LINEAGE ][
|
|
[Sich]Forps | Дата: Четверг, 2008-01-24, 06:22 | Сообщение # 51 |
Маркиз
Статус: Offline |
Я ненаю где мона скачать L2, посмотри через поисковик, там наверняка найдеш! ps а ви на каком серваке шпилете???
Хто сегодня кров прольет со мной, завтра станет братом)
|
|
| |
Volme | Дата: Пятница, 2008-05-16, 17:40 | Сообщение # 52 |
Виконт
Линейдж ето тот самый наркотик
|
|
| |
Tier | Дата: Вторник, 2008-07-15, 01:06 | Сообщение # 53 |
Барон
Не ребята мне кажется это самое ......ггг из всего что я видел...Честно. Без обид это всего лиш мое мнение! )
|
|
| |
Br_VORON_PPC | Дата: Среда, 2008-11-05, 07:57 | Сообщение # 54 |
"СЕКСОПАТОЛОГ"
Quote (|BW|CaesaR_) АК ОПЫТНЫЕ ИГРОКИ СКИНЬТЕ ПРЯМУЮ ССЫЛКУ ДЕ СКАЧАТЬ ИГРУ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ НАДО, И ПАРУ СОВЕТОВ ПО УСТАНОВКЕ И ПО ИГРЕ) http://lineage2.su/ моно скачать линейдж с єтого сайта, но если хош играть , играй на пвпсерваках на которіх быстрый кач, а то я на х1 пол жизни потерял , ща у мня на с4 шаман 76 лвл, пп 67 , фантом сумонор 77 , и еешка ( вроле 59 ) но я кучу времени угробил в линейке
"Нет границ, есть лишь препятствия"
|
|
| |
BoJIKoDaB | Дата: Суббота, 2008-11-08, 15:47 | Сообщение # 55 |
Барон
Quote (Br_VORON_PPC) играй на пвпсерваках на которіх быстрый кач Дай ссылки плиз)! Добавлено (2008-11-08, 3:46 Pm) --------------------------------------------- Блин, диалоги с ботами на англиском, не могу разобратся, подскажите плиз)! Добавлено (2008-11-08, 3:47 Pm) --------------------------------------------- Как квэсты понять)?
Сообщение отредактировал [SICH]BoJIKoDaB - Суббота, 2008-11-08, 15:47 |
|
| |
[SICH]-PASHOK | Дата: Понедельник, 2008-11-17, 20:32 | Сообщение # 56 |
|
а мне игра не нравица! <_<
|
|
| |
MaxWell | Дата: Вторник, 2008-11-18, 08:03 | Сообщение # 57 |
Граф
Честно говоря, я тоже не выкупаю эту линейку! ггггг
Делай на войне то, что противник почитает за невозможное!
|
|
| |
Br_VORON_PPC | Дата: Среда, 2008-11-19, 19:33 | Сообщение # 58 |
"СЕКСОПАТОЛОГ"
Quote (|SICH|BoJIKoDaB) Дай ссылки плиз)! http://l2db.ru/ тут база знаний http://l2rx.com/ - сервак х 100000( токо там куча донаторов ) http://shock-world.com/ вот єто шоки, если хош играть, инрай на 1-м или 4-м а квесты ненадо делать, на шоках 2 профы можно купить, на антараса или валакаса если хош почитай где-то, или на сабклас почитай, а остальные на шоках нах не нужны, у мя был фантом суммонор ( подарил другу ) 77 лвл, я токо делал квесты на тараса или валакаса и еще на саб сделал, а остальное пусть гномы зарабатывают, и 3-ю профу надо делать
Сообщение отредактировал Br_VORON_PPC - Среда, 2008-11-19, 19:35 |
|
| |
Ictorik | Дата: Четверг, 2009-01-15, 00:17 | Сообщение # 59 |
Дворянин
играл 1 год.ща перешол с лини на козаков.нитак она уже и втягиваєт если честно.я мог месяц неиграть и нехотелось.а вообще игрушка прикольная.но первме 2 месяца забейте на все учебу девушек и т д.я чуть с универа неушел через лину.лучше непробивать.
Лежачего не бют,а добивают!
|
|
| |
No-Fear | Дата: Четверг, 2009-01-15, 00:21 | Сообщение # 60 |
Граф
Линейка зло которое затягивает))
Иногда поражение означет победу,а иногда победа означает поражение....главное достойно играть и никогда не здаваться и тогда всегда будешь первим Veni Vidi Vici - Пришёл, увидел,победил. Тибериу Гиоанэ
|
|
| |
Br_VORON_PPC | Дата: Четверг, 2009-01-15, 07:24 | Сообщение # 61 |
"СЕКСОПАТОЛОГ"
|
|
| |
|
[SICH]Serega | Дата: Четверг, 2009-01-15, 12:49 | Сообщение # 63 |
Король
Quote (stan1) дааа....вижу скоро у нас с клана уйдет немало людей...с казакеров в линейджеров перейдут...АНУ ПЛЯ ЗАБЫЛИ ЧТО ТАКОЕ ЛИНЕЙДЖ!!!! ....так норм люди ДАУНАМИ стают со всякими отклонениями....каждый день задрачывать возле компа и только что и слышно "леняга" "леняга" 2давай пвп" и другое...это еще похуже за наркотик..а донат вообше.как можна вывалить 200 баксов за какойто шмот в игре!? и не говори... Еще одна чума 21 столетия.
Юрист с портфелем в руках куда большая сила, чем сотня вооруженных налетчиков. - (дон Корлеоне, Крестный отец)
|
|
| |
No-Fear | Дата: Четверг, 2009-01-15, 12:55 | Сообщение # 64 |
Граф
Quote (|SICH|Serega) и не говори... Еще одна чума 21 столетия.
