ГОЛОВОЛОМКА
|
|
[SICH]Serega | Дата: Среда, 2009-01-07, 22:35 | Сообщение # 26 |
Король
Статус: Offline |
Хех откуда ти знаешь как тебе налжет лгун, он может сказать что не существует(но если так, то ти использовал свой 1 вопрос и что дальше?), а может сказать другую дверь - на смерть. А праведник скажет, но почему ти уверен что ето лгун тебе не налгал?
Юрист с портфелем в руках куда большая сила, чем сотня вооруженных налетчиков. - (дон Корлеоне, Крестный отец)
|
|
| |
Тол | Дата: Среда, 2009-01-07, 22:58 | Сообщение # 27 |
Барон
нужно искать другую отгадку Вас непроведёшь
|
|
| |
[SICH]Serega | Дата: Среда, 2009-01-07, 23:00 | Сообщение # 28 |
Король
Quote (|SICH|Тол) нужно искать другую отгадку Вас непроведёшь да ти не нас проводи, а стражников!
Юрист с портфелем в руках куда большая сила, чем сотня вооруженных налетчиков. - (дон Корлеоне, Крестный отец)
|
|
| |
[SICH]DicH | Дата: Среда, 2009-01-07, 23:59 | Сообщение # 29 |
ПОМОЩНИК
Quote (|SICH|Тол) Значит аналогичный ворос:где существующая дверь на свободу?Праведник ответит где,а лгун ответит что этой двери несуществует biggrin и еще ты должен спрашывать только в 1 стражника!!
У вогні перетоплюється залізо у сталь, у боротьбі перетворюється народ у націю. Євген Коновалець
Без честі нема людини, без людського життя нема Божого світу і не чути в ньому Бога...
|
|
| |
Тол | Дата: Четверг, 2009-01-08, 00:21 | Сообщение # 30 |
Барон
Ну это я знаю,прочитал уже 10 раз,если небольше,я говорю "например". Quote (|SICH|Serega) да ти не нас проводи, а стражников! Да уж,этих стражников хер обдуришь
|
|
| |
[SICH]Cirko | Дата: Четверг, 2009-01-08, 14:08 | Сообщение # 31 |
Герцог
Quote (|SICH|Тол) Ну я же написал существующая,а он наврёт что её нет)короче закавырок много о...вот это уже ближе!!!!
"В конце концов человеку дана всего одна жизнь – от чего же не прожить ее как следует?" Джек Лондон
|
|
| |
|
Тол | Дата: Четверг, 2009-01-08, 17:20 | Сообщение # 33 |
Барон
Оказалесь придурков в клане у нас немного
|
|
| |
[SICH]Serega | Дата: Четверг, 2009-01-08, 21:39 | Сообщение # 34 |
Король
Quote (|SICH|Тол) Оказалесь придурков в клане у нас немного Ага, Я, Сирко и ТОЛ)Ахахаха
|
|
| |
Тол | Дата: Пятница, 2009-01-09, 11:06 | Сообщение # 35 |
Барон
И еще появились в не клана
|
|
| |
[SICH]Cirko | Дата: Пятница, 2009-01-09, 13:36 | Сообщение # 36 |
Герцог
Quote (|SICH|Тол) Оказалесь придурков в клане у нас немного Лолю.......
"В конце концов человеку дана всего одна жизнь – от чего же не прожить ее как следует?" Джек Лондон
|
|
| |
Br_VORON_PPC | Дата: Пятница, 2009-01-09, 18:41 | Сообщение # 37 |
"СЕКСОПАТОЛОГ"
Quote (|SICH|Serega) Ето наверное кто то создал такую головолмку для того, что б смотреть как придурки паряться розгадывая ее... [SICH]Serega кафедра философии разгадывала эту загадку целый месяц :))))Добавлено (2009-01-09, 6:41 Pm) --------------------------------------------- ладно, эту вы посмотрели ответы, даю другую, токо в инете не ищите ответ, пошевелите немгого мозгами , я ее за 35 мин решил кароче вы находитесь в комнате, в ней есть 3 включателя от лампочек, в соседней комнате есть 3 лампочки, причем комнаты разделены плотной дверью, как узнать какой включатель от какой лампочки. В комнату с лампочками можно войти токо 1 раз.
