[-SKY-]
|
|
[-SKY-]brodiaga | Дата: Понедельник, 2009-03-23, 08:37 | Сообщение # 126 |
Маркиз
Статус: Offline |
Quote (|-SKY-|^JIuC^) ты бесплатная рабочая сила! Злой ты))))
|
|
| |
[SICH]DicH | Дата: Понедельник, 2009-03-23, 11:46 | Сообщение # 127 |
ПОМОЩНИК
Quote (|-SKY-|^JIuC^) Прально! мы те че еще платить должны? ты бесплатная рабочая сила! ты смотри а то я могу об тебе "юмористический стишок" скласть) )...я это могу но ток тебе потом обидно стать может Добавлено (2009-03-23, 11:46) --------------------------------------------- Quote (|-SKY-|brodiaga) Злой ты)))) Согласен)
У вогні перетоплюється залізо у сталь, у боротьбі перетворюється народ у націю. Євген Коновалець
Без честі нема людини, без людського життя нема Божого світу і не чути в ньому Бога...
Сообщение отредактировал [SICH]^StanOne^ - Понедельник, 2009-03-23, 21:43 |
|
| |
[-SKY-]^JIuC^ | Дата: Понедельник, 2009-03-23, 14:02 | Сообщение # 128 |
Барон
Quote (|-SKY-|brodiaga) Злой ты)))) та шутю я=)
Честная победа достается лишь при достойной битве.
|
|
| |
[-SKY-]brodiaga | Дата: Понедельник, 2009-03-23, 16:32 | Сообщение # 129 |
Маркиз
Quote (|-SKY-|^JIuC^) та шутю я=) в баню его!!!!!11
|
|
| |
[-SKY-]^JIuC^ | Дата: Понедельник, 2009-03-23, 16:54 | Сообщение # 130 |
Барон
[-SKY-]brodiaga, Иуда! А тебя под душ отдадим!!!!!!
|
|
| |
|
[SICH]Serega | Дата: Понедельник, 2009-03-23, 21:33 | Сообщение # 132 |
Король
Quote (|-SKY-|^JIuC^) та шутю я=) Ну...парень, если Ромка (StanOne) начнет шутить...Поверь, тебе ето с каждым разом начнет все меньше нравиться...Добавлено (2009-03-23, 21:33) ---------------------------------------------
Юрист с портфелем в руках куда большая сила, чем сотня вооруженных налетчиков. - (дон Корлеоне, Крестный отец)
|
|
| |
[-SKY-]^JIuC^ | Дата: Понедельник, 2009-03-23, 21:42 | Сообщение # 133 |
Барон
Quote (|SICH|Serega) Ну...парень, если Ромка (StanOne) начнет шутить...Поверь, тебе ето с каждым разом начнет все меньше нравиться... по именам, так по именам=)
|
|
| |
[SICH]Serega | Дата: Понедельник, 2009-03-23, 21:44 | Сообщение # 134 |
Король
Quote (|-SKY-|^JIuC^) по именам, так по именам=)
Юрист с портфелем в руках куда большая сила, чем сотня вооруженных налетчиков. - (дон Корлеоне, Крестный отец)
|
|
| |
|
[-SKY-]^JIuC^ | Дата: Понедельник, 2009-03-23, 21:48 | Сообщение # 136 |
Барон
Quote (|SICH|^StanOne^) Во Во послушайся Серегу) А и верно, че это мне с мафией связываться)
|
|
| |
[SICH]Serega | Дата: Понедельник, 2009-03-23, 21:54 | Сообщение # 137 |
Король
Quote (|-SKY-|^JIuC^) А и верно, че это мне с мафией связываться) Ага, бандеровцы в теме!
|
|
| |
[SICH]DicH | Дата: Понедельник, 2009-03-23, 21:55 | Сообщение # 138 |
ПОМОЩНИК
Quote (|-SKY-|^JIuC^) А и верно, че это мне с мафией связываться) Quote (|SICH|Serega) Ага, бандеровцы в теме! неа))) Семья Карлеоне))
У вогні перетоплюється залізо у сталь, у боротьбі перетворюється народ у націю. Євген Коновалець
Без честі нема людини, без людського життя нема Божого світу і не чути в ньому Бога...
