[-SKY-]
|
|
[SICH]DicH | Дата: Суббота, 2009-03-21, 18:17 | Сообщение # 101 |
ПОМОЩНИК
Статус: Offline |
Quote (|-SKY-|^JIuC^) не, Гетманы лузеры, 20 гетманов не дойдут до 20 прокаченных Баварских Мух=)))) баварские лузеры))) Прусские-во...нет саксонские--во во во!!!!! Добавлено (2009-03-21, 18:17) ---------------------------------------------
У вогні перетоплюється залізо у сталь, у боротьбі перетворюється народ у націю. Євген Коновалець
Без честі нема людини, без людського життя нема Божого світу і не чути в ньому Бога...
Сообщение отредактировал [SICH]^StanOne^ - Суббота, 2009-03-21, 18:19 |
|
| |
|
[-SKY-]^JIuC^ | Дата: Суббота, 2009-03-21, 18:24 | Сообщение # 103 |
Барон
самые гарные у Дании, но мне Бавария нравится=))))))
Честная победа достается лишь при достойной битве.
|
|
| |
|
[-SKY-]^JIuC^ | Дата: Суббота, 2009-03-21, 18:30 | Сообщение # 105 |
Барон
порой не главное сила выстрела, а скорость постройки и скорострельность) Кстати че то мы от темы отошли))))
|
|
| |
[SICH]DicH | Дата: Суббота, 2009-03-21, 18:41 | Сообщение # 106 |
ПОМОЩНИК
Quote (|-SKY-|^JIuC^) порой не главное сила выстрела, а скорость постройки и скорострельность) во во в саксонских она как у сердюков!!(скорострельность)))
У вогні перетоплюється залізо у сталь, у боротьбі перетворюється народ у націю. Євген Коновалець
Без честі нема людини, без людського життя нема Божого світу і не чути в ньому Бога...
|
|
| |
[-SKY-]brodiaga | Дата: Суббота, 2009-03-21, 18:50 | Сообщение # 107 |
Маркиз
[SICH]^StanOne^, риспегт!!! жжош)) тока че у нас черный флаг?)) у нас бело-синий))) Quote (|-SKY-|^JIuC^) Кстати че то мы от темы отошли)))) ничего не отошли))) тема о флуде... вот и флудим)
|
|
| |
[-SKY-]^JIuC^ | Дата: Суббота, 2009-03-21, 18:50 | Сообщение # 108 |
Барон
Quote (|SICH|^StanOne^) ВО =) ЗАЦЕНИТЕ))) у нас флажок синий должен быть с черной надписью=)))))) а так гарная картинка!!!!!
|
|
| |
[-SKY-]brodiaga | Дата: Суббота, 2009-03-21, 18:51 | Сообщение # 109 |
Маркиз
питцот первый пост!!!!!11адын
|
|
| |
[-SKY-]^JIuC^ | Дата: Суббота, 2009-03-21, 18:53 | Сообщение # 110 |
Барон
Восемдисяд первый пост!!!!!!
|
|
| |
|
[-SKY-]brodiaga | Дата: Суббота, 2009-03-21, 20:56 | Сообщение # 112 |
Маркиз
такое чувство что не союзники, а наоборот))) (йа про картинку))
|
|
| |
[-SKY-]^JIuC^ | Дата: Суббота, 2009-03-21, 21:19 | Сообщение # 113 |
Барон
[-SKY-]brodiaga, зато у нас флаг, который против ветра идет=))))) (это я тоже про картинку=)))
|
|
| |
|
[SICH]DicH | Дата: Суббота, 2009-03-21, 21:31 | Сообщение # 115 |
ПОМОЩНИК
Quote (|SICH|Serega) А ето типо я держу флаг СИЧь? biggrin biggrin biggrin Мог и ноги подлиней сделать... biggrin )))))Добавлено (2009-03-21, 21:30) ---------------------------------------------
Quote (|SICH|DemonLord) ЭТО 2 ветра таких мощных как 2 клана друг на друга ни чего не имею в виду ога порывы)))Добавлено (2009-03-21, 21:31) ---------------------------------------------
Quote (|-SKY-|^JIuC^) у нас флажок синий должен быть с черной надписью=)))))) а так гарная картинка!!!!! ща исправим)
|
|
| |
[SICH]Serega | Дата: Суббота, 2009-03-21, 21:34 | Сообщение # 116 |
Король
Зато нас 7 на картинке а вас 6, ахаха.
