WARCRAFT III
|
|
BIOHAZARD | Дата: Понедельник, 2007-10-08, 14:53 | Сообщение # 1 |
Герцог
Статус: Offline |
Пишите всё об этой игре.
|
|
| |
Volme | Дата: Пятница, 2008-01-18, 21:12 | Сообщение # 2 |
Виконт
Клевая игра заметана По сетке офигеть рубать
|
|
| |
BIOHAZARD | Дата: Суббота, 2008-01-19, 13:28 | Сообщение # 3 |
Герцог
Игра респект
|
|
| |
Volme | Дата: Пятница, 2008-05-16, 17:43 | Сообщение # 4 |
Виконт
Кампания тож нечево
|
|
| |
[SICH]Cirko | Дата: Пятница, 2008-11-28, 12:37 | Сообщение # 5 |
Герцог
Классная игра!!!Прошел ее судовольствием!!--)))
"В конце концов человеку дана всего одна жизнь – от чего же не прожить ее как следует?" Джек Лондон
|
|
| |
[SICH]Serega | Дата: Пятница, 2008-11-28, 23:16 | Сообщение # 6 |
Король
Quote (|SICH|Cirko) Классная игра!!!Прошел ее судовольствием!!--))) Я тоже когда бил молодим
Юрист с портфелем в руках куда большая сила, чем сотня вооруженных налетчиков. - (дон Корлеоне, Крестный отец)
|
|
| |
[-SKY-]brodiaga | Дата: Среда, 2009-03-18, 07:45 | Сообщение # 7 |
Маркиз
а в WoW ктонить играет?
|
|
| |
|
[SICH]_PATRIOT | Дата: Четверг, 2009-03-19, 00:11 | Сообщение # 9 |
Дворянин
А мне WARCRAFT III чето ненравится, мне больше нравится discriples2 штонибуть играл????
zzz444
|
|
| |
DemonLord | Дата: Четверг, 2009-03-19, 06:20 | Сообщение # 10 |
Виконт
warcraft 3 игруха конечно батая но надаедает очень быстро
КТО РИСКУЕТ ТОТ ПОБЕЖДАЕТ !!!
|
|
| |
|
[-SKY-]brodiaga | Дата: Четверг, 2009-03-19, 18:23 | Сообщение # 12 |
Маркиз
ВоВ - рпг:) щя качнул новую верс - ВоТЛК, патч - 3.0.9 немогу найти хорошего пвп сервера, с онлайном больше 800, и с опытом за квесты и мобов - более х1 кто знает - посоветуйте)
|
|
| |
|
[-SKY-]brodiaga | Дата: Пятница, 2009-03-20, 19:28 | Сообщение # 14 |
Маркиз
[SICH]^StanOne^, гумно твой сервер))) онлайна как небыло, так и небудет)) ы иди чуше судой http://wow.wtgames.ru/ - багов почти нету... (только у варов там чета со стойками), квесты 100% все работают експы на х2 вроде играю там Эльфом-друидом, алики
|
|
| |
[SICH]DicH | Дата: Пятница, 2009-03-20, 20:16 | Сообщение # 15 |
ПОМОЩНИК
пля ненавижу аликов!!!!! Добавлено (2009-03-20, 20:13) --------------------------------------------- пойду на твой серв если ты за орду буш) Добавлено (2009-03-20, 20:15) --------------------------------------------- а кстати какой твой друль лвл? Добавлено (2009-03-20, 20:16) --------------------------------------------- а онлайн какраз норм!!! может не вовремя ты зашел....ну конечно если тебе навалом надо....
