Как вы относитесь к женскому спорту?
|
|
[SICH]Serega | Дата: Среда, 2009-05-13, 13:59 | Сообщение # 1 |
Король
Статус: Offline |
Имейте ввиду, не там пробежки или какая-то аеробика, а тяжелые виды : бокс, качалка и другие. Я, например, считаю, что женщина, должна быть женщиной... Максимум заниматься легкими видами, ито для себя дома.
Юрист с портфелем в руках куда большая сила, чем сотня вооруженных налетчиков. - (дон Корлеоне, Крестный отец)
|
|
| |
[SICH]_PROWLER | Дата: Среда, 2009-05-13, 14:07 | Сообщение # 2 |
Король
Если бокс и качалка и т.д., то это уже женомужчина получится.
Доборолась Україна До самого краю. Гірше ляха свої діти Її розпинають.
|
|
| |
[SICH]Serega | Дата: Среда, 2009-05-13, 14:08 | Сообщение # 3 |
Король
Quote (|SICH|_SHARK) Если бокс и качалка и т.д., то это уже женомужчина получится.
Юрист с портфелем в руках куда большая сила, чем сотня вооруженных налетчиков. - (дон Корлеоне, Крестный отец)
|
|
| |
[SICH]DicH | Дата: Среда, 2009-05-13, 14:50 | Сообщение # 4 |
ПОМОЩНИК
Quote (|SICH|_SHARK) Если бокс и качалка и т.д., то это уже женомужчина получится. biggrin Quote (|SICH|Serega) Я, например, считаю, что женщина, должна быть женщиной... Максимум заниматься легкими видами, ито для себя дома. Я тож и ни слова больше!.....
У вогні перетоплюється залізо у сталь, у боротьбі перетворюється народ у націю. Євген Коновалець
Без честі нема людини, без людського життя нема Божого світу і не чути в ньому Бога...
|
|
| |
DemonLord | Дата: Среда, 2009-05-13, 17:42 | Сообщение # 5 |
Виконт
а короче смотрели же пади Пекин олимпиаду тяжёлая атлетика участвовала китаёза вот там не баба а мужик я аж но перепугался когда увидил эту бабёху
КТО РИСКУЕТ ТОТ ПОБЕЖДАЕТ !!!
|
|
| |
VOLK | Дата: Среда, 2009-05-13, 18:03 | Сообщение # 6 |
Дворянин
Quote (|SICH|Serega) тяжелые виды : бокс, качалка и другие. Я отношусь плохо! Нафиг они нужны такие! Quote (|SICH|DemonLord) а короче смотрели же пади Пекин олимпиаду тяжёлая атлетика участвовала китаёза вот там не баба а мужик я аж но перепугался когда увидил эту бабёху Ну это совсем капец! Там горилла а не мужик даже!
Все чины перед уставом равны!!!
|
|
| |
|
Infection | Дата: Среда, 2009-05-13, 22:54 | Сообщение # 8 |
Герцог
Не я тоже потив такова а то что б девушки по утрам там бегали или ещё что то типа того такое мона
|
|
| |
[SICH]Serega | Дата: Среда, 2009-05-13, 23:52 | Сообщение # 9 |
Король
Quote (|SICH|^VOLK^) Ну это совсем капец! Там горилла а не мужик даже! Китайцам такое вообще не к лицу...
|
|
| |