Сериалы
|
|
|
|
[SICH]CryStaL | Дата: Пятница, 2008-10-17, 10:27 | Сообщение # 1 |
Маркиз
Статус: Offline |
Голосуем что кто думает о сериалах. Прописываем любимые сериалы. Добавлено (2008-10-17, 10:27 Am) --------------------------------------------- Вот сериалы которые я просмотрел и еще смотрю в порядке так скать: 1. Любимый мой сериал "24 часа" просмотрел весь 6 сезонов 2. "Новый день" просмотрел весь 1 сезон 3. "Побег из зоны" сотрю 4-й сезон по мере выхода серий 4. "Отряд антитерор" смотрю 3-й сезон по мере выхода серий 5. "Семья Сопрано" 6 сезонов пересмотрел 6. "Все ненавидят Криса" посмотрел весь 1 сезон, ржачный 7. "Думать как преступник" посмотрел пока 1 сезон, фильм в принципе интересный, но немного нудноватый по отношению к выше перечисленным Есть еще пару сериалов из топа так скать которые я еще не смотрел, но отзывы очень хорошие это: 1. "Декстер" 2. "Кости"
- Лучшая подружка, за поясом пушка
|
|
| |
|
[SICH]CryStaL | Дата: Пятница, 2008-10-17, 11:22 | Сообщение # 3 |
Маркиз
Да телевизор здесь не причем все с инета. Поэтому врядли твои предки их смотрят Добавлено (2008-10-17, 11:22 Am) --------------------------------------------- Разве что побег из зоны по моему по ICTV показывали пару сезонов в украинском переводе - калл
|
|
| |
MaxWell | Дата: Пятница, 2008-10-17, 12:03 | Сообщение # 4 |
Граф
А я чет как-то не смотрю сериалы! В основном предпочитаю полнометражные фильмы!
Делай на войне то, что противник почитает за невозможное!
|
|
| |
[SICH]CryStaL | Дата: Пятница, 2008-10-17, 12:33 | Сообщение # 5 |
Маркиз
Quote (|SICH|MaxWell) А я чет как-то не смотрю сериалы! В основном предпочитаю полнометражные фильмы! smile Я тоже предпочитал пока не попробовал . Я не имею ввиду типа "Богатые тоже плачут" или "Рабыня Изаура" или "Просто Мария"
|
|
| |
[UiS]_13_KARAT | Дата: Пятница, 2008-10-17, 13:21 | Сообщение # 6 |
Пользователь
мне некогда их смотреть ))
|
|
| |
MaxWell | Дата: Пятница, 2008-10-17, 14:22 | Сообщение # 7 |
Граф
Ну из наших смотрел "Бригада" :-), "Штрафбат", "Звездочет". Если их можно назвать сериалами! ) Но по крайней мере не "Богатые тоже плачут" ))) Добавлено (2008-10-17, 2:22 Pm) --------------------------------------------- Кста, когда ходил в школу, то смотрел бразильский сериал (не помню как называется). Короч там про сесетер Руд и Раккел! Еще там был один полоумный! Бля, как же он назывался..... ???? Сцуко не помню... )))
|
|
| |
MATPOC | Дата: Пятница, 2008-10-17, 20:09 | Сообщение # 8 |
Дворянин
Смотрел только Штрафбат и Хиромант'а. Не пожалел!
|
|
| |
MaxWell | Дата: Пятница, 2008-10-17, 21:32 | Сообщение # 9 |
Граф
Вспооооооомниииил ! "ТОРПОКАНКА" - назывался тот сериал! Ааааааа РЖУНИМАГУ - тогда все сидели на нем! ))) Жесть!
|
|
| |
[SICH]-PASHOK | Дата: Воскресенье, 2008-10-26, 23:34 | Сообщение # 10 |
|
ya voobsche ih neserialy ne lybly
|
|
| |
[SICH]CryStaL | Дата: Среда, 2008-11-12, 10:40 | Сообщение # 11 |
Маркиз
Ща смотрю "Грань" - одуренный сериал и "Декстер" - тоже сакс для маньяков будет хорошим пособием
|
|
| |
[SICH]-PASHOK | Дата: Понедельник, 2008-11-17, 20:26 | Сообщение # 12 |
|
для меня сериалы ето ХЕ*НЯ!
|
|
| |
[SICH]CryStaL | Дата: Вторник, 2008-11-18, 10:16 | Сообщение # 13 |
Маркиз
Quote (|SICH|-PASHOK) для меня сериалы ето ХЕ*НЯ! biggrin Не собираюсь тебя агитировать, но для тебя х-я потому, что ты не смотрел норм. сериалы. Я так же как ты рассуждал пока не попробовал. Да в принципе ничего удивительного у нас с тобой разница в возрасте 1/2, в твои годы я тоже смотрел всякую чушь типа "Бетмен" или "Железный человек" или "Трансформеры". Я ,скажем так, за последний год не могу вспомнить ни одного норм. полнометражного фильма, который можно было-бы сравнить, с сериалами которые я смотрю.
|
|
| |
Demjan_19 | Дата: Вторник, 2008-11-18, 11:21 | Сообщение # 14 |
Виконт
я смотрю сериалы только малосерийные до 15 серий. бандитский петербург, рим,горец(3 части)...