"Нет границ, есть лишь препятствия"
|
|
| |
[SICH]DicH | Дата: Суббота, 2009-01-10, 21:43 | Сообщение # 38 |
ПОМОЩНИК
Quote (Br_VORON_PPC) кароче вы находитесь в комнате, в ней есть 3 включателя от лампочек, в соседней комнате есть 3 лампочки, причем комнаты разделены плотной дверью, как узнать какой включатель от какой лампочки. В комнату с лампочками можно войти токо 1 раз. Мой вариант-открыть дверь,но не входить в другую комнату и по очереди переклацывать включатели ,пока не увидиш когда какая лампочка засветится!(этот вариант катит только когда ты видиш лампочки))))
У вогні перетоплюється залізо у сталь, у боротьбі перетворюється народ у націю. Євген Коновалець
Без честі нема людини, без людського життя нема Божого світу і не чути в ньому Бога...
|
|
| |
[SICH]Cirko | Дата: Воскресенье, 2009-01-11, 13:49 | Сообщение # 39 |
Герцог
Quote (stan1) Мой вариант-открыть дверь,но не входить в другую комнату и по очереди переклацывать включатели ,пока не увидиш когда какая лампочка засветится!(этот вариант катит только когда ты видиш лампочки)))) логично...другого варианта пока (я по крайней мере) не вижу)
|
|
| |
No-Fear | Дата: Воскресенье, 2009-01-11, 14:49 | Сообщение # 40 |
Граф
Quote (stan1) Мой вариант-открыть дверь,но не входить в другую комнату и по очереди переклацывать включатели ,пока не увидиш когда какая лампочка засветится!(этот вариант катит только когда ты видиш лампочки)))) возможно)
Иногда поражение означет победу,а иногда победа означает поражение....главное достойно играть и никогда не здаваться и тогда всегда будешь первим Veni Vidi Vici - Пришёл, увидел,победил. Тибериу Гиоанэ
|
|
| |
|
Br_VORON_PPC | Дата: Воскресенье, 2009-01-11, 17:02 | Сообщение # 42 |
"СЕКСОПАТОЛОГ"
Quote (stan1) Мой вариант-открыть дверь,но не входить в другую комнату и по очереди переклацывать включатели ,пока не увидиш когда какая лампочка засветится!(этот вариант катит только когда ты видиш лампочки)))) дверь закрыта плотной дверью через которую и близко не видно света , + ты не можеш смотреть как лампочки включаются, или выключаются, открыв дверь ты должен сразу сказать который включатель от которой лампочки
|
|
| |
[-SKY-]brodiaga | Дата: Воскресенье, 2009-01-11, 19:23 | Сообщение # 43 |
Маркиз
Br_VORON_PPC, нужно включить 1 включатель, потом гдето через час - второй, третий - невключать вообше та лампочка которая будет гарачей и светится - первый включатель, та которая светится и холодная - второй, та которая несветится - третий имхо по другому эту загадку не решить...
|
|
| |
No-Fear | Дата: Воскресенье, 2009-01-11, 19:30 | Сообщение # 44 |
Граф
Quote (|-SKY-|brodiaga) Br_VORON_PPC, нужно включить 1 включатель, потом гдето через час - второй, третий - невключать вообше та лампочка которая будет гарачей и светится - первый включатель, та которая светится и холодная - второй, та которая несветится - третий имхо по другому эту загадку не решить... Тоже возможно) Но я уверен ето не правильно))) хз почему ))) Я математик люблю такие задачки а додуматься не могу( Впадло может)))неизвестно)
Иногда поражение означет победу,а иногда победа означает поражение....главное достойно играть и никогда не здаваться и тогда всегда будешь первим Veni Vidi Vici - Пришёл, увидел,победил. Тибериу Гиоанэ
|
|
| |
[-SKY-]brodiaga | Дата: Воскресенье, 2009-01-11, 19:33 | Сообщение # 45 |
Маркиз
Quote (|SICH|^CTPAX) Тоже возможно) Но я уверен ето не правильно))) хз почему ))) Я математик люблю такие задачки а додуматься не могу( Впадло может)))неизвестно) лампочка за N-ое время нагревается хотя это правильный ответ, при условии что до лампочек можна дотрагиватся...
