Хулигани
|
|
[SICH]Serega | Дата: Суббота, 2008-09-27, 11:36 | Сообщение # 1 |
Король
Статус: Offline |
Кто то смотрел етот фильм, он может еще так називаться : "Green.Street.Hooligans."
Юрист с портфелем в руках куда большая сила, чем сотня вооруженных налетчиков. - (дон Корлеоне, Крестный отец)
|
|
| |
[SICH]Cirko | Дата: Суббота, 2008-09-27, 12:31 | Сообщение # 2 |
Герцог
я не видел...надо будет где-то скачать...а ты сам видел?стоит его скачивать или нет?)
"В конце концов человеку дана всего одна жизнь – от чего же не прожить ее как следует?" Джек Лондон
|
|
| |
[SICH]Serega | Дата: Суббота, 2008-09-27, 18:00 | Сообщение # 3 |
Король
Стоит конешно, если б мне не понравился, не скачивал би, но ето пацанский фильм, даст тебе не забить что ти парень в первую очередь Добавлено (2008-09-27, 5:54 Pm) --------------------------------------------- Вот аватор у меня с фильма. Добавлено (2008-09-27, 5:58 Pm) --------------------------------------------- Ну там типа футбольние кулби имеют свои "фирми" иними словами - банди, и когда состоиться футбол между определенними клубами, они деруться, но есть правила - без огнестрельного, без железа, бит, ломов, короче только кулаками, мордобой, куча на кучу. Класний фильм Добавлено (2008-09-27, 6:00 Pm) --------------------------------------------- Ну не знаю, меня заинтересовало, потому что мне предлогали в такую самую фигню вступить в моем городе, за свой клую футбольний. Такое только в Європе походу твориться.
Юрист с портфелем в руках куда большая сила, чем сотня вооруженных налетчиков. - (дон Корлеоне, Крестный отец)
|
|
| |
[SICH]Cirko | Дата: Пятница, 2008-11-28, 13:23 | Сообщение # 4 |
Герцог
Quote (|SICH|Serega) Ну там типа футбольние кулби имеют свои "фирми" иними словами - банди, и когда состоиться футбол между определенними клубами, они деруться, но есть правила - без огнестрельного, без железа, бит, ломов, короче только кулаками, мордобой, куча на кучу. Класний фильм А где скачать не подскажешь?чет я его не могу найти!)))
"В конце концов человеку дана всего одна жизнь – от чего же не прожить ее как следует?" Джек Лондон
|
|
| |
[SICH]DicH | Дата: Воскресенье, 2008-12-21, 20:13 | Сообщение # 5 |
ПОМОЩНИК
Quote (|SICH|Serega) Кто то смотрел етот фильм, он может еще так називаться : "Green.Street.Hooligans." я смотрел кул фильм))).А вот еще один тож об ФУТБОЛЬНЫХ ХУЛИГАНАХ называется фабрика футбола("Football Factory")скачай этот даже лучше)
У вогні перетоплюється залізо у сталь, у боротьбі перетворюється народ у націю. Євген Коновалець
Без честі нема людини, без людського життя нема Божого світу і не чути в ньому Бога...
|
|
| |
[SICH]Cirko | Дата: Воскресенье, 2008-12-21, 20:49 | Сообщение # 6 |
Герцог
Quote (stan1) я смотрел кул фильм))).А вот еще один тож об ФУТБОЛЬНЫХ ХУЛИГАНАХ называется фабрика футбола("Football Factory")скачай этот даже лучше) спс посмотрю обязательно!
|
|
| |
[SICH]Serega | Дата: Воскресенье, 2008-12-21, 20:51 | Сообщение # 7 |
Король
Quote (stan1) я смотрел кул фильм))).А вот еще один тож об ФУТБОЛЬНЫХ ХУЛИГАНАХ называется фабрика футбола("Football Factory")скачай этот даже лучше) а ССилку можешь дать?
|
|
| |
[-SKY-]brodiaga | Дата: Воскресенье, 2008-12-21, 21:04 | Сообщение # 8 |
Маркиз
фильм класный! только конец непонравился;(
|
|
| |
[SICH]DicH | Дата: Понедельник, 2008-12-22, 14:31 | Сообщение # 9 |
ПОМОЩНИК
Quote (|SICH|Serega) а ССилку можешь дать? Не знаю я в друга смотрел!))))
