Стихи
| |
[-SKY-]^JIu[C]^ | Дата: Среда, 2009-06-24, 20:38 | Сообщение # 1 |
Дворянин
Статус: Offline |
Вот и создана долгожданная тема
|
|
| |
[-SKY-]ВоЛК9793 | Дата: Среда, 2009-06-24, 22:57 | Сообщение # 2 |
Новичек
Вот и создана долгожданная тема, Тут каждый флудер может вставить свой пятак. Кажись, появится не только здесь поэма. Писать ведь будут Лис и Дон! Не знаю даже, что добавить... может так: Не любящий их творчество - г...дон?
|
|
| | | |
[-SKY-]^JIu[C]^ | Дата: Четверг, 2009-06-25, 00:46 | Сообщение # 5 |
Дворянин
Лис? да это он, нет не порванный гондон, Но скорее Дон-Жуан Нет я не курю марихуану, Меня не от нее кумарит Этот талант мне небо дарит!
|
|
| |
[-SKY-]ВоЛК9793 | Дата: Четверг, 2009-06-25, 00:58 | Сообщение # 6 |
Новичек
Таланты ему небо дарит, А не пздц ли это? Не каждому по жизни так халявит, Моя удача - максимум нашлась монета. И то бывает не всегда, Обычно все намного проще Накроет все дела мои псда. И с каждым разом толще.
|
|
| |
[-SKY-]^JIu[C]^ | Дата: Четверг, 2009-06-25, 01:03 | Сообщение # 7 |
Дворянин
Да со всеми бывает, Что трындой накрывает все толще Но по-мужски будет Переносить это молча, Не орать кто громче.... А про удачу - не скажи, Фортовый я бываю очень Хотя бывает так, что мочи нет
|
|
| |
[SICH]MaZaHaKa | Дата: Четверг, 2009-06-25, 01:03 | Сообщение # 8 |
Старшина казачьей сотни
могу сказать тока одно вашы стихи ето го.В.но читайте стихи меня одного ане ВОЛКА ЛИСА и ДОНА)
|
|
| |
[SICH]DicH | Дата: Четверг, 2009-06-25, 01:20 | Сообщение # 9 |
ПОМОЩНИК
А небо-это клан дружбан.. Один из лучшых он на свете.. Поэтому смотрите дети.. Как Дон-Жуан его величит.. Он басом сильным,безграничным... И Баритоном подпевая... И на кларнете Лис играя.. Докуривает тот "талант", Который "сильный" как Атлант.. Всех зрителей он с ног сшыбая... И на пути все подымая..! Свою мелодию навеки.. Он глушит в солнечном рассвете!..Добавлено (2009-06-25, 01:17) --------------------------------------------- [-SKY-]ВоЛК9793, [-SKY-]^JIu[C]^, вы риму не чуете))) смотрите как у меня это типо продолжение от "Этот талант мне небо дарит" надо рымой это стихи а не реп!! Добавлено (2009-06-25, 01:18) ---------------------------------------------
Quote (|SICH|DoN) А небо-это клан дружбан.. Один из лучшых он на свете.. Поэтому смотрите дети.. Как Дон-Жуан его величит.. Он басом сильным,безграничным... И Баритоном подпевая... И на кларнете Лис играя.. Докуривает тот "талант", Который "сильный" как Атлант.. Всех зрителей он с ног сшыбая... И на пути все подымая..! Свою мелодию навеки.. Он глушит в солнечном рассвете!.. бля я поет Добавлено (2009-06-25, 01:19) --------------------------------------------- такс все без РЕПа....ток в риму и старайтесь както взаимо сполучать слова...!! типо как это Quote (|SICH|DoN) Докуривает тот "талант", Который "сильный" как Атлант.. ... Добавлено (2009-06-25, 01:20) ---------------------------------------------
Quote (MaZaHaKa8164) могу сказать тока одно вашы стихи ето го.В.но ну это тодж гуд в риму пошло))
У вогні перетоплюється залізо у сталь, у боротьбі перетворюється народ у націю. Євген Коновалець
Без честі нема людини, без людського життя нема Божого світу і не чути в ньому Бога...
