Фильмы Рекомендуемые к просмотру)
|
|
[-SKY-]brodiaga | Дата: Пятница, 2009-01-09, 14:41 | Сообщение # 226 |
Маркиз
Статус: Offline |
Quote (|SICH|^CTPAX) Американский Пирог 7-хто-то смотрел?Мне не очень)хотя прикольно но не сравнить с первими частями) когда из фильма пытаются зделать сериал, хорошего ничего неполучается... из последних смотрел Вавилон, интересный фильм а главное концофка хорошая=) люблю когда в фильмах нужно "додумывать" конец
|
|
| |
Demjan_19 | Дата: Суббота, 2009-01-10, 23:26 | Сообщение # 227 |
Виконт
обитаемый остров смотрел на днях руская фантастика интересно но видно что уровень староват немного легкомысленный фильм полно интересных моментов в нете есть смотрел еще на прошлой недели т там должно быть 3 части пока есть ток первая 2 еще снимают вродь
demjan
|
|
| |
[SICH]POD | Дата: Воскресенье, 2009-01-11, 00:34 | Сообщение # 228 |
Герцог
[SICH]Demjan_19, както ты немного непонятно выражаешся. Острова будет 2 части.2я выйдет в апреле. ИМХО фильм не очень хорош, много ляпов, смысл произведения передан лишь отчасти, всем кто посмотрел\будет смотреть советую заодно прочитать книгу
От северных гор и до южных морей красная армия всех сильней! П***й что пушек и топлива мало, лопатой дадим мы врагу по е***у! Награды : 
|
|
| |
No-Fear | Дата: Воскресенье, 2009-01-11, 01:40 | Сообщение # 229 |
Граф
Quote (|SICH|Demjan_19) обитаемый остров более мение но книга лучше) Я думаю так всегда=)
Иногда поражение означет победу,а иногда победа означает поражение....главное достойно играть и никогда не здаваться и тогда всегда будешь первим Veni Vidi Vici - Пришёл, увидел,победил. Тибериу Гиоанэ
|
|
| |
[SICH]Serega | Дата: Воскресенье, 2009-01-11, 21:09 | Сообщение # 230 |
Король
Quote (|SICH|POD) Острова будет 2 части.2я выйдет в апреле. ИМХО фильм не очень хорош, много ляпов, смысл произведения передан лишь отчасти, всем кто посмотрел\будет смотреть советую заодно прочитать книгу Ребята, русские неумеют снимать фантастику, у америкосов ето очень хорошо, русские сериали хорошие снимают.
Юрист с портфелем в руках куда большая сила, чем сотня вооруженных налетчиков. - (дон Корлеоне, Крестный отец) 
|
|
| |
|
Infection | Дата: Вторник, 2009-01-20, 09:34 | Сообщение # 232 |
Герцог
Quote (|SICH|WINNER) я смотрел недавно фильм битва у красных холмов 1ч обалденный фильм советуюж посмотреть Надо будет посмотреть мне рассказывали за этот фильм говорят классный!Добавлено (2009-01-20, 9:34 Am) --------------------------------------------- Ещё мне очень нравиться Фильм Поворот нетуда! Кульный ужастик Правда фильму уже года три но я б ещё раз посмотреть неотказался!
|
|
| |
[SICH]CryStaL | Дата: Вторник, 2009-01-20, 17:03 | Сообщение # 233 |
Маркиз
1) Российский фильм "Непобедимый" смотрел давно ща вспомнил, в стиле "Перевозчик" можно глянуть. 2) Российский фильм "Домовой", тоже ничего. 3) "Особо опасен" я хоть и не любитель таких заказок, но эта понравилась , в кратце для тех кто еще не смотрел: 25-летний Уэс когда-то был самым недовольным жизнью дармоедом на земле. Его босс постоянно журил его, его девушка не обращала на него внимания, и его жизнь постепенно превращалась в растительную. Все были уверены, что этот лузер никогда ничего не добьётся. Уэсу грозила одна-единственная перспектива — влачить жалкое существование и умереть в свой срок в полном одиночестве. Но всё это продолжалось до тех пор, пока он не познакомился с женщиной по имени Фокс. После убийства его отца сексуальная и обворожительная Фокс приглашает Уэса вступить в Братство Ткачей. Это тайное общество, члены которого могут научить его отомстить за смерть отца, разбудив спящие в нём запасы силы. Фокс учит его развивать молниеносные рефлексы и феноменальную скорость. Вскоре Уэс обнаруживает, что тайное общество живёт по нерушимому древнему кодексу: выполняй смертные приговоры судьбы.
