ГОЛОВОЛОМКА
| |
Jek@ | Дата: Среда, 2009-02-11, 16:34 | Сообщение # 76 |
Эсквайр
Статус: Offline |
а почему в школу можем неходить? ты назначаеш карантин? как админ?
Мы готовы, как всегда,победить вас без труда. Доброе братство дороже богатства. Если два человека скажут, что ты слепой, - закрой глаза! Пока умный раздумывал, глупый горы перешел! Не срывай незрелых плодов: поспеют - сами упадут!
|
|
| | |
Br_VORON_PPC | Дата: Среда, 2009-02-11, 20:47 | Сообщение # 78 |
"СЕКСОПАТОЛОГ"
Quote (stan1) Только 1 прсьба не на такую тему как про девченок и презики не надо) хорошо)Добавлено (2009-02-11, 8:47 Pm) --------------------------------------------- ну вот еще одна прикольная В некоторой стране есть два города. В одном из них живут только люди, которые всегда говорят правду, в другом - только те, кто всегда лжет. Все они ходят друг к другу в гости, т.е. в любом из этих двух городов можно встретить как честного человека, так и лжеца. Предположим, вы оказались в одном из этих городов. Как, задав один-единственный вопрос первому встречному, определить, в какой город вы попали - в город честных или в город лжецов? Добавлено (2009-02-11, 8:47 Pm) --------------------------------------------- оч забавная головоломка, одна из моих любимых
"Нет границ, есть лишь препятствия"
|
|
| |
[SICH]Serega | Дата: Четверг, 2009-02-12, 00:07 | Сообщение # 79 |
Король
Quote (|SICH|Jek@) а почему в школу можем неходить? ты назначаеш карантин? как админ? Вполне здесь можно научиться многому, особенно логически думать...Математика скроеться... Добавлено (2009-02-12, 0:07 Am) --------------------------------------------- "В некоторой стране есть два города. В одном из них живут только люди, которые всегда говорят правду, в другом - только те, кто всегда лжет. Все они ходят друг к другу в гости, т.е. в любом из этих двух городов можно встретить как честного человека, так и лжеца. Предположим, вы оказались в одном из этих городов. Как, задав один-единственный вопрос первому встречному, определить, в какой город вы попали - в город честных или в город лжецов?" -Дал бы в морду, если б сказал что больно - значит говорит правду, после чего задам единственний вопрос: "Я в городе лжецов?" :D
Юрист с портфелем в руках куда большая сила, чем сотня вооруженных налетчиков. - (дон Корлеоне, Крестный отец)
|
|
| |
Br_VORON_PPC | Дата: Четверг, 2009-02-12, 09:50 | Сообщение # 80 |
"СЕКСОПАТОЛОГ"
Quote (|SICH|Serega) -Дал бы в морду, если б сказал что больно - значит говорит правду, после чего задам единственний вопрос: "Я в городе лжецов?
|
|
| |
[SICH]DicH | Дата: Четверг, 2009-02-12, 14:35 | Сообщение # 81 |
ПОМОЩНИК
Quote (Br_VORON_PPC) В некоторой стране есть два города. В одном из них живут только люди, которые всегда говорят правду, в другом - только те, кто всегда лжет. Все они ходят друг к другу в гости, т.е. в любом из этих двух городов можно встретить как честного человека, так и лжеца. Предположим, вы оказались в одном из этих городов. Как, задав один-единственный вопрос первому встречному, определить, в какой город вы попали - в город честных или в город лжецов? это легкая задачка по моему)))я б спросил в него ты живеш в городе?если он скажет "да" то это город правдивых людей)или еще уточненно сказать ты живеш в своем городе?а если он туподоход))то незнаю что спросить :D..еще Серегин вариант тож подходит) Добавлено (2009-02-12, 2:35 Pm) --------------------------------------------- здесь много вариантов походу!
