HALF - LIFE
|
|
[SICH]Serega | Дата: Четверг, 2008-11-06, 12:22 | Сообщение # 1 |
Король
Статус: Offline |
Все об игре, излагайте мнение кому сподобалась, кто играл, как вам сюжет самое главное?! Сколько частей прошли, которие играли? Ето моя любимая игрушка среди всяких стрелялок, но не переживайте среди стратегий все ровно казаки.
Юрист с портфелем в руках куда большая сила, чем сотня вооруженных налетчиков. - (дон Корлеоне, Крестный отец)
|
|
| |
[SICH]CryStaL | Дата: Четверг, 2008-11-06, 12:50 | Сообщение # 2 |
Маркиз
Да норм игра, прошел две части, давно это было. Я последних года три наверное кроме Казаков и КС ничего не шпилю. Так разве, что если Колл оф Дьюти новый выходит могу пошпилить.
- Лучшая подружка, за поясом пушка
|
|
| |
[SICH]Serega | Дата: Пятница, 2008-11-21, 15:29 | Сообщение # 3 |
Король
Кто знает больше чем из телика, что то о коллайдере, то что запускали где-то в Швейцарии... Я прочитал вчера об етом все и думаю наверно случиться так как в Халф-Лайфе в первой части... Все нахер взорветься, а последствия...ну...не знаю, много учених говорят, что людям в случае неудачного, аж очень неудачного експеримента может откриться неведомий мир... Да учение которие ведут иследованье сами, как говорят "хотят посмотреть что будет если направить два луча заряженних частиц один на одного". Не знаю короче. В оптимистическом случае людям откроеться информациооная большая база для создания нових технологий - управление гравитацией, создание машини времени...
Юрист с портфелем в руках куда большая сила, чем сотня вооруженных налетчиков. - (дон Корлеоне, Крестный отец)
|
|
| |
[SICH]POD | Дата: Пятница, 2008-11-21, 19:02 | Сообщение # 4 |
Герцог
насчет коллайдера - смотри на http://ru.wikipedia.org/ Прямую ссылку вставить не получилось - форум ее не понимает
От северных гор и до южных морей красная армия всех сильней! П***й что пушек и топлива мало, лопатой дадим мы врагу по е***у! Награды :
|
|
| |
|
[SICH]Cirko | Дата: Пятница, 2008-11-21, 20:12 | Сообщение # 6 |
Герцог
Quote (|SICH|Serega) Кто знает больше чем из телика, что то о ,коллайдеромколлайдере то что запускали где-то в Швейцарии... Я прочитал вчера об етом все и думаю наверно случиться так как в Халф-Лайфе в первой части... Все нахер взорветься, а последствия...ну...не знаю, много учених говорят, что людям в случае неудачного, аж очень неудачного експеримента может откриться неведомий мир... Да учение которие ведут иследованье сами, как говорят "хотят посмотреть что будет если направить два луча заряженних частиц один на одного". Не знаю короче. В оптимистическом случае людям откроеться информациооная большая база для создания нових технологий - управление гравитацией, создание машини времени... Может будет даже хуже чем в Халфе, все зависит от ученных которые над этим коллайдером работают, если допустят ошибку, то будет оч хреново, если все пройдет гладко, значит будет огромный прогресс технолоический
"В конце концов человеку дана всего одна жизнь – от чего же не прожить ее как следует?" Джек Лондон
|
|
| |
[SICH]Serega | Дата: Воскресенье, 2008-11-23, 12:45 | Сообщение # 7 |
Король
Quote (|SICH|Cirko) Может будет даже хуже чем в Халфе, все зависит от ученных которые над этим коллайдером работают, если допустят ошибку, то будет оч хреново, если все пройдет гладко, значит будет огромный прогресс технолоический НУ вот и я о том же, и много учених о том же... Так что как всегда в фильмах показивали про конци света, что одни учение за , другие против (ведь учение против а не простие люди) так что хз...К правилу приводит к катастрофическим последствиям. Добавлено (2008-11-23, 12:44 Pm) --------------------------------------------- Вот нашел хороший, точний комментарий на ситуацию с коллайдером в виде притчи : Жили в некоем селении четверо закадычных друзей, сыновей браминов. Трое из них знали назубок все шастры, но были лишены здравого смысла. Четвёртый же был щедро наделён здравым смыслом, зато совсем не знал шастр. Собрались они как-то раз все вместе, и пошёл у них такой разговор: - Какая польза от нашей учёности, если мы не отправимся в другую страну, чтобы там послужить её властителю и добыть себе богатство? Почему бы нам не пойти на восток? Так они и решили. В пути старший сказал: - Один из нас - совершенный невежда в шастрах. Нет у него других достоинств, кроме здравого смысла. Но как без подобающей учёности заслужить милость владыки? Пусть он идёт домой. - Эй, здравомыслящий, ступай-ка ты домой, - поддержал второй. - Ведь ты же ничего не понимаешь в шастрах. - Негоже его гнать - ведь мы с самого детства неразлучны, - заступился за друга третий. - Пусть идёт вместе с нами. И все согласились и пошли. Проходя через лес, увидели они кости мёртвого льва. - Вот подходящий случай испытать силу наших знаний, - сказал один. - Давайте воскресим льва. Я могу собрать кости. Он собрал кости, второй облачил их телесной плотью, наполнил жилы кровью, а третий попробовал вдохнуть жизнь в мёртвого льва. Здравомыслящий попытался отговорить его: "Погоди, почтенный, ведь это же лев. Если ты воскресишь его, он разорвёт всех нас на куски". - "Да плевать я хотел на твои глупые рассуждения, - ответил тот. - Сейчас ты увидишь, какова сила моих знаний". "Тогда подожди, пока я взберусь на дерево", - попросил здравомыслящий. Едва лев воскрес, он тот час же накинулся на троих учёных и растерзал их. ___________________________ Вот так вот Добавлено (2008-11-23, 12:45 Pm) --------------------------------------------- Те трое - ето учение, которие ведут иследованье
|
|
| |
[SICH]Cirko | Дата: Воскресенье, 2008-11-23, 18:11 | Сообщение # 8 |
Герцог
Quote (|SICH|Serega) Те трое - ето учение, которие ведут иследованье не трудно догадаться!!!
