Самооборона?
|
|
|
AerNer | Дата: Вторник, 2009-11-17, 17:55 | Сообщение # 2 |
Граф
Статус: Offline |
Накачать правую руку и сразу вырубать и спорт ненадо
Выживает не тот, кто умеет жить на пять, А тот, кто просто не умеет умирать!
Мне плевать, что вы обо мне думаете. я о вас не думаю вообще!
ти дурак!) обзываеш всех нубами а потом говориш шо они дебилы!)(с)[SICH]MaZaHaKa
|
|
| |
|
[SICH]MaZaHaKa | Дата: Вторник, 2009-11-17, 20:28 | Сообщение # 4 |
Старшина казачьей сотни
Quote (|SICH|EXE) черный китаец гг первий раз про таких слишу
|
|
| |
[SICH]EXE | Дата: Вторник, 2009-11-17, 20:32 | Сообщение # 5 |
Just ДРУГ :)
Quote (|SICH|MaZaHaKa) гг первий раз про таких слишу не не нигер, просто он в черном был
Ни кто не умрет девственником, жизнь всех поимеет! (с) Курт Кобейн
|
|
| |
AerNer | Дата: Вторник, 2009-11-17, 20:41 | Сообщение # 6 |
Граф
Quote (|SICH|EXE) не не нигер, просто он в черном был
ти дурак!) обзываеш всех нубами а потом говориш шо они дебилы!)(с)[SICH]MaZaHaKa
|
|
| |
InFe[R]nO | Дата: Вторник, 2009-11-17, 21:39 | Сообщение # 7 |
Виконт
[SICH]MaZaHaKa, оо клас наконецто разбанили
!!!!!!!!! СЛАВА УКРАЇНІ - ГЕРОЯМ СЛАВА !!!!!!!!!!!
|
|
| |
[SICH]MaZaHaKa | Дата: Вторник, 2009-11-17, 21:50 | Сообщение # 8 |
Старшина казачьей сотни
Quote (|SICH|^InFe|R|nO) оо клас наконецто разбанили хех вот пофлужу пару дней и апять забанят!!))
|
|
| |
[SICH]DicH | Дата: Среда, 2009-11-18, 13:02 | Сообщение # 9 |
ПОМОЩНИК
Quote (|SICH|_AK_Samsov) Накачать правую руку и сразу вырубать и спорт ненадо ага а ты еще меткость покачай...а то орб стену руку вырубишь еще хДД Quote (|SICH|EXE) я смотрел фильм док где сравнивались все боевые искуства, там типа самый сильный был какой то черный китаец. но я считаю что луч всего бокс, в любой ситуации в челюсть и дальше пошол! не в любой ситуации поверь! не в любой...че боксер сделает если на наего сзади навалятся?! нифига...вот и все.. так что если к боксу еще борьбу вклепать то О_оооооо неповезет комуто.. Quote (|SICH|^InFe|R|nO) [SICH]MaZaHaKa, оо клас наконецто разбанили еще вчера вроде =)Quote (|SICH|MaZaHaKa) хех вот пофлужу пару дней и апять забанят!!)) за флуд еще не банили тебя...банили за маты.Добавлено (2009-11-18, 13:02) --------------------------------------------- ЕХЕ.....в боксе есть оч большой минус оч большой....даже 2! 1) боксер не пользуеться ногами практически никогда.... 2)боксер хз незнает что делать в ситуации когда к нему впритул подошли и захватили! а так дале дай дорогу... хДД если в челюсть войдет то торба)) но всеровно я бы сказал что если сровнить бокс и рукопашку то всетаки рукопашка круче...в боксера преимущество в силе удара и технике ударов...а в рукопашника во всем другом...удары ногами борьба слабые точки захваты! кстати давайте доказательства ща чето поищу... Добавлено (2009-11-18, 13:02) --------------------------------------------- токо норм доказательства...а не там где гора какаято малыша валит за плюху
У вогні перетоплюється залізо у сталь, у боротьбі перетворюється народ у націю. Євген Коновалець
Без честі нема людини, без людського життя нема Божого світу і не чути в ньому Бога...
|
|
| |
[SICH]MaZaHaKa | Дата: Среда, 2009-11-18, 18:02 | Сообщение # 10 |
Старшина казачьей сотни
у боксера мало разних ударов в тайском боксе всякие развороты перевороты сальты шмальты и все такое ну тока если туда пойти то в начале будеш синий!! Quote (|SICH|DoN) за флуд еще не банили тебя...банили за маты. ну правильно за флуд матами!!