У вогні перетоплюється залізо у сталь, у боротьбі перетворюється народ у націю. Євген Коновалець
Без честі нема людини, без людського життя нема Божого світу і не чути в ньому Бога...
|
|
| |
Br_VORON_PPC | Дата: Четверг, 2009-02-12, 22:34 | Сообщение # 82 |
"СЕКСОПАТОЛОГ"
Quote (stan1) это легкая задачка по моему)))я б спросил в него ты живеш в городе?если он скажет "да" то это город правдивых людей)или еще уточненно сказать ты живеш в своем городе?а если он туподоход))то незнаю что спросить :D..еще Серегин вариант тож подходит) +1)))Добавлено (2009-02-12, 10:34 Pm) --------------------------------------------- ы.... не могу додать, чьо это за х8й8я Добавлено (2009-02-12, 10:34 Pm) --------------------------------------------- ?
|
|
| | |
[SICH]_PROWLER | Дата: Понедельник, 2009-02-16, 20:42 | Сообщение # 84 |
Король
Попробуйте отгадать такую. Там где я её нашёл все пишут, что отгадали минимум за 7 мин., максимум 2 часа. 1. Есть 5 домов каждый разного цвета. 2. В каждом доме живет по одному человеку отличной друг от друга национальности. 3. Каждый жилец пьет только один определенный напиток, курит определенную марку сигарет и держит определенное животное. 4. Никто из 5 человек не пьет одинаковые с другими напитки, не курит одинаковые сигареты и не держит одинаковое животное. Вопрос: кому принадлежит рыба? Подсказки: Англичанин живет в красном доме Швед держит собаку Датчанин пьет чай Зеленый дом стоит слева от белого (считайте, что эти дома стоят рядом - иначе в задаче получаются два решения) Жилец зеленого дома пьет кофе Человек, который курит Pall Mall, держит птицу Жилец из среднего дома пьет молоко Жилец из желтого дома курит Dunhill Норвежец живет в первом доме Курильщик Marlboro живет около того, кто держит кошку Человек, который содержит лошадь, живет около того, кто курит Dunhill Курильщик сигарет Winfield пьет пиво Норвежец живет около голубого дома Немец курит Rothmans Курильщик Marlboro живет по соседству с человеком, который пьет воду Это всё, что необходимо для решения задачи.
Доборолась Україна До самого краю. Гірше ляха свої діти Її розпинають.
|
|
| |
[SICH]DicH | Дата: Понедельник, 2009-02-16, 21:21 | Сообщение # 85 |
ПОМОЩНИК
вот это так задачка))))не для слабоумных.. Добавлено (2009-02-16, 9:07 Pm) --------------------------------------------- да что я говорю тут наверное надо бить гением.. Добавлено (2009-02-16, 9:18 Pm) --------------------------------------------- я думаю что там либо нНорвежец Либо немец..просто так посмотрел по животних(кто кого держит)об немце только 1 фраза курит Rothmans..а об норвежце ниче не вспоминается только где живет...а так то надо схему складать это возможно,но мозги парить гдето часик-полтора надо будет!!!..(там надо будет сначала роскласть дома и хозяинов по порядку,потом с сигаретами, напитками и едой решать.. а наостаток животние!!)но я думаю всетаки что это Немец или Норвежец!) Добавлено (2009-02-16, 9:21 Pm) --------------------------------------------- Кому не впадло сами решайте)
У вогні перетоплюється залізо у сталь, у боротьбі перетворюється народ у націю. Євген Коновалець
Без честі нема людини, без людського життя нема Божого світу і не чути в ньому Бога...
|
|
| |
[SICH]_PROWLER | Дата: Вторник, 2009-02-17, 07:27 | Сообщение # 86 |
Король
Я решал минут 40.
|
|
| |
[SICH]DicH | Дата: Вторник, 2009-02-17, 10:08 | Сообщение # 87 |
ПОМОЩНИК
Quote (shark) Я решал минут 40. )))то как я прав что надо все по порядку складовать(чтобы легче било схему креслить или на бумаге писать вссе ходы)?
