Как заработать денег в интернете?
|
|
VOLK | Дата: Вторник, 2009-05-05, 21:25 | Сообщение # 1 |
Дворянин
Статус: Offline |
Пишите кто, что нибудь об этом знает!
Все чины перед уставом равны!!!
|
|
| |
[SICH]_PROWLER | Дата: Вторник, 2009-05-05, 21:41 | Сообщение # 2 |
Король
Quote (|SICH|^VOLK^) Пишите кто, что нибудь об этом знает! Я знаю. Если ты хороший специалист в какой-то отрасли, то можно зарегистрироваться на сайте фрилансеров и искать работу. Но заработаеш только в том случае, если ты действительно хорош специалист. А если хочеш срубить бабки не напрягаясь, то вряд ли получиться. Могут только кинуть, если поведёшся на быстрый заработок и при этом ничего не нужно делать. Я тоже думал зарабатывать в сети - не хватает терпения что-то учить, а потом на этом зарабатывать.
Доборолась Україна До самого краю. Гірше ляха свої діти Її розпинають.
|
|
| |
Fodas | Дата: Вторник, 2009-05-05, 23:52 | Сообщение # 3 |
Герцог
Я тож знаю несколько способов...Для начала вам нужно будет перейти по ссылке СЮДА и зарегистрируватся (регистрация бесплатная) потом войти в свой акаунт на каторый вы зарегиструравлись прочитать пару писем, или покликать по сайтам, и Вуаля денюшка у вас на щету.Вы ничево не теряёте, ну может быть несколько минут на открытия письма, или еще вам плать за регистрацыю! ************************************** На этом виде заработка мона зарабатовать как с ком’ютера так и с мобильника : Итак приступим! Заработок с мобильных телефонов ето реально! Вы сможыте зарабатывать каждый день, при єтом находится где угодно! зарегистрируйтесь по етой ссылке СЮДА И начните зарабатывать прямо сейчас! Регестрацыя бесплатна! Вам будут доступны серфинг, каталог, чтения писем, разные задания от самых легких до самых сложных и цена канешно соотвецтвена! УДАЧНОГО ЗАРОБАТКА! ************************************** 12 р. за 12 секунд Сразу говорю мне этот вид заработка немного сомнительный так как сюда нуно отправлять 6 грн для подтверждения регистрацыи (на третий день) 12рублей за 12секунд ето возможно! На етом сайте вы можете регистрирувать до СЕМИ акаунтов ! И скаждого получать по 12 рублей! 12+12+12+12+12+12+12=84 рубля в день! А + еще вы привлечоте например хоть одного реферала, то получите еще 5 рублей каждый день! Ссылка для регистрацыи : СЮДА Ну что ж приятного вам заробатка ДЕНЕГ! З.Ы Здесь я пока заработал 550 рублей но снять их мона когда будет 37$
-------------------------------------------------------------
|
|
| |
|
[SICH]Serega | Дата: Среда, 2009-05-06, 00:16 | Сообщение # 5 |
Король
Quote (|SICH|WINNER) снимешь деньги отпишись
Юрист с портфелем в руках куда большая сила, чем сотня вооруженных налетчиков. - (дон Корлеоне, Крестный отец)
|
|
| |
Fodas | Дата: Среда, 2009-05-06, 08:06 | Сообщение # 6 |
Герцог
Quote (|SICH|WINNER) снимешь деньги отпишись Для мобильново заработка я уже снял... Для 1 заробтка мне еще чуть-чуть... А вот третий пожалуй еще долговато будет...
|
|
| |
|
Fodas | Дата: Среда, 2009-05-06, 16:45 | Сообщение # 8 |
Герцог
[SICH]DoN, Ты очень ошыбаешся!!! У меня сомнения токо по 3 заработку! Ты говориш какой резон и где они берут деньги? Им платять те люди каторые хотят раскрутит свой сайт! На пример чтения писем...ты читаеш письмо, а что бы они знали что ты ево прочитал то ну но зайти к тому на сайт кто подал эту рекламу! Тем самым ты увеличуваеш им хосты и т.п. Там очень много нюансов! З.Ы я раньше думал также пока не догнал...Единственый мину это то что идет много времени на всьо это!
|
|
| |
[SICH]_PROWLER | Дата: Среда, 2009-05-06, 23:12 | Сообщение # 9 |
Король
Quote (|SICH|MONSTER) З.Ы я раньше думал также пока не догнал...Единственый мину это то что идет много времени на всьо это! И сколько ты заработал (если не секрет)?
|
|
| |
[SICH]Serega | Дата: Среда, 2009-05-06, 23:40 | Сообщение # 10 |
Король
Сколько вот ишу работу, все время понимаю, что найлутше - отработал - получил деньги, как в старые добрые времена. Имеешь свою работу, хорошую зарплату и делаешь ее, сделал - получил деньги. А не ети всякие инновации.