demjan
|
|
| |
[SICH]CryStaL | Дата: Вторник, 2008-11-18, 12:41 | Сообщение # 15 |
Маркиз
Кстати если у кого спутник, я обнаружил, что Декстер идет сейчас по ДТВ, правда перевод мне там не понравился, я признаю перевод только от "Нова фмльм"
|
|
| |
[SICH]-PASHOK | Дата: Вторник, 2008-11-18, 21:46 | Сообщение # 16 |
|
я посотрю!
|
|
| |
[SICH]CryStaL | Дата: Среда, 2008-11-19, 10:01 | Сообщение # 17 |
Маркиз
Quote (|SICH|-PASHOK) я посотрю! Если ты имел ввиду ДТВ то нет смысла, надо смотреть с первой серии.
|
|
| |
[SICH]Serega | Дата: Среда, 2008-11-19, 23:00 | Сообщение # 18 |
Король
ггггггггг((Мда ужжжж...Опрос ппц) Я догадиваюсь кто у нас "смотрит сериали часто" по опросу...))) Я тоже люблю сериали, но виборочние))) Кстати,заметил, что все гонят на бразильские сериали, но,блин, посмотришь одну серию, сразу интересно и вторую посмтореть,хотя наперед знаешь че будет...
Юрист с портфелем в руках куда большая сила, чем сотня вооруженных налетчиков. - (дон Корлеоне, Крестный отец)
|
|
| |
[SICH]-PASHOK | Дата: Четверг, 2008-11-20, 00:41 | Сообщение # 19 |
|
ладно
|
|
| |
[SICH]Serega | Дата: Четверг, 2008-11-20, 07:51 | Сообщение # 20 |
Король
Саша, смотрел сериал, как он там...Типо как-то Калибр, но с двух слов название , второе калибр, русский фильм, десант, лутших бойцов закидуют на захваченную немцами територию, но там не можна стрелять, поскоку в воздухе какойто хим.елемент, немци в свою очередб ведут там раследование над созданием сверхчеловека, первие свои изделья они пускают вход для остановки русского десанта...А десант должен бил захватить документи и файли по иследованью...
Юрист с портфелем в руках куда большая сила, чем сотня вооруженных налетчиков. - (дон Корлеоне, Крестный отец)
|
|
| |
Br_VORON_PPC | Дата: Четверг, 2008-11-20, 08:06 | Сообщение # 21 |
"СЕКСОПАТОЛОГ"
я токо камеди клаб и нашу рашу смортю
"Нет границ, есть лишь препятствия"
|
|
| |
MaxWell | Дата: Четверг, 2008-11-20, 08:50 | Сообщение # 22 |
Граф
Quote (Br_VORON_PPC) я токо камеди клаб и нашу рашу смортю ну это врядли можно назвать сериалами!
|
|
| |
[SICH]CryStaL | Дата: Четверг, 2008-11-20, 10:13 | Сообщение # 23 |
Маркиз
Quote (|SICH|Serega) Саша, смотрел сериал, как он там...Типо как-то Калибр, но с двух слов название , второе калибр, русский фильм, десант, лутших бойцов закидуют на захваченную немцами територию, но там не можна стрелять, поскоку в воздухе какойто хим.елемент, немци в свою очередб ведут там раследование над созданием сверхчеловека, первие свои изделья они пускают вход для остановки русского десанта...А десант должен бил захватить документи и файли по иследованью.. Это по моему по телику показывали, я мельком видел, если это то, что я написал то там типа русские такие рембо владеют восточными единоборствами в совершенстве, смешно немного.Добавлено (2008-11-20, 10:13 Am) --------------------------------------------- Кстати сериалов очень много. Если зайти на сайт Новафильм или Лостфильм то сотня наверное наберется. Но здесь я привел именно лучшие признанные всеми и мной тоже. Кстати я забыл упомянуть "Бригада" один из лучший сериалов русских, также нрав. "Бандитский Петербург" 1 и 2 сезон. Но еще больше всех этих сериалов мне понравился "Апостол" рекомендую всем , Штирлиц просто отдыхает . О фильме: В начале войны немцы забрасывают в СССР своего диверсанта. Высадка проходит неудачно - шпиона захватывает НКВД. При попытке побега диверсант, оказавшийся русским вором в законе, случайно оставшимся на оккупированной территории, погибает. Чтобы найти остальных шпионов, участвующих в операции, чекистам приходится обратиться к брату-близнецу преступника - сельскому учителю. Тот занимает место покойного в немецкой агентурной сети и вступает в смертельно опасную игру. Без балды фильм жир.
|
|
| |
MaxWell | Дата: Четверг, 2008-11-20, 10:15 | Сообщение # 24 |
Граф
Да, походу стоит посмотреть! Спасибо за совет!
|
|
| |
Demjan_19 | Дата: Четверг, 2008-11-20, 10:17 | Сообщение # 25 |
Виконт
мне жалко времени на сериалы... даже если они интересные, зачем жить чужой жизнью... я имею ввиду 50 -100серий другое дело до 15 серий например про одессу сел за два вечера весь просмотрел, а то блин сотри каждый вечер, скоко дней подря да плюс еще тебе кучу рекламы впарят, а это тоже время, однозначно лучше с диска и небольшие бывает всю идею фильма ну нельзя вложить в 2 часа, тода сериал из нескольких серий
demjan
|
|
| |