[-SKY-]
|
|
|
[-SKY-]^JIuC^ | Дата: Понедельник, 2009-03-23, 22:51 | Сообщение # 202 |
Барон
Статус: Offline |
Quote (|SICH|Serega) [-SKY-]^JIuC^, лутше раскажы как проходит торговля наркотиками, барон пятого ранга) Я уже этим не занимаюсь, я терь начальник!!!! а всякие Джамшуды мне подчиняются и перевозят наркоту=)))
Честная победа достается лишь при достойной битве.
|
|
| |
[SICH]DicH | Дата: Понедельник, 2009-03-23, 22:53 | Сообщение # 203 |
ПОМОЩНИК
Quote (|-SKY-|^JIuC^) Я уже этим не занимаюсь, я терь начальник!!!! а всякие Джамшуды мне подчиняются и перевозят наркоту=))) а Равшан где подевался?)))Добавлено (2009-03-23, 22:53) --------------------------------------------- [-SKY-]^JIuC^,поменяй аву плс а то она выводит меня из равновесия!!! послушайся не то беда случится может)
У вогні перетоплюється залізо у сталь, у боротьбі перетворюється народ у націю. Євген Коновалець
Без честі нема людини, без людського життя нема Божого світу і не чути в ньому Бога...
|
|
| |
[SICH]Serega | Дата: Понедельник, 2009-03-23, 22:53 | Сообщение # 204 |
Король
Quote (|SICH|^StanOne^) а Равшан где подевался?))) Он не надежный работник, он всю траву вечно выкуривает, а героим вынюхивает!
Юрист с портфелем в руках куда большая сила, чем сотня вооруженных налетчиков. - (дон Корлеоне, Крестный отец)
|
|
| |
[-SKY-]^JIuC^ | Дата: Понедельник, 2009-03-23, 22:53 | Сообщение # 205 |
Барон
Он передышался Кокаина, ща в больнице, а говорил же я ему, что не надо побелку слишком много нюхать...........ее надо перевозить и всем говорить, что побелка...
|
|
| |
[SICH]DicH | Дата: Понедельник, 2009-03-23, 22:54 | Сообщение # 206 |
ПОМОЩНИК
Quote (|SICH|Serega) Он не надежный работник, он всю траву вечно выкуривает, а героим вынюхивает! )))))) зато Джумшуд все бабло по телефону прос*рает)
У вогні перетоплюється залізо у сталь, у боротьбі перетворюється народ у націю. Євген Коновалець
Без честі нема людини, без людського життя нема Божого світу і не чути в ньому Бога...
|
|
| |
[-SKY-]^JIuC^ | Дата: Понедельник, 2009-03-23, 22:54 | Сообщение # 207 |
Барон
Quote (|SICH|^StanOne^) [-SKY-]^JIuC^,поменяй аву плс а то она выводит меня из равновесия!!! послушайся не то беда случится может) а меня твоя в ужас приводит: вижу дедок играет на балалайке, а звука нет=(((
|
|
| |
[SICH]DicH | Дата: Понедельник, 2009-03-23, 22:55 | Сообщение # 208 |
ПОМОЩНИК
Quote (|-SKY-|^JIuC^) а меня твоя в ужас приводит: вижу дедок играет на балалайке, а звука нет=((( слыш ты...дедок!!!! ща тебе мафия Итальянская накатит лапшу на ушы!!! а ты музон забил включить в винампе)
Сообщение отредактировал [SICH]^StanOne^ - Понедельник, 2009-03-23, 22:56 |
|
| |
[-SKY-]^JIuC^ | Дата: Понедельник, 2009-03-23, 22:57 | Сообщение # 209 |
Барон
Quote (|SICH|^StanOne^) ща тебе мафия Итальянская накатит лапшу на ушы!!! Макаронники летят в Ростовскую область=)))) Quote (|SICH|^StanOne^) а ты музон забил включить в винампе) никуя! у меня формат .fig Винамп не держит!!!!
|
|
| |
|
[-SKY-]^JIuC^ | Дата: Понедельник, 2009-03-23, 22:58 | Сообщение # 211 |
Барон
=)))))) Quote (|SICH|^StanOne^) ПОРАША не, США параша, а рулит Раша!!!!
|
|
| |
|
[-SKY-]^JIuC^ | Дата: Понедельник, 2009-03-23, 23:00 | Сообщение # 213 |
Барон
ага (сказал Лис и побежал выключать газ=)))))
|
|
| |
[SICH]DicH | Дата: Понедельник, 2009-03-23, 23:01 | Сообщение # 214 |
ПОМОЩНИК
Quote (|-SKY-|^JIuC^) ага (сказал Лис и побежал выключать газ=))))) ооо снова начинается)) тебе тож надо об Сичи украинской расказать??)) чтобы убедить тебя)) Добавлено (2009-03-23, 23:01) --------------------------------------------- причем тут газ!!!??
|
|
| |
[SICH]Serega | Дата: Понедельник, 2009-03-23, 23:01 | Сообщение # 215 |
Король
Quote (|-SKY-|^JIuC^) ага (сказал Лис и побежал выключать газ=)))))
Юрист с портфелем в руках куда большая сила, чем сотня вооруженных налетчиков. - (дон Корлеоне, Крестный отец)
|
|
| |
[-SKY-]^JIuC^ | Дата: Понедельник, 2009-03-23, 23:02 | Сообщение # 216 |
Барон
Quote (|SICH|^StanOne^) тебе тож надо об Сичи украинской расказать??)) чтобы убедить тебя)) Если Семья Карлеоне меня не убедила - вы не убедите тем более
|
|
| |
[SICH]DicH | Дата: Понедельник, 2009-03-23, 23:02 | Сообщение # 217 |
ПОМОЩНИК
Quote (|-SKY-|^JIuC^) Если Семья Карлеоне меня не убедила - вы не убедите тем более тебе так кажется)
|
|
| |
[-SKY-]^JIuC^ | Дата: Понедельник, 2009-03-23, 23:02 | Сообщение # 218 |
Барон
Quote (|SICH|^StanOne^) причем тут газ!!!?? не причем=) надо же было чето в посте написать=)
|
|
| |
|
[-SKY-]^JIuC^ | Дата: Понедельник, 2009-03-23, 23:03 | Сообщение # 220 |
Барон
Quote (|SICH|^StanOne^) тебе так кажется) я не думаю, я знаю=)
|
|
| |
|
[-SKY-]^JIuC^ | Дата: Понедельник, 2009-03-23, 23:05 | Сообщение # 222 |
Барон
Давай заливай=) под Балалаечку
|
|
| |
|
[-SKY-]^JIuC^ | Дата: Понедельник, 2009-03-23, 23:07 | Сообщение # 224 |
Барон
Quote (|SICH|^StanOne^) а на балалайке не умею играть!!! ничего... выпьешь алкоголя - научишся=)))
|
|
| |
[SICH]DicH | Дата: Понедельник, 2009-03-23, 23:08 | Сообщение # 225 |
ПОМОЩНИК
Quote (|-SKY-|^JIuC^) ничего... выпьешь алкоголя - научишся=))) извеняй но я не пью много!!!
|
|
| |