|
|
| |
[SICH]Serega | Дата: Воскресенье, 2009-01-11, 21:04 | Сообщение # 46 |
Король
Quote (Br_VORON_PPC) [SICH]Serega кафедра философии разгадывала эту загадку целый месяц :)))) Ахахах, вот дураки, а я за 5 минут, посмотрел ответ и все) Я прикалюсь. Quote (Br_VORON_PPC) ладно, эту вы посмотрели ответы, даю другую, токо в инете не ищите ответ, пошевелите немгого мозгами , я ее за 35 мин решил Ми пошевилили и нашли ответ - в интернете)Добавлено (2009-01-11, 9:04 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Br_VORON_PPC) кароче вы находитесь в комнате, в ней есть 3 включателя от лампочек, в соседней комнате есть 3 лампочки, причем комнаты разделены плотной дверью, как узнать какой включатель от какой лампочки. В комнату с лампочками можно войти токо 1 раз. РАзбить нахер включатель, и посмотреть куда какие провода и все, если поонадобиться - долбить стену. При етом только до одного включателя должни подводиться проводи, так что ответ сразу будет ясен как небо.
|
|
| |
[SICH]DicH | Дата: Понедельник, 2009-01-12, 19:34 | Сообщение # 47 |
ПОМОЩНИК
Quote (|SICH|Serega) РАзбить нахер включатель, и посмотреть куда какие провода и все, если поонадобиться - долбить стену. При етом только до одного включателя должни подводиться проводи, так что ответ сразу будет ясен как небо. ыыыыы))супер вариант(ЭТО ТЫ ВЫДУМАЛ КОГДА УЖЕ НЕРВЫ СДАЛИ?)))) :D Добавлено (2009-01-12, 7:33 Pm) --------------------------------------------- Quote (Br_VORON_PPC) верь закрыта плотной дверью через которую и близко не видно света smile , + ты не можеш смотреть как лампочки включаются, или выключаются, открыв дверь ты должен сразу сказать который включатель от которой лампочки Как это понять дверь закрыта плотной дверю???!!!!Если я ее немогу открыть тогда как зайти в комнату??Взять кувалду и начать долбить???!!!! Добавлено (2009-01-12, 7:34 Pm) --------------------------------------------- И почему я немогу смотреть на лампочки так уже нечестно!!!
Сообщение отредактировал stan1 - Понедельник, 2009-01-12, 19:34 |
|
| |
No-Fear | Дата: Вторник, 2009-01-13, 06:20 | Сообщение # 48 |
Граф
Quote (|-SKY-|brodiaga) лампочка за N-ое время нагревается Quote (|SICH|Serega) РАзбить нахер включатель, и посмотреть куда какие провода и все, если поонадобиться - долбить стену. При етом только до одного включателя должни подводиться проводи, так что ответ сразу будет ясен как небо. Самий оригинальний вариант покачто))
|
|
| |
[SICH]Serega | Дата: Вторник, 2009-01-13, 11:49 | Сообщение # 49 |
Король
Quote (|SICH|^CTPAX) Самий оригинальний вариант покачто))
|
|
| |
Br_VORON_PPC | Дата: Четверг, 2009-01-15, 07:25 | Сообщение # 50 |
"СЕКСОПАТОЛОГ"
Quote (|-SKY-|brodiaga) Br_VORON_PPC, нужно включить 1 включатель, потом гдето через час - второй, третий - невключать вообше та лампочка которая будет гарачей и светится - первый включатель, та которая светится и холодная - второй, та которая несветится - третий имхо по другому эту загадку не решить... молодец!!!!!! +1
|
|
| |