|
|
| |
[SICH]DicH | Дата: Среда, 2009-11-18, 19:01 | Сообщение # 11 |
ПОМОЩНИК
Quote (|SICH|MaZaHaKa) у боксера мало разних ударов в тайском боксе всякие развороты перевороты сальты шмальты и все такое с дуба ипанулсо?! О_о какие салыто шамльто перевороты?? тайский бокс отличаеться ударами ногами локтями и коленями...и все! Quote (|SICH|MaZaHaKa) ну правильно за флуд матами!! во это в точку сказал короч Павлик...не позорься плс....посмотри в инете что такое муай тай(тайский бокс) и что такое сальто шамльто...на тему сальто шамальто....подойдет самбо,дзюдо...Добавлено (2009-11-18, 19:01) --------------------------------------------- осьо муай тай --- тайский... http://www.youtube.com/watch?v=lth3kOVeyNs нехило валят... а туткай как ты говориш павлик кувырки шмувырки хДД http://www.youtube.com/watch?v=be-BoM-WokY&feature=fvst
У вогні перетоплюється залізо у сталь, у боротьбі перетворюється народ у націю. Євген Коновалець
Без честі нема людини, без людського життя нема Божого світу і не чути в ньому Бога...
|
|
| |
[SICH]MaZaHaKa | Дата: Среда, 2009-11-18, 21:03 | Сообщение # 12 |
Старшина казачьей сотни
Quote (|SICH|DoN) короч Павлик...не позорься плс....посмотри в инете что такое муай тай(тайский бокс) и что такое сальто шамльто...на тему сальто шамальто....подойдет самбо,дзюдо лол? я образно сказал я имел ввиду шо там с разворота если впиздят то мало непокажится так понятно??? и нехер меня учить!
|
|
| |
AerNer | Дата: Среда, 2009-11-18, 21:59 | Сообщение # 13 |
Граф
начинаетсо
|
|
| |
[SICH]MaZaHaKa | Дата: Среда, 2009-11-18, 22:02 | Сообщение # 14 |
Старшина казачьей сотни
Quote (|SICH|_AK_Samsov) начинаетсо
|
|
| |
|
[SICH]MaZaHaKa | Дата: Четверг, 2009-11-19, 09:04 | Сообщение # 16 |
Старшина казачьей сотни
Quote (|SICH|DoN) хотя я бы множество фактов нвел что он не прав ну молодец пиздуй на адвоката учится
|
|
| |
|
[SICH]MaZaHaKa | Дата: Четверг, 2009-11-19, 14:25 | Сообщение # 18 |
Старшина казачьей сотни
Quote (|SICH|DoN) а за адвоктат спс но у мну связей нету не пробьюсь далеко плохо)) а так бы вешал людям лопшу на уши!)
|
|
| |
|
|
AerNer | Дата: Четверг, 2009-11-19, 18:37 | Сообщение # 21 |
Граф
Не ну обратно какашкометания не розводите
|
|
| |
[SICH]MaZaHaKa | Дата: Четверг, 2009-11-19, 19:48 | Сообщение # 22 |
Старшина казачьей сотни
Quote (|SICH|_AK_Samsov) какашкометания xD
|
|
| |
[SICH]DicH | Дата: Четверг, 2009-11-19, 21:39 | Сообщение # 23 |
ПОМОЩНИК
Quote (|SICH|MaZaHaKa) [SICH]DoN, хе хе если адвокату предлогают опредиленную сумму то он все шо хочиш сбрешет шоб защитить да щас ппц что творится...человеку за массовое жестокое убийство дают 10-15 лет а человеку за большой хабар пожизненное..да еще и может быть с конфискацией майна...придурки!Quote (|SICH|MaZaHaKa) а прокуроры предоставляют факты!! ага а потом после фактов...сто раз говорят "засудить"! "засудить"!!! им главное денюшку получить а то что может невиновного человека заасоряют им пофигу!Quote (|SICH|_AK_Samsov) Не ну обратно какашкометания не розводите dry никто ниче не розводит...
|
|
| |
|
[SICH]MaZaHaKa | Дата: Пятница, 2009-11-20, 00:14 | Сообщение # 25 |
Старшина казачьей сотни
ну мое мнение вам луче неслишать xDD хотя я всеже скажу)) занимайтесь бегом)) вот на вас напали в переулке а ти как взял и как побежал и хер хто догонит!) а если серйозно то взял корпич и йобнул по черепу разок шоб ему больше нехотелось лезть
|
|
| |