Партер или стойка?!
|
|
|
|
|
[SICH]MaZaHaKa | Дата: Вторник, 2009-06-23, 19:45 | Сообщение # 2 |
Старшина казачьей сотни
Статус: Offline |
а че такое стойка и партер?
|
|
| |
grigoriusa | Дата: Вторник, 2009-06-23, 19:49 | Сообщение # 3 |
Дворянин
На стойке злрелишный бой.А в партере тяготня!
|
|
| |
[SICH]MaZaHaKa | Дата: Вторник, 2009-06-23, 21:26 | Сообщение # 4 |
Старшина казачьей сотни
луче нету карате чем в кармане два ТТ
|
|
| |
Infection | Дата: Вторник, 2009-06-23, 22:30 | Сообщение # 5 |
Герцог
Мне 50%50 Quote (MaZaHaKa8164) луче нету карате чем в кармане два ТТ Гы а лучше чё нить по круче
|
|
| |
[-SKY-]brodiaga | Дата: Вторник, 2009-06-23, 22:41 | Сообщение # 6 |
Маркиз
Стойка епт, партер это когда уверен в пролете..
|
|
| |
|
[SICH]Serega | Дата: Вторник, 2009-06-23, 22:52 | Сообщение # 8 |
Король
Ну на улице в партыре не будешь возиться, закопают...
Юрист с портфелем в руках куда большая сила, чем сотня вооруженных налетчиков. - (дон Корлеоне, Крестный отец)
|
|
| |
|
[SICH]DicH | Дата: Среда, 2009-06-24, 13:54 | Сообщение # 10 |
ПОМОЩНИК
Quote (|SICH|Serega) Ну на улице в партыре не будешь возиться, закопают... smile я не возится буду а удушающий или типо того!!Quote (MaZaHaKa8164) на улице никакие ваши бартери непомогут там хто первий ударил тот 100пудов другому разобет еппало) послушай...ті меня например удариш а я сходу в ноги пролезу тебе и сбью наземлю!!! что дальше делать буш??я буду действовать по пословице "лежачих не бьют а добивают" ну конечно если удар меня в нокаут повалит то ппц....но я не такой тупой чтобі руками махать как некоторіе...удар должен идти от плеча и прямо,а не сбоку(так думают все что он так сильнее будет) он так никогда сильнее небудет,потому что он идет не в фронт лица а сбоку!!)...Добавлено (2009-06-24, 13:52) ---------------------------------------------
Quote (|SICH|Serega) Ну на улице в партыре не будешь возиться, закопают... smile гдето видео нарою может и покажу кто кого закопает ударник или борец)))) и ваще ударник если подпустит борца впритул то какая бі у него сидла удара небіла ему щитайте торба! ну разве что Кличко против меня или кого нить из нас)) Брати Кличко ваще молодци!! отстаивают честь нашей страні...я их крайне уважаю...особенно тогда когда они негров лупят Добавлено (2009-06-24, 13:54) --------------------------------------------- MaZaHaKa8164, ти каким нить спортом занимаешься?)) или занимался?)0 я имею ввиду с бойцовских...
У вогні перетоплюється залізо у сталь, у боротьбі перетворюється народ у націю. Євген Коновалець
Без честі нема людини, без людського життя нема Божого світу і не чути в ньому Бога...
|
|
| |
grigoriusa | Дата: Среда, 2009-06-24, 13:57 | Сообщение # 11 |
Дворянин
Кто в клане сумоист?
|
|
| |
[SICH]Serega | Дата: Среда, 2009-06-24, 13:58 | Сообщение # 12 |
Король
Quote (|SICH|DoN) послушай...ті меня например удариш а я сходу в ноги пролезу тебе и сбью наземлю!!! Quote (|SICH|DoN) я не возится буду а удушающий или типо того!! Оно то да, но если минимум два человека против тебя, тогда лезть в борьбу или партер самоубийство
Юрист с портфелем в руках куда большая сила, чем сотня вооруженных налетчиков. - (дон Корлеоне, Крестный отец)
|
|
| |
grigoriusa | Дата: Среда, 2009-06-24, 15:42 | Сообщение # 13 |
Дворянин
Самый сильный боец это бегун будеш сильнее удерет,а слабее догонит:)
|
|
| |
[SICH]Serega | Дата: Среда, 2009-06-24, 15:46 | Сообщение # 14 |
Король
Quote (grigoriusa) Самый сильный боец это бегун будеш сильнее удерет,а слабее догонит:) Ето прием номер 1
|
|
| |
[SICH]MaZaHaKa | Дата: Среда, 2009-06-24, 17:56 | Сообщение # 15 |
Старшина казачьей сотни
серега ти лол первий удар нада делать под дих ане в морду)) тада ти мне уже ниче и несделаеш))
|
|
| |
grigoriusa | Дата: Среда, 2009-06-24, 18:12 | Сообщение # 16 |
Дворянин
Если гопники,то первый удар в пах!
