Страхи
|
|
[SICH]Serega | Дата: Среда, 2009-05-13, 13:19 | Сообщение # 1 |
Король
Статус: Offline |
Люди, наверняка у каждого есть свои какие-то страхи. Что у пацанов, что у девушек. Я, например, не знаю почему, но боюсь большых собак походу...
Юрист с портфелем в руках куда большая сила, чем сотня вооруженных налетчиков. - (дон Корлеоне, Крестный отец)
|
|
| |
|
DemonLord | Дата: Среда, 2009-05-13, 17:47 | Сообщение # 3 |
Виконт
чесно сказать я боюсь сдохнуть от мучений
КТО РИСКУЕТ ТОТ ПОБЕЖДАЕТ !!!
|
|
| |
VOLK | Дата: Среда, 2009-05-13, 18:32 | Сообщение # 4 |
Дворянин
Я вот после просмотра ужасов , уснуть ни как не могу всякая хуйня кажется!!!! Quote (|SICH|Serega) боюсь большых собак походу Я злых боюсь!!!!Добавлено (2009-05-13, 18:32) --------------------------------------------- Я вот после просмотра ужасов , уснуть ни как не могу всякая хуйня кажется!!!! Quote (|SICH|Serega) боюсь большых собак походу Я злых боюсь!!!!
Все чины перед уставом равны!!!
|
|
| |
|
VOLK | Дата: Среда, 2009-05-13, 19:29 | Сообщение # 6 |
Дворянин
Quote (|SICH|DoN) просто ненужно такие фильмы перед сном смотреть!...нарушается нормальная работа мозга!!!и психика конечно! Если по телеку то они только поздно вечером или ночью идут!!! А так на компе я восновном комедии смотрю!!!
Все чины перед уставом равны!!!
|
|
| |
Fodas | Дата: Среда, 2009-05-13, 22:29 | Сообщение # 7 |
Герцог
Quote (|SICH|DoN) кто их не боится?? я не боюсь когда рядом со мной гуляет моя леся... Quote (|SICH|DoN) у меня тож такое бывает это у всех так... у меня не бывает тока тогда когда рядом Леся... З.Ы. хвастун я однако если чесно то я боюсь утонуть!
-------------------------------------------------------------
|
|
| |
[SICH]DicH | Дата: Среда, 2009-05-13, 22:40 | Сообщение # 8 |
ПОМОЩНИК
Quote (|SICH|MONSTER) если чесно то я боюсь утонуть! у каждного своя фобия...а ты там если в армию пойдеш то лучше не иди в морскую!! Quote (|SICH|MONSTER) у меня не бывает тока тогда когда рядом Леся... З.Ы. хвастун я однако smile еще и какой))...но ты меня запутал))...Леся это типо твоя девушка или собака?? если собака то какая порода?) Quote (|SICH|^VOLK^) А так на компе я восновном комедии смотрю!!! ну от комедий то точно психика никак не нарушится))
У вогні перетоплюється залізо у сталь, у боротьбі перетворюється народ у націю. Євген Коновалець
Без честі нема людини, без людського життя нема Божого світу і не чути в ньому Бога...
|
|
| |
Infection | Дата: Среда, 2009-05-13, 23:09 | Сообщение # 9 |
Герцог
Я боюсь огня после одного случая! На моих глазах горела дача и из неё выбежал мой дедушка у него было 53% ожога тела после этого у меня аж мондраж начинаеться когда я вижу дым прибегаю а там во дворе листья палят а мне кажеться бог знает что
|
|
| |
[SICH]Serega | Дата: Среда, 2009-05-13, 23:45 | Сообщение # 10 |
Король
Если чесно, когда читал рассмешыли некоторые выражения о своих фобиях, а именно Антона и Жени... Quote (|SICH|DemonLord) чесно сказать я боюсь сдохнуть от мучений Почему же? Quote (|SICH|^VOLK^) Я вот после просмотра ужасов , уснуть ни как не могу всякая хуйня кажется!!!! У меня редко когда то тоже такое бывало... мне кажеться тут ничего необычного, если конечно тебе действительно не привыжаеться что-то... Quote (|SICH|^VOLK^) Я злых боюсь!!!! А я всех, бежыт собака дворняга бедная но большая, и со стороны еще непонятно кто кого больше боиться, что та меня десятой стороной обходит, что я стараюсь ее обойти... Добавлено (2009-05-13, 23:38) ---------------------------------------------
Quote (|SICH|MONSTER) если чесно то я боюсь утонуть! Значит воды тоже боишься?Добавлено (2009-05-13, 23:45) ---------------------------------------------
Quote (|SICH|Infection) Я боюсь огня после одного случая! На моих глазах горела дача и из неё выбежал мой дедушка у него было 53% ожога тела после этого у меня аж мондраж начинаеться когда я вижу дым прибегаю а там во дворе листья палят а мне кажеться бог знает что Вот ето как обычно, у всех ети страхи начинаються после чего-то... Интересно хотелось бы знат у других из за чего... Я вот однажды ишел с работы (работал охранником в клубе пару месяцев) ночью, или даже утром около 4-5. Улицы пустые, дворовые районы, дорога полуосвещаеться, смотрю пробежала здоровая овчарка навстречу, ну я ладно, пошел дальше, иду-иду, тут, бац, мне в ноги сзади штота как лупниться, я неврубаясь, оборачиваюсь быстро с перепуга (хорошо что в кармане "на спусковом крючке" в руке держал газовый балончик), смотрю овчарка та, присела, наскалилась, еще пару секунд и она б точно кинулась на меня, и точно не в ноги... Говорю, хорошо что балончик уже в кармане в руке держал, сразу с розворота достаю и впалил ей в морду с клыками, та сразу отбежала и потой стороне дороги что то там вытералась... Я в шоке был... Потом постоянно как по той дороге ходил, так и оборачивался каждые 10 секунд...
