[ZION]
|
|
[ZION]Dohlyi | Дата: Суббота, 2010-03-06, 21:09 | Сообщение # 1 |
Дворянин
Статус: Offline |
Привет парни =) Нету тут у вас почему-то нас )) Не хорошо это. Вот я ошибочку и исправил ))) Застолбил в общем участочек у вас, объявляю его территорией клана ZION ))) Как-то мы мало соприкасались, надеюсь связь между нами улучшится. Про вас знаю только хорошее, ехе, Самамба, Забанд, айс - гуд бойцы. Ещё я всё не дождусь возвращения Витальки Ice (( , соскучился уже по нему. Есть прогнозы по его активности? Респект вам, надеюсь на налаживании отношений с вами, буду заглядывать. Заглядывайте и вы к нам )) p.s. Добавьте плиз мне приставку нашу.. [ZION]Dohlyi Спс заранее.
Сообщение отредактировал Dohlyi - Суббота, 2010-03-06, 22:31 |
|
| |
zaband | Дата: Суббота, 2010-03-06, 21:45 | Сообщение # 2 |
Маркиз
Оо...Привет! Обязательно будем поддерживать связь с вами, будем заходить к вам , если что - обращайтесь. У Айса проблемы с нетом...даже хз когда вернётся.
добрый или злой... хороший или плохой,главное — у кого ружье!
|
|
| |
|
[ZION]Dohlyi | Дата: Воскресенье, 2010-03-07, 10:13 | Сообщение # 4 |
Дворянин
Quote (|SICH|zaband) даже хз когда вернётся. Quote (|SICH|DoN) всегда рады хорошим гостям.. Спасибо Рома )))) Ты лучший отгадывальщик головоломок ))) Со всех постов скрип мозга доносится ))))) Зовите меня когда еще головоломки будут, тоже поучаствую )) Quote (|SICH|DoN) придерживайтесь нашего устава ))) неприменно )))
|
|
| |
|
|
[ZION]Dohlyi | Дата: Воскресенье, 2010-03-07, 19:46 | Сообщение # 7 |
Дворянин
хах ))) Гена ))) Привет коллега )))) У тебя звание совершенно не совпадает с аватарой ))) Я тоже "злой админ", но у меня ава соответствующая ))) Блин.. Офигенный котяра ))) Я завидую )))
|
|
| |
|
[ZION]Dohlyi | Дата: Воскресенье, 2010-03-07, 23:59 | Сообщение # 9 |
Дворянин
Денис, я сам рад что наконец до вас добрёл )))) Удивлен на самом деле.. Сколько с тобой играл, а не подозревал за тобой то что увидел сегодня ))) Ты разумный человек и это радует )) Не сочти за не хорошую подколку.. Теперь буду помнить это встречая тебя на просторах ГС.. Если он востановится....
|
|
| |
|
zaband | Дата: Понедельник, 2010-03-08, 12:12 | Сообщение # 11 |
Маркиз
Ага, если он ищо меньше бухал, то вобще был первым умом области))))... Он такой етот штрибаном)))
|
|
| |
[SICH]EXE | Дата: Понедельник, 2010-03-08, 18:19 | Сообщение # 12 |
Just ДРУГ :)
Quote (|SICH|zaband) Ага, если он ищо меньше бухал, то вобще был первым умом области))))... Он такой етот штрибаном))) Ты ща про кого?
Ни кто не умрет девственником, жизнь всех поимеет! (с) Курт Кобейн
|
|
| |
|
|
[ZION]Dohlyi | Дата: Понедельник, 2010-03-08, 21:29 | Сообщение # 15 |
Дворянин
хах ))) Quote (|SICH|EXE) Я не бухаю, я дезинфицирую тело жжешь Денис )))) Я наверно поэтому и не болею, что тело продезенфицировано напрочь пивом )))
Сообщение отредактировал [ZION]Dohlyi - Понедельник, 2010-03-08, 21:31 |
|
| |
[SICH]EXE | Дата: Понедельник, 2010-03-08, 21:57 | Сообщение # 16 |
Just ДРУГ :)
Quote (|ZION|Dohlyi) Я наверно поэтому и не болею, что тело продезенфицировано напрочь пивом ))) вот именно
Ни кто не умрет девственником, жизнь всех поимеет! (с) Курт Кобейн
|
|
| |
zaband | Дата: Понедельник, 2010-03-08, 22:27 | Сообщение # 17 |
Маркиз
И коньяком) ну и разными гадостями
|
|
| |
Force | Дата: Понедельник, 2010-03-08, 23:21 | Сообщение # 18 |
Граф
Quote (|SICH|EXE) ну и разными гадостями smile Не гадостями, а радостями
|
|
| |
[ZION]Dohlyi | Дата: Понедельник, 2010-03-08, 23:31 | Сообщение # 19 |
Дворянин
Quote (Force) Не гадостями, а радостями хах )) Очень верно подмечено )) Вот курить я бросить хочу.. Очень хочу. Или не очень раз еще не бросил (( А на счет алкоголя даже моя супруга, малопьющий и очень ответственный человек, говорит: "Если я узнаю что человек не пьёт вообще, то я его списываю со всех счетов как личность с нездоровой психикой.. Потому что все придурки встреченные по жизни были непьющими" ))))
|
|
| |
|
Force | Дата: Вторник, 2010-03-09, 09:31 | Сообщение # 21 |
Граф
Quote (|ZION|Dohlyi) Вот курить я бросить хочу.. Очень хочу. Или не очень раз еще не бросил Блин, курение это такая зараза....сам блин бросить не могу. Вроде херня, а держит крепко сцуко.
