Фильмы Рекомендуемые к просмотру)
|
|
|
Jek@ | Дата: Вторник, 2009-02-10, 16:18 | Сообщение # 252 |
Эсквайр
Статус: Offline |
Викинги ктото смотрел?????
Мы готовы, как всегда,победить вас без труда. Доброе братство дороже богатства. Если два человека скажут, что ты слепой, - закрой глаза! Пока умный раздумывал, глупый горы перешел! Не срывай незрелых плодов: поспеют - сами упадут!
|
|
| |
[SICH]DicH | Дата: Вторник, 2009-02-10, 21:30 | Сообщение # 253 |
ПОМОЩНИК
Quote (|SICH|Jek@) Викинги ктото смотрел????? не знаю может и смотрел...но я смотре тож фильм об северних племенах називается "кольцо Нибелунгов"кстати этот фильм натолкнул Режисера Толкиена создать трилогию "Властелин колец"))
У вогні перетоплюється залізо у сталь, у боротьбі перетворюється народ у націю. Євген Коновалець
Без честі нема людини, без людського життя нема Божого світу і не чути в ньому Бога...
|
|
| |
Jek@ | Дата: Вторник, 2009-02-10, 21:46 | Сообщение # 254 |
Эсквайр
"Викинги" - вышли недавно! там ваще о челах каторые планеты хахвачивают, потом один карабыль розбилса на Земле и 1 выжыл! кароч скачай пасатри мне понравилса! Фентези! там монстер есть ток ваще ево зделали как кризиса, то невидимый то красным горит сильным стайот, графики ваще невидно!!!! рекомендую!
Мы готовы, как всегда,победить вас без труда. Доброе братство дороже богатства. Если два человека скажут, что ты слепой, - закрой глаза! Пока умный раздумывал, глупый горы перешел! Не срывай незрелых плодов: поспеют - сами упадут!
|
|
| |
Demjan_19 | Дата: Среда, 2009-02-11, 00:10 | Сообщение # 255 |
Виконт
Я СМОТРЕЛ ВИКИНГИ НА ДНЯХ МНЕПОНРАВИЛСЯ, ПРИКОЛЬНЫЙ БОЕВИЧЕК + НЕМНОГО ФАНТАСТИКИ.
demjan
|
|
| |
WINNER | Дата: Среда, 2009-02-11, 14:59 | Сообщение # 256 |
Король
фильм девочка-пулемет фильм этот чтото очень жестокий правда немного дыбильный тк чересчур жестокий Добавлено (2009-02-11, 2:59 Pm) --------------------------------------------- даже неприятно было смотреть моментами море крови
|
|
| |
Botsman | Дата: Среда, 2009-02-11, 17:53 | Сообщение # 257 |
Дворянин
оревный фильм John Tucker Must Die!
|
|
| |
[SICH]DicH | Дата: Среда, 2009-02-11, 18:55 | Сообщение # 258 |
ПОМОЩНИК
Quote (|SICH|Jek@) "Викинги" - вышли недавно! там ваще о челах каторые планеты хахвачивают, потом один карабыль розбилса на Земле и 1 выжыл! кароч скачай пасатри мне понравилса! Фентези! там монстер есть ток ваще ево зделали как кризиса, то невидимый то красным горит сильным стайот, графики ваще невидно!!!! рекомендую! ах я такую фантастику нелюблю...((((мне нравится фантастика об средневекове..а об космических тварях не очень..
У вогні перетоплюється залізо у сталь, у боротьбі перетворюється народ у націю. Євген Коновалець
Без честі нема людини, без людського життя нема Божого світу і не чути в ньому Бога...
|
|
| |
[SICH]CryStaL | Дата: Понедельник, 2009-02-16, 11:45 | Сообщение # 259 |
Маркиз
Quote (|SICH|Jek@) Викинги ктото смотрел????? На один раз от нечего делать под пивко покатит
- Лучшая подружка, за поясом пушка
|
|
| |
[ZION]ICE | Дата: Четверг, 2009-02-19, 20:25 | Сообщение # 260 |
Король
Мне лично нравится ,, Большой куш,, с переводом гоблин (спи...) А кто смотрел ,,Платон?? если смотрели то как фильм?
Если вам нечего делать, то не надо делать это здесь!!!
|
|
| |
[SICH]Serega | Дата: Пятница, 2009-02-20, 08:00 | Сообщение # 261 |
Король
А кто смотрел Другой мир 3? Мне понравился...
