Сериалы
|
|
|
|
[SICH]CryStaL | Дата: Четверг, 2008-11-20, 10:26 | Сообщение # 26 |
Маркиз
Статус: Offline |
Я телик вообще не смотрю именно из-за рекламы, смотреть сериалы это не значит смотреть телик. Я вот Декстер 2 сезона по 12 серий посмотрел за неделю (24 серии всего) у меня на работе много свободного времени . На вкус и цвет товарища нет, но поверь эти сериалы типа про Одессу, что ты говорил или в этом роде -это полный кал по сравнению с теми что я привел выше. Посмотри "Апостол" и все поймешь Добавлено (2008-11-20, 10:26 Am) --------------------------------------------- Кстати "Апостол" всего 12 серий
- Лучшая подружка, за поясом пушка
|
|
| |
[SICH]Serega | Дата: Четверг, 2008-11-20, 14:57 | Сообщение # 27 |
Король
Quote (demjan_19) Кстати я забыл упомянуть "Бригада" один из лучший сериалов русских, также нрав. "Бандитский Петербург" 1 и 2 сезон. Ето точно! А еще "Ребята из стали" как то так) Тоже хороший фильм... сериал.
Юрист с портфелем в руках куда большая сила, чем сотня вооруженных налетчиков. - (дон Корлеоне, Крестный отец)
|
|
| |
[SICH]Cirko | Дата: Воскресенье, 2008-11-23, 20:33 | Сообщение # 28 |
Герцог
Quote (|SICH|Serega) Кстати я забыл упомянуть "Бригада" один из лучший сериалов русских, также нрав. "Бандитский Петербург" 1 и 2 сезон. Действительно оч. хорошие сериалы!Особенно "Бригада"!
"В конце концов человеку дана всего одна жизнь – от чего же не прожить ее как следует?" Джек Лондон
|
|
| |
[SICH]Serega | Дата: Понедельник, 2008-11-24, 08:13 | Сообщение # 29 |
Король
"Парни из стали" кто то смотрел?
Юрист с портфелем в руках куда большая сила, чем сотня вооруженных налетчиков. - (дон Корлеоне, Крестный отец)
|
|
| |
|
No-Fear | Дата: Вторник, 2008-12-23, 15:03 | Сообщение # 31 |
Граф
Я не смотрю телик щас вообще)разве что футбол и новости)иногда фильмы)
Иногда поражение означет победу,а иногда победа означает поражение....главное достойно играть и никогда не здаваться и тогда всегда будешь первим Veni Vidi Vici - Пришёл, увидел,победил. Тибериу Гиоанэ
|
|
| |
|
[SICH]Cirko | Дата: Вторник, 2008-12-23, 20:05 | Сообщение # 33 |
Герцог
Quote (сергий) побег из тюрмы вот эт оч классный сериал!!!
"В конце концов человеку дана всего одна жизнь – от чего же не прожить ее как следует?" Джек Лондон
|
|
| |
No-Fear | Дата: Среда, 2008-12-24, 21:39 | Сообщение # 34 |
Граф
Quote (|SICH|Cirko) вот эт оч классный сериал!!! +1 раньше смотрел)в том году)
Иногда поражение означет победу,а иногда победа означает поражение....главное достойно играть и никогда не здаваться и тогда всегда будешь первим Veni Vidi Vici - Пришёл, увидел,победил. Тибериу Гиоанэ
|
|
| |
[SICH]CryStaL | Дата: Четверг, 2008-12-25, 13:49 | Сообщение # 35 |
Маркиз
Телик, как я писал раньше, не причем, все есть в инете. Ты наверное смотрел 1 максимум ещ 2 сезон . А я сейчас досмаириваю 4-й по мере выхода серий. Побег из зоны один из лучших, но очень хороши именно 1-й и 2-й сезон и обязательно в озвучке Новафильм. Сергей я так понял ты проголосовал за пункт 1. Если да то хорошо . А то я тут один был любитель сериалов. Ты смотришь по телику или из Инета качаешь? Если качаешь с инета то обрати внимание еще на пару тех, что я привел выше в самом начале, не пожалеешь
|
|
| |
[SICH]DicH | Дата: Четверг, 2008-12-25, 21:41 | Сообщение # 36 |
ПОМОЩНИК
Quote (сергий) я сейчас смотрю несколько классных сериалов побег из тюрмы герои декстер короли дорог все сериалы прикольные очень Да побег кул сериал но ток я 4 сезона не видал жаль.....