Иногда поражение означет победу,а иногда победа означает поражение....главное достойно играть и никогда не здаваться и тогда всегда будешь первим Veni Vidi Vici - Пришёл, увидел,победил. Тибериу Гиоанэ
|
|
| |
Fodas | Дата: Четверг, 2009-01-15, 23:40 | Сообщение # 65 |
Герцог
Quote (|SICH|^CTPAX) Линейка зло которое затягивает)) капец у мя друг на нее подсел!!! с родителями посорился, учобу забросил и каждый день до 2 или 3 часов ночи в нее шпилит!! а на выходных до 5 или до 6!!А потом в 9 встае и опять начинает!!и в школе не очом больш не говорит как только оней именно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (|SICH|Serega) и не говори... Еще одна чума 21 столетия. сто пудов! сокро будуть такі погані звички: паління наркотіки лінейка!!!
-------------------------------------------------------------
|
|
| |
|
Br_VORON_PPC | Дата: Пятница, 2009-01-16, 10:02 | Сообщение # 67 |
"СЕКСОПАТОЛОГ"
пацы кто знает где брать квест на Secret Book of Giants ( не включая квест на 3-ю профу и нубл) ?
|
|
| |
[SICH]DicH | Дата: Пятница, 2009-01-16, 19:03 | Сообщение # 68 |
ПОМОЩНИК
Quote (Br_VORON_PPC) пацы кто знает где брать квест на Secret Book of Giants ( не включая квест на 3-ю профу и нубл) ? Да ЗАБЕЙ ты на тот квест и на ленягу!!!... вапше зачем тебе она вот лучше бы в КАЗАКИ поиграл то время ,что тратиш на Линейдж!!!
У вогні перетоплюється залізо у сталь, у боротьбі перетворюється народ у націю. Євген Коновалець
Без честі нема людини, без людського життя нема Божого світу і не чути в ньому Бога...
|
|
| |
Br_VORON_PPC | Дата: Понедельник, 2009-01-19, 22:08 | Сообщение # 69 |
"СЕКСОПАТОЛОГ"
Quote (stan1) Да ЗАБЕЙ ты на тот квест и на ленягу!!!... вапше зачем тебе она вот лучше бы в КАЗАКИ поиграл то время ,что тратиш на Линейдж!!!
|
|
| |
Fodas | Дата: Понедельник, 2009-01-19, 23:37 | Сообщение # 70 |
Герцог
Quote (stan1) Да ЗАБЕЙ ты на тот квест и на ленягу!!!... вапше зачем тебе она вот лучше бы в КАЗАКИ поиграл то время ,что тратиш на Линейдж!!! во и я о том же!!!!!!!!!!
|
|
| |
Jek@ | Дата: Вторник, 2009-02-03, 20:01 | Сообщение # 71 |
Эсквайр
Ну както они жывут))))) Вот в нас в городе есть такие что уже и телефоны свои проиграли в ленягу, и бабло, и т.д...... Я играл меня не втенуло а вот однокласник то уже на каждой перемене всьо о ней и о ней. задолбало канешно уже........ а щас нету на неё времени, я уже занят казаками ето игра всем играм игра!!!!!!!!!
Мы готовы, как всегда,победить вас без труда. Доброе братство дороже богатства. Если два человека скажут, что ты слепой, - закрой глаза! Пока умный раздумывал, глупый горы перешел! Не срывай незрелых плодов: поспеют - сами упадут!
|
|
| |
Fodas | Дата: Вторник, 2009-02-03, 20:05 | Сообщение # 72 |
Герцог
Quote (|SICH|Jek@) Ну както они жывут))))) Вот в нас в городе есть такие что уже и телефоны свои проиграли в ленягу, и бабло, и т.д...... Я играл меня не втенуло biggrin а вот однокласник то уже на каждой перемене всьо о ней и о ней. задолбало канешно уже........ а щас нету на неё времени, я уже занят казаками biggrin ето игра всем играм игра!!!!!!!!! да. что "однокласник" задолбал то задолбал! Добавлено (2009-02-03, 8:05 Pm) ---------------------------------------------
Quote (|SICH|MONSTER) а щас нету на неё времени, я уже занят казаками biggrin ето игра всем играм игра!!!!!!!!! вот ето дело!
|
|
| |
Jek@ | Дата: Вторник, 2009-02-03, 20:10 | Сообщение # 73 |
Эсквайр
Канешно!!!!! Спид вар так втенул что я щас сежу и против ботов валюсь!!!!!
Мы готовы, как всегда,победить вас без труда. Доброе братство дороже богатства. Если два человека скажут, что ты слепой, - закрой глаза! Пока умный раздумывал, глупый горы перешел! Не срывай незрелых плодов: поспеют - сами упадут!
|
|
| |
Fodas | Дата: Вторник, 2009-02-03, 20:32 | Сообщение # 74 |
Герцог
Quote (|SICH|Jek@) Канешно!!!!! Спид вар так втенул что я щас сежу и против ботов валюсь!!!!! Верю я сам по началу о спид вар токо и марил, а теперь вродь норм!)) [SICH]Jek@, уже так надрюкался что сиводня меня вынес
|
|
| |
[SICH]Serega | Дата: Вторник, 2009-02-03, 23:21 | Сообщение # 75 |
Король
Я в спидвар играл с каким-то герцогом 4 раза 1на1, первых два я продул, но не мог никак признать, и всегда рестарт говорил, 3 взул его сразу, а 4 он вышел из за нехватки ресов, и больше не приходил...Довел...
Юрист с портфелем в руках куда большая сила, чем сотня вооруженных налетчиков. - (дон Корлеоне, Крестный отец)
|
|
| |