Юрист с портфелем в руках куда большая сила, чем сотня вооруженных налетчиков. - (дон Корлеоне, Крестный отец)
|
|
| |
[SICH]_PROWLER | Дата: Среда, 2009-05-06, 23:44 | Сообщение # 11 |
Король
Quote (|SICH|Serega) Сколько вот ишу работу, все время понимаю, что найлутше - отработал - получил деньги, как в старые добрые времена. Имеешь свою работу, хорошую зарплату и делаешь ее, сделал - получил деньги. А не ети всякие инновации. Не скажи. Я знаю прогаммиста, который робатает на работе, а дома зарабатывает через интернет. Пишет проги по заказу. Но опять же, для этого надо быть профи. Как на работе, так и в сети.
|
|
| |
No-Fear | Дата: Четверг, 2009-05-07, 09:31 | Сообщение # 12 |
Граф
Quote (|SICH|MONSTER) 12 р. за 12 секунд Сразу говорю мне этот вид заработка немного сомнительный так как сюда нуно отправлять 6 грн для подтверждения регистрацыи (на третий день) 12рублей за 12секунд ето возможно! На етом сайте вы можете регистрирувать до СЕМИ акаунтов ! И скаждого получать по 12 рублей! 12+12+12+12+12+12+12=84 рубля в день! А + еще вы привлечоте например хоть одного реферала, то получите еще 5 рублей каждый день! Ссылка для регистрацыи : СЮДА Ну что ж приятного вам заробатка ДЕНЕГ! З.Ы Здесь я пока заработал 550 рублей но снять их мона когда будет 37$ Я об етом дето слышал) Просто ты не наберешь 37 доларов Счет оостановиться на 36 с мелочью) Мой друг уже такую штуку пробывал
Иногда поражение означет победу,а иногда победа означает поражение....главное достойно играть и никогда не здаваться и тогда всегда будешь первим Veni Vidi Vici - Пришёл, увидел,победил. Тибериу Гиоанэ
|
|
| |
DemonLord | Дата: Четверг, 2009-05-07, 10:43 | Сообщение # 13 |
Виконт
и чё получилось чё?
КТО РИСКУЕТ ТОТ ПОБЕЖДАЕТ !!!
|
|
| |
Fodas | Дата: Вторник, 2009-05-12, 22:38 | Сообщение # 14 |
Герцог
Quote (|SICH|No-Fear) Счет оостановиться на 36 с мелочью) Мой друг уже такую штуку пробывал ыыыы капец....Quote (|SICH|_SHARK) И сколько ты заработал (если не секрет)? в общем где то 60-70 рублей
|
|
| |
[SICH]_PROWLER | Дата: Среда, 2011-01-19, 11:21 | Сообщение # 15 |
Король
Quote (Fodas) И сколько ты заработал (если не секрет)? в общем где то 60-70 рублей Не сочтите за рекламу. Я тоже нашёл такой сайт Только я искал способы раскрутки сайтов в сети. В общем попробовал кликать по ссылкам и за день заработал как и Фодас 0.275500$. В гривнах 2,2 грн. В принципе несложно, но платят мало за задания. А цель таких сайтов действительно поднятие индекса посещаемости.
|
|
| |
|
[SICH]_PROWLER | Дата: Среда, 2011-01-19, 20:47 | Сообщение # 17 |
Король
Quote (|SICH|AveNGeR) Сколько платят за рефералов? Гена я удалил твоё сообщение случайно Не знаю. Я просто письма открываю и некоторые задания попроще выполняю. А на работе постоянно включен автосёрфинг.
|
|
| |
|
[SICH]_PROWLER | Дата: Пятница, 2011-01-21, 11:56 | Сообщение # 19 |
Король
0.67$ за два дня Но я особо там не заморачиваюсь. Я выбрал задания полегче и кинул их в избранное. В принципе если уж совсем нечего делать и безлимитный интернет, то можно пробовать. За полчаса можно заработать 2-5 центов. Но меня напрягает такая работа. Я жену научу и пусть сидит работает в свободное время. Я видел в статистике, что одна деваха заработала за сутки 1,2$.
|
|
| |
|