У вогні перетоплюється залізо у сталь, у боротьбі перетворюється народ у націю. Євген Коновалець
Без честі нема людини, без людського життя нема Божого світу і не чути в ньому Бога...
Сообщение отредактировал stan1 - Четверг, 2008-12-25, 21:42 |
|
| |
Sayfer | Дата: Вторник, 2009-01-27, 00:07 | Сообщение # 37 |
Дворянин
Quote (|SICH|Serega) "Парни из стали" кто то смотрел? Да норм сериал а Бригада вобше бомба ))) Я када попадаю на Званый ужин поржать люблю )))
Жизнь-сюжет дерьмо,зато какая графика)
|
|
| |
[-SKY-]brodiaga | Дата: Вторник, 2009-01-27, 07:46 | Сообщение # 38 |
Маркиз
Quote (|SICH|CryStaL) Разве что побег из зоны по моему по ICTV показывали пару сезонов в украинском переводе - кал по айсити помню крутили LOST Quote (MATPOC) Смотрел только Штрафбат и Хиромант'а. Не пожалел! во, Хироманта тоже смотрел... интересный сер;) и короткий и ненапряженный Смотрю амер сериалы - LOST, Сверхественное, Побег из тюрьмы, 4400, Герои, Декстер, это любимые, еще новый вышел - Теория лжи, понравился ппц как) только первая серия
|
|
| |
|
[SICH]_PROWLER | Дата: Понедельник, 2009-03-09, 23:09 | Сообщение # 40 |
Король
Кто-то смотрел сериал "Альф" с украинским переводом? По мне один из лучших семейных сериалов.
Доборолась Україна До самого краю. Гірше ляха свої діти Її розпинають.
|
|
| |
[ZION]ICE | Дата: Понедельник, 2009-03-09, 23:49 | Сообщение # 41 |
Король
Quote (|SICH|_SHARK) Кто-то смотрел сериал "Альф" с украинским переводом? По мне один из лучших семейных сериалов. я смотрел прикольный но больше нравятся "друзья"-почему незнаю
Если вам нечего делать, то не надо делать это здесь!!!
|
|
| |
[SICH]_PROWLER | Дата: Вторник, 2009-03-10, 00:09 | Сообщение # 42 |
Король
Quote (|SICH|ICE) но больше нравятся "друзья"-почему незнаю Да, хороший сериал
Доборолась Україна До самого краю. Гірше ляха свої діти Її розпинають.
|
|
| |
|
BIOHAZARD | Дата: Вторник, 2009-03-10, 16:30 | Сообщение # 44 |
Герцог
серіали не дивлюся та ща по телеку тік новості і пару фільмів, а то все х*йн*
|
|
| |
KARDynal | Дата: Четверг, 2009-04-09, 00:48 | Сообщение # 45 |
Барон
ребята посмотрите "доктора хауса" сериал супер
|
|
| |
[SICH]CryStaL | Дата: Пятница, 2009-11-27, 14:48 | Сообщение # 46 |
Маркиз
Quote (|SICH|_KARDynal) ребята посмотрите "доктора хауса" сериал супер Та да я в курсе, просто руки еще до него не дошли. Ща смотрю "Щит", "Черная метка", "За гранью", "The Unit", "Lost", "Джон Доу"( жаль прикрыли) "Части тела" тоже очень рекомендуют.Добавлено (2009-11-27, 14:48) --------------------------------------------- Наконец досмотрел "Щит" - ппц. настоящая полицейская драмма (правда 7 сезонов), концовка просто порвала мой мозг, на сегодняшний день самый мой любимый сериал из всех что я видел (а видел я не мало). Самое интересное то, что чем дальше тем интереснее в отличии от других сериалов. Так же рекомендую "Life", всего 2 сезона.
|
|
| |
|
|
Painter | Дата: Пятница, 2010-03-12, 13:28 | Сообщение # 49 |
Граф
гг.. бразильский сериал, ххахаха ни магу, да это жесть . чтоб понять что к чему, над половину серий посотреть, потом мош дойдет
|
|
| |
zaband | Дата: Пятница, 2010-03-12, 14:03 | Сообщение # 50 |
Маркиз
Да "Теория большого взрыва " ето жосткая ржака)))ну прынцыпи з озвучкой от Кураж-Бамбей все сериалы нищачные)
добрый или злой... хороший или плохой,главное — у кого ружье!
|
|
| |