У вогні перетоплюється залізо у сталь, у боротьбі перетворюється народ у націю. Євген Коновалець
Без честі нема людини, без людського життя нема Божого світу і не чути в ньому Бога...
|
|
| |
[-SKY-]brodiaga | Дата: Пятница, 2009-03-20, 21:20 | Сообщение # 16 |
Маркиз
Quote (|SICH|^StanOne^) пля ненавижу аликов!!!!! я кстати тоже) играю за них только из-за друидов... у Ордынцев - друидом мб только таурен, а таурен сам по себе - гумно по всем параметрам... поэтому играю за аликов друидом) Quote (|SICH|^StanOne^) пойду на твой серв если ты за орду буш) го за аликов) тут собстна поф кто за кого) Quote (|SICH|^StanOne^) а кстати какой твой друль лвл? 31 помогу качнутся... все квесты знаю наизусть) Quote (|SICH|^StanOne^) а онлайн какраз норм!!! может не вовремя ты зашел....ну конечно если тебе навалом надо.... не понял суть этого поста)
|
|
| |
[SICH]DicH | Дата: Пятница, 2009-03-20, 23:15 | Сообщение # 17 |
ПОМОЩНИК
Quote (|-SKY-|brodiaga) не понял суть этого поста) онлайн на том серве нормальный...но конечно если тебе надо оч большой...то лучше на свом играй))) а так ты может ночью зашел а там все в то времчя спят)Добавлено (2009-03-20, 23:12) ---------------------------------------------
Quote (|-SKY-|brodiaga) у Ордынцев - друидом мб только таурен, а таурен сам по себе - гумно по всем параметрам... поэтому играю за аликов друидом) ага таурен гавно ))))не смеши друлик незнаю как но воин пля аликам наваляет!!!ты говориш по всем статам тупой!!!-+ много хп+5% дале свой родной стан и хербализм +15 так что на воина мона боевые еликсиры!!!Добавлено (2009-03-20, 23:15) ---------------------------------------------
Quote (|-SKY-|brodiaga) а онлайн какраз норм!!! может не вовремя ты зашел....ну конечно если тебе навалом надо.... не понял суть этого поста) просто опечатался))не дописал))ыы
У вогні перетоплюється залізо у сталь, у боротьбі перетворюється народ у націю. Євген Коновалець
Без честі нема людини, без людського життя нема Божого світу і не чути в ньому Бога...
|
|
| |
[-SKY-]brodiaga | Дата: Суббота, 2009-03-21, 07:23 | Сообщение # 18 |
Маркиз
Quote (|SICH|^StanOne^) онлайн на том серве нормальный...но конечно если тебе надо оч большой...то лучше на свом играй))) а так ты может ночью зашел а там все в то времчя спят) как раз нет)) помню в с одиннадцати до двенадцати часу ночи играл... там онлайн был четка 400-600 чел... больше чем днем... Quote (|SICH|^StanOne^) много хп+5% дале свой родной стан и хербализм +15 так что на воина мона боевые еликсиры!!! Воин до меня даже недобежит))) много повстречал таких смелых как ты))) +друид могит превратиццо в медведя и быть ничем нехуже воина... при всем этом тебе даже доспехи непомогут))
|
|
| |
[SICH]DicH | Дата: Суббота, 2009-03-21, 11:54 | Сообщение # 19 |
ПОМОЩНИК
Quote (|-SKY-|brodiaga) Воин до меня даже недобежит))) много повстречал таких смелых как ты))) +друид могит превратиццо в медведя и быть ничем нехуже воина... при всем этом тебе даже доспехи непомогут)) да хуже он воина будит!!! от спроси в любого кто знает! не добежит)))насмешил)....друит хорош во всем но по чуть чуть...он так как будто копирует все другие классы!!!но идеальные всетаки есть самые классы а не формы превращения друида!!....в него 2 плюса 1) может менять облики на зверей(меняя формы и сает похож на другие классы)...и 2) он имеет наилучшые бафы!....просто друлик во всем хорош!!!не имеет ни одного наклона!! а другие експерты только в своих стилях!!...Добавлено (2009-03-21, 11:54) --------------------------------------------- я незнаю много за воина...но люблю гамать пристом!!! 3 раза пвпшлся на 25-26-28 с друликом и 3 раза порвал его! а как на большых вл будет незнаю)))..... А ВООБШЕ ЗАЧЕМ МЫ СПОРИМ???) ВЕДЬ ВСЕ КЛАССЫ ГУД ПРОСТО КАЖДЫЙ ПО СВОЕМУ!!!!