У вогні перетоплюється залізо у сталь, у боротьбі перетворюється народ у націю. Євген Коновалець
Без честі нема людини, без людського життя нема Божого світу і не чути в ньому Бога...
|
|
| |
[SICH]Serega | Дата: Понедельник, 2008-12-22, 23:10 | Сообщение # 10 |
Король
Quote (|-SKY-|brodiaga) фильм класный! только конец непонравился;( ну конечно...
|
|
| |
|
No-Fear | Дата: Вторник, 2008-12-23, 02:03 | Сообщение # 12 |
Граф
Да всегда печально когда когото убивают)
Иногда поражение означет победу,а иногда победа означает поражение....главное достойно играть и никогда не здаваться и тогда всегда будешь первим Veni Vidi Vici - Пришёл, увидел,победил. Тибериу Гиоанэ
|
|
| |
Infection | Дата: Вторник, 2009-01-20, 09:42 | Сообщение # 13 |
Герцог
Хулиганны действительно классный фильм! Мне особенно нравиться как этот сопляк который преехал стал таким фраером!
|
|
| |
Fodas | Дата: Вторник, 2009-01-20, 21:41 | Сообщение # 14 |
Герцог
Quote (|SICH|Serega) Кто то смотрел етот фильм, он может еще так називаться : "Green.Street.Hooligans." Я ТОЖ ЕВО Смотрел!) реально класнЫй фильм!!!Quote (|SICH|Serega) Ну не знаю, меня заинтересовало, потому что мне предлогали в такую самую фигню вступить в моем городе, за свой клую футбольний. а какой клуб?Quote (|SICH|Infection) Хулиганны действительно классный фильм! Мне особенно нравиться как этот сопляк который преехал стал таким фраером! да канешно приехал такой "сопляк" а так поднялся
-------------------------------------------------------------
|
|
| |
[SICH]Serega | Дата: Вторник, 2009-01-20, 22:13 | Сообщение # 15 |
Король
Quote (|SICH|MONSTER) а какой клуб? Да за Ивано-Франковскую команду. Непомню как тогда називалась, наверное "Спартак"... У меня еще весь город как-то гудел, мол " как ето так, в самом центре города на улицах, где много людей ходят, где елку обично на Новий год ставят, стрела била, человек где-то 50на50" НУ офигиевали все, и что оказалось? Ето и били те самие "хулигани", что из фильма, только в моем городе, Ивано-Франковские против Львова кажись, Или те и те вместе против Луцка, хз какой росклад, но ето били они точно.
|
|
| |
|
[SICH]Serega | Дата: Четверг, 2009-01-22, 08:11 | Сообщение # 17 |
Король
Quote (stan1) "БЕЛЫХ"Шкарах и носят разные фирмы одежды хоч подробнее пишы в Личку! ето еще почему? Quote (stan1) чето я не слышал что В Ивано-Франковск Карпаты или фк Львов ехали!!! Ну я рассказал то что знал, и как утверждали, то что било. Добавлено (2009-01-22, 8:11 Am) --------------------------------------------- А ти сам откуда?
|
|
| |
[SICH]DicH | Дата: Четверг, 2009-01-22, 10:54 | Сообщение # 18 |
ПОМОЩНИК
Quote (|SICH|Serega) ето еще почему? их спроси) так одеваются как и другие типы людей типо( гопы,неформалы,металисты и другие)все имеют свой стиль..Добавлено (2009-01-22, 10:53 Am) ---------------------------------------------
Quote (|SICH|Serega) Ну я рассказал то что знал, и как утверждали, то что било. может я ошибаюсь хз....Добавлено (2009-01-22, 10:54 Am) ---------------------------------------------
Quote (|SICH|Serega) А ти сам откуда? Со Львова
|
|
| |
[SICH]Serega | Дата: Четверг, 2009-01-22, 21:46 | Сообщение # 19 |
Король
о! И что ни разу не слишал что в Ивано-Франковске такое било? Да как в самом фильме "Хулиганы", они базарили, что такая шняга есть у всех ЭВРОПЕЙСКИХ футбольных клубах, и только походу.
