|
Фильмы Рекомендуемые к просмотру)
|
|
| BIOHAZARD | Дата: Воскресенье, 2008-06-08, 22:48 | Сообщение # 176 |
Герцог
Статус: Offline |
Пришли мне почтой P.S На почте попросишь 4тоб конверт заполнили
|
| |
| |
| [SICH]CryStaL | Дата: Суббота, 2008-09-27, 18:07 | Сообщение # 177 |
Маркиз
"Новая земля" о всем мире отменена смертная казнь. Тюрьмы переполнены. Всё больше средств требуется для содержания осужденных на пожизненное заключение. Международные организации принимают решение о проведении эксперимента. Россия предоставляет необитаемый остров на севере, где обустраивается небольшое поселение. Туда вывозится первая экспериментальная партия заключенных из России. Им предлагают начать новую жизнь, самим устроить свое общество. Однако поселенцы начинают жить по закону «Последний – мёртвый». В ролях: Сергей Жигунов, Ингеборга Дапкунайте, Евгений Титов, Константин Лавроненко, Андрей Феськов, Сергей Колтаков, Дмитрий Шаракоис, Игорь Письменный, Марат Башаров А здесь некоторые коменты: Автор: ПознякOFF (26.09.2008) Єсли вы как и я остерегаетесь русских фильмов. Так как они зачастую никуда не годятся , то этот ничего.. Смотрите, не пожалеете. Автор: Кика (26.09.2008) Очень-очень понравился! Автор: Аноним (26.09.2008) 4+ Автор: kuku (26.09.2008) Фильм бомба)) Автор: Дельтамен (26.09.2008) Фильм луший русский фильм что я видел в етом году!!
- Лучшая подружка, за поясом пушка
|
| |
| |
| [SICH]Cirko | Дата: Суббота, 2008-09-27, 18:14 | Сообщение # 178 |
Герцог
тут рекламу видел...типа"афина против зевса"...я так и не понял фильм это или нет...там такая короткая реклама была...но по ней скажу что если это фильм, то думаю он будет хорошим...!
"В конце концов человеку дана всего одна жизнь – от чего же не прожить ее как следует?" Джек Лондон
|
| |
| |
| [SICH]CryStaL | Дата: Понедельник, 2008-10-13, 15:10 | Сообщение # 179 |
Маркиз
"Заложница", неплохой фильмец ( свежак), динамичный.  Добавлено (2008-10-13, 3:10 Pm) --------------------------------------------- Сериал "Все ненавидят Криса" ржачный фильмец 22 серии по 20 минут.
|
| |
| |
| Demjan_19 | Дата: Понедельник, 2008-10-27, 22:48 | Сообщение # 180 |
Виконт
неплохой фильм "Адмирал" про Колчака, чтоб заду есть о чом задуматься.Собития 1918 года.
demjan
|
| |
| |
| MaxWell | Дата: Понедельник, 2008-10-27, 22:54 | Сообщение # 181 |
Граф
Quote (demjan_19) неплохой фильм "Адмирал" про Колчака, чтоб заду есть о чом задуматься.Собития 1918 года. ага мне уже дали - надо будет по свободе глянуть!!! Многие хорошо отзываются о нем!!
Делай на войне то, что противник почитает за невозможное!
|
| |
| |
| [SICH]-PASHOK | Дата: Понедельник, 2008-10-27, 23:16 | Сообщение # 182 |
|
а как вам фильм Александр?
|
| |
| |
| MaxWell | Дата: Вторник, 2008-10-28, 08:24 | Сообщение # 183 |
Граф
Александр, Троя, и вообще исторические фильмы - очень интересны и познавательны! Обожаю такие фильмы!!!