|
|
| |
[-SKY-]brodiaga | Дата: Суббота, 2009-03-21, 13:34 | Сообщение # 20 |
Маркиз
Quote (|SICH|^StanOne^) я незнаю много за воина...но люблю гамать пристом!!! 3 раза пвпшлся на 25-26-28 с друликом и 3 раза порвал его! а как на большых вл будет незнаю))). прист кульный только до 35-45 лвла... дальше он просто невытягивает.... и по шмоту и по навыкам... а друля куль: его берут ВСЕГДА во ВСЕ пати и рейды, т.к. Друид может танковать/лечить/шаманить))) и при правильном использовании его магия мб лучше любого Жреца или Мага а воин это всегда мясо.... его берут всегда для мяса, т.к. его не жалко)) Воин хорош только против мобов в пвп он просто отсекает практически у всех класах... кароче, регись на тот сервер который я те дал и го за аликов)))
|
|
| |
[SICH]DicH | Дата: Суббота, 2009-03-21, 14:19 | Сообщение # 21 |
ПОМОЩНИК
Quote (|-SKY-|brodiaga) прист кульный только до 35-45 лвла... дальше он просто невытягивает.... и по шмоту и по навыкам... не согласен!!! если ветку шадов качать то прист рулит!!!!Добавлено (2009-03-21, 14:17) ---------------------------------------------
Quote (|-SKY-|brodiaga) его берут ВСЕГДА во ВСЕ пати и рейды, ага а приста скаж не берут он всех лечит))Добавлено (2009-03-21, 14:19) ---------------------------------------------
Quote (|-SKY-|brodiaga) и при правильном использовании его магия мб лучше любого Жреца или Мага неа.....может бафы да но лечит он хуже!!!!
|
|
| |
[-SKY-]brodiaga | Дата: Суббота, 2009-03-21, 18:46 | Сообщение # 22 |
Маркиз
Quote (|SICH|^StanOne^) неа.....может бафы да но лечит он хуже!!!! не лучше паладина, а все кто хуже паладина - оцтой...
|
|
| |
[SICH]DicH | Дата: Суббота, 2009-03-21, 22:07 | Сообщение # 23 |
ПОМОЩНИК
Quote (|-SKY-|brodiaga) не лучше паладина, а все кто хуже паладина - оцтой... ппц....ты говориш так как будто друлик -идеал во всем!!!!! почитай на любом сайте где есть описание классов!!! и тогда поймеш!!!...ну допустим твой друлик всех рвет!!!! а тогда почему за него меньше 20% на всех сервах играют?
|
|
| |
[-SKY-]brodiaga | Дата: Суббота, 2009-03-21, 22:20 | Сообщение # 24 |
Маркиз
Quote (|SICH|^StanOne^) ппц....ты говориш так как будто друлик -идеал во всем!!!!! походу да...)))) Quote (|SICH|^StanOne^) а тогда почему за него меньше 20% на всех сервах играют? нубы))) я хочу сказать что вар против друля - мясо Друль на ступень выше вара...
|
|
| |
[SICH]DicH | Дата: Суббота, 2009-03-21, 23:00 | Сообщение # 25 |
ПОМОЩНИК
Quote (|-SKY-|brodiaga) я хочу сказать что вар против друля - мясо Друль на ступень выше вара... это зависит от того у кого руки откуда ростут))) а так то я с тобой согласен!)) но ток вар а рога друля порвет на британский флаг!Добавлено (2009-03-21, 23:00) --------------------------------------------- Вобше то это тема об варкрафте а не об ВоВе)))ыыыы отвлеклись немножко!
|
|
| |