ты обидел кого-то из моих хороших друзей, девушку или кого-то из семьи, - я не буду с тобой цацкаться 1на1, что б тебе вправить мозги и что б дошло, что не хорошо поступаешь ефективней будет когда ломать тебя будут пару человек... Другой случай, если отморозок сам нарываеться, он не прав, и еще зовет ребят и тебя месят толпой... Но к таким тоже есть определенный подход. я с тобой на 99.9% согласен! Нынче отморозков стало очень много!
-------------------------------------------------------------
|
|
| |
[SICH]Serega | Дата: Воскресенье, 2009-02-15, 11:28 | Сообщение # 28 |
Король
Quote (|SICH|MONSTER) я с тобой на 99.9% согласен! Нынче отморозков стало очень много! Особенно дают себе волю в казаках.
Юрист с портфелем в руках куда большая сила, чем сотня вооруженных налетчиков. - (дон Корлеоне, Крестный отец)
|
|
| |
Fodas | Дата: Воскресенье, 2009-02-15, 13:25 | Сообщение # 29 |
Герцог
Quote (|SICH|Serega) Особенно дают себе волю в казаках. о да как начнут вЫ*обуватся типа " да я тя на куски порву" или " всьо жди меня у себя в городе" а на самом деле какой фиг там ко мне приедет
-------------------------------------------------------------
|
|
| |
[ZION]ICE | Дата: Пятница, 2009-02-20, 00:16 | Сообщение # 30 |
Король
Парни на ГС 915 чел))сфоткать нечем! Добавлено (2009-02-19, 9:53 Pm) --------------------------------------------- 940!- столько еще невидел))) Добавлено (2009-02-20, 0:01 Am) --------------------------------------------- Прикольные глюки!)) Добавлено (2009-02-20, 0:16 Am) --------------------------------------------- сфоткал 1129 правда на цифровой!
Если вам нечего делать, то не надо делать это здесь!!!
|
|
| |
Infection | Дата: Пятница, 2009-02-20, 00:50 | Сообщение # 31 |
Герцог
Я максимум 600 видел и то там больше половины играло
|
|
| |
[SICH]Serega | Дата: Пятница, 2009-02-20, 07:59 | Сообщение # 32 |
Король
Я тоже видел гдето почти 1000, и игр дофига!
|
|
| |
[ZION]ICE | Дата: Пятница, 2009-02-20, 16:45 | Сообщение # 33 |
Король
и я в основном одни игры!могу на email скинуть фото!а такое фото неполучилось pain не берет!
Если вам нечего делать, то не надо делать это здесь!!!
|
|
| |
[-SKY-]brodiaga | Дата: Воскресенье, 2009-02-22, 19:57 | Сообщение # 34 |
Маркиз
Quote (|SICH|(tp)Roberto) и я в основном одни игры!могу на email скинуть фото!а такое фото неполучилось pain не берет! о_О) это как?))) существует такой формат фото который пеинт не читает?)))
|
|
| |
Jek@ | Дата: Воскресенье, 2009-02-22, 20:13 | Сообщение # 35 |
Эсквайр
Quote (|SICH|Serega) Ну ето уже смотря какая ситуация и кто как на нее смотрит, если ты обидел кого-то из моих хороших друзей, девушку или кого-то из семьи, - я не буду с тобой цацкаться 1на1, что б тебе вправить мозги и что б дошло, что не хорошо поступаешь ефективней будет когда ломать тебя будут пару человек... Другой случай, если отморозок сам нарываеться, он не прав, и еще зовет ребят и тебя месят толпой... Но к таким тоже есть определенный подход. согласен на все 100%Добавлено (2009-02-22, 8:13 Pm) --------------------------------------------- таких бить нада! но с умом бить, всмысле не до смерти!!!!!!!
Мы готовы, как всегда,победить вас без труда. Доброе братство дороже богатства. Если два человека скажут, что ты слепой, - закрой глаза! Пока умный раздумывал, глупый горы перешел! Не срывай незрелых плодов: поспеют - сами упадут!
|
|
| |