Клипы
|
|
[SICH]Serega | Дата: Вторник, 2009-06-02, 22:22 | Сообщение # 1 |
Король
Статус: Offline |
Кому какой найбольше клип понравился - адресс оставляем сдесь, будем смотреть и коментировать. Вот новый Клип Сереги на новую песню, очень хороший... Прошу зацените все. http://forum.kingring.ru/showthread.php?t=23654
Юрист с портфелем в руках куда большая сила, чем сотня вооруженных налетчиков. - (дон Корлеоне, Крестный отец)
|
|
| |
Infection | Дата: Вторник, 2009-06-02, 23:33 | Сообщение # 2 |
Герцог
Надо посмотреть
|
|
| |
|
Infection | Дата: Среда, 2009-06-03, 11:27 | Сообщение # 4 |
Герцог
Хорошие слова и клип кульный
|
|
| |
[SICH]Serega | Дата: Среда, 2009-06-03, 15:35 | Сообщение # 5 |
Король
Quote (|SICH|DoN) трогательный клип!!!так как я не люблю слушать реп особинно руский.но клип мне понравился.... Quote (|SICH|Infection) Хорошие слова и клип кульный Ага) А вы вообще как к Сереге относитесь? Никит, ты помоему говорил что не любишь его слушать
Юрист с портфелем в руках куда большая сила, чем сотня вооруженных налетчиков. - (дон Корлеоне, Крестный отец)
|
|
| |
[SICH]CryStaL | Дата: Среда, 2009-06-03, 16:07 | Сообщение # 6 |
Маркиз
Quote (|SICH|Serega) А вы вообще как к Сереге относитесь? Сугубо пару песен, остальное мимо (имхо)
- Лучшая подружка, за поясом пушка
|
|
| |
[SICH]Serega | Дата: Среда, 2009-06-03, 16:09 | Сообщение # 7 |
Король
Quote (|SICH|CryStaL) Сугубо пару песен, остальное мимо (имхо) Посмотри етот клип)
|
|
| |
Infection | Дата: Среда, 2009-06-03, 16:40 | Сообщение # 8 |
Герцог
Quote (|SICH|Serega) Ага) А вы вообще как к Сереге относитесь? Никит, ты помоему говорил что не любишь его слушать Ну это да но вообще клип хороший
|
|
| |
[SICH]DicH | Дата: Среда, 2009-06-03, 17:22 | Сообщение # 9 |
ПОМОЩНИК
Quote (|SICH|Serega) А вы вообще как к Сереге относитесь? незнаю раньше както слушал а щас нет...просто розлюбил реп и все(Quote (|SICH|Infection) Ну это да но вообще клип хороший да клип гуд!
У вогні перетоплюється залізо у сталь, у боротьбі перетворюється народ у націю. Євген Коновалець
Без честі нема людини, без людського життя нема Божого світу і не чути в ньому Бога...
|
|
| |
[SICH]Serega | Дата: Среда, 2009-06-03, 20:22 | Сообщение # 10 |
Король
Ну так кидайте свои клипи.
|
|
| |
[ZION]ICE | Дата: Среда, 2009-06-03, 22:04 | Сообщение # 11 |
Король
А вот http://www.youtube.com/watch?v=c_IkUysQASQ как работа запояла! Добавлено (2009-06-03, 22:04) --------------------------------------------- Вот еще прикольный Get Yourself High! там же!Они мне вообще нравятся еще те электронщики)
Если вам нечего делать, то не надо делать это здесь!!!
|
|
| |
[SICH]_PROWLER | Дата: Среда, 2009-06-03, 22:05 | Сообщение # 12 |
Король
Посмотрите http://svetlovodsk.clan.su/load/1-1-0-38, как на задрота-казакера
Доборолась Україна До самого краю. Гірше ляха свої діти Її розпинають.
|
|
| |
[ZION]ICE | Дата: Среда, 2009-06-03, 22:10 | Сообщение # 13 |
Король
Это ты про что?
|
|
| |
|
[SICH]Serega | Дата: Среда, 2009-06-03, 22:37 | Сообщение # 15 |
Король
ггг)А я смотрел етот клип еще давно по телику. Хорошие спецефекти Добавлено (2009-06-03, 22:37) ---------------------------------------------
"В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ НЕ ПОВТОРЯТЬ УВИДИННОЕ ПО ЕКРАНУ ТЕЛЕВИЗОРА"!Добавлено (2009-06-03, 22:37) ---------------------------------------------
Quote (|SICH|ICE) Это ты про что? Скачай, посмотри, увидишь
|
|
| |
Infection | Дата: Среда, 2009-06-03, 23:51 | Сообщение # 16 |
Герцог
Кульно чувак сумма сошол гыДобавлено (2009-06-03, 23:51) ---------------------------------------------
Я тоже такое домой хочу
|
|
| |
[ZION]ICE | Дата: Четверг, 2009-06-04, 00:02 | Сообщение # 17 |
Король
Quote (|SICH|Infection) Я тоже такое домой хочу Чего то я недогоню Вы о чем?))
|
|
| |
Infection | Дата: Четверг, 2009-06-04, 00:24 | Сообщение # 18 |
Герцог
Quote (|SICH|ICE) Чего то я недогоню Вы о чем?)) Ну заходишь на эту страницу и там есть файл качаешь его и смотришь видео
|
|
| |
[ZION]ICE | Дата: Четверг, 2009-06-04, 00:41 | Сообщение # 19 |
Король
Quote (|SICH|Infection) Ну заходишь на эту страницу и там есть файл качаешь его и смотришь видео А как файл называется?))
