АОП умирает((
|
|
|
|
с^KanE^ | Дата: Понедельник, 2009-06-01, 19:00 | Сообщение # 1 |
Виконт
Статус: Offline |
Я ВВАЖАЮ ЩО ЙОМУ НЕ ДОВГО ЗАЛИШИЛОСЬ!! ВСІ ПЕРЕХОДЯТЬ НА ОПЦІІ ЛСН. ТАК АОП(ЩИКИ) ПЕРЕХОДЯТЬ НА ДЕФ)). АЛЕ ЦЕ НЕ БІДА!! БУДЕМО ВЧИТИ ДЕФ
|
|
| |
|
[SICH]_PROWLER | Дата: Понедельник, 2009-06-01, 21:30 | Сообщение # 3 |
Король
Я б не сказав, що в АОП грають менше. Створи кімнату ДЕФ і АОП. АОП набирається скоріше. Я вважаю, що АОП буде жити.
Доборолась Україна До самого краю. Гірше ляха свої діти Її розпинають.
|
|
| |
[SICH]Serega | Дата: Понедельник, 2009-06-01, 21:42 | Сообщение # 4 |
Король
АОП вічний. Ця опція стає любительською. На ГС замічаю її майже одні і ті ж, "залишаються сильніші". Скоро мало хто буде на АОП грати, і всі захочуть згадати її, повернуться і ті хто лишились, порвуть всіх - хххаххаах
Юрист с портфелем в руках куда большая сила, чем сотня вооруженных налетчиков. - (дон Корлеоне, Крестный отец)
|
|
| |
Infection | Дата: Понедельник, 2009-06-01, 23:08 | Сообщение # 5 |
Герцог
Возможно он и умрёт но я спрыгнул с аоп и играю на 5000! Мне нравится развиваться медленно
|
|
| |
[ZION]ICE | Дата: Понедельник, 2009-06-01, 23:15 | Сообщение # 6 |
Король
AOП будет всегда,потому как каждый лямщик начинал с этого и будет возвращяться к томуже!
Если вам нечего делать, то не надо делать это здесь!!!
|
|
| |
Infection | Дата: Понедельник, 2009-06-01, 23:20 | Сообщение # 7 |
Герцог
Quote (|SICH|ICE) AOП будет всегда,потому как каждый лямщик начинал с этого и будет возвращяться к томуже! Я неспорю я тоже для разнообразия во всё захожу иногда обзывают нуубом когда на 1к зайду! Ну а на лямы я возращаюсь что бы развеячться
|
|
| |
[SICH]Serega | Дата: Понедельник, 2009-06-01, 23:31 | Сообщение # 8 |
Король
Может давайте все опции учить? Будет у нас Клан - универсальних бойцов)
Юрист с портфелем в руках куда большая сила, чем сотня вооруженных налетчиков. - (дон Корлеоне, Крестный отец)
|
|
| |
[ZION]ICE | Дата: Понедельник, 2009-06-01, 23:48 | Сообщение # 9 |
Король
Quote (|SICH|Serega) Может давайте все опции учить? Будет у нас Клан - универсальних бойцов) Я за темболее быстро учусь)А там друг другу поможем!
Если вам нечего делать, то не надо делать это здесь!!!
|
|
| |
Fodas | Дата: Понедельник, 2009-06-01, 23:50 | Сообщение # 10 |
Герцог
Quote (|SICH|Serega) Может давайте все опции учить? Будет у нас Клан - универсальних бойцов) Ты знаэш это харошая идея! Я к примеру начал уже два дня учить 5000 20пт!! Так что давайте подятягивайтесь и реально каждая опцыя будет наша!
-------------------------------------------------------------
|
|
| |
[SICH]Serega | Дата: Понедельник, 2009-06-01, 23:55 | Сообщение # 11 |
Король
Quote (|SICH|MONSTER) Ты знаэш это харошая идея! Я к примеру начал уже два дня учить 5000 20пт!! Так что давайте подятягивайтесь и реально каждая опцыя будет наша! Только предыдущую не забывайте повторять!
|
|
| |
Fodas | Дата: Понедельник, 2009-06-01, 23:56 | Сообщение # 12 |
Герцог
ага это точно! Но я думаю что не зАБУДУ АОП и канешно же СПИД ВАРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР!!!!!!!!
