Курение, алкоголь и другие вредные привычки
|
|
[SICH]Serega | Дата: Среда, 2009-05-13, 14:04 | Сообщение # 1 |
Король
Статус: Offline |
Как вы смотрите на ети привычки, особенно, если они у девушек? Раньше например, если девушки курили, то прятались где-то что б не дай Бог кто нибудь увидил. А сейчас... стоят на остановке, сигарета в руке, хорошо если, еще в другой пива нету... И материться не стесняються в голос при людях... Куда мир катиться? Все мне кажеться начинаеться со школы... Вот возле моего дома есть школа, дети 5 класс сидят на лавочке также в одной руке сигарета, в другой пиво... Кто из них вырастет? Тем более из девушки?
Юрист с портфелем в руках куда большая сила, чем сотня вооруженных налетчиков. - (дон Корлеоне, Крестный отец)
|
|
| |
|
|
VOLK | Дата: Среда, 2009-05-13, 17:51 | Сообщение # 4 |
Дворянин
Quote (|SICH|DemonLord) лично я сам курю и пью но не могу терпеть когда девчёнка курит меня это бесит Твоя же курит???
Все чины перед уставом равны!!!
|
|
| |
DemonLord | Дата: Среда, 2009-05-13, 19:27 | Сообщение # 5 |
Виконт
нет!!!не в коем случае!!!
КТО РИСКУЕТ ТОТ ПОБЕЖДАЕТ !!!
|
|
| |
|
Infection | Дата: Среда, 2009-05-13, 23:13 | Сообщение # 7 |
Герцог
Quote (|SICH|DoN) а наркотического ничего не хаваеш??))) а то вижу всех дрюкаеш на ГС))) может там таблеточки для ускорения мозговой деятельности глотаеш??анаболики какието небось )) признавайся... ....только пойми меня правильно... я лично курю, пью только пиво уже раньше ещё наливку пил но после парочки неудачных пьянок я её уже непью! А на счёт девушек я тоже непереношу когда они курят! А вот выпить то на праздники им можна
|
|
| |
[SICH]Serega | Дата: Среда, 2009-05-13, 23:50 | Сообщение # 8 |
Король
Quote (|SICH|Infection) А вот выпить то на праздники им можна РАзве что в присутстви своего парня, или если его у нее нету, то только в хорошей компании, ито, им не рекомендуеться пить вообще ни в какой компании, ато компания бывает озвереет и не понимает все что делает. Знаем много таких примеров... ЛИчно сам, вырубал бы таких сразу на месте! Только со своим парнем наедине можно, конечно и выпить. Но еще, водка и девушка совсем несовместимие вещи... Quote (|SICH|Infection) ещё наливку пил но после парочки неудачных пьянок я её уже непью! Ету дешевку? Молодец что перестал... :D
Юрист с портфелем в руках куда большая сила, чем сотня вооруженных налетчиков. - (дон Корлеоне, Крестный отец)
|
|
| |
Infection | Дата: Четверг, 2009-05-14, 01:18 | Сообщение # 9 |
Герцог
Quote (|SICH|Serega) РАзве что в присутстви своего парня, или если его у нее нету, то только в хорошей компании, ито, им не рекомендуеться пить вообще ни в какой компании, ато компания бывает озвереет и не понимает все что делает. Знаем много таких примеров... ЛИчно сам, вырубал бы таких сразу на месте! Только со своим парнем наедине можно, конечно и выпить. Но еще, водка и девушка совсем несовместимие вещи... Не я своей водку та ты что что б я узнал это всё тикай куда подальше!А вот винца или шампанское такое мона но в меру! Я лично шампанское вообще непереношу у мня от него очень сильно болит голова
|
|
| |
[SICH]Serega | Дата: Четверг, 2009-05-14, 09:41 | Сообщение # 10 |
Король
Quote (|SICH|Infection) А вот винца или шампанское такое мона но в меру! НУ вот, так и нужно. Quote (|SICH|Infection) Я лично шампанское вообще непереношу у мня от него очень сильно болит голова Кто смотрел документальний фильм Жданова? Как изготовляеться шампанское, ето труба. Короче сливают разные вина в бочку, запускают бактерии, стявят в темноте бочку, что бактерии развивались. Потом вот мы открываем шампанское и они лопают, ети бактерии... НУ приблизительно смысл такой...
|
|
| |
DemonLord | Дата: Четверг, 2009-05-14, 10:08 | Сообщение # 11 |
Виконт
не у нас другое показавали начало тоже самое в темноту всё такое токо врубают яркий свет и они дрищутся там и мы это пьём ну лично я шампанское не пью меня от него тошнит
КТО РИСКУЕТ ТОТ ПОБЕЖДАЕТ !!!