|
|
| |
Infection | Дата: Четверг, 2009-06-04, 11:00 | Сообщение # 20 |
Герцог
Quote (|SICH|ICE) А как файл называется?)) Там написано кибер козак! И скачать с сервиса
|
|
| |
с^KanE^ | Дата: Понедельник, 2009-07-06, 08:48 | Сообщение # 21 |
Виконт
Прикольний клип вишел st1m s Серега - я реп и песня такая неплохая даже!
|
|
| |
[SICH]Cirko | Дата: Среда, 2009-07-08, 10:28 | Сообщение # 22 |
Герцог
http://www.donkeyhot.net/compone....-online карандаш-переходы(в конце еще п-датый бит) всем советую посмотреть...Добавлено (2009-07-08, 10:24) ---------------------------------------------
Quote (|SICH|^KanE^) Прикольний клип вишел st1m s Серега - я реп и песня такая неплохая даже! да...норм клипон!Добавлено (2009-07-08, 10:28) --------------------------------------------- http://video.privet.ru/user/pazitifchik-141/144198702 так...а это вообще оч скандальный клип...стим-война...обьявил всем рэперам России войну...в конце разбивает диск Тимати...за это потом получил от Джегана)))
"В конце концов человеку дана всего одна жизнь – от чего же не прожить ее как следует?" Джек Лондон
|
|
| |
с^KanE^ | Дата: Среда, 2009-07-08, 11:10 | Сообщение # 23 |
Виконт
Quote (|SICH|Cirko) так...а это вообще оч скандальный клип...стим-война...обьявил всем рэперам России войну...в конце разбивает диск Тимати...за это потом получил от Джегана) Ща посмотрю!
|
|
| |
[SICH]Serega | Дата: Среда, 2009-07-08, 18:48 | Сообщение # 24 |
Король
Quote (|SICH|Cirko) в конце разбивает диск Тимати...за это потом получил от Джегана))) Слышал такое. А еще в Стима есть видео к Тимати, типо "если хочешь разобраться, - разбирайся лично 1на1 а не подсилай никого". Хз. Я еще от самого "Черного бумера" слушаю Серегу и слежу за его шоубизом. Как раз после песни "Я рэп", началась Мс "война", вышел дисс Капа на Серегу и Стима "Пидорасы", потом Серега - "Агробабруйск", Я рэп(Лонг Микс - 11 минутная песня),СД - БОСС(ремик Айвенго - Босс) принимали участи и другие артисты лейбла Аггро и КингРинг - СД, СТ и др. , закончилось Дисс альбомом Айвенго, а СД и дальше держыт движения. Короче там особенно и не было против кого "биться", Серега под псевдонимом Айвенго в альбоме "Не для продажи" и СД в многих песнях все сказали и все тем заглохло. В общем парни КингРинг и Аггро молодцы. Добавлено (2009-07-08, 18:41) --------------------------------------------- Quote (|SICH|Cirko) http://www.donkeyhot.net/compone....-online карандаш-переходы(в конце еще п-датый бит) всем советую посмотреть... Хорошая песня и клип тоже. А Стима песня война, кстати мне очень нравиться постоянно слушаю. Хорошо он там зачитал. Добавлено (2009-07-08, 18:48) --------------------------------------------- Если вам "Я рєп " понравился, то послушайте "Я рєп(ЛонгМикс)", что вышла сразу после начала упомянутой "войны" http://www.clipafon.ru/st1m/ya-rep-long-mix-serega-klip_da42fe39c.html
|
|
| |
[SICH]_PROWLER | Дата: Среда, 2009-07-08, 22:17 | Сообщение # 25 |
Король
Quote (|SICH|Serega) Quote (|SICH|Cirko)в конце разбивает диск Тимати...за это потом получил от Джегана))) Слышал такое. А еще в Стима есть видео к Тимати, типо "если хочешь разобраться, - разбирайся лично 1на1 а не подсилай никого". Хз. Я еще от самого "Черного бумера" слушаю Серегу и слежу за его шоубизом. Как раз после песни "Я рэп", началась Мс "война", вышел дисс Капа на Серегу и Стима "Пидорасы", потом Серега - "Агробабруйск", Я рэп(Лонг Микс - 11 минутная песня),СД - БОСС(ремик Айвенго - Босс) принимали участи и другие артисты лейбла Аггро и КингРинг - СД, СТ и др. , закончилось Дисс альбомом Айвенго, а СД и дальше держыт движения. Короче там особенно и не было против кого "биться", Серега под псевдонимом Айвенго в альбоме "Не для продажи" и СД в многих песнях все сказали и все тем заглохло. В общем парни КингРинг и Аггро молодцы. Добавлено (2009-07-08, 18:41) --------------------------------------------- Quote (|SICH|Cirko)http://www.donkeyhot.net/compone....-online карандаш-переходы(в конце еще п-датый бит) всем советую посмотреть... Хорошая песня и клип тоже. А Стима песня война, кстати мне очень нравиться постоянно слушаю. Хорошо он там зачитал. Добавлено (2009-07-08, 18:48) --------------------------------------------- Если вам "Я рєп " понравился, то послушайте "Я рєп(ЛонгМикс)", что вышла сразу после начала упомянутой "войны" http://www.clipafon.ru/st1m/ya-rep-long-mix-serega-klip_da42fe39c.html Ниасиил!
Доборолась Україна До самого краю. Гірше ляха свої діти Її розпинають.
|
|
| |