Делай на войне то, что противник почитает за невозможное!
|
| |
| |
| [-SKY-]^JIuC^ | Дата: Вторник, 2008-10-28, 08:56 | Сообщение # 184 |
Барон
Quote (demjan_19) неплохой фильм "Адмирал" про Колчака, чтоб заду есть о чом задуматься.Собития 1918 года. Надо будет глянуть
Честная победа достается лишь при достойной битве.
|
| |
| |
| [SICH]CryStaL | Дата: Вторник, 2008-10-28, 10:30 | Сообщение # 185 |
Маркиз
Quote (|SICH|-PASHOK) как вам фильм Александр? Про Невского или Македонского. Если про 2-го то норм. А про первого гавно полное.
|
| |
| |
| Demjan_19 | Дата: Вторник, 2008-10-28, 13:43 | Сообщение # 186 |
Виконт
КТОТО СМОТРЕЛ СЕРИАЛ ПРО ОДЕССУ "ЛИКВИДАЦИЯ" КЛАСНЫЙ РЕКОМЕНДУЮ КТО НЕ СМОТРЕЛ ЕЩЕ ЕМТЬ СЕРИАЛ РИМ ДВЕ ЧАСТИ ПО 12 СЕРИЙ ТОЖЕ КЛАСНЫЙ
demjan
|
| |
| |
| Козак | Дата: Вторник, 2008-10-28, 14:15 | Сообщение # 187 |
Новичек
пацаны! сейчас на к1 идёт обалденный филь "Апостол" вы ОБЯЗАНЫ ЕГО ПОСОТРЕТЬ! это сериал. и на 1+1 "Загон" тоже обалденый, он под сталкера косит!
антон
|
| |
| |
| [SICH]CryStaL | Дата: Вторник, 2008-10-28, 14:18 | Сообщение # 188 |
Маркиз
Quote (Козак) пацаны! сейчас на к1 идёт обалденный филь "Апостол" Однозначно!!! Мля как я про него забыл, посмотрел с полгода назад. Бандит. Питер, Бригада и Апостол самые рульные Российские сериалы.
|
| |
| |
| Demjan_19 | Дата: Среда, 2008-12-03, 16:14 | Сообщение # 189 |
Виконт
вот недавно посмотрел сериалчик (3 серии) "пропавшая комната" он уже старенький но мне очень понравился американский правда. седня апостола начну смотреть вот уже все серии скачали. Добавлено (2008-12-03, 4:14 Pm) --------------------------------------------- вчера посмотрел "Перевозчик" 3 часть ну в среднем фильм нормальный, канечно первому он уступает но интересен тем что тут частично украина замешана, теперь он украинку перевозит. Актриса ничего фигуркой и много веснушек., я подозреваю спецально такую подобрали чтоб француженкам не ...
demjan
|
| |
| |
| [SICH]Serega | Дата: Среда, 2008-12-10, 08:05 | Сообщение # 190 |
Король
МАКС ПЕЙН фигня, я думал лутше будет! Жду Гаррика 5! Люблю Гарри Потера...и еще сча в кинотеатрах будет идти какой-то фильм - катастрофа, тоже такие фильми очень люблю!
Юрист с портфелем в руках куда большая сила, чем сотня вооруженных налетчиков. - (дон Корлеоне, Крестный отец) 
|
| |
| |
| [SICH]Cirko | Дата: Среда, 2008-12-10, 15:10 | Сообщение # 191 |
Герцог
Quote (|SICH|Serega) МАКС ПЕЙН фигня, я думал лутше будет! Жду Гаррика 5! Люблю Гарри Потера...и еще сча в кинотеатрах будет идти какой-то фильм - катастрофа, тоже такие фильми очень люблю! Хе...я гаррика 5 уже месяца три назад видел, а то и раньше!С кинофана скачал)Орден Феникса если не ошибаюсь!сюжет как обычно неплохой, так как его взято уже из всеми признаной книги, спецэфекты как обычно рулят!=)
"В конце концов человеку дана всего одна жизнь – от чего же не прожить ее как следует?" Джек Лондон
|
| |
| |
| [SICH]Serega | Дата: Среда, 2008-12-10, 22:38 | Сообщение # 192 |
Король
Quote (|SICH|Cirko) Хе...я гаррика 5 уже месяца три назад видел, а то и раньше!С кинофана скачал)Орден Феникса если не ошибаюсь!сюжет как обычно неплохой, так как его взято уже из всеми признаной книги, спецэфекты как обычно рулят!=) оййй...не 5 а 6 жду, попутал!!!