|
|
| |
Br_VORON_PPC | Дата: Вторник, 2009-02-17, 13:17 | Сообщение # 88 |
"СЕКСОПАТОЛОГ"
помоемц англичанин, но я в этом не уверен
|
|
| |
[SICH]_PROWLER | Дата: Вторник, 2009-02-17, 13:41 | Сообщение # 89 |
Король
Quote (Br_VORON_PPC) )))то как я прав что надо все по порядку складовать(чтобы легче било схему креслить или на бумаге писать вссе ходы)? я чертил табличку 5 на 5. и последовательно заполнял клеточки.Добавлено (2009-02-17, 1:41 Pm) ---------------------------------------------
Quote (shark) помоемц англичанин, но я в этом не уверен а логическая цепочка где?
|
|
| | |
[SICH]_PROWLER | Дата: Вторник, 2009-02-17, 15:36 | Сообщение # 91 |
Король
Quote (stan1) ХОЗЯИН РЫБЫ НЕМЕЦ!!)) Правильно. И как, чувствуеш как поднялся над собой? Лично тоже радовался когда отгадал.
|
|
| | |
Br_VORON_PPC | Дата: Вторник, 2009-02-17, 18:04 | Сообщение # 93 |
"СЕКСОПАТОЛОГ"
|
|
| | |
[-SKY-]brodiaga | Дата: Среда, 2009-02-18, 07:51 | Сообщение # 95 |
Маркиз
stan1, респект;)
|
|
| |
[SICH]DicH | Дата: Четверг, 2009-02-19, 18:37 | Сообщение # 96 |
ПОМОЩНИК
[-SKY-]brodiaga, спосибчик) Добавлено (2009-02-18, 1:49 Pm) --------------------------------------------- ищите еще ктота задачки) Добавлено (2009-02-19, 6:37 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Br_VORON_PPC) "Нет границ, есть лишь препятствия" Во во правильно)))!!!!
|
|
| |
[SICH]Serega | Дата: Пятница, 2009-02-20, 08:01 | Сообщение # 97 |
Король
stan1, ти давай лутше занимайся поступлением в клан, и отписивайся как соклановец.
Юрист с портфелем в руках куда большая сила, чем сотня вооруженных налетчиков. - (дон Корлеоне, Крестный отец)
|
|
| | |
SHARK | Дата: Понедельник, 2009-02-23, 11:59 | Сообщение # 99 |
Новичек
Решая эту задачку, постарайтесь все вычисления делать быстро и в уме, ничего не пишите и не используйте калькулятор, и результат вас удивит:-) Возьмите 1000. Прибавьте 40. Прибавьте еще тысячу. Прибавьте 30. Еще 1000. Плюс 20. Плюс 1000. И плюс 10. Что получилось?Добавлено (2009-02-23, 11:59 Am) --------------------------------------------- Молодая девушка на похоронах своей матери замечает привлекательного, хорошо одетого молодого человека, которого раньше никогда не видела, и сразу влюбляется. Это любовь с первого взгляда! Теперь она думает только о нем постоянно! Проходит несколько дней и она убивает свою сестру. Вопрос: почему?
|
|
| |
[SICH]DicH | Дата: Понедельник, 2009-02-23, 18:47 | Сообщение # 100 |
ПОМОЩНИК
Quote (SHARK) Молодая девушка на похоронах своей матери замечает привлекательного, хорошо одетого молодого человека, которого раньше никогда не видела, и сразу влюбляется. Это любовь с первого взгляда! Теперь она думает только о нем постоянно! Проходит несколько дней и она убивает свою сестру. Вопрос: почему? незнаю)))) наверное потому что это парень или муж сестры)...Добавлено (2009-02-23, 6:43 Pm) --------------------------------------------- а понял) чтобы еще раз на похоронах увидеть его)))ыыыыы Добавлено (2009-02-23, 6:47 Pm) ---------------------------------------------
Quote (SHARK) Решая эту задачку, постарайтесь все вычисления делать быстро и в уме, ничего не пишите и не используйте калькулятор, и результат вас удивит:-) Возьмите 1000. Прибавьте 40. Прибавьте еще тысячу. Прибавьте 30. Еще 1000. Плюс 20. Плюс 1000. И плюс 10. Что получилось? у меня 4100 вышло!
|
|
| |
|