LINEAGE ][
|
|
Infection | Дата: Вторник, 2009-02-03, 23:30 | Сообщение # 76 |
Герцог
Статус: Offline |
Quote (|SICH|Serega) Я в спидвар играл с каким-то герцогом 4 раза 1на1, первых два я продул, но не мог никак признать, и всегда рестарт говорил, 3 взул его сразу, а 4 он вышел из за нехватки ресов, и больше не приходил...Довел... Ха прикольно!
|
|
| |
[SICH]DicH | Дата: Среда, 2009-02-04, 12:56 | Сообщение # 77 |
ПОМОЩНИК
Quote (|SICH|Jek@) Канешно!!!!! Спид вар так втенул что я щас сежу и против ботов валюсь!!!!! я вижу что тебя еще в кантру втягивало)))в казаках не боты а компютерные игроки)))...или ты имел в виду ботов как нубов на ГС???
У вогні перетоплюється залізо у сталь, у боротьбі перетворюється народ у націю. Євген Коновалець
Без честі нема людини, без людського життя нема Божого світу і не чути в ньому Бога...
|
|
| |
|
[SICH]Serega | Дата: Среда, 2009-02-04, 23:13 | Сообщение # 79 |
Король
Quote (|SICH|MONSTER) -Герца жалко Кстати, вроде как спидвар был...
Юрист с портфелем в руках куда большая сила, чем сотня вооруженных налетчиков. - (дон Корлеоне, Крестный отец)
|
|
| |
[SICH]Luger_csd | Дата: Четверг, 2009-07-02, 17:27 | Сообщение # 80 |
Маркиз
Я канешно извиняюсь. но у меня вопрос что зделать для того чтобы играть в линейку 2 , я купил диск установил игру а где надо зарегатся и что потом делать незнаю, я просто ещо никогда неиграл в неё, подскажыте пожалуйсто.
|
|
| |
|
[SICH]Luger_csd | Дата: Четверг, 2009-07-02, 21:39 | Сообщение # 82 |
Маркиз
Если ниче не выйдет то так и зделаю,пасибо
|
|
| |
ZiP | Дата: Вторник, 2010-07-27, 09:54 | Сообщение # 83 |
Граф
Ла2 - униле гавно, яке я грати ніколи не буду! В мене в класі і в школі всі задрачують в лінейку, вони тільки про це й говорять. ппц, я не понімаю шо там цікавого в цій ігрі... Ну варкрафт я понімаю, там сюжет, цікавіше, пве і пвп краще і не затягує. Ну а в Ла2 - ні сюжету, анімешна графіка, управленіє УГ і т.д. і т.п.
Слава Україні - Героям слава!
|
|
| |
[SICH]Luger_csd | Дата: Вторник, 2010-07-27, 13:45 | Сообщение # 84 |
Маркиз
та да я попробовал и мне не оч понравлось, нах игра у которой нету смысла и цели??? у меня друг на линейку подсел 3 года назад, так ето вообше ужас, ща с ним поговорить нельзя, как начнёт мне ету хрень нести та как оружые наточить там новое купить, там броню подточить ето ужас, а во недавно видел сидит по моб общается, я сразу не понял а потом случайно услыхал а он говорит" Ты меня за камнем подожди, я прокачаю бафы и потом подойду, пойдём на перса!
|
|
| |