Футбол
|
|
[SICH]Serega | Дата: Понедельник, 2007-06-11, 20:39 | Сообщение # 1 |
Король
Статус: Offline |
Мда... Футбол ето самий рульний вид спорта, он и мне найбольше нравится. Правда я давно не играл, но хорошо что придумали футбол. Когда был в младшей школе, футбол ето было впринципе найбольшим и единствинним ежедневним занятием, но счас увеличелась наука и другие проблеми, даже некогда поиграть. Скажите ви поддерживаете женский футбол? Комуто интересно по телику например смотреть как тётки бегают с мячиком)))
Юрист с портфелем в руках куда большая сила, чем сотня вооруженных налетчиков. - (дон Корлеоне, Крестный отец)
|
|
| |
[SICH]Para9iseP | Дата: Понедельник, 2007-06-11, 20:40 | Сообщение # 2 |
Герцог
мне тоже) Интересно))) главное телки чтоб гуд были)
|
|
| |
|
[SICH]Para9iseP | Дата: Понедельник, 2007-06-11, 20:54 | Сообщение # 4 |
Герцог
))) Тогда ни че интересного))
|
|
| |
[SICH]Serega | Дата: Понедельник, 2007-06-11, 21:03 | Сообщение # 5 |
Король
Добавлено (2007-06-11, 10:03 Pm) --------------------------------------------- Если Мустанг увидит ети сообщения мне будет КАБЗДЕЦ)
Юрист с портфелем в руках куда большая сила, чем сотня вооруженных налетчиков. - (дон Корлеоне, Крестный отец)
|
|
| |
|
[SICH]Serega | Дата: Вторник, 2007-06-12, 08:32 | Сообщение # 7 |
Король
Круто у тебя с ВОЛЕЙБОЛОМ) Quote (|SICH|AveNGeR) Она гдето пропала У нее и ее соклановцев итак много роботи с КУЛ, понятно почему ее нет.
|
|
| |
[SICH]Para9iseP | Дата: Вторник, 2007-06-12, 16:13 | Сообщение # 8 |
Герцог
))) вообще лето) и надо не всерьез воспринимать что люди не сидят на форумах дни напролет)(- ЭТО нормальные Люди)) Гулять же тоже хочеться))
|
|
| |
[BMC]ALEX | Дата: Среда, 2007-06-13, 22:53 | Сообщение # 9 |
Друг клана
Некоторые девушки играют в футбол лучше парней
|
|
| |
[SICH]Serega | Дата: Четверг, 2007-06-14, 12:23 | Сообщение # 10 |
Король
НУ конечно, токо завити от тренировок, если парень никогда не игрет футбол а девшка ходит на тренирвку то да.
Сообщение отредактировал [SICH]Serega - Четверг, 2007-06-14, 12:23 |
|
| |
[SICH]Para9iseP | Дата: Четверг, 2007-06-14, 16:40 | Сообщение # 11 |
Герцог
я например редко играю в футбол0) чаще в баскет)))
|
|
| |
|
[Sich]Forps | Дата: Пятница, 2007-07-20, 16:41 | Сообщение # 13 |
Маркиз
Не я играю в Футбол профессионально, за Херсонский клуб Кристал(Казак наверное знает), так вот один раз ми тренировались с девками(тож команда), хотя не ет не команда, они ваше не шарят нечего, бегают стадом, по ногам заде бют, после етого я понял что девки в футбол играть не умеют ваше
Хто сегодня кров прольет со мной, завтра станет братом)
|
|
| |
[BW]CaesaR_ | Дата: Четверг, 2007-08-23, 02:43 | Сообщение # 14 |
Консул калан BW
я играю профиссионально за клуб Колос игроки младше 16
КАзакИ зе БесТ клан BW FOREVA www.rusua2.clan.su - регестрируемся тут
|
|
| |
BIOHAZARD | Дата: Четверг, 2007-08-23, 15:40 | Сообщение # 15 |
Герцог
Quote (|BW|CaesaR_) я играю профиссионально за клуб Колос игроки младше 16 клуб Колос? гдето я уже слыхал [BW]CaesaR_, а ты откуда?
|
|
| |
Volme | Дата: Пятница, 2008-01-18, 18:40 | Сообщение # 16 |
Виконт
В Клубе Колосе я Играю -ил, Колос - Александрия Вот где ты слыхал
|
|
| |
BIOHAZARD | Дата: Пятница, 2008-01-18, 19:47 | Сообщение # 17 |
Герцог
Quote (|BW|CaesaR_) я играю профиссионально за клуб Колос игроки младше 16 хм... Харьковская обл. Quote (Volme) Колос - Александрия Вот где ты слыхал хм... Кировограская обл. Александрия Єєє....