|
|
| |
[SICH]MaZaHaKa | Дата: Среда, 2009-06-24, 19:08 | Сообщение # 17 |
Старшина казачьей сотни
не я с села такшо гопников у нас нету)) и про бартери ети вапще нихто ниче незнает)
|
|
| |
[SICH]Serega | Дата: Среда, 2009-06-24, 19:42 | Сообщение # 18 |
Король
Quote (MaZaHaKa8164) и про бартери ети вапще нихто ниче незнает) партер
|
|
| |
|
[SICH]DicH | Дата: Среда, 2009-06-24, 20:26 | Сообщение # 20 |
ПОМОЩНИК
Quote (|SICH|Serega) Оно то да, но если минимум два человека против тебя, тогда лезть в борьбу или партер самоубийство я 1 на 1 имею ввиду ваще то))Quote (MaZaHaKa8164) и про бартери ети вапще нихто ниче незнает) Quote (|SICH|Serega) партер smile Quote (MaZaHaKa8164) пофиг smile smile smile не пофиг....ты сына не знаешь что такое удушающий или болевой!! а еще самое лучшее это "рычаг локтя с прыжком со стойки" а тоисть как в народе говорят в"висачка"Quote (grigoriusa) Если гопники,то первый удар в пах! если гопники то тебе ппц)) просто они меньше чем по 3-4 не ходят почти никогда...а тем более не пристают когда их мало...так что там спасет только добрый старый ствол или дубина!!
У вогні перетоплюється залізо у сталь, у боротьбі перетворюється народ у націю. Євген Коновалець
Без честі нема людини, без людського життя нема Божого світу і не чути в ньому Бога...
|
|
| |
[SICH]MaZaHaKa | Дата: Среда, 2009-06-24, 20:46 | Сообщение # 21 |
Старшина казачьей сотни
ето ти сина неврубаешся я селюк тут такова вапще никада неслишали и твои всякие стойки тут непомогут)) Добавлено (2009-06-24, 20:45) --------------------------------------------- и ети твои ричаги всякие тока в борьбе используются а в драке те меж ног заедуд и все тада точно пипец))) Добавлено (2009-06-24, 20:46) --------------------------------------------- и вапще ето прикольная тема для безсмисленного спора))
|
|
| |
[SICH]DicH | Дата: Четверг, 2009-06-25, 00:27 | Сообщение # 22 |
ПОМОЩНИК
Quote (MaZaHaKa8164) ето ти сина неврубаешся я селюк тут такова вапще никада неслишали и твои всякие стойки тут непомогут)) biggrin biggrin biggrin ну....че с дубиной спорить? Quote (MaZaHaKa8164) и ети твои ричаги всякие тока в борьбе используются а в драке те меж ног заедуд и все тада точно пипец))) короч обьясняю...это тогда мимполбьзуется когда я твою руку хватанул во время удара...я запрыгиваю через нее и одной ногой под шею так выглядит что я на твоей руке в воздухе держусь а потом по инерции ты летишь спиной полу-куверком вниз и такая ситуацая что я держу на земле твою руку и делаю болевой(тоисть тяну на себя сустав(в згибе локтя) и если оч сильно потянуть то мона и поламать рукую...ну а так то ты не выдержишь боли и ростяжка гарантирована...дале вариант 22-удушающий!! я накатываю твою куртку или свитер ну мона даже и футболку через шею,а другой придерживаю с боку,чтобы рука не соскользнула...потом сжымаю руку и так получается что ты не ток не получаешь воздух,а еще и передавливается твоя сонная артерия,оптому за сек 5 маесимум ты вырубишься и без помощи можешь и не дай Бог умереть!! или же просто руками мона удушающий делать но не как все просто лодонями душить... а так целой рукой обхватить шею я имею ввиду рукой до плеча....а второй сверху тож закончить "коло" и придерживать первую...тогда просто стягиваю тебя полностью на землю пока не животи не упадеш....и душу или же поднимаю ще шею вверх!! у тебя так поза раком типо ты нагнутый головой мне в грудь...и я поднимаю тебя вверх,ты висиш и без воздуха!!куль правда?? ....Quote (MaZaHaKa8164) а в драке те меж ног заедуд и все тада точно пипец))) ты незнаешь как человек бистро может тебя положить на землю!!! все техника решает!! и умение(опыт)...а у тебя я так понял он токо махать кулаками и бить между ног)) Добавлено (2009-06-25, 00:27) --------------------------------------------- [SICH]Serega, может тебя научить еще штучкам не борцовским) там с айкидо или же джиу-джитсу..(в этом спорте...эта висячка-почти главный прием)
|
|
| |
|
[SICH]DicH | Дата: Четверг, 2009-06-25, 00:39 | Сообщение # 24 |
ПОМОЩНИК
Quote (MaZaHaKa8164) кароче серега тит тут сказку расказал какой нах Серега?)))))) может ты аввы путаешь ?)) Quote (MaZaHaKa8164) шо ти перевернулся покрутился зделал тройное сальто назад завязал в узел правую руку левого противника и тому подобное ти пойми шо пока ти будеш закидивать кудато ногу то тибе может прилитеть по кумполу)) ты что непонимаешь что это дело - максимум 2-3 секи и ты уже на земле!!!Quote (MaZaHaKa8164) развешо ти супер нео из матрици или супер рембо какого все боятся)) smile smile яж гаварю шо етот спор безсмисленний)) каждий будет доказивать свое я тебе покажу когдато видео сылки сюда ккину по К1 -бои без правил!! посмотришь как там все бистро и как тебе легко будет меня по морде бить))
|
|
| |
[SICH]MaZaHaKa | Дата: Четверг, 2009-06-25, 00:43 | Сообщение # 25 |
Старшина казачьей сотни
а ниче луче чем махать кулаками пока нихто непридумал) Добавлено (2009-06-25, 00:43) --------------------------------------------- ой ну сори у вас аватари одинаковие а 2-3 секунди ето занимает тока у больших дядь) какие ето уже многа раз делали и то если противник здаровий то нефакт шо у тя получится) серега сори шо обознался
|
|
| |