2012
|
|
[SICH]Serega | Дата: Понедельник, 2009-07-27, 10:20 | Сообщение # 1 |
Король
Статус: Offline |
Говорили что етот фильм должен был вийти летом, но летом и так много отличных премьер - Трансформеры2, Гарри Поттер, Терминатор4. Етот фильм о 2012 годе, о возможных катастрофах что нас ожыдают, кинотрейлер можете взгленуть здесь "http://www.youtube.com/watch?v=Hz86TsGx3fc&feature=fvw". Обязательно надо идти в кинотеатр.
Юрист с портфелем в руках куда большая сила, чем сотня вооруженных налетчиков. - (дон Корлеоне, Крестный отец)
|
|
| |
[ZION]ICE | Дата: Вторник, 2009-07-28, 09:53 | Сообщение # 2 |
Король
Quote (|SICH|Serega) Говорили что етот фильм должен был вийти летом, но летом и так много отличных премьер - Трансформеры2, Гарри Поттер, Терминатор4. Етот фильм о 2012 годе, о возможных катастрофах что нас ожыдают, кинотрейлер можете взгленуть здесь "http://www.youtube.com/watch?v=Hz86TsGx3fc&feature=fvw". Обязательно надо идти в кинотеатр. Если кинотеатр есть)))У нас был отличный кинотеатр но после перевода на украинский язык он просто закрылся
Если вам нечего делать, то не надо делать это здесь!!!
|
|
| |
|
[SICH]Serega | Дата: Воскресенье, 2009-09-27, 23:41 | Сообщение # 4 |
Король
Quote (|SICH|ICE) перевода на украинский язык он просто закрылся Вначале даже у нас было много людей против, но теперь поняли, что на украиском намного лутше чем на русском, особенно кинокомедии и другие фильмы с приколами... Слова в тему, ржачка офигенная. Теперь все довольныДобавлено (2009-09-27, 23:41) ---------------------------------------------
Quote (|SICH|DoN) это не конец это "перерождение" И я так думаю, но как бы ни было, оно должно случиться, ведь рай должен быть на земле и от етого никуда не деться, второй приход Христа и Суд будет точно, главное верить в Бога до конца и жыть как он учит, не поддаваясь ничему плохому и старатся вижить в случае чего, ведь не понятно что именно будет, никто не знает, много чего может быть, но все таки нужно жыть и жыть с Богом. Скоро будет премьера фильма)
Юрист с портфелем в руках куда большая сила, чем сотня вооруженных налетчиков. - (дон Корлеоне, Крестный отец)
|
|
| |
|
[SICH]DicH | Дата: Понедельник, 2009-09-28, 13:28 | Сообщение # 6 |
ПОМОЩНИК
Quote (|SICH|MaZaHaKa) какой там рай и какое там перерождение biggrin китайци всех скоро затопчут просто и будет конец всем кроме китайцов сначала они скинут на всех по штук 20 ядерних бомб а потом заселят всю планету smile китайци вапще сами по сибе неумирают походу они када голодние жрут всяких тараканов smile такшо ето единственное шо никада невимрет мдааа...видно что ты с села давно не выходил))) Есть слухи что в 2015 прийдет антихрист в подобе хорошего человека...даже в Библии гдето такое написано...что он прийдет в 33 Года в лике добропорядного человека....некоторые говорят что это может быть принц ВИльям...но мне все это по барабану...я ща так посмотрел...и видно что если так и будет продолжатся то Земле и норм экономике будет ппц....Щас Жыды повсюду...во всех уголках политики Нету родного дома..так у них дом повсюду где власть и деньги....вот красивый пример у китайцев японцев турков и арабов...там жыдов нету они их как Гитлер ненавидят...а у нас блин 90% верховной рады жыдовня одна...так хорошо что арабы воюют с евреями....и Гитлера я уважаю тож за то что он ставил их на место...и всетаки Гитлер был в чемто прав когда Россию валить хотел....Сталин Ленин тоже у них еврейские корни...во 2 мировой больше украинцев воевали нежели россиян....короч...я так понял что Янукович(хотя он и русский) если он станет презом то ппц укр языку...литературе и даже территории....вы слышали его заявочку что он хочет некоторую часть восточной укры к россии перенести...я так думаю что за правления януковича укр всему будет ппц...или скорее всего протесты..а дальше революции...и всегда страдает простый народ...надо бы нашей родной стране к Эвросоюзу побистрей...