|
|
| |
Volme | Дата: Пятница, 2008-01-18, 21:02 | Сообщение # 18 |
Виконт
Поняв якы тут совпдения
|
|
| |
BIOHAZARD | Дата: Суббота, 2008-01-19, 13:36 | Сообщение # 19 |
Герцог
Ага
|
|
| |
MaxWell | Дата: Четверг, 2008-09-18, 10:21 | Сообщение # 20 |
Граф
Да, футбол - это сила! Настоящик мужик не может не любить футбол )))Добавлено (2008-09-18, 10:21 Am) --------------------------------------------- Поздравляю всех любителей футбола с началом группового турнира ЛЧ 2008/2009 !!! Надеюсь этот сезон будет интересным и не таким провальным для наших команд как прошлогодний! Болеем за ХОРОШИЙ ФУТБОЛ!!!
Делай на войне то, что противник почитает за невозможное!
|
|
| |
[SICH]Cirko | Дата: Четверг, 2008-09-18, 20:42 | Сообщение # 21 |
Герцог
Quote (|SICH|MaxWell) Поздравляю всех любителей футбола с началом группового турнира ЛЧ 2008/2009 !!! Надеюсь этот сезон будет интересным и не таким провальным для наших команд как прошлогодний! Болеем за ХОРОШИЙ ФУТБОЛ!!! присоединяюсь...стартовали неплохо ...нада хорошо в этом сезоне выступить...чтоб доказать что Украина достойна представлять 2 команды в лиге чемпионов(слыхал что хотят сделать1)...
"В конце концов человеку дана всего одна жизнь – от чего же не прожить ее как следует?" Джек Лондон
|
|
| |
MaxWell | Дата: Четверг, 2008-09-18, 20:50 | Сообщение # 22 |
Граф
Да уж... канониры свое еще возьмут в Англии ) Но по игре Киев во второй половине конечно смотрелся неплохо! я аж грешным делом о победе уже начал думать! и тут на тебе! ((( Базель конечно не показатель!!! Но 3 очка не помешали!!! )))
|
|
| |
[SICH]Cirko | Дата: Четверг, 2008-09-18, 21:03 | Сообщение # 23 |
Герцог
Quote (|SICH|MaxWell) Базель конечно не показатель!!! Но 3 очка не помешали!!! ))) да...согласен...и вообще я думаю что Шахтер может выходить в плей офф спокойно... насчет Динамо я думаю расстраиваться не стоит...кто вообще мог подумать что лондонцы будут так близки к поражению...в любом случае видно что ДИНАМО прогресирует!!!
"В конце концов человеку дана всего одна жизнь – от чего же не прожить ее как следует?" Джек Лондон
|
|
| |
MaxWell | Дата: Среда, 2008-10-01, 13:53 | Сообщение # 24 |
Граф
У Динамо был отличный настрой на игру - в прошлых сезонах они выходили на игру как вареные бананы! Вчера же совсем другое дело - полная концентрация и самоотдача. Вобщем игрой остался доволен, не смотря на пропущенный гол! Добавлено (2008-10-01, 1:53 Pm) --------------------------------------------- Фенер 0-0 Динамо Ну что сказать - игрой остался доволен! Были моменты, могли выигрывать! Высочайшая самоотдача и отличная психологическая готовность! Не то, что в прошлые провальные сезоны ЛЧ! Удачи Динамо! Болеем сегодня за Шахтер!
|
|
| |
[SICH]Cirko | Дата: Четверг, 2008-10-02, 19:15 | Сообщение # 25 |
Герцог
Quote (|SICH|MaxWell) Фенер 0-0 Динамо впринципи результат неплохой(тем более если учитывать что на выезде играли)...но я расчитывал на большее...Quote (|SICH|MaxWell) Были моменты, могли выигрывать! еще и как могли...Семин конечно тупанул...хотел сделать ставку на опыт Шацких, но тот конечно подвел(тот удар неточный((()...Quote (|SICH|MaxWell) Высочайшая самоотдача и отличная психологическая готовность! Не то, что в прошлые провальные сезоны ЛЧ! да...эт точно)))Добавлено (2008-10-02, 7:15 Pm) --------------------------------------------- ух...как я вчера нервничал...!!!горняки упустили победу прямо из рук... А Барса кончно показала свой характер...
|
|
| |