АОП умирает((
|
|
|
|
|
[SICH]_PROWLER | Дата: Среда, 2009-06-03, 19:45 | Сообщение # 27 |
Король
Статус: Offline |
Quote (|SICH|Infection) Ну чё мы вчера с Серёгай Шарком играли так нам попалось острова 1000! Кульно было правда и проиграли да уж, кульно. Особенно мне. Я был посредине. Вдвоё как накинулись на меня. Хорошо хоть Никита не бомбил
Доборолась Україна До самого краю. Гірше ляха свої діти Її розпинають.
|
|
| |
[SICH]Serega | Дата: Среда, 2009-06-03, 20:10 | Сообщение # 28 |
Король
Quote (|SICH|DoN) скажы что не так? неа)
Юрист с портфелем в руках куда большая сила, чем сотня вооруженных налетчиков. - (дон Корлеоне, Крестный отец)
|
|
| |
BODIK | Дата: Среда, 2009-06-03, 20:34 | Сообщение # 29 |
Новичек
Quote (|SICH|Serega) А парни, а кто найдеться на ГС скажыте мне, что непобоиться зайти и сыграть, а потом не выйти созданую мной игру, где будет все случайно - ресурсы, нацыя, територия. А? Я например могу так сыграть. Я играю и 5000 иногда и 1000 и миллионы, и ето все и другое с морем. И с любой нацыей. Конечно не на самом найвысшем уровне, но понятие имею. Много таких найдеться? А вот прикиньте у нас много таких будет. Так зашли, без етих понтов, ой а моя опцыя та, на етой я неумею, так вот зашли, пофигу. А если что предложыли так сыграть все на случайно. Надо в ЛСН опцию такую сделать. Чтоб определять действительно лучшего.
|
|
| |
Tsunami | Дата: Среда, 2009-06-03, 21:45 | Сообщение # 30 |
Дворянин
АОР умирает! Никто не спорит, Но все таки она останется как любительсткая опция )))) а я так по натуре 5 20 играю и АОР стараюсь не забывать ))
|
|
| |
[SICH]DicH | Дата: Среда, 2009-06-03, 22:13 | Сообщение # 31 |
ПОМОЩНИК
Quote (|SICH|Serega) неа) surprised правда я с тобой не играл на на деле проверил на своей шкуре...било такое дело что играли на островах 5к еще давно и там с клана не помню назвы тяжелая назва клана 2 типа против меня и еще одного играли...все договорились без рейдов и арта!! но чтобы построить варшипы надо арт депо вот и поставили еще для 18 века надо все здания я тож поставил...и им ручки зачесались и они сказали раз нельзя без депо делать варшипы,тогда играем с депо и артом..настроили пушек...и началось..ну я сразу вышел!! нету было смысла играть дальше!! ну тебе я реально так вполшутки говорил,если честно!! просто я даже и подумать не могу что в нашем клане есть такая "крыса" что повторила б то что и те придурки!! я говорил не об тебе а об других...просто пример навел!! и то пошутить так хотел))) смайлики видиш?))
У вогні перетоплюється залізо у сталь, у боротьбі перетворюється народ у націю. Євген Коновалець
Без честі нема людини, без людського життя нема Божого світу і не чути в ньому Бога...
|
|
| |
[SICH]Serega | Дата: Среда, 2009-06-03, 22:30 | Сообщение # 32 |
Король
Quote (|SICH|DoN) правда я с тобой не играл на на деле проверил на своей шкуре...било такое дело что играли на островах 5к еще давно и там с клана не помню назвы тяжелая назва клана 2 типа против меня и еще одного играли...все договорились без рейдов и арта!! но чтобы построить варшипы надо арт депо вот и поставили еще для 18 века надо все здания я тож поставил...и им ручки зачесались и они сказали раз нельзя без депо делать варшипы,тогда играем с депо и артом..настроили пушек...и началось..ну я сразу вышел!! нету было смысла играть дальше!! ну тебе я реально так вполшутки говорил,если честно!! просто я даже и подумать не могу что в нашем клане есть такая "крыса" что повторила б то что и те придурки!! я говорил не об тебе а об других...просто пример навел!! и то пошутить так хотел))) смайлики видиш?)) Так ті что думаешь что я всерьез ето как то принял?