Юрист с портфелем в руках куда большая сила, чем сотня вооруженных налетчиков. - (дон Корлеоне, Крестный отец) 
|
| |
| |
| [SICH]Cirko | Дата: Четверг, 2008-12-11, 20:20 | Сообщение # 193 |
Герцог
Quote (|SICH|Serega) оййй...не 5 а 6 жду, попутал!!! ааа..... тада понятно! ну эт еще долговато ждать!=)но все равно...
|
| |
| |
| No-Fear | Дата: Вторник, 2008-12-16, 17:25 | Сообщение # 194 |
Граф
Когда хтото любит ужастики обязательно посмотрите "ЗЕРКАЛА"
Иногда поражение означет победу,а иногда победа означает поражение....главное достойно играть и никогда не здаваться и тогда всегда будешь первим Veni Vidi Vici - Пришёл, увидел,победил. Тибериу Гиоанэ
|
| |
| |
| [SICH]Cirko | Дата: Вторник, 2008-12-16, 17:56 | Сообщение # 195 |
Герцог
Quote (|-NB1-|^INFERO^) Когда хтото любит ужастики обязательно посмотрите "ЗЕРКАЛА" Не переношу их...не знаю почему
|
| |
| |
| No-Fear | Дата: Вторник, 2008-12-16, 18:18 | Сообщение # 196 |
Граф
Вообще люблю комедии но иногда по-вечерам и ужастики смотрю)
Иногда поражение означет победу,а иногда победа означает поражение....главное достойно играть и никогда не здаваться и тогда всегда будешь первим Veni Vidi Vici - Пришёл, увидел,победил. Тибериу Гиоанэ
|
| |
| |
| [SICH]Cirko | Дата: Вторник, 2008-12-16, 18:28 | Сообщение # 197 |
Герцог
Quote (|-NB1-|^INFERO^) Вообще люблю комедии но иногда по-вечерам и ужастики смотрю)
|
| |
| |
| [SICH]Serega | Дата: Вторник, 2008-12-16, 23:34 | Сообщение # 198 |
Король
Quote (|-NB1-|^INFERO^) Когда хтото любит ужастики обязательно посмотрите "ЗЕРКАЛА" А "Омен" смотрел? Хто даст хорошую ссилку на скачку, я в кинотеатре смотрел, ето вообще пипец)))
|
| |
| |
| Demjan_19 | Дата: Понедельник, 2008-12-22, 12:37 | Сообщение # 199 |
Виконт
Я УЖАСТИКИ ТОЖ НЕ СМОТРЮ ХОТЯ КАК ЧТО НАЗВВАТЬ ОБИТЕЛЬ ЗЛА ТОЖ ПОХОЖА НА УЖАСТИК НО ЕСТЬ СМЫСЛ
demjan
|
| |
| |
| [SICH]DicH | Дата: Понедельник, 2008-12-22, 18:28 | Сообщение # 200 |
ПОМОЩНИК
Quote (|SICH|Serega) Жду Гаррика 5! Люблю Гарри Потера...и еще сча в кинотеатрах будет идти какой-то фильм - катастрофа, тоже такие фильми очень люблю! А меня лично харит Гарри Потник !!!все,что там хорошо это спецэффекты.А от фильмы об Катасрофах рулят ,там хотябы почти нет фантастики и показывают возможные беды,с которыми люди могут столкнутся.Еще мне нравлятся исторические фильмы,А с фантастики только Пираты Карибского моря и Властелин колец(трилогии). КОРОЧ В КАЖДНОГО СВОЙ ВКУС)))
У вогні перетоплюється залізо у сталь, у боротьбі перетворюється народ у націю. Євген Коновалець
Без честі нема людини, без людського життя нема Божого світу і не чути в ньому Бога...
|
| |
| |