Кто выращивает рыбок?
|
|
Force | Дата: Понедельник, 2010-03-29, 15:02 | Сообщение # 1 |
Граф
Статус: Offline |
http://vkontakte.ru/app556674_8826945 Очень прикольная головоломка. Кому интересно, сходу решить не пытайтесь. Берем листок бумаги, ручку и выделяем час, полтора времени. Кто учил "Логику", тому будет легче.
|
|
| |
|
[SICH]EXE | Дата: Понедельник, 2010-03-29, 16:43 | Сообщение # 3 |
Just ДРУГ :)
Quote (|SICH|Force) Кто учил "Логику", тому будет легче. я учил и на одной паре мы решали))
Ни кто не умрет девственником, жизнь всех поимеет! (с) Курт Кобейн
|
|
| |
|
Force | Дата: Понедельник, 2010-03-29, 19:34 | Сообщение # 5 |
Граф
Quote (|SICH|Force) .там главное искать зацепки.. Если искать зацепки, то долго решать можно. Тут чистая логика. Я не зря написал, что кто "Учил" логику, тому будет проще.
|
|
| |
[SICH]EXE | Дата: Понедельник, 2010-03-29, 20:35 | Сообщение # 6 |
Just ДРУГ :)
Quote (|SICH|DoN) и как успехи?!))) норм))
Ни кто не умрет девственником, жизнь всех поимеет! (с) Курт Кобейн
|
|
| |
|
Force | Дата: Среда, 2010-03-31, 11:44 | Сообщение # 8 |
Граф
ХЗ....я решал на бумаге. А, ты вбивал варианты ответов и нажимал кнопку проверить или все варианты сразу правильно выставил?
|
|
| |
[SICH]_PROWLER | Дата: Среда, 2010-03-31, 13:25 | Сообщение # 9 |
Король
Я когда-то над етой загадкой тоже голову ломал. Сейчас забыл и опять думать приходится.
Доборолась Україна До самого краю. Гірше ляха свої діти Її розпинають.
|
|
| |
[SICH]DicH | Дата: Среда, 2010-03-31, 18:54 | Сообщение # 10 |
ПОМОЩНИК
Quote (|SICH|Force) ХЗ....я решал на бумаге. А, ты вбивал варианты ответов и нажимал кнопку проверить или все варианты сразу правильно выставил? нет ну когда все вроде у мну сходилось я уже тогда нажал проверить и написало что я прав...я делал много раз но всегда чето мешало другому...и вот когда все сходилось вроде я нажал... а раньше [SICH]_PROWLER, загадывал то я тоже на бумаге решал на бумаге тяжелее намного=)
У вогні перетоплюється залізо у сталь, у боротьбі перетворюється народ у націю. Євген Коновалець
Без честі нема людини, без людського життя нема Божого світу і не чути в ньому Бога...
|
|
| |