Где смотреть фильмы?
|
|
[SICH]Serega | Дата: Среда, 2009-05-13, 13:43 | Сообщение # 1 |
Король
Статус: Offline |
И так, где, как и в какой обстановке вам найбольше нравиться смотреть фильмы? Кому-то кинотеатр с пивком и друзьями, кому-то дома по телику или по компе... Много фильмов можно и дома посмотреть. Но например те, у которых много спецефектов конечно, надо идти в кино. Но впринцыпе у каждого фильма есть свои плюсы в кинотеатре. Но иду только на те, о которых знаю и слышал. Просто так идти деньги тратить, то лутше дома посмотреть.
Юрист с портфелем в руках куда большая сила, чем сотня вооруженных налетчиков. - (дон Корлеоне, Крестный отец)
|
|
| |
|
VOLK | Дата: Среда, 2009-05-13, 17:58 | Сообщение # 3 |
Дворянин
Quote (|SICH|Serega) Кому-то кинотеатр с пивком и друзьями Можно и дома, но не одному!!!
Все чины перед уставом равны!!!
|
|
| |
Infection | Дата: Среда, 2009-05-13, 22:52 | Сообщение # 4 |
Герцог
Quote (|SICH|Serega) кинотеатр с пивком и друзьями Отэтат вариант самый удачный ну эт по мне а там кому как
|
|
| |
[SICH]Serega | Дата: Среда, 2009-05-13, 23:56 | Сообщение # 5 |
Король
Quote (|SICH|^VOLK^) Можно и дома, но не одному!!! ДА можно и дома конечно, и не одному!
Юрист с портфелем в руках куда большая сила, чем сотня вооруженных налетчиков. - (дон Корлеоне, Крестный отец)
|
|
| |
Infection | Дата: Четверг, 2009-05-14, 01:23 | Сообщение # 6 |
Герцог
Quote (|SICH|Serega) ДА можно и дома конечно, и не одному! Дома не то!а в кинотеатре и звук и экран естественно! Да дома можна развалиться на диванчике и со всеми удобствами смотреть чё захочеш! Но всёравно нето
|
|
| |
[SICH]Serega | Дата: Четверг, 2009-05-14, 09:37 | Сообщение # 7 |
Король
Quote (|SICH|Infection) Дома не то!а в кинотеатре и звук и экран естественно! Да дома можна развалиться на диванчике и со всеми удобствами смотреть чё захочеш! Но всёравно нето В етом смысле да, но не все фильмы обязательно смотреть на большом екране...
|
|
| |
Infection | Дата: Четверг, 2009-05-14, 16:00 | Сообщение # 8 |
Герцог
Quote (|SICH|Serega) В етом смысле да, но не все фильмы обязательно смотреть на большом екране... согласен
|
|
| |
[ZION]ICE | Дата: Пятница, 2009-06-12, 23:05 | Сообщение # 9 |
Король
У меня скорость 512 а тормозит завал и это главное последнее время раньше лучше было!
Если вам нечего делать, то не надо делать это здесь!!!
|
|
| |
с^KanE^ | Дата: Пятница, 2009-06-12, 23:17 | Сообщение # 10 |
Виконт
Хорошая компания, интересноэ кино ет то что нада а где смотреть все равно! :D
Сообщение отредактировал [SICH]^KanE^ - Суббота, 2009-06-13, 13:49 |
|
| |
|
[SICH]Serega | Дата: Суббота, 2009-06-13, 10:22 | Сообщение # 12 |
Король
Quote (|SICH|DoN) да ниче стирать не надо Ну вот именно, если хорошая компания,то зачем смотреть, можно сразу стирать! И так никто ничего не увидит нормально
|
|
| |
|
с^KanE^ | Дата: Суббота, 2009-06-13, 13:48 | Сообщение # 14 |
Виконт
Quote (|SICH|^KanE^) Хорошая компания, интересноэ кино ет то что нада а где сотреть все равно! ) хех, одна помилка я думав ніхто й не помітить зараз виправлю!_
|
|
| |
[SICH]DicH | Дата: Суббота, 2009-06-13, 16:19 | Сообщение # 15 |
ПОМОЩНИК
Quote (|SICH|^KanE^) ) хех, одна помилка я думав ніхто й не помітить surprised зараз виправлю!_ tongue tongue погано думав...а зараз ще гірше ,бо тут і не одна помилка...Quote (|SICH|^KanE^) Хорошая компания, интересно э кино ет то что над а а где смотреть вс е равно! biggrin cool tongue ...я сам не експерт)) но все,шо побачив відмітив!! Добавлено (2009-06-13, 16:19) --------------------------------------------- ше + коми не ставив
У вогні перетоплюється залізо у сталь, у боротьбі перетворюється народ у націю. Євген Коновалець
Без честі нема людини, без людського життя нема Божого світу і не чути в ньому Бога...
Сообщение отредактировал [SICH]DoN - Суббота, 2009-06-13, 16:18 |
|
| |
с^KanE^ | Дата: Суббота, 2009-06-13, 20:43 | Сообщение # 16 |
Виконт
А в мене кнопок *э* та *,* немає. , а зараз я їх з екранної клавіатури написав!) Добавлено (2009-06-13, 20:43) --------------------------------------------- І *ы* в мене теж вилетіла ))! . Тому й друкую без них.
|
|
| |
|
с^KanE^ | Дата: Суббота, 2009-06-13, 20:47 | Сообщение # 18 |
Виконт
Quote (|SICH|DoN) шо ж ти з клавною робив?? )) а ти ніколи не просинався в 2, 00 ночі з кнопкою на щоці і з відбитками клавіш на лобі?)). Якщо ні то важко буде зрозуміти, що я з нею робив))
|
|
| |
|
с^KanE^ | Дата: Суббота, 2009-06-13, 21:59 | Сообщение # 20 |
Виконт
Quote (|SICH|DoN) бухий клаву об голову молотив?? чи шо?? Quote (|SICH|DoN) бухий клаву об голову молотив?? чи шо?? Сонний випадково заснув, бо втомився ))
|
|
| |
Infection | Дата: Суббота, 2009-06-13, 22:18 | Сообщение # 21 |
Герцог
Quote (|SICH|^KanE^) Сонний випадково заснув, бо втомився )) Задрот прям гыы
|
|
| |
[SICH]Serega | Дата: Среда, 2009-07-22, 10:58 | Сообщение # 22 |
Король
Гарри Поттер 6 часть уже есть в интернета, можно посмотреть онлайн. Вчера смотрел
|
|
| |
Infection | Дата: Среда, 2009-07-22, 16:00 | Сообщение # 23 |
Герцог
Quote (|SICH|Serega) Гарри Поттер 6 часть уже есть в интернета, можно посмотреть онлайн. Вчера смотрел Мне вообще непонравилась эта часть! На торенте уже с 17 числа есть или с 18 точно непомню
|
|
| |
[SICH]_PROWLER | Дата: Четверг, 2009-07-23, 22:46 | Сообщение # 24 |
Король
Я люблю смотреть: "Звёздные войны" и "Властелина колец", в Гоблинском переводе!
Доборолась Україна До самого краю. Гірше ляха свої діти Її розпинають.
|
|
| |
Infection | Дата: Четверг, 2009-07-23, 23:44 | Сообщение # 25 |
Герцог
Quote (|SICH|_SHARK) "Властелина колец" Ну Властелины мне хоть на гоблинском хоть ненагоблинском очень нравяться! Это можно сказать единственный фильм который я видел что б все серии были очень интересны
|
|
| |