|
|
| |
[-SKY-]^JIu[C]^ | Дата: Четверг, 2009-06-25, 01:22 | Сообщение # 10 |
Дворянин
[SICH]DoN а ты проснулся, я гляжу И нынче чет тебе не спится Ей Богу рифма так и прет, И грех те будет, коль не веселиться! И прав ты друг, что реп мне ближе Как альпинисту лыжи Мне легче рифму быструю читать Над клавиатурой дымку нагнетать!
|
|
| |
[SICH]_PROWLER | Дата: Четверг, 2009-06-25, 09:30 | Сообщение # 11 |
Король
Ну, теперь надо утверждать отдельный приз за лучший стих
Доборолась Україна До самого краю. Гірше ляха свої діти Її розпинають.
|
|
| |
[-SKY-]ВоЛК9793 | Дата: Четверг, 2009-06-25, 09:54 | Сообщение # 12 |
Новичек
Quote (|SICH|DoN) [-SKY-]ВоЛК9793, [-SKY-]^JIu[C]^, вы риму не чуете))) Кто такая рима ? о_О
|
|
| |
[SICH]DicH | Дата: Четверг, 2009-06-25, 11:26 | Сообщение # 13 |
ПОМОЩНИК
Quote (|-SKY-|ВоЛК9793) Кто такая рима ? о_О Ри́ма (грец. rhýthmos — мірність, сумірність, узгодженість) — суголосся закінчень у суміжних та близькорозташованих словах, які можуть бути на місці клаузул або перебувати в середині віршового рядка.Quote (|SICH|_SHARK) Ну, теперь надо утверждать отдельный приз за лучший стих biggrin ..можно еще и сказать рифма...это почти одно и тоже...незнаю точно но рима и рифма вроде разнице неимеет...так по русски а так по украински вродьь....я хЗ не знаю точно!!!
У вогні перетоплюється залізо у сталь, у боротьбі перетворюється народ у націю. Євген Коновалець
Без честі нема людини, без людського життя нема Божого світу і не чути в ньому Бога...
|
|
| |
[SICH]CryStaL | Дата: Четверг, 2009-06-25, 11:37 | Сообщение # 14 |
Маркиз
Ого
- Лучшая подружка, за поясом пушка
|
|
| |
[SICH]DicH | Дата: Четверг, 2009-06-25, 11:50 | Сообщение # 15 |
ПОМОЩНИК
Quote (|-SKY-|^JIu|C|^) Над клавиатурой дымку нагнетать! Дымок-он сила твоя личная... Он-вся мятежность безграничная.. Ты в нем найдешь всю радость...пусть... Но с временем настанет грусть.... И все что было,он возьмет.. И с "наглой" мордой украдет.. И все,что знал ты вновь забудешь.. Несчастным растаманом будешь... вот так в риму надо или как ты говоришь в рифму... Добавлено (2009-06-25, 11:50) --------------------------------------------- потом мона будет скласть вместе и подкорректировать и на Главной опубликовать))) как вам идейка...??
Сообщение отредактировал [SICH]DoN - Четверг, 2009-06-25, 11:57 |
|
| |
[-SKY-]^JIu[C]^ | Дата: Четверг, 2009-06-25, 12:49 | Сообщение # 16 |
Дворянин
Quote (|SICH|DoN) потом мона будет скласть вместе и подкорректировать и на Главной опубликовать))) как вам идейка...?? Да, черт возьми, идея отличная, Всем необходимо доказать, что в казаках поэты есть И пишут они стихи приличные... И пусть эту радостную весть, Мы разместим на странице главной.....
|
|
| | |
[-SKY-]^JIu[C]^ | Дата: Четверг, 2009-06-25, 17:59 | Сообщение # 18 |
Дворянин
Лучше быть растоманом, но спокойно умереть, Чем целыми днями над работой париться Лучше,чем в переулке темном от избиения вопеть, Тогда уж лучше совсем не зазнаваться, И, знаете.... никакой же я не растоман, Ведь мне все время нравится, Как быстрый мощный ураган Весь интернет рифмой своей изничтожать... нет! никто мне не способен помешать, В этом грозном деле, Вы можете спокойно умирать, Глазами моргая еле-еле....