У вогні перетоплюється залізо у сталь, у боротьбі перетворюється народ у націю. Євген Коновалець
Без честі нема людини, без людського життя нема Божого світу і не чути в ньому Бога...
|
|
| |
[SICH]MaZaHaKa | Дата: Понедельник, 2009-09-28, 13:46 | Сообщение # 7 |
Старшина казачьей сотни
Quote (|SICH|DoN) мдааа...видно что ты с села давно не выходил))) Есть слухи что в 2015 прийдет антихрист в подобе хорошего человека...даже в Библии гдето такое написано...что он прийдет в 33 Года в лике добропорядного человека....некоторые говорят что это может быть принц ВИльям...но мне все это по барабану...я ща так посмотрел...и видно что если так и будет продолжатся то Земле и норм экономике будет ппц....Щас Жыды повсюду...во всех уголках политики Нету родного дома..так у них дом повсюду где власть и деньги....вот красивый пример у китайцев японцев турков и арабов...там жыдов нету они их как Гитлер ненавидят...а у нас блин 90% верховной рады жыдовня одна...так хорошо что арабы воюют с евреями....и Гитлера я уважаю тож за то что он ставил их на место...и всетаки Гитлер был в чемто прав когда Россию валить хотел....Сталин Ленин тоже у них еврейские корни...во 2 мировой больше украинцев воевали нежели россиян....короч...я так понял что Янукович(хотя он и русский) если он станет презом то ппц укр языку...литературе и даже территории....вы слышали его заявочку что он хочет некоторую часть восточной укры к россии перенести...я так думаю что за правления януковича укр всему будет ппц...или скорее всего протесты..а дальше революции...и всегда страдает простый народ...надо бы нашей родной стране к Эвросоюзу побистрей... ето все бред ето хтото придумал шоб его по телику показали
|
|
| |
|
[SICH]Serega | Дата: Понедельник, 2009-09-28, 21:39 | Сообщение # 9 |
Король
Quote (|SICH|DoN) корни...во 2 мировой больше украинцев воевали нежели россиян....короч...я так понял что Янукович(хотя он и русский) если он станет презом то ппц укр языку...литературе и даже территории....вы слышали его заявочку что он хочет некоторую часть восточной укры к россии перенести...я так думаю что за правления януковича укр всему будет ппц...или скорее всего протесты..а дальше революции...и всегда страдает простый народ...надо бы нашей родной стране к Эвросоюзу побистрей... А если Тимошенко будет то еще хуже будет!Добавлено (2009-09-28, 21:39) --------------------------------------------- Ромка есть два разних фильма "2012" и "нострадамус 2012". Последний документальний и есть в инете, а первого фильма премьера будет только на конец осени или в октябре
|
|
| |
[SICH]DicH | Дата: Понедельник, 2009-09-28, 23:28 | Сообщение # 10 |
ПОМОЩНИК
Quote (|SICH|Serega) А если Тимошенко будет то еще хуже будет! тоже жидовка...Quote (|SICH|Serega) Ромка есть два разних фильма "2012" и "нострадамус 2012". Последний документальний и есть в инете, а первого фильма премьера будет только на конец осени или в октябре я незнаю....не люблю искать всякие фильмы...да и сайтов норм ненаю...это Серега Провлер у нас там фильмо-хакер))Добавлено (2009-09-28, 23:28) --------------------------------------------- ааа кстати) фотку виложу свою))
У вогні перетоплюється залізо у сталь, у боротьбі перетворюється народ у націю. Євген Коновалець
Без честі нема людини, без людського життя нема Божого світу і не чути в ньому Бога...
