| 

Как вы относитесь к женскому спорту?
				 | 
 | 
| [SICH]Serega | Дата: Среда, 2009-05-13, 13:59 | Сообщение # 1 |  

Король 

Статус: Offline  | 
Имейте ввиду, не там пробежки или какая-то аеробика, а тяжелые виды : бокс, качалка и другие.   Я, например, считаю, что женщина, должна быть женщиной... Максимум заниматься легкими видами, ито для себя дома.
  Юрист с портфелем в руках куда большая сила, чем сотня вооруженных налетчиков. - (дон Корлеоне, Крестный отец)            

|  
|   | 
 |    | 
| [SICH]_PROWLER | Дата: Среда, 2009-05-13, 14:07 | Сообщение # 2 |  

Король 

Если бокс и качалка и т.д., то это уже женомужчина получится.  
  Доборолась Україна   До самого краю.   Гірше ляха свої діти   Її розпинають.    

|  
|   | 
 |    | 
| [SICH]Serega | Дата: Среда, 2009-05-13, 14:08 | Сообщение # 3 |  

Король 

Quote (|SICH|_SHARK) Если бокс и качалка и т.д., то это уже женомужчина получится.           
  Юрист с портфелем в руках куда большая сила, чем сотня вооруженных налетчиков. - (дон Корлеоне, Крестный отец)            

|  
|   | 
 |    | 
| [SICH]DicH | Дата: Среда, 2009-05-13, 14:50 | Сообщение # 4 |  

ПОМОЩНИК 

Quote (|SICH|_SHARK) Если бокс и качалка и т.д., то это уже женомужчина получится. biggrin              Quote (|SICH|Serega) Я, например, считаю, что женщина, должна быть женщиной... Максимум заниматься легкими видами, ито для себя дома.      Я тож и ни слова больше!.....

У вогні перетоплюється залізо у сталь, у боротьбі перетворюється народ у націю.   Євген Коновалець 
   Без честі нема людини, без людського життя нема Божого світу і не чути в ньому Бога...

|  
|   | 
 |    | 
| DemonLord | Дата: Среда, 2009-05-13, 17:42 | Сообщение # 5 |  

Виконт 

а короче смотрели же пади Пекин олимпиаду   тяжёлая атлетика участвовала китаёза вот там не баба а мужик я аж но перепугался когда увидил эту бабёху
  КТО РИСКУЕТ ТОТ ПОБЕЖДАЕТ !!!              

|  
|   | 
 |    | 
| VOLK | Дата: Среда, 2009-05-13, 18:03 | Сообщение # 6 |  

Дворянин 

Quote (|SICH|Serega) тяжелые виды : бокс, качалка и другие.     Я отношусь плохо! Нафиг они нужны такие!   Quote (|SICH|DemonLord) а короче смотрели же пади Пекин олимпиаду тяжёлая атлетика участвовала китаёза вот там не баба а мужик я аж но перепугался когда увидил эту бабёху     Ну это совсем капец! Там горилла а не мужик даже!
  Все чины перед уставом равны!!!                

|  
|   | 
 |    | 
 | 
| Infection | Дата: Среда, 2009-05-13, 22:54 | Сообщение # 8 |  

Герцог 

Не я тоже потив такова а то что б девушки по утрам там бегали или ещё что то типа того такое мона

|  
|   | 
 |    | 
| [SICH]Serega | Дата: Среда, 2009-05-13, 23:52 | Сообщение # 9 |  

Король 

Quote (|SICH|^VOLK^) Ну это совсем капец! Там горилла а не мужик даже!      Китайцам такое вообще не к лицу...      

|  
|   | 
 |    |