Сообщение отредактировал [-SKY-]^JIu[C]^ - Четверг, 2009-06-25, 18:01 |
|
| |
[SICH]Serega | Дата: Четверг, 2009-06-25, 19:26 | Сообщение # 19 |
Король
Счас рифмоплет Серега возьметься за дело. Добавлено (2009-06-25, 19:26) --------------------------------------------- Лучше быть растоманом, но спокойно умереть, Чем целыми днями над работой париться Лучше,чем в переулке темном от избиения вопеть, Тогда уж лучше совсем не зазнаваться, И, знаете.... никакой же я не растоман, Ведь мне все время нравится, Как быстрый мощный ураган Весь интернет рифмой своей изничтожать... нет! никто мне не способен помешать, В этом грозном деле, Вы можете спокойно умирать, Глазами моргая еле-еле.... ____________________________ Да как же никто?! вот они, - Волк, Серега и Дон! И от чего умирать? От твоего умения слов на ветер бросать? Интернет флуд каждый может вести, но нас к им неотнести Я говорю о Скай и о Сичь, и не каждий сможет такого достичь Достигает лишь тот, кто знает что такое друг и дружнее всех Первыми из таких Скай, СИЧь, а других нет, все они курам на смех.
Юрист с портфелем в руках куда большая сила, чем сотня вооруженных налетчиков. - (дон Корлеоне, Крестный отец)
|
|
| |
[-SKY-]^JIu[C]^ | Дата: Четверг, 2009-06-25, 19:33 | Сообщение # 20 |
Дворянин
Да....показал класс Серега-Рифмоплет И я ему конечно преклоняюсь, Сергей ведь свое дело знает - Он словно немецкий пулемет В нас рифмами стреляет)
Сообщение отредактировал [-SKY-]^JIu[C]^ - Четверг, 2009-06-25, 19:35 |
|
| |
[SICH]Serega | Дата: Четверг, 2009-06-25, 19:36 | Сообщение # 21 |
Король
Quote (|-SKY-|^JIu|C|^) Да....показал класс Серега-Рифмоплет И я ему конечно преклоняюсь Он словно немецкий пулемет В нас рифмами стреляет) Да ладно тебе парень, спасибо, Ты тоже не плох, а сам то как валишь,- шустрее блох... Не дурно у тебя ник ЛИса, наверно, обводишь вокруг пальца всех без конца
Юрист с портфелем в руках куда большая сила, чем сотня вооруженных налетчиков. - (дон Корлеоне, Крестный отец)
|
|
| |
[-SKY-]^JIu[C]^ | Дата: Четверг, 2009-06-25, 19:38 | Сообщение # 22 |
Дворянин
Да, дурить всех я мастер, От того мне имя Лис, Но на деле я не гангстер, А скорее журналист....
Сообщение отредактировал [-SKY-]^JIu[C]^ - Четверг, 2009-06-25, 19:41 |
|
| |
[SICH]Serega | Дата: Четверг, 2009-06-25, 19:48 | Сообщение # 23 |
Король
Quote (|-SKY-|^JIu|C|^) Да, дурить всех я мастер, От того мне имя Лис, Но на деле я не гангстер, А скорее журналист.... О, привет почти коллега, журналист а у меня чуть другое призвание - юрист А мы вот с Доном типо гангстера, Посмотри на автарки, - да, да! Организованная преступность, посылает на... мутит дела, о которым не знает Страна Посмотри на лево - братва, на право - братва НА руках кольца и браслеты, против них никуда Защиты просить у кого нету, расчитывай на себя
|
|
| |
[-SKY-]^JIu[C]^ | Дата: Четверг, 2009-06-25, 20:09 | Сообщение # 24 |
Дворянин
Да защита есть всегда, Если есть у тебя ствол хороший Хотя порой и смелость берет города, Но с пушкой это сделать лучше. Наставил на ее на висок, А вторую на макушку Ну что, братишка, Хэнд э хох, Теперь ты только меня слушаешь. И так, за несколько лет, Врагам моим мешая, Спасал меня мой пистолет, Хотя штык на винтовке порою тож не помешает....
|
|
| |
[SICH]Serega | Дата: Четверг, 2009-06-25, 20:30 | Сообщение # 25 |
Король
Мдааа уж... ты прав, со стволом можно стать королем Как говорит мой соклановец Кристал, точно как выстрел: "Лучшая подружка за поясом пушка". С помощью нее можно навести справедливость, наказать ненаказуемых,а других поставить в потливость Много есть тех, кто заслужывает ето, но вспоминать о них пока рано в куплетах. Вернемься мы к теме, что боллее ярче и легче Давай продолжай, жду новых ответов
|
|
| |
|