- Лучшая подружка, за поясом пушка
|
|
| |
|
[SICH]Serega | Дата: Четверг, 2009-01-22, 08:12 | Сообщение # 235 |
Король
"Крёстний отец"
Юрист с портфелем в руках куда большая сила, чем сотня вооруженных налетчиков. - (дон Корлеоне, Крестный отец) 
|
|
| |
[-SKY-]brodiaga | Дата: Воскресенье, 2009-01-25, 20:01 | Сообщение # 236 |
Маркиз
Всем советую посмотреть "В тылу врага - Колумбия", боевик, стрелялка, интересный вообшем=))
|
|
| |
[SICH]Serega | Дата: Понедельник, 2009-01-26, 00:19 | Сообщение # 237 |
Король
Quote (|-SKY-|brodiaga) Всем советую посмотреть "В тылу врага - Колумбия", боевик, стрелялка, интересный вообшем=)) Смотрел, там про летчика, да?
|
|
| |
Sayfer | Дата: Понедельник, 2009-01-26, 02:56 | Сообщение # 238 |
Дворянин
Quote (|SICH|Serega) Ребята, русские неумеют снимать фантастику, у америкосов ето очень хорошо, русские сериали хорошие снимают. именно руский потомушо куски с разных фильмов как матрица судья дред звездный десант 5 ый елемент и еше мож чето но русский 100% там ток момент "опять свет выключили" Quote (|SICH|Serega) Всем советую посмотреть "В тылу врага - Колумбия", боевик, стрелялка, интересный вообшем=)) Смотрел, там про летчика, да? Ет кажысь там про американский отряд в колумбии
Жизнь-сюжет дерьмо,зато какая графика)
|
|
| |
[-SKY-]brodiaga | Дата: Понедельник, 2009-01-26, 15:10 | Сообщение # 239 |
Маркиз
Quote (|SICH|Serega) Смотрел, там про летчика, да? не;) Quote (Sayfer) Ет кажысь там про американский отряд в колумбии ога) смотрел Самый лутший фильм 2, бредятина полная)) хотя пару веселых моментоф было)))
|
|
| |
Fodas | Дата: Понедельник, 2009-01-26, 15:59 | Сообщение # 240 |
Герцог
Люди а кто нить смотрел Самый лутшый фильм -2"??? Добавлено (2009-01-26, 3:59 Pm) --------------------------------------------- если кто смотрел киньте ссылку пож! 
-------------------------------------------------------------
|
|
| |
[-SKY-]brodiaga | Дата: Понедельник, 2009-01-26, 18:23 | Сообщение # 241 |
Маркиз
Дата: Понедельник, Сегодня, 3:10 Pm | Сообщение # 239 Quote (|-SKY-|brodiaga) смотрел Самый лутший фильм 2, бредятина полная)) хотя пару веселых моментоф было))) Дата: Понедельник, Сегодня, 3:59 Pm | Сообщение # 240 Quote (|SICH|MONSTER) Люди а кто нить смотрел Самый лутшый фильм -2"??? капец как логично))) http://opensharing.ru/torrent/22229/ качество ТС, смотреть - несоветую лутше дождатся ДВД рипа
|
|
| |
[SICH]Serega | Дата: Понедельник, 2009-01-26, 20:23 | Сообщение # 242 |
Король
Quote (|-SKY-|brodiaga) капец как логично))) какой-то ты злой стал...  Добавлено (2009-01-26, 8:23 Pm) --------------------------------------------- Возраст меняет что ли? 
|
|
| |
[-SKY-]brodiaga | Дата: Понедельник, 2009-01-26, 23:10 | Сообщение # 243 |
Маркиз
Quote (|SICH|Serega) какой-то ты злой стал... Quote (|SICH|Serega) Возраст меняет что ли? про100 нелюблю когда мои посты игнорят [SICH]Serega, а ты так помолодел)) судя по аватаре)))
|
|
| |
Botsman | Дата: Вторник, 2009-01-27, 10:52 | Сообщение # 244 |
Дворянин
Quote (|SICH|MONSTER) Люди а кто нить смотрел Самый лутшый фильм -2"??? http://www.kinoman-online.ru/618-sam....jj.html
|
|
| |
Fodas | Дата: Вторник, 2009-01-27, 20:30 | Сообщение # 245 |
Герцог
Quote (|-SKY-|brodiaga) смотрел Самый лутший фильм 2, бредятина полная)) хотя пару веселых моментоф было))) не увиде я твоей цитаты [SICH]Botsman, СПС
-------------------------------------------------------------
|
|
| |
Botsman | Дата: Среда, 2009-01-28, 14:55 | Сообщение # 246 |
Дворянин
Обитель зла: Вырождение Достучаться до небес Класний фильм советую просмотреть!
|
|
| |
Demjan_19 | Дата: Понедельник, 2009-02-02, 23:23 | Сообщение # 247 |
Виконт
Quote (|SICH|CryStaL) 3) "Особо опасен" я хоть и не любитель таких заказок, но эта понравилась КЛАСНЫЙ ФИЛЬМЕЦ С ИНТЕРЕСНЫМ СЮЖЕТОМ ЕЩЕ "ПЛАТОН" МОЖНО ГЛЯНУТЬ НЕПЛОХОЙ ПРАВДА ЖАНР ДАЖ НЕЗ КАК СКАЗАТЬ РУСКИЙ ВОБЩИМ.
demjan
|
|
| |
|
[SICH]CryStaL | Дата: Вторник, 2009-02-10, 12:08 | Сообщение # 249 |
Маркиз
Посмотрел "Обитаемый остров", ели досмотрел, зря потраченное время, давно такой бредятины не смотрел
- Лучшая подружка, за поясом пушка
|
|
| |
[SICH]Serega | Дата: Вторник, 2009-02-10, 13:30 | Сообщение # 250 |
Король
Quote (|SICH|CryStaL) Посмотрел "Обитаемый остров", ели досмотрел, зря потраченное время, давно такой бредятины не смотрел А я что говорил!!! Русские и фантастика - что то несовместимое. Они круче реальную жизнь снимают, где думать и фантазии не надо...гггг...
|
|
| |