АОП
|
|
|
|
[SICH]DicH | Дата: Воскресенье, 2009-12-20, 01:18 | Сообщение # 126 |
ПОМОЩНИК
Статус: Offline |
Quote (|SICH|zaband) Ну давай выздаравлевай и бигом на тренеровко... Не коси само собой Quote (|SICH|EXE) Турнир подходит к концу, осталось пару игр. Трейн последнее предупреждение! да трейн не явится...посмотри его должность под картинкой
У вогні перетоплюється залізо у сталь, у боротьбі перетворюється народ у націю. Євген Коновалець
Без честі нема людини, без людського життя нема Божого світу і не чути в ньому Бога...
|
|
| |
|
[SICH]DicH | Дата: Воскресенье, 2009-12-20, 01:50 | Сообщение # 128 |
ПОМОЩНИК
Quote (|SICH|EXE) Так не годится! [SICH]DoN, у тебя есть с ним связь? Значит осталось 2 игры. Завтра Трейн будет искл! связь есть скайп...если увижу напишу ему...
У вогні перетоплюється залізо у сталь, у боротьбі перетворюється народ у націю. Євген Коновалець
Без честі нема людини, без людського життя нема Божого світу і не чути в ньому Бога...
|
|
| |
zaband | Дата: Воскресенье, 2009-12-20, 12:49 | Сообщение # 129 |
Маркиз
А после турнирной таблицы будет полуфинал там финал? Или кто первый то и выиграл))
добрый или злой... хороший или плохой,главное — у кого ружье!
|
|
| |
[SICH]EXE | Дата: Воскресенье, 2009-12-20, 13:33 | Сообщение # 130 |
Just ДРУГ :)
Quote (|SICH|zaband) А после турнирной таблицы будет полуфинал там финал? Или кто первый то и выиграл какой там полуфинал? ща трейна искл и останется 5 человек. Если у кого нить будет одинаковое кол-во очей то они между собой играют еще 1 матч. Если ты посмотриш на таблицу, то увидиш что там и так все ясно.Добавлено (2009-12-20, 13:33) --------------------------------------------- Вообще я не вижу смысла проводить турниры в нашем клане. Турнир показал кто есть кто. Честно, я разочеровался в некоторых людях.
Ни кто не умрет девственником, жизнь всех поимеет! (с) Курт Кобейн
|
|
| |
[SICH]DicH | Дата: Воскресенье, 2009-12-20, 13:49 | Сообщение # 131 |
ПОМОЩНИК
Quote (|SICH|EXE) Вообще я не вижу смысла проводить турниры в нашем клане. Турнир показал кто есть кто. Честно, я разочеровался в некоторых людях. в ком именно?Добавлено (2009-12-20, 13:49) --------------------------------------------- я думаю в этом турнире Дядя Серж возьмет 1 место =)
|
|
| |
[SICH]EXE | Дата: Воскресенье, 2009-12-20, 13:54 | Сообщение # 132 |
Quote (|SICH|DoN) я думаю в этом турнире Дядя Серж возьмет 1 место =) он еще со мной не играл Добавлено (2009-12-20, 13:54) --------------------------------------------- [SICH]DoN, если я с ним вничью с тебя пиво
|
|
| |
[SICH]DicH | Дата: Воскресенье, 2009-12-20, 13:58 | Сообщение # 133 |
ПОМОЩНИК
Quote (|SICH|EXE) [SICH]DoN, если я с ним вничью с тебя пиво полюбас...а еще если Провлер сиграет с мазой в ничью то ему + пиво.. мне чето не хочется 1 мето брать((( я думаю я пока что на него не заслужыл... Добавлено (2009-12-20, 13:58) --------------------------------------------- а 2 место сойдет)) Добавлено (2009-12-20, 13:58) --------------------------------------------- причем те медальки что я сделал за 2 место красивее помоем хДД
|
|
| |
[SICH]EXE | Дата: Воскресенье, 2009-12-20, 14:01 | Сообщение # 134 |
Quote (|SICH|DoN) причем те медальки что я сделал за 2 место красивее помоем хДД Ты медальки сделал?
|
|
| |
|
|
|
|
[SICH]EXE | Дата: Воскресенье, 2009-12-20, 14:15 | Сообщение # 139 |
Quote (|SICH|DoN) зачем?? я на ОАП делал! я вообще т пошутил
|
|
| |
TRaNe | Дата: Воскресенье, 2009-12-20, 18:42 | Сообщение # 140 |
Граф
Quote (|SICH|DoN) слух Ден надо учится на ПРО хаккера взламаешь ему комп удалишь кс запретишь доступ на все файлы типо Valve.exe Cs.exe и все хорошо
СЛАВА УКРАЇНІ ===> ГЕРОЯМ СЛАВА
|
|
| |
zaband | Дата: Воскресенье, 2009-12-20, 19:07 | Сообщение # 141 |
Маркиз
Да прикольные ордина. Ром а кто на первое место заслужыл как ты думаеш?