Юрист с портфелем в руках куда большая сила, чем сотня вооруженных налетчиков. - (дон Корлеоне, Крестный отец)
|
|
| |
[SICH]DicH | Дата: Пятница, 2009-02-20, 09:21 | Сообщение # 262 |
ПОМОЩНИК
Quote (Roberto_Bartini) Мне лично нравится ,, Большой куш,, с переводом гоблин (спи...) А кто смотрел ,,Платон?? если смотрели то как фильм? Большой куш)))я смотрел кул фильмак! ЁмаЁ)
|
|
| |
|
Demjan_19 | Дата: Суббота, 2009-02-21, 01:07 | Сообщение # 264 |
Виконт
Платон - нормальный фильм руский рекомендую для разнообразия смахует на мелодраму но не она, в чемто даж прикольный еще можна посмотреть - преступник (американский про тюрьму) интересный типа триллер мне понравился (но на любителя)
demjan
|
|
| |
Botsman | Дата: Суббота, 2009-02-21, 11:07 | Сообщение # 265 |
Дворянин
советую посмотреть Смертельная Гонка !класный фильм Триллер / Фантастика / Боевик / Приключения
|
|
| |
[SICH]Serega | Дата: Суббота, 2009-02-21, 12:35 | Сообщение # 266 |
Король
Давай поменьше фильмов смотрите и делами занимайтесь! Ато на ГС никого! Субота...
Юрист с портфелем в руках куда большая сила, чем сотня вооруженных налетчиков. - (дон Корлеоне, Крестный отец)
|
|
| |
Demjan_19 | Дата: Вторник, 2009-02-24, 17:52 | Сообщение # 267 |
Виконт
опасный бонгкок[color=blue] прикольлный боевичек похож на триллер
demjan
|
|
| |
[SICH]Cirko | Дата: Пятница, 2009-02-27, 19:18 | Сообщение # 268 |
Герцог
Посмотрите комедию "Взрослая неожиданность"...мне понравился...там Уильям Скотт в главной роли, тот что играл роль Стифлера в "Американском пироге"(первые 4 части)=)
"В конце концов человеку дана всего одна жизнь – от чего же не прожить ее как следует?" Джек Лондон
|
|
| |
[SICH]Serega | Дата: Воскресенье, 2009-04-19, 18:59 | Сообщение # 269 |
Король
Кто смотрел "Операция "Мертвый Снег""??? О фильме: Группа студентов-медиков отправляется в горы, чтобы провести там несколько дней на каникулах. Вместо отдыха и развлечений в декорациях идиллического норвежского пейзажа молодые люди попадают в кошмарный сон — им приходится бороться за жизнь в схватке с пропавшим здесь когда-то во время войны отрядом немецких солдат, превратившихся теперь в зомби. Фильм жанра "Черная комедия". Вчера смотрел, прикольненький фильм.
|
|
| |
[SICH]DicH | Дата: Воскресенье, 2009-04-19, 20:09 | Сообщение # 270 |
ПОМОЩНИК
Quote (|SICH|Serega) Кто смотрел "Операция "Мертвый Снег""??? О фильме: Группа студентов-медиков отправляется в горы, чтобы провести там несколько дней на каникулах. Вместо отдыха и развлечений в декорациях идиллического норвежского пейзажа молодые люди попадают в кошмарный сон — им приходится бороться за жизнь в схватке с пропавшим здесь когда-то во время войны отрядом немецких солдат, превратившихся теперь в зомби. Фильм жанра "Черная комедия". Вчера смотрел, прикольненький фильм. забыл может это и оно!! типо они нашлди бункер какойто!!! а там немецкие солдаты были мертвяки да!! тот или не тот фильм??
|
|
| |
[SICH]Serega | Дата: Воскресенье, 2009-04-19, 20:25 | Сообщение # 271 |
Король
Quote (|SICH|^StanOne^) забыл может это и оно!! типо они нашлди бункер какойто!!! а там немецкие солдаты были мертвяки да!! тот или не тот фильм?? Не, не тот. О котором ты сейчас говоришь ето походу "Адский бункер"
|
|
| |
[SICH]DicH | Дата: Воскресенье, 2009-04-19, 23:41 | Сообщение # 272 |
ПОМОЩНИК
Quote (|SICH|Serega) Не, не тот. О котором ты сейчас говоришь ето походу "Адский бункер" да да чето такое!!
|
|
| |
с^KanE^ | Дата: Понедельник, 2009-04-20, 15:31 | Сообщение # 273 |
Виконт
Я 4 форсаж дивився, Мені сподобалось
|
|
| |
[SICH]Luger_csd | Дата: Воскресенье, 2009-08-23, 13:08 | Сообщение # 274 |
Маркиз
Рекомендую посмотреть Парфюмер(історія одного вбивці), Констянтин и конешноже 300 спартанцов-вообше класный фильм
|
|
| |
[SICH]MaZaHaKa | Дата: Воскресенье, 2009-08-23, 17:31 | Сообщение # 275 |
Старшина казачьей сотни
300 спартанцев ето для любителей старих фильмов
|
|
| |