Черный юмор
|
|
[SICH]CRIME | Дата: Пятница, 2007-06-15, 17:27 | Сообщение # 1 |
Граф
Статус: Offline |
- Доктоp, а я ходить буду? ? - Под себя. - Доктор, а плавать? - Ну, это если хорошо ходить будете...Добавлено (2007-06-15, 6:24 Pm) --------------------------------------------- - Вы слышали, что делается? Купаться в море опасно для жизни, санэпидемстанция закрыла все пляжи! - А мне даже нравится. Вчера купалась, красота, никого нет. - Вот, вот. А завтра и вас не будет. Добавлено (2007-06-15, 6:27 Pm) --------------------------------------------- Папа-даун посылает своего сына в магазин. Говорит: Пойдешь в магазин, возьмешь 2 предмета, молоко и сметану, 2 предмета, понял?" и еще показывает ему на пальцах 2. Сын отвечает:"Д-д-д-да, п-п-папа, п-п-понял, 2 п-п-предмета". Уходит, возвращается, приносит зубную пасту. Папа в бешенстве: "Я же тебе говорил - 2 предмета, идиот, 2 предмета!!! Где зубная щетка ?"
|
|
| |
|
[SICH]Para9iseP | Дата: Пятница, 2007-06-15, 17:52 | Сообщение # 3 |
Герцог
http://ziza.ru/2007/04/05/konec_blizok.html конец близок((((((((((Добавлено (2007-06-15, 6:49 Pm) --------------------------------------------- кстати музыка Из реквием по мечте)) Добавлено (2007-06-15, 6:52 Pm) --------------------------------------------- http://www.700mb.ru/28....to.html Напоминает анекдот: Приходит один идиот в автосалон ходит, с менеджером. выбирает. Доходят до "Фокуса" - А в чем фокус то? - Поехали покажу. Едут впереди дерево менеджер говорит: - Зажмурься Тот зажмуривается, м-р резко обруливае дерево - Открывай глаза, понял? - Да. беру!!! Приезжает домой сажает десяток друзей, едут. Он берет курс на бетонную стену и говорит: - Всем зажмуриться сейчас будет фокус ... и наполном ходу врезается. Машина в хлам и т.д. Он поднимает окровавленную голову - Ну и какая падла не зажмурилась??? Вот на последней фотке даже видно кто не зажмурился... ТОлько Не для слабонервных))
|
|
| |
[SICH]CRIME | Дата: Четверг, 2007-07-12, 15:06 | Сообщение # 4 |
Граф
Добавлено (2007-07-12, 4:06 Pm) --------------------------------------------- Вчера. Скверик. Гуляют мамаши с дитями. Папашки попивают пиво. Молодые девчонки ищут приключений. Возле лотка с шариками останавливается коляска с папом и мамом. Ребенок начинает дико выть, указывая пальцем на самый обычный шарик (никаких приколов, самый обычный, самый дешевый шарик). На вопрос мамы о цене шарика продавец выдает: Двадцать пять! В этом момент стояший рядом отец поперхнулся пивом и только смог вымолвить: Двадцать пять за презерватив на веревке!!!!! Мама: Про презервативы надо было раньше думать, а теперь покупай шарики.
|
|
| |
[WOTG]brodiaga | Дата: Четверг, 2007-07-12, 15:38 | Сообщение # 5 |
Виконт
Quote (|SICH|CRIME) Мама: Про презервативы надо было раньше думать, а теперь покупай шарики.
WOTG еше жив
|
|
| |
|
[SICH]CryStaL | Дата: Четверг, 2007-07-12, 19:52 | Сообщение # 7 |
Маркиз
гыыыыы , только это не черный юмор-это из жизни
- Лучшая подружка, за поясом пушка
|
|
| |
[SICH]CRIME | Дата: Четверг, 2007-07-12, 19:58 | Сообщение # 8 |
Граф
ну я решил сюда написать
|
|
| |
P_RAT | Дата: Воскресенье, 2007-07-15, 00:24 | Сообщение # 9 |
Виконт
|
|
| |
[Sich]Forps | Дата: Вторник, 2007-07-17, 11:10 | Сообщение # 10 |
Маркиз
та лан, нормал! чудакк прикол расказивал: -Папа, дай мне кусочек мяса(кусок последний бил) Папа взял и сел, етот кусочек Син говорит, Па, ну ти жадний Папа отвечает, я не жадний, я українець!
Хто сегодня кров прольет со мной, завтра станет братом)
|
|
| |
|
BIOHAZARD | Дата: Воскресенье, 2007-09-16, 14:59 | Сообщение # 12 |
Герцог
Quote (|Sich|Forps) чудакк прикол расказивал: -Папа, дай мне кусочек мяса(кусок последний бил) Папа взял и сел, етот кусочек Син говорит, Па, ну ти жадний Папа отвечает, я не жадний, я українець! хахаха
|
|
| |
[SICH]-PASHOK | Дата: Воскресенье, 2008-10-26, 22:01 | Сообщение # 13 |
|
gg............
|
|
| |
BoJIKoDaB | Дата: Вторник, 2008-10-28, 22:21 | Сообщение # 14 |
Барон