|
|
| |
|
|
zaband | Дата: Воскресенье, 2009-12-20, 21:20 | Сообщение # 144 |
Маркиз
Ром тыж борец и я борец нам нада всигда атаку держать(ето канешно Пруссы). Аты сразу выбрал Данию а Данией нада висти пасивну игру а ты по стили жызни не подходиш по ней. Такшто Пруссы ето наша тема)))
|
|
| |
[SICH]_PROWLER | Дата: Воскресенье, 2009-12-20, 22:17 | Сообщение # 145 |
Король
Quote (|SICH|zaband) выбрал Данию а Данией нада висти пасивну игру а ты по стили жызни не подходиш по ней. Такшто Пруссы ето наша тема))) По всем параметрам Дания вроде бы сильнее. Но Пруссия, по моему мнению, завалит любую нацию на коротких дистанциях. А вот по диагонали, наверное, надо использовать тактику как на ДЕФ. Т.е. строить казармы 18 века поближе к противнику.
Доборолась Україна До самого краю. Гірше ляха свої діти Її розпинають.
|
|
| |
|
[SICH]_PROWLER | Дата: Понедельник, 2009-12-21, 08:31 | Сообщение # 147 |
Король
Quote (|SICH|EXE) [SICH]DoN, с тебя пиво)) Вот после пива я стобой и сыграю А то я после дня рождения играл никакой. Ща хоть запись посмотрю
|
|
| |
[SICH]EXE | Дата: Понедельник, 2009-12-21, 08:35 | Сообщение # 148 |
Quote (|SICH|_PROWLER) Вот после пива я стобой и сыграю А то я после дня рождения играл никакой. Ща хоть запись посмотрю Я тоже был под пивом
|
|
| |
[SICH]_PROWLER | Дата: Понедельник, 2009-12-21, 09:19 | Сообщение # 149 |
Король
Мои пики тоже пьяные - шатались туда сюда. 20 очей не хватило до победы.
|
|
| |
[SICH]DicH | Дата: Понедельник, 2009-12-21, 13:45 | Сообщение # 150 |
ПОМОЩНИК
Quote (|SICH|zaband) Ром тыж борец и я борец нам нада всигда атаку держать(ето канешно Пруссы). Аты сразу выбрал Данию а Данией нада висти пасивну игру а ты по стили жызни не подходиш по ней. Такшто Пруссы ето наша тема))) я раньше всегда пассивно боролся....хз чего просто боялся наверно боялся что мне контр-прием сделают..а щас с моим любимым подхватом изнутри там х*р кто успеет контр прием сделать..у меня ноги длинные...а если я еще подпрыгну то там ваще в воздухе тяжело шото сделать Quote (|SICH|EXE) [SICH]DoN, с тебя пиво)) на дорогое не расчитывай Quote (|SICH|EXE) Играли на той "проклятой для меня карте" что и вторую с Доном. Но Провлеру еще обидней чем мне. Слабонервным рек смотреть не рекомендуется)) Посмотревшым просьба - не тыкать меня носом в мои ошибки, я и сам все знаю)) Прикрепления: PROWLERvsExE.rec(219Kb) всетаки закон на каждую силу найдется своя противосила правит миром в гармонии с законом подлости...но закон подлости в этой теме зацепать небудем то торба я поверить немогу...вот Серега лучше меня както играет...чуть лучше... и притом вчера Ден помнишь как я с Инферно играл против тебя с Прароком...как вы пролетели.. а тут ты выиграл в Сереги хДД сказка получается.. мой закон противосилы действует...точнее он не мой...но в казаках он мой Quote (|SICH|_PROWLER) Вот после пива я стобой и сыграю biggrin А то я после дня рождения играл никакой. Ща хоть запись посмотрю Гггг Quote (|SICH|_PROWLER) 20 очей не хватило до победы. фигня 20 очей.. я помню играли то тоже Ден выиграл на 3 или 4 очка... 3 очка млин...вапще ппц...там еще 5-10 секунд учитовая лагим и я б впереди был)) Добавлено (2009-12-21, 13:45) ---------------------------------------------
Quote (|SICH|_PROWLER) По всем параметрам Дания вроде бы сильнее. Но Пруссия, по моему мнению, завалит любую нацию на коротких дистанциях. А вот по диагонали, наверное, надо использовать тактику как на ДЕФ. Т.е. строить казармы 18 века поближе к противнику. неа данька не сильнее...данькой просто в пару раз проще играть..особенно розстройка...пруська то высшый пилотаж уже..в пруси в формации мухи рулят лучше чем в даньки что с формацией что без....может то что их чуть меньше...но на это ненад обращать большого внимания...зато вот сравнить гусей...то данька стоит на коленях и благает об пощаде.. ваще в пруссов гуси спасают все...меня все время спасали гуси...я так типо дул по мясу уже..но гусей пустил и замял.. всетаки пруська сильнее...даже если кэмперить))) мазахака докажет...
|
|
| |