|
|
| |
|
Fodas | Дата: Суббота, 2009-01-24, 00:15 | Сообщение # 21 |
Герцог
Quote (|SICH|Serega) Да за Ивано-Франковскую команду. Непомню как тогда називалась, наверное "Спартак"... У меня еще весь город как-то гудел, мол " как ето так, в самом центре города на улицах, где много людей ходят, где елку обично на Новий год ставят, стрела била, человек где-то 50на50" НУ офигиевали все, и что оказалось? Ето и били те самие "хулигани", что из фильма, только в моем городе, Ивано-Франковские против Львова кажись, Или те и те вместе против Луцка, хз какой росклад, но ето били они точно. ЖЕСТЬ!! 50 на 50 да ищо й в центре!!бедные пешоходы!!) а ментЫ чо? и кто каво?
|
|
| |
[SICH]Serega | Дата: Понедельник, 2009-09-14, 23:19 | Сообщение # 22 |
Король
Quote (|SICH|MONSTER) а ментЫ чо? да в том и прикол что ничего вовсе, или их небило или что)Хз. Quote (|SICH|MONSTER) и кто каво? Я потом историю найду об етой бойне, может кину на сайт)Добавлено (2009-01-24, 11:34 Am) --------------------------------------------- Quote (stan1) [SICH]Serega, короче я не хул и не увлекаюсь этим,просто у меня много друзей хулиганы во и пришлось узнать кое что об их движении!!!Если тебе хочется квасить комуто морду за свою команду ,тогда "ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ" иди в фирму !!!если хорошо бешся тогда тебя с радостю приймут! Да говорю, что уже предлогали, я ведь отказался, я не такой уж фанат своей команди. Ето их жизнь, мне она не по нраву.Добавлено (2009-09-14, 23:19) --------------------------------------------- Посмотрите все етот фильм. Очень хороший) Даст немного вспомнить ко мы
|
|
| |
Infection | Дата: Вторник, 2009-09-15, 00:00 | Сообщение # 23 |
Герцог
Quote (|SICH|Serega) Посмотрите все етот фильм. Очень хороший) Даст немного вспомнить ко мы А Хулиганы 2 видел я ещё нет но говорят что есть
|
|
| |
[SICH]DicH | Дата: Вторник, 2009-09-15, 00:05 | Сообщение # 24 |
ПОМОЩНИК
Quote (|SICH|Serega) да в том и прикол что ничего вовсе, или их небило или что)Хз. у нас тоже когда Украина-Беларусь был матч тогда Шевченко на доп минуте с пенальки завалил...то нашихс раздных областей человек 300 на 50 беларусов валили и менты в попе были Беркут целих 2 фуры)) штук 20-30 умотали :D Quote (|SICH|Serega) Да говорю, что уже предлогали, я ведь отказался, я не такой уж фанат своей команди. smile Ето их жизнь, мне она не по нраву. слишком рисковано ....там как на войне...как бы ты хорошо не стрелял можешь и 10 завалить а сзади тебя долбанут по голове и в отключку...а там дале действует 2 правила... 1-стадо на поле боя....все по тебе топчутся в буквальном смысле... 2-лежачих не бьют а добивают....Quote (|SICH|Serega) Посмотрите все етот фильм. Очень хороший) Даст немного вспомнить ко мы кстати там главный герой ФРОДо с властелина колец)) меня он харит....в властелине он не мог донести "ТЯГАР" который весил 20 грамм)))))) а здесь моднячий уже валится...
Сообщение отредактировал [SICH]DoN - Вторник, 2009-09-15, 00:06 |
|
| |
Fodas | Дата: Вторник, 2009-09-15, 15:27 | Сообщение # 25 |
Герцог
Quote (|SICH|Serega) Посмотрите все етот фильм. Очень хороший) Да эт точно фильмец просто зашебенныйQuote (|SICH|Serega) Я потом историю найду об етой бойне, может кину на сайт) Было бы интересно почитатьQuote (|SICH|Infection) А Хулиганы 2 видел я ещё нет но говорят что есть Я видел нормальный фильм...Но незнаю почему но мне он меньше понравился чем первая часть..Может потому что главного Героя вбили в первой части..хз...Quote (|SICH|DoN) кстати там главный герой ФРОДо с властелина колец)) меня он харит....в властелине он не мог донести "ТЯГАР" который весил 20 грамм)))))) Ага это канешно да..героя на славу подобралИ!ГГ
|
|
| |