Юрист с портфелем в руках куда большая сила, чем сотня вооруженных налетчиков. - (дон Корлеоне, Крестный отец)
|
|
| |
Infection | Дата: Четверг, 2009-05-14, 01:14 | Сообщение # 11 |
Герцог
Quote (|SICH|Serega) Вот ето как обычно, у всех ети страхи начинаються после чего-то... Интересно хотелось бы знат у других из за чего... Я вот однажды ишел с работы (работал охранником в клубе пару месяцев) ночью, или даже утром около 4-5. Улицы пустые, дворовые районы, дорога полуосвещаеться, смотрю пробежала здоровая овчарка навстречу, ну я ладно, пошел дальше, иду-иду, тут, бац, мне в ноги сзади штота как лупниться, я неврубаясь, оборачиваюсь быстро с перепуга (хорошо что в кармане "на спусковом крючке" в руке держал газовый балончик), смотрю овчарка та, присела, наскалилась, еще пару секунд и она б точно кинулась на меня, и точно не в ноги... Говорю, хорошо что балончик уже в кармане в руке держал, сразу с розворота достаю и впалил ей в морду с клыками, та сразу отбежала и потой стороне дороги что то там вытералась... Я в шоке был... Потом постоянно как по той дороге ходил, так и оборачивался каждые 10 секунд... Дауш и такое даже бывает! Ну а насчёт газовова болончик это конечно правильно но я больше к стволам склонен
|
|
| |
[SICH]Serega | Дата: Четверг, 2009-05-14, 09:36 | Сообщение # 12 |
Король
Quote (|SICH|Infection) Ну а насчёт газовова болончик это конечно правильно но я больше к стволам склонен Я тоже.
|
|
| |
KARDynal | Дата: Пятница, 2009-05-15, 14:47 | Сообщение # 13 |
Барон
Quote (|SICH|DemonLord) чесно сказать я боюсь сдохнуть от мучений да тебе точно у гестапо або нквд не надо попадать
|
|
| |
[ZION]ICE | Дата: Пятница, 2009-05-15, 15:10 | Сообщение # 14 |
Король
Quote (|SICH|DoN) а я боюсь высоты... Тоже боюсь пипец и ничего с собой поделать немогу!-Фобия короче.Добавлено (2009-05-15, 15:10) --------------------------------------------- Собак кстати тоже))в детстве укусил пикинес с того времени всех собак боюсь!
Если вам нечего делать, то не надо делать это здесь!!!
|
|
| |
[SICH]_PROWLER | Дата: Пятница, 2009-05-15, 15:34 | Сообщение # 15 |
Король
Я боюсь за своего ребёнка. Чтобы с ним ничего не случилось.
Доборолась Україна До самого краю. Гірше ляха свої діти Її розпинають.
Сообщение отредактировал [SICH]_SHARK - Пятница, 2009-05-15, 15:35 |
|
| |
[SICH]Serega | Дата: Пятница, 2009-05-15, 15:56 | Сообщение # 16 |
Король
Quote (|SICH|_SHARK) Я боюсь за своего ребёнка. Чтобы с ним ничего не случилось. Ето нето, ето отцовское чувство наверное. Всех нас такое ждет.
|
|
| |
[SICH]DicH | Дата: Пятница, 2009-05-15, 20:42 | Сообщение # 17 |
ПОМОЩНИК
Quote (|SICH|_SHARK) Я боюсь за своего ребёнка. Чтобы с ним ничего не случилось. а кто не боится...это не страх а инстинкт сохранения!!!Quote (|SICH|Serega) Ето нето, ето отцовское чувство наверное. Всех нас такое ждет. во то что я выше написал!!