-------------------------------------------------------------
|
|
| |
[SICH]Serega | Дата: Вторник, 2009-06-02, 00:00 | Сообщение # 13 |
Король
Quote (|SICH|MONSTER) ага это точно! Но я думаю что не зАБУДУ АОП и канешно же СПИД ВАРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР!!!!!!!! А вот что б не забыть хотя бы разок когда заходишь на ГС нужно сыграть
|
|
| |
|
Infection | Дата: Вторник, 2009-06-02, 12:11 | Сообщение # 15 |
Герцог
Я тоже за! Научимся на всём играть и кульно будет
|
|
| |
[SICH]Serega | Дата: Вторник, 2009-06-02, 15:37 | Сообщение # 16 |
Король
А парни, а кто найдеться на ГС скажыте мне, что непобоиться зайти и сыграть, а потом не выйти созданую мной игру, где будет все случайно - ресурсы, нацыя, територия. А? Я например могу так сыграть. Я играю и 5000 иногда и 1000 и миллионы, и ето все и другое с морем. И с любой нацыей. Конечно не на самом найвысшем уровне, но понятие имею. Много таких найдеться? А вот прикиньте у нас много таких будет. Так зашли, без етих понтов, ой а моя опцыя та, на етой я неумею, так вот зашли, пофигу. А если что предложыли так сыграть все на случайно.
|
|
| |
[SICH]DicH | Дата: Вторник, 2009-06-02, 19:51 | Сообщение # 17 |
ПОМОЩНИК
Quote (|SICH|Serega) А парни, а кто найдеться на ГС скажыте мне, что непобоиться зайти и сыграть, а потом не выйти созданую мной игру, где будет все случайно - ресурсы, нацыя, територия. А? Я например могу так сыграть. Я играю и 5000 иногда и 1000 и миллионы, и ето все и другое с морем. И с любой нацыей. Конечно не на самом найвысшем уровне, но понятие имею. Много таких найдеться? А вот прикиньте у нас много таких будет. Так зашли, без етих понтов, ой а моя опцыя та, на етой я неумею, так вот зашли, пофигу. А если что предложыли так сыграть все на случайно. неплохая идейка!! все случайно! надо будет попробовать))гы
У вогні перетоплюється залізо у сталь, у боротьбі перетворюється народ у націю. Євген Коновалець
Без честі нема людини, без людського життя нема Божого світу і не чути в ньому Бога...
|
|
| |
с^KanE^ | Дата: Вторник, 2009-06-02, 21:22 | Сообщение # 18 |
Виконт
Quote (|SICH|DoN) неплохая идейка!! все случайно! надо будет попробовать))гы Я УЖЕ ТАК ИГРАЛ МНЕ ВИПАЛИ ОСТРОВА !! ГОРИ!!! 1000! И ЕЩЕ ДАНИЯ!! И Пт при етом било 0 !! ето ваще ппц бил я проетел как спичка!___)))
|
|
| |
[SICH]Serega | Дата: Вторник, 2009-06-02, 22:04 | Сообщение # 19 |
Король
Quote (|SICH|^KanE^) Я УЖЕ ТАК ИГРАЛ МНЕ ВИПАЛИ ОСТРОВА !! ГОРИ!!! 1000! И ЕЩЕ ДАНИЯ!! И Пт при етом било 0 !! ето ваще ппц бил я проетел как спичка!___))) гг)Классный рассклад. Надо было радоваться что дания!
|
|
| |
|
[SICH]Serega | Дата: Вторник, 2009-06-02, 23:08 | Сообщение # 21 |
Король
Quote (|SICH|DoN) а то как море и острова то тупо(((( Почему еще интересней...
|
|
| |
Infection | Дата: Вторник, 2009-06-02, 23:39 | Сообщение # 22 |
Герцог
Quote (|SICH|Serega) А парни, а кто найдеться на ГС скажыте мне, что непобоиться зайти и сыграть, а потом не выйти созданую мной игру, где будет все случайно - ресурсы, нацыя, територия. А? Я например могу так сыграть. Я играю и 5000 иногда и 1000 и миллионы, и ето все и другое с морем. И с любой нацыей. Конечно не на самом найвысшем уровне, но понятие имею. Много таких найдеться? А вот прикиньте у нас много таких будет. Так зашли, без етих понтов, ой а моя опцыя та, на етой я неумею, так вот зашли, пофигу. А если что предложыли так сыграть все на случайно. Я играл пару раз так мне понравилось! Ещё хочеться так
|
|
| |
[SICH]DicH | Дата: Среда, 2009-06-03, 10:04 | Сообщение # 23 |
ПОМОЩНИК
Quote (|SICH|Serega) Почему еще интересней... мне нет,раз море так арт,а арт я ненавижу совскем нету смысла в игре!!! настрою многостволок и ппц на суше! нет меня харит! разве что если договорится без варшипов и арта!
У вогні перетоплюється залізо у сталь, у боротьбі перетворюється народ у націю. Євген Коновалець
Без честі нема людини, без людського життя нема Божого світу і не чути в ньому Бога...
|
|
| |
Infection | Дата: Среда, 2009-06-03, 11:24 | Сообщение # 24 |
Герцог
Ну чё мы вчера с Серёгай Шарком играли так нам попалось острова 1000! Кульно было правда и проиграли
|
|
| |
[SICH]Serega | Дата: Среда, 2009-06-03, 15:31 | Сообщение # 25 |
Король
Quote (|SICH|DoN) мне нет,раз море так арт,а арт я ненавижу совскем нету смысла в игре!!! настрою многостволок и ппц на суше! нет меня харит! разве что если договорится без варшипов и арта! Если море, значит наголос нужно делать только на кораблях и пушек ненадо)
|
|
| |