|
|
| |
|
TRaNe | Дата: Вторник, 2009-11-17, 09:49 | Сообщение # 12 |
Граф
[SICH]EXE, не знаю но мне понравился ну канешн 3 милиарда евра много))))
СЛАВА УКРАЇНІ ===> ГЕРОЯМ СЛАВА
|
|
| |
|
[SICH]MaZaHaKa | Дата: Вторник, 2009-11-17, 21:02 | Сообщение # 14 |
Старшина казачьей сотни
[SICH]EXE, а ты оригинал смотрел??? потомушо щас етого фильма куча подделок а в оригинале в главной роли чел какойто и он просто питался спасти свою семю
|
|
| |
|
[SICH]MaZaHaKa | Дата: Вторник, 2009-11-17, 21:49 | Сообщение # 16 |
Старшина казачьей сотни
в торенте куча фильмов подделок 2009 года я пока тока один оригинал нашол))) никак скачать немогу)
|
|
| |
[SICH]EXE | Дата: Вторник, 2009-11-17, 22:06 | Сообщение # 17 |
Just ДРУГ :)
Quote (|SICH|MaZaHaKa) в торенте куча фильмов подделок 2009 года я пока тока один оригинал нашол))) никак скачать немогу) я точно смотрел ОРИГИНАЛ!
Ни кто не умрет девственником, жизнь всех поимеет! (с) Курт Кобейн
|
|
| |
[SICH]MaZaHaKa | Дата: Среда, 2009-11-18, 08:59 | Сообщение # 18 |
Старшина казачьей сотни
ну вот седня докачаю и посмотрю)))
|
|
| |
TRaNe | Дата: Среда, 2009-11-18, 19:34 | Сообщение # 19 |
Граф
[SICH]MaZaHaKa, смотри кул фльм
|
|
| |
[SICH]MaZaHaKa | Дата: Среда, 2009-11-18, 20:59 | Сообщение # 20 |
Старшина казачьей сотни
бля 95 процентов и чел с раздачи ушол
|
|
| |
|
TRaNe | Дата: Четверг, 2009-11-19, 08:32 | Сообщение # 22 |
Граф
[SICH]DoN, )))))))))))
|
|
| |
|
[SICH]MaZaHaKa | Дата: Четверг, 2009-11-19, 14:31 | Сообщение # 24 |
Старшина казачьей сотни
Quote (|SICH|DoN) вухааа...неумеешь лгать))) просто 95 процентов и какраз из-за порнушки места на харде не оссталось ебать пизда полтора гига осталось спасибо шо сказал)))) Quote (|SICH|DoN) меньше порнухи надо качать та и у меня какойто полтергейст завелся в компе било 5 гиг а потом она просто исчезла!! а потом второй раз скачал фильм и он кудато пропал такое уже 2 раза было и после того я порнуху некачаю)) есть канешно вероятность шо то мой батя увидел и удалил
|
|
| |
[SICH]DicH | Дата: Четверг, 2009-11-19, 14:39 | Сообщение # 25 |
ПОМОЩНИК
Quote (|SICH|MaZaHaKa) ебать пизда полтора гига осталось Quote (|SICH|MaZaHaKa) та и у меня какойто полтергейст завелся в компе било 5 гиг а потом она просто исчезла!! твой друг наверн втихаря себе на флешку кидал и вместо "скопировать" нажал "вырезать" хДДДДДДДДДДQuote (|SICH|MaZaHaKa) такое уже 2 раза было и после того я порнуху некачаю)) есть канешно вероятность шо то мой батя увидел и удалил бате респект если шо
|
|
| |