У вогні перетоплюється залізо у сталь, у боротьбі перетворюється народ у націю. Євген Коновалець
Без честі нема людини, без людського життя нема Божого світу і не чути в ньому Бога...
|
|
| |
с^KanE^ | Дата: Воскресенье, 2009-05-17, 14:40 | Сообщение # 18 |
Виконт
А я боюсь що в мене на ГС нуб виграе))), а якщо чесно то боюся втопитись( від судорги), я в дитинстві років так в 6 був на озері то пішов на 3 метри під воду, плаваю я добре але судорга візьме то і на мілині втопитись можна.
Сообщение отредактировал [SICH]^KanE^ - Воскресенье, 2009-05-17, 14:40 |
|
| |
[ZION]ICE | Дата: Воскресенье, 2009-05-17, 14:47 | Сообщение # 19 |
Король
Quote (|SICH|^KanE^) А я боюсь що в мене на ГС нуб виграе))), а якщо чесно то боюся втопитись( від судорги), я в дитинстві років так в 6 був на озері то пішов на 3 метри під воду пішов, плаваю я добре але судорга візьме то і на мілині втопитись можна. Да судорга дело нездоровое была у меня раз 2 ноги вывернуло я правда недолеко от берега был догреб руками а когда вылез на берег перепугался до смерти мои икры вывернуло на другую сторону,так я с перепугу взял ракушку и ударил пару раз пока кровь непошла и отпустила! Но фобии этим незаработал плаваю как раньше вот
Если вам нечего делать, то не надо делать это здесь!!!
|
|
| |
с^KanE^ | Дата: Воскресенье, 2009-05-17, 15:51 | Сообщение # 20 |
Виконт
Quote (|SICH|ICE) Да судорга дело нездоровое была у меня раз 2 ноги вывернуло я правда недолеко от берега был догреб руками а когда вылез на берег перепугался до смерти мои икры вывернуло на другую сторону,так я с перепугу взял ракушку и ударил пару раз пока кровь непошла и отпустила! Но фобии этим незаработал плаваю как раньше вот Це не так фобія як просто страх
|
|
| |
[SICH]Serega | Дата: Понедельник, 2009-05-18, 10:52 | Сообщение # 21 |
Король
Quote (|SICH|^KanE^) А я боюсь що в мене на ГС нуб виграе))), а якщо чесно то боюся втопитись( від судорги), я в дитинстві років так в 6 був на озері то пішов на 3 метри під воду, плаваю я добре але судорга візьме то і на мілині втопитись можна. говорят что с собой просто всегда надо голочку иметь. Если что, кольнул и все проходит. А вообще я заметил судорга ловит не из за того что теплий, не успевая привыкнуть к воде сразу в нее пригаешь, а из за перенапряжения. Когда например плывешь и тело не расслаблено, а наоборот. А плыть по-моему надо расслабившысь, а мышцы сами напрягаються когда надо, а не вы их напрягаете
|
|
| |
Botsman | Дата: Понедельник, 2009-05-18, 18:52 | Сообщение # 22 |
Дворянин
Quote (|SICH|DemonLord) чесно сказать я боюсь сдохнуть от мучений У меня тоже присутствует такой страх((
|
|
| |
|
No-Fear | Дата: Понедельник, 2009-05-18, 19:51 | Сообщение # 24 |
Граф
Quote (|SICH|Botsman) чесно сказать я боюсь сдохнуть от мучений У меня тоже присутствует такой страх Для меня ето тоже на данный момент самое страшное
Иногда поражение означет победу,а иногда победа означает поражение....главное достойно играть и никогда не здаваться и тогда всегда будешь первим Veni Vidi Vici - Пришёл, увидел,победил. Тибериу Гиоанэ
|
|
| |
Infection | Дата: Понедельник, 2009-05-18, 22:22 | Сообщение # 25 |
Герцог
Quote (|SICH|Botsman) У меня тоже присутствует такой страх О ты выздоровел!!!Добавлено (2009-05-18, 22:22) --------------------------------------------- Незнаю умереть я вообще небоюсь я считаю это судьба смерть всегда ко всем приходит! Правда к комуто раньше а к комуто позже
|
|
| |