|
|
| |
[ZION]Dohlyi | Дата: Вторник, 2010-03-09, 09:45 | Сообщение # 22 |
Дворянин
У меня батя молоток. Ему щас 51. Он пил с 79-го по 2004, причем пил жутко, до безпамятства, до свинства и т.д. Кто знает, тот поймёт. А потом взял и бросил. С тех пор ни капли в рот не берёт, только балтику нулёвку иногда. А три недели назад курить бросил И я думаю что это сделает как надо а не как я: полгода не курил, а потом сорвался. Блин, завидую папке, молодец он. С мамой решили поддержать его )) Докурить по последней пачке и тоже бросить.. Хех.. поживём увидим )))
|
|
| |
[SICH]DicH | Дата: Вторник, 2010-03-09, 12:35 | Сообщение # 23 |
ПОМОЩНИК
Quote (|SICH|EXE) действительно все абсолютно непьющие люди немного больны хммм я чето не встречал совсем непьющих Quote (|ZION|Dohlyi) Вот курить я бросить хочу.. Очень хочу. бросай бросай вот то реал гадость и деньги тратишщь здоровье портишь галимо Quote (|ZION|Dohlyi) Блин, завидую папке, молодец он. С мамой решили поддержать его )) Докурить по последней пачке и тоже бросить.. Хех.. поживём увидим ))) респект бате волевой человек... ты тоже давай бросай курить..я не знаю если честно как это тяжело но если человек очень захочет и постарается то в него все получится. так что ждем тебя с хорошей новостью о том что ты не куришь больше Quote (Force) Блин, курение это такая зараза....сам блин бросить не могу. Вроде херня, а держит крепко сцуко. я думаю курение надо чемто заменить...но чемто не вредящим а не вместо сигар блин наркота никогда..вот можно например вместо сигарет взять себе привычку покупать пивко с фисташками на такую же сумму денег и так часто или же займись спортом...причем интенсивно.. если спорт то не курение это 100% вот меня 7 числа на деньчике оджнокласника взбухали и пытались накурить думали что когда я уже нфига не шарю то можно отвести меня на грешную дорогу..а нееее фиг им если я сказал что в жызни курить не буду знач не буду волю человека оч тяжело сламать. если сам человек это не хочет.Так что лучше помучатся без сигарет немножко а потом будет лучше. хотя у мну мамка и пахан курят...не шмалят но курят меня харит это оч ппц.
У вогні перетоплюється залізо у сталь, у боротьбі перетворюється народ у націю. Євген Коновалець
Без честі нема людини, без людського життя нема Божого світу і не чути в ньому Бога...
|
|
| |
[ZION]Dohlyi | Дата: Вторник, 2010-03-09, 12:46 | Сообщение # 24 |
Дворянин
Quote (|SICH|DoN) хотя у мну мамка и пахан курят.. нифига ты молодец, родители курят а ты нет. Респект. Quote (|SICH|DoN) вместо сигарет взять себе привычку покупать пивко с фисташками на такую же сумму денег и так часто хах )) не сработает ))) Я двойное кол-во пива в день не выдержу )) И так беру по 3-4 бутылки, еще и вместо сигарет пиво Та я же не конь стока пить )))
|
|
| |
Force | Дата: Вторник, 2010-03-09, 15:41 | Сообщение # 25 |
Граф
Не менять сигареты на пиво, это жесть :)....у меня у друга и жены его на Новый Год температура 40 была и дня три такая держалась. Курить бросили. Я вот думаю, мож и себе что-то такое придумать
|
|
| |