|
|
| |
[SICH]DicH | Дата: Четверг, 2009-05-14, 14:43 | Сообщение # 12 |
ПОМОЩНИК
Quote (|SICH|Infection) Я лично шампанское вообще непереношу у мня от него очень сильно болит голова Quote (|SICH|DemonLord) ну лично я шампанское не пью меня от него тошнит мы "святая" тройца....все непереносим шампанского!!))) я ток как вспомню,так сразу и стругать реально хочется))
У вогні перетоплюється залізо у сталь, у боротьбі перетворюється народ у націю. Євген Коновалець
Без честі нема людини, без людського життя нема Божого світу і не чути в ньому Бога...
|
|
| |
[SICH]Serega | Дата: Четверг, 2009-05-14, 15:17 | Сообщение # 13 |
Король
Я вообще немогу пить что то, только что б пить, особенно вино, то самое шампанское и другие напитки. Разве что водку можно тупо глушыть, но я таким не занимаюсь. А от остального после несколько подходов сразу в горле неприятно.
|
|
| |
Infection | Дата: Четверг, 2009-05-14, 16:09 | Сообщение # 14 |
Герцог
Quote (|SICH|Serega) Я вообще немогу пить что то, только что б пить, особенно вино, то самое шампанское и другие напитки. Разве что водку можно тупо глушыть, но я таким не занимаюсь. А от остального после несколько подходов сразу в горле неприятно. Незнаю например пивко это для меня наилучший вариант мне от него никогда плохо небывает
|
|
| |
[SICH]Serega | Дата: Четверг, 2009-05-14, 16:10 | Сообщение # 15 |
Король
Quote (|SICH|Infection) Незнаю например пивко это для меня наилучший вариант мне от него никогда плохо небывает Ну пиво я не написал
|
|
| |
Infection | Дата: Четверг, 2009-05-14, 16:16 | Сообщение # 16 |
Герцог
Quote (|SICH|Serega) Ну пиво я не написал Ну да
|
|
| |
|
Infection | Дата: Четверг, 2009-05-14, 16:28 | Сообщение # 18 |
Герцог
Quote (|SICH|DoN) ..."Пивка для рывка")))) Quote (|SICH|DoN) "Между первой и второй перерывчик небольшой"
|
|
| |
[SICH]Serega | Дата: Четверг, 2009-05-14, 21:32 | Сообщение # 19 |
Король
Алгоритм как стать алкоголиком, по спецобучении опытного алкоголика [SICH]DoN`a: 1. Говоришь фразу:Quote (|SICH|DoN) ..."Пивка для рывка")))) Потом 2. Quote (|SICH|DoN) "Между первой и второй перерывчик небольшой" :D
|
|
| |
|
Infection | Дата: Четверг, 2009-05-14, 22:37 | Сообщение # 21 |
Герцог
Quote (|SICH|Serega) Алгоритм как стать алкоголиком, по спецобучении опытного алкоголика [SICH]DoN`a: 1. Говоришь фразу:Quote (|SICH|DoN) ..."Пивка для рывка")))) Потом 2. Quote (|SICH|DoN)"Между первой и второй перерывчик небольшой" Чесно я когда прочитал я сам чуть с кресла неупал
|
|
| |
[SICH]Serega | Дата: Четверг, 2009-05-14, 23:03 | Сообщение # 22 |
Король
Quote (|SICH|Infection) Чесно я когда прочитал я сам чуть с кресла неупал Quote (|SICH|DoN) я чуть с кресла не упал...молодец Серег ну ты и юморист!!! ДА ниче такого вроде не сказал...
|
|
| |
|
[SICH]CryStaL | Дата: Суббота, 2009-05-23, 01:37 | Сообщение # 24 |
Маркиз
Хороший коньяк, хорошее вино и пивко иногда. Вот мой набор. Добавлено (2009-05-23, 01:35) --------------------------------------------- Раньше пивко чаще пил, сейчас здоровье не позволяет, да и пиво не то. Люблю живое пиво (настоящее). Добавлено (2009-05-23, 01:35) --------------------------------------------- Водку очень редко за неимением ничего другого Добавлено (2009-05-23, 01:37) --------------------------------------------- к Курящим и пьющим особям женского пола отношусь с презрением( будущие матери как ни как)
- Лучшая подружка, за поясом пушка
|
|
| |
[SICH]Serega | Дата: Вторник, 2009-06-02, 23:10 | Сообщение # 25 |
Король
Quote (|SICH|CryStaL) Водку очень редко за неимением ничего другого А именно - денег
|
|
| |