Юрист с портфелем в руках куда большая сила, чем сотня вооруженных налетчиков. - (дон Корлеоне, Крестный отец)
|
|
| |
Infection | Дата: Среда, 2009-06-03, 23:40 | Сообщение # 33 |
Герцог
Quote (|SICH|_SHARK) да уж, кульно. Особенно мне. Я был посредине. Вдвоё как накинулись на меня. Хорошо хоть Никита не бомбил Та я ж того что с лева тебя был переманил на себя
|
|
| |
|
|
|
[BDT]_OveRLorD1342 | Дата: Понедельник, 2009-06-08, 09:18 | Сообщение # 37 |
Новичек
Да че вы как дети ... АОП рульная опция, она будет существовать !
|
|
| |
Сергей | Дата: Понедельник, 2009-06-08, 10:53 | Сообщение # 38 |
Новичек
Согласен с Владом!!!
|
|
| |
grigoriusa | Дата: Понедельник, 2009-06-08, 12:39 | Сообщение # 39 |
Дворянин
Все новички играют на АОП,хотя говорят что он умирает но зайдя на ГС больше АОП.Он не умирает он будет жить вечно.Все с этого начинают и возвращаются чтобы встрехнуть стариной:)
|
|
| |
TRaNe | Дата: Среда, 2009-09-09, 21:30 | Сообщение # 40 |
Граф
извините за выражение но многие говорят что АОП это для нубов
СЛАВА УКРАЇНІ ===> ГЕРОЯМ СЛАВА
|
|
| |
[SICH]Serega | Дата: Среда, 2009-09-09, 21:49 | Сообщение # 41 |
Король
Quote (^-DRaGuN-^) извините за выражение но многие говорят что АОП это для нубов Те кто так говорят неумные, к сожелению, могу обьяснить почему.
|
|
| |
[SICH]MaZaHaKa | Дата: Среда, 2009-09-09, 22:51 | Сообщение # 42 |
Старшина казачьей сотни
Quote (^-DRaGuN-^) извините за выражение но многие говорят что АОП это для нубов так говорят додики какие в АОП хуже меня играют ))
|
|
| |
[SICH]_PROWLER | Дата: Среда, 2009-09-09, 23:53 | Сообщение # 43 |
Король
АОП он не то, что для нубов. На АОП проще запомнить развитие. Я вот ДЕФ учу так там намного больше вариантов развития. Ну и юнитконтроль там больше используется. Хотя АОП мне интереснее играть.
Доборолась Україна До самого краю. Гірше ляха свої діти Її розпинають.
|
|
| |
[SICH]MaZaHaKa | Дата: Четверг, 2009-09-10, 09:59 | Сообщение # 44 |
Старшина казачьей сотни
надефе мне кажется легче играть там обмен на паузе а на АОП мне вечно хтото порит его) но нащет развития я с тобой согласен))) там многими способами можно строится))))
|
|
| |
[ZION]ICE | Дата: Четверг, 2009-09-10, 10:11 | Сообщение # 45 |
Король
Quote (|SICH|MaZaHaKa) надефе мне кажется легче играть Ага легче,играл с Мастером и Торнадо деф,я их предупредил что я нуб в дефе так несчитая медленную скорость я неуспевал драг перетягивать с права на лево ,рейды со всех сторон,короче АОП жив Quote (|SICH|_PROWLER) Ну и юнитконтроль там больше используется. А за это я вообще молчу)
Если вам нечего делать, то не надо делать это здесь!!!
|
|
| |
[SICH]MaZaHaKa | Дата: Четверг, 2009-09-10, 11:51 | Сообщение # 46 |
Старшина казачьей сотни
ну с королями я деф неиграл
|
|
| |
|
Fodas | Дата: Четверг, 2009-09-10, 15:05 | Сообщение # 48 |
Герцог
Quote (|SICH|DoN) имеет другие мысли? Куда ему донуть если у нево играют браття СИЧ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-------------------------------------------------------------
|
|
| |
|
[SICH]MaZaHaKa | Дата: Четверг, 2009-09-10, 15:53 | Сообщение # 50 |
Старшина казачьей сотни
|
|
| |