☺!Просто приколы!☺
|
|
Tier | Дата: Пятница, 2008-07-18, 13:41 | Сообщение # 1 |
Барон
Статус: Offline |
По резлульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм. Пичрионй эгото ялвятеся то, что мы не чиатем кдаужю бкуву по отдльенотси, а все солво цликеом.Добавлено (2008-07-18, 1:41 Pm) --------------------------------------------- А сами. То вдумайтесь, какой вы только что текст прочитали!
|
|
| |
|
[SICH]Cirko | Дата: Пятница, 2008-07-18, 14:23 | Сообщение # 3 |
Герцог
ты приколист!!!
"В конце концов человеку дана всего одна жизнь – от чего же не прожить ее как следует?" Джек Лондон
|
|
| |
|
^CRASHER^ | Дата: Пятница, 2008-07-18, 19:50 | Сообщение # 5 |
Король
[SICH]Tier, если лы бы ты внимательно форум читал то такое уже прочитал бы!
Тем, у кого нет тормозов, указатели не нужны!
|
|
| |
Tier | Дата: Суббота, 2008-07-19, 12:40 | Сообщение # 6 |
Барон
[SICH]Scorp[I]oN, У меня такое было и я хотел этим с Вами поделится...и не важно было или нет.!! Добавлено (2008-07-19, 10:28 Am) --------------------------------------------- ))) Добавлено (2008-07-19, 12:40 Pm) --------------------------------------------- Дневник ослика Феди 1 апреля Хозяин пропадал где-то три дня. Я в это время был прикован цепью к батарее и умирал от голода. Сегодня он вернулся пьяный и сказал, что о чем-то там с кем-то добазарился и завтра сдаст меня на мясо. Потом пошел в ванную играть в кораблики, напевая "Что тебе снится, крейсер Аврора...". Там и уснул вместе со своим крейсером. Проснулся в шесть вечера, пнул меня мокрой, мыльной ногой и сказал, что утром пошутил насчет мяса, все-таки первое апреля. Поцеловал в нос. ***Продолжение следует...***
|
|
| |
|
Tier | Дата: Суббота, 2008-07-19, 21:19 | Сообщение # 8 |
Барон
Да там такое продолжение что не знаю писать дальше или нетт..... Там и ужас и смех.... ))
|
|
| |
[SICH]Cirko | Дата: Суббота, 2008-07-19, 21:37 | Сообщение # 9 |
Герцог
пиши не гони
"В конце концов человеку дана всего одна жизнь – от чего же не прожить ее как следует?" Джек Лондон
|
|
| |
Tier | Дата: Воскресенье, 2008-07-20, 08:28 | Сообщение # 10 |
Барон
Ладно завтра тогда по плану вследующая страничка....будет... Добавлено (2008-07-20, 8:28 Am) --------------------------------------------- 2 апреля Сегодня вечером к хозяину приходили его друзья: Ашок Тураганян, Гена Трансформатор и Паша Целлюлоид. Поэтому весь день мы посвятили покупке продуктов...В магазине "Все для животных" - именно там хозяин обычно покупает еду для себя и своих друзей. Вечером все напились и начали играть в игру "Каменное лицо". Это когда участники садятся за стол без штанов, а кто-нибудь залезает под стол и делает всем по очереди минет. Задача игроков - по лицу угадать, кто именно сейчас подвергается оральной атаке. Водил, разумеется, я. Когда же это все кончится! ***Продолжение следует...***
|
|
| |
^CRASHER^ | Дата: Воскресенье, 2008-07-20, 20:12 | Сообщение # 11 |
Король
ухахаха! респа!))) Quote (|SICH|Tier) Гена Трансформатор - евенджер Quote (|SICH|Tier) Паша Целлюлоид - парадайсп гГгГГгГгГг
|
|
| |
[SICH]CRIME | Дата: Воскресенье, 2008-07-20, 21:39 | Сообщение # 12 |
Граф
ну это ты зря)))если у них присутствует чувство юмора то считай тебе повезло)))они этого просто так не оставят
|
|
| |
^CRASHER^ | Дата: Воскресенье, 2008-07-20, 22:21 | Сообщение # 13 |
Король
Дык я что в серьёз, я же в шутку... и что за клан, если друг друга иногда не подклывать!!