"В конце концов человеку дана всего одна жизнь – от чего же не прожить ее как следует?" Джек Лондон
|
|
| |
[SICH]Serega | Дата: Понедельник, 2008-11-24, 08:11 | Сообщение # 9 |
Король
Quote (|SICH|Cirko) не трудно догадаться!!! Ну ет я так, изложил свою "глуюочайшую "мисль Крутой правда?
|
|
| |
[SICH]Cirko | Дата: Вторник, 2008-11-25, 19:50 | Сообщение # 10 |
Герцог
Quote (|SICH|Serega) Крутой правда? круче некуда!=)
|
|
| |
BIOHAZARD | Дата: Среда, 2009-03-11, 19:20 | Сообщение # 11 |
Герцог
Quote (|SICH|Cirko) Все об игре, излагайте мнение кому сподобалась, кто играл, как вам сюжет самое главное?! Сколько частей прошли, которие играли? Ето моя любимая игрушка среди всяких стрелялок, но не переживайте среди стратегий все ровно казаки. тільки в першу грав
|
|
| |
|
[SICH]EXE | Дата: Вторник, 2010-01-19, 00:09 | Сообщение # 13 |
Just ДРУГ :)
ето моя любимая инрушка среди ФПС! советую Half-Life Datmath - ето мультиплеер второй халвы. физика зашибезная, а еще гравицапа, оуууу, если играет больше 10 челов то по всей карте летают всякие унитазы, стулья, кирпичи и т. д. кстати неочень требовательна к ресам компа. я и впервую до сих пор играю, и народу там немало. ставте себе, пишите поиграем!
Ни кто не умрет девственником, жизнь всех поимеет! (с) Курт Кобейн
|
|
| |
AerNer | Дата: Вторник, 2010-03-09, 19:47 | Сообщение # 14 |
Граф
СОбирались посли школы и шли гомать в ету игру... А щас токо кольян идем курить и водку с пивом пить
Выживает не тот, кто умеет жить на пять, А тот, кто просто не умеет умирать!
Мне плевать, что вы обо мне думаете. я о вас не думаю вообще!
ти дурак!) обзываеш всех нубами а потом говориш шо они дебилы!)(с)[SICH]MaZaHaKa
|
|
| |
Force | Дата: Вторник, 2010-03-09, 20:59 | Сообщение # 15 |
Граф
Был у меня, как-то коллайдер. А потом сломался и в сортире черная дыра появилась. Так вообще ничего, но когда туда сре..ь оттуда голоса раздаются не по нашему. Не знаю, что дальше будет :)....так что коллайдера штука опасная
|
|
| |
|
|
Fodas | Дата: Суббота, 2010-07-03, 15:30 | Сообщение # 18 |
Герцог
дай ссилку на скачування ції гри - попробую=)
-------------------------------------------------------------
|
|
| |
Force | Дата: Суббота, 2010-07-03, 15:40 | Сообщение # 19 |
Граф
В халфу мона по сетке рубиться?
|
|
| |
|
Fodas | Дата: Суббота, 2010-07-03, 20:15 | Сообщение # 21 |
Герцог
о спс) ща буду юзати))
-------------------------------------------------------------
|
|
| |
|
[-RAZRIV-]^A^DoGi^ | Дата: Понедельник, 2010-07-19, 00:40 | Сообщение # 23 |
Новичек
да я вас там порву я там научилсят только что сортир кидать !!! теперь меня боятся !!! а вдруг сортир запущу)))
|
|
| |
[SICH]LeGoLaS | Дата: Понедельник, 2010-08-30, 06:00 | Сообщение # 24 |
Виконт
я компанию игры чтото не смог пройти. непомню где. а кот по сети эта игра вообще кульная
|
|
| |