Юрист с портфелем в руках куда большая сила, чем сотня вооруженных налетчиков. - (дон Корлеоне, Крестный отец)
|
|
| |
[SICH]DicH | Дата: Суббота, 2009-03-21, 21:55 | Сообщение # 117 |
ПОМОЩНИК
Quote (|SICH|Serega) Зато нас 7 на картинке а вас 6, ахаха. сорь Серега уже исправил)....могу и 30 вклепать)если места хватит
|
|
| |
[-SKY-]brodiaga | Дата: Суббота, 2009-03-21, 22:19 | Сообщение # 118 |
Маркиз
Quote (|-SKY-|^JIuC^) [-SKY-]brodiaga, зато у нас флаг, который против ветра идет=))))) xDDD баг))) Quote (|SICH|DemonLord) ЭТО 2 ветра таких мощных как 2 клана друг на друга ни чего не имею в виду это не ветер))) это мы стоим и дуем в вашу сторону так, что флаг в др. сторону повернулся))) Quote (|SICH|Serega) Зато нас 7 на картинке а вас 6, ахаха. Quote (|SICH|^StanOne^) могу и 30 вклепать)если места хватит незя, это читерство))
|
|
| |
[SICH]Serega | Дата: Суббота, 2009-03-21, 22:21 | Сообщение # 119 |
Король
Quote (|-SKY-|brodiaga) это не ветер))) это мы стоим и дуем в вашу сторону так, что флаг в др. сторону повернулся))) ДА не ветер уже в одну сторону. Бедный Роман, картинку каждую минуту меняет...Заганяли парня.
Юрист с портфелем в руках куда большая сила, чем сотня вооруженных налетчиков. - (дон Корлеоне, Крестный отец)
|
|
| |
[-SKY-]^JIuC^ | Дата: Суббота, 2009-03-21, 22:40 | Сообщение # 120 |
Барон
Quote (|SICH|Serega) Бедный Роман, картинку каждую минуту меняет...Заганяли парня. Да уже нормальная вроде)))) Художнику респект!
|
|
| |
[SICH]DicH | Дата: Суббота, 2009-03-21, 22:46 | Сообщение # 121 |
ПОМОЩНИК
Quote (|SICH|Serega) Бедный Роман, картинку каждую минуту меняет...Заганяли парня. ога аж потами стекаю))))Добавлено (2009-03-21, 22:46) ---------------------------------------------
Quote (|SICH|Serega) ДА не ветер уже в одну сторону. ветер поменялся)
|
|
| |
[-SKY-]brodiaga | Дата: Воскресенье, 2009-03-22, 13:37 | Сообщение # 122 |
Маркиз
Quote (|SICH|^StanOne^) ветер поменялся) каждй день меняй))
|
|
| |
[SICH]Serega | Дата: Воскресенье, 2009-03-22, 22:29 | Сообщение # 123 |
Король
Quote (|-SKY-|brodiaga) каждй день меняй)) А я буду прогноз погоды составлять) Поривы ветра.
|
|
| |
[SICH]DicH | Дата: Воскресенье, 2009-03-22, 22:42 | Сообщение # 124 |
ПОМОЩНИК
Quote (|SICH|Serega) А я буду прогноз погоды составлять) Поривы ветра. чет мне кажется что вы меня используете)))!!!!ыыыыы тот прогноз....другой еще что то... а я все делай)))) Добавлено (2009-03-22, 22:42) --------------------------------------------- я вам не дешевая рабочая сила)
|
|
| |
[-SKY-]^JIuC^ | Дата: Понедельник, 2009-03-23, 07:33 | Сообщение # 125 |
Барон
Quote (|SICH|^StanOne^) я вам не дешевая рабочая сила) Прально! мы те че еще платить должны? ты бесплатная рабочая сила!
|
|
| |