|
|
| |
[SICH]CRIME | Дата: Понедельник, 2008-07-21, 08:04 | Сообщение # 14 |
Граф
да я ведь тоже не всерьез))
|
|
| |
Tier | Дата: Среда, 2008-07-30, 19:52 | Сообщение # 15 |
Барон
[SICH]Scorp[I]oN, Знаеш я когда эту страничку вешал и не подумал что там такое может быть .....зато смешно... Добавлено (2008-07-30, 7:52 Pm) --------------------------------------------- Кино кончилось...
|
|
| |
^CRASHER^ | Дата: Среда, 2008-07-30, 20:24 | Сообщение # 16 |
Король
Quote (|SICH|CRIME) да я ведь тоже не всерьез)) ухахах, я чуть не помер от такой шутки...
|
|
| |
[SICH]CRIME | Дата: Четверг, 2008-07-31, 13:12 | Сообщение # 17 |
Граф
Загадки, которые были опубликованы в "Мурзилке" 1987г. (20 лет назад)!!!! 1. Чтобы спереди погладить, нужно сзади полизать. (Почтовая марка) 2. Кругом волоса, посредине колбаса. (Кукуруза) 3. Сверху черно внутри красно, как засунешь так прекрасно. (Галоши) 4. Волос на волос, тело на тело и начинается темное дело. (Веки) 5. То холодный - то горячий, то висячий - то стоячий. (Душ) 6. Туда - сюда - обратно, тебе и мне приятно. (Качели) 7. Что ты смотришь на меня? Раздевайся я твоя! (Кровать) 8. Волосатая головка за щеку заходит ловко. (Зубная щетка) 9. Мы - ребята удалые лазим в щели половые! (Веник) 10. Лежит на спине - никому не нужна. Прислони к стене - пригодится она. (Лестница) 11. В темной комнате, на белой простыне 2 часа удовольствия. (Кино) 12. Ты помни его немножко, станет твердым как картошка. (Снежок) 13. Возьму его в руки, Сожму его крепко - Он станет упругим и твердым, как репка. (Снежок) 14. Красная головка в дырку лезет ловко (Дятел) 15. Если б не бабушкины лохматушки - мерзли бы дедушкины колотушки. (Варежки) 16. Не хрен, не морковка - красная головка. (Пионер в пилотке) 17. Сзади подошел, сунул и пошел. (Тапочки
|
|
| |
|
^CRASHER^ | Дата: Пятница, 2008-08-01, 11:53 | Сообщение # 19 |
Король
Кого видал? 0_о
|
|
| |
[SICH]Cirko | Дата: Пятница, 2008-08-01, 15:03 | Сообщение # 20 |
Герцог
Quote (|SICH|Scorp|I|oN) Кого видал? 0_о типа выдал нам прикол))))
|
|
| |
^CRASHER^ | Дата: Пятница, 2008-08-01, 19:34 | Сообщение # 21 |
Король
Quote (Cirko) типа выдал нам прикол)))) какой прикол?!
|
|
| |
[SICH]CRIME | Дата: Пятница, 2008-08-01, 19:34 | Сообщение # 22 |
Граф
вот флудерасты))))))
|
|
| |
^CRASHER^ | Дата: Пятница, 2008-08-01, 20:51 | Сообщение # 23 |
Король
Quote (|SICH|CRIME) вот флудерасты)))))) где?! покажите мне их! пусть отведают силушки БАна из-за флуда проклятого!
|
|
| |
[SICH]Cirko | Дата: Воскресенье, 2008-08-03, 11:56 | Сообщение # 24 |
Герцог
Quote (|SICH|Scorp|I|oN) какой прикол? у тя что склероз?)))Добавлено (2008-08-02, 10:04 Pm) --------------------------------------------- тот шо ты писал! Добавлено (2008-08-03, 11:56 Am) --------------------------------------------- короче проехали!
|
|
| |
Tier | Дата: Вторник, 2008-09-02, 13:41 | Сообщение # 25 |
Барон
ГГГГ
|
|
| |