Ikariam
|
|
Infection | Дата: Среда, 2012-06-27, 00:08 | Сообщение # 1 |
Герцог
Статус: Offline |
Есть такая игрушка браузерная, я там вишу уже более трёх лет, кому интерестно пишите скину ссылку там развиваешь город после можно основать до 11 колоний и самое интерестное это не домики строить а война, и не один на один а когда уже все давно больше ляма баллов и так альянсов 10 стыкуються друг с другом)) ото мясиво правда игра можно сказать пошаговая но например на каждую постройку здания уходит время реальное по началу это ничё так а сейчас уже сказываеться когда мне строить здание и неделю можно только на одно улучшение, кароче кому интерестно пишите, расскажу покажу научу
|
|
| |
[SICH]_PROWLER | Дата: Четверг, 2012-06-28, 13:22 | Сообщение # 2 |
Король
я когда-то пробовал играть в танки онлайн - сразу замочили и пропал интерес. а мой сосед валит и ничего. зарегистрировался. может пойдёт игрушка. только долго очень ждать нужно исследований
Доборолась Україна До самого краю. Гірше ляха свої діти Її розпинають.
|
|
| |
[ZION]ICE | Дата: Пятница, 2012-06-29, 08:35 | Сообщение # 3 |
Король
Quote (|SICH|_PROWLER) я когда-то пробовал играть в танки онлайн - сразу замочили и пропал интерес. а мой сосед валит и ничего. У нас парни даже танки за наличку покупают,посрывали им эти танки Я играл мне не оч,скучно...
Если вам нечего делать, то не надо делать это здесь!!!
|
|
| |
Infection | Дата: Пятница, 2012-06-29, 11:29 | Сообщение # 4 |
Герцог
Quote (|SICH|_PROWLER) я когда-то пробовал играть в танки онлайн - сразу замочили и пропал интерес. а мой сосед валит и ничего. зарегистрировался. может пойдёт игрушка. только долго очень ждать нужно исследований
зря, нужно было мне написать, хотя не позно ещё я могу скинуть тебе приглашение ты появишся городом рядом с моим и если я буду делать иследования то тебе будет идти процент от моих иследований так же и наоборот, но мне нужна почта твоя что бы тебя пригласить
|
|
| |
Makro | Дата: Понедельник, 2012-07-02, 08:38 | Сообщение # 5 |
Граф
Quote (Infection) Есть такая игрушка браузерная, я там вишу уже более трёх лет, кому интерестно пишите скину ссылку там развиваешь город после можно основать до 11 колоний и самое интерестное это не домики строить а война, и не один на один а когда уже все давно больше ляма баллов и так альянсов 10 стыкуються друг с другом)) ото мясиво правда игра можно сказать пошаговая но например на каждую постройку здания уходит время реальное по началу это ничё так а сейчас уже сказываеться когда мне строить здание и неделю можно только на одно улучшение, кароче кому интерестно пишите, расскажу покажу научу хз...я в онлайн игры вообще не играю...разве что в майле))) Вот мой друг в майле только из-за игр зарегестрировался)
Хороший боец не тот, Кто всегда побеждает, А тот, кто не боится Проверить себя
|
|
| |
[SICH]_PROWLER | Дата: Вторник, 2012-07-03, 09:32 | Сообщение # 6 |
Король
Quote (Infection) зря, нужно было мне написать, хотя не позно ещё я могу скинуть тебе приглашение ты появишся городом рядом с моим и если я буду делать иследования то тебе будет идти процент от моих иследований так же и наоборот, но мне нужна почта твоя что бы тебя пригласить Я выйду на работу, тогда попробую поиграть, если получится.
Доборолась Україна До самого краю. Гірше ляха свої діти Її розпинають.
|
|
| |