Неужели люди не учатся на чужих ошибках и продолжают выкладывать свои фоты в инет с просьбой ОТФОТОШОПТЕ МЕНЯ.З.Ы. се привет)очень прошу отфотошопьте фоточку на свой вкус))
Люди,если вам не сложно помогите пожалуйста фотку обработать. Вообщем мне надо сделать фотку,а мозгов до фотошопа не хватает(((( вы можете:1. сделать другой фон2. подредоктировать лицо( убрать блеск и прыщи)3. подписать на фотке _L_U_C_K_я обязательно стану вашими хорошими ПЧ))))я бы с удовольствием поставила симпу,но к сожелению у меня просто нет запасных(((((
поменяйте фон пожалуйста на фотке!!! и если можно загарчик и корону) зарание спасибо!!!)
Можно сделать тут чёрные волосы, какую нибудь розовую штучку на голове(типо бантика) ну в стиле эмо! И фон эмовский какай–нибудь и справа мигающими буквами написать: Я зая:За 2–3 симпы, каждому кто сделает)))Спасибо, и плиз не проигнорьте!
люди — я дурак,ТОЛКОМ ПОКА НЕ МОГУ РАЗОБРАТЬСЯ В ФОТОШОПЕ)) помогите плиз, поменяйте пожалуйсто фон или оттенок)) С МЕНЯ СИМПА!))
Источник здесь: http://vasi.net/community/prikoly/2010/04/15/otfotoshopte_menja..html
Всего 63 фотки.