|
|
| |
[-SKY-]^JIuC^ | Дата: Понедельник, 2009-03-23, 21:56 | Сообщение # 139 |
Барон
Quote (|SICH|^StanOne^) неа))) Семья Карлеоне) ну я за Русской мафией погнал=)
|
|
| |
[SICH]Serega | Дата: Понедельник, 2009-03-23, 21:58 | Сообщение # 140 |
Король
Роман, ты ведь помнишь мою предыдущую аву? Quote (|SICH|^StanOne^) Семья Карлеоне)) Могу любому права покачать на счет етой семьи...Добавлено (2009-03-23, 21:58) ---------------------------------------------
Quote (|SICH|^StanOne^) Семья Карлеоне)) Уважаю
|
|
| |
|
[SICH]Serega | Дата: Понедельник, 2009-03-23, 22:03 | Сообщение # 142 |
Король
Quote (|SICH|^StanOne^) ава злооо!!!! Не зло, скорей всего - справедливость.Добавлено (2009-03-23, 22:03) --------------------------------------------- [SICH]^StanOne^, читал книги или фильмы смотрел?
|
|
| |
[-SKY-]^JIuC^ | Дата: Понедельник, 2009-03-23, 22:04 | Сообщение # 143 |
Барон
Йо, какая семья Карлеоне? Семья Путина положит вас, йо!
|
|
| |
[SICH]DicH | Дата: Понедельник, 2009-03-23, 22:06 | Сообщение # 144 |
ПОМОЩНИК
Quote (|SICH|Serega) [SICH]^StanOne^, читал книги или фильмы смотрел? Фильмак смотрел + мне друг розказывал по книге!!! еще в игру играл---вообше игра супер советую погамать) Добавлено (2009-03-23, 22:06) ---------------------------------------------
Quote (|-SKY-|^JIuC^) Йо, какая семья Карлеоне? Семья Путина положит вас, йо! она усрется под натиском Карлеоне)))
|
|
| |
[SICH]Serega | Дата: Понедельник, 2009-03-23, 22:06 | Сообщение # 145 |
Король
Quote (|-SKY-|^JIuC^) ну я за Русской мафией погнал=) Ну... "Там ето не тут, Коза Ностра не братва, Рублевка не Голивуд, Нью-Йорк не Москва, Мальборо не Беломор, все будет четка, надо лишь остаться целому"
|
|
| |
|
[SICH]Serega | Дата: Понедельник, 2009-03-23, 22:08 | Сообщение # 147 |
Король
Quote (|SICH|^StanOne^) Фильмак смотрел + мне друг розказывал по книге!!! еще в игру играл---вообше игра супер советую погамать) А я фильмы смотрел и читал "Крестный Отец"(Первая книга), "Сицилиец"(Продолжение), "Возвращение Крестного Отца"(Продолжение Крестного Отца и Сицилийца), и скоро ланирую прочитать "Месть Крестного Отца". Поверь, книги ето не игра и не фильмы, там все намного сложней, серьезней, красивей и поучительней.
|
|
| |
[SICH]DicH | Дата: Понедельник, 2009-03-23, 22:10 | Сообщение # 148 |
ПОМОЩНИК
Quote (|SICH|Serega) А я фильмы смотрел и читал "Крестный Отец"(Первая книга), "Сицилиец"(Продолжение), "Возвращение Крестного Отца"(Продолжение Крестного Отца и Сицилийца), и скоро ланирую прочитать "Месть Крестного Отца". Поверь, книги ето не игра и не фильмы, там все намного сложней, серьезней, красивей и поучительней. ваууу!!! скок времени надо потратить чтобы сток почитать?? а то что книги лучше согласен!!!! мне же друг россказывал))
|
|
| |
[-SKY-]^JIuC^ | Дата: Понедельник, 2009-03-23, 22:10 | Сообщение # 149 |
Барон
Quote (|SICH|^StanOne^) она усрется под натиском Карлеоне))) А Карлеоне усрется когда Жириновского увидит)
|
|
| |
|