Епідемія грипу A/H1N1
|
|
[SICH]DicH | Дата: Понедельник, 2009-11-02, 17:52 | Сообщение # 51 |
ПОМОЩНИК
Статус: Offline |
Quote (|SICH|Serega) Паша зачем материться? Тем более на соклановца, у нас так не принято. smile Избався от етих паразитов - матов. вот посмотри человек мудро подсказывает тебе...воспользуйся этим...
У вогні перетоплюється залізо у сталь, у боротьбі перетворюється народ у націю. Євген Коновалець
Без честі нема людини, без людського життя нема Божого світу і не чути в ньому Бога...
|
|
| |
[SICH]EXE | Дата: Понедельник, 2009-11-02, 19:09 | Сообщение # 52 |
Just ДРУГ :)
Quote (|SICH|Serega) 1. Пиар с возможностью заработать фармацевтам и политикам, если так то им выгодно делать панику между людей, такое уже было во время птичьего гриппа которий уже удачно всеми забылся и перешли к свинному. Но полюбому заболевания - разробка самих учених-фармацевтов с целью заработать потом на продажи своих антивирусних препаратов, одним с которых есть тот самий ТАМИФЛЮ, с которим тесно связан сам министр обороны США, и вакцини. Вот правильно!! я на 100% уверен что ето США!! Грип так и называется СВИНЯЧИЙ, а значит от американцев))) (калифорнийский) [SICH]MaZaHaKa и [SICH]DoN, хватит вам ссорится и обзыватся, хотите поспорить - создайте тему и ведите там цивилизованую дискусию, и мнение других послушайте!
Ни кто не умрет девственником, жизнь всех поимеет! (с) Курт Кобейн
|
|
| |
TRaNe | Дата: Понедельник, 2009-11-02, 19:56 | Сообщение # 53 |
Граф
Повезок ваше нету((((в аптеках
СЛАВА УКРАЇНІ ===> ГЕРОЯМ СЛАВА
|
|
| |
[SICH]MaZaHaKa | Дата: Понедельник, 2009-11-02, 20:23 | Сообщение # 54 |
Старшина казачьей сотни
Quote (|SICH|DoN) вот посмотри человек мудро подсказывает тебе...воспользуйся этим... хуле ти подлизиваешся ти валянок первий меня обозвал
|
|
| |
[SICH]DicH | Дата: Понедельник, 2009-11-02, 23:49 | Сообщение # 55 |
ПОМОЩНИК
Quote (|SICH|_AK_EXE) [SICH]MaZaHaKa и [SICH]DoN, хватит вам ссорится и обзыватся, хотите поспорить - создайте тему и ведите там цивилизованую дискусию, и мнение других послушайте! я все что написал в его сторону это слово дурак...а в ответ увидел намного обидней слова....Quote (|SICH|MaZaHaKa) хуле ти подлизиваешся где я подлизоваюсь??? ты зочь сказать что то что я того же мнения что и другой человек это назив подлизиванием?!!Quote (|SICH|MaZaHaKa) ти валянок первий меня обозвал снова оскорбление...что первый обозвал....я зато на других совами х*й не бросаюсь во все стороны... и то что ты говорил выходит против самого тея... ты говорил что я мелю а сам на себя посмотри....знаеш как говорится "по себе не судят" так вот это тебя касается....и все твои маты показывают токо малый запас лексики в мозге и некультуру в общении с другими....я тебе говорю ты просто напросто доиграешься.....и если хоть какаято жалоба на сайт поступит то вылетиш как галушка...а то я вижу ты любиш вполную матерится....особенно я ненавижу когда родителей ни с того ни с сего зацепляют....был случай...я помню....мы играли с девушками....то мне там не оч ловко за тебя было как за соклана...ваще Павлик...прочитай еще пару раз устав и хочь вдолби его себе в подпись....а то нарушаешь конкретно...разве так тяжело отойти от этих матов?!Добавлено (2009-11-02, 23:48) ---------------------------------------------
Quote (^-DRaGuN-^) Повезок ваше нету((((в аптеках угу круглосуточно...твари...а они появятся тогда когда уже ненадо будет.....вот такая у нас страна..уряд такой...Добавлено (2009-11-02, 23:49) ---------------------------------------------
Quote (|SICH|_AK_EXE) [SICH]MaZaHaKa и [SICH]DoN, хватит вам ссорится и обзыватся, хотите поспорить - создайте тему и ведите там цивилизованую дискусию, и мнение других послушайте! цивилизованой она не выйдет полюбасу...ну скажы свое мнение... хочю послушать...
У вогні перетоплюється залізо у сталь, у боротьбі перетворюється народ у націю. Євген Коновалець
Без честі нема людини, без людського життя нема Божого світу і не чути в ньому Бога...
|
|
| |
[SICH]MaZaHaKa | Дата: Вторник, 2009-11-03, 00:09 | Сообщение # 56 |
Старшина казачьей сотни
Quote (|SICH|DoN) снова оскорбление...что первый обозвал....я зато на других совами х*й не бросаюсь во все стороны... и то что ты говорил выходит против самого тея... ты говорил что я мелю а сам на себя посмотри....знаеш как говорится "по себе не судят" так вот это тебя касается....и все твои маты показывают токо малый запас лексики в мозге и некультуру в общении с другими....я тебе говорю ты просто напросто доиграешься.....и если хоть какаято жалоба на сайт поступит то вылетиш как галушка...а то я вижу ты любиш вполную матерится....особенно я ненавижу когда родителей ни с того ни с сего зацепляют....был случай...я помню....мы играли с девушками....то мне там не оч ловко за тебя было как за соклана...ваще Павлик...прочитай еще пару раз устав и хочь вдолби его себе в подпись....а то нарушаешь конкретно...разве так тяжело отойти от этих матов?! бля иди в очко я ебал стока читать
|
|
| |
[SICH]DicH | Дата: Вторник, 2009-11-03, 00:53 | Сообщение # 57 |
ПОМОЩНИК
Quote (|SICH|MaZaHaKa) бля иди в очко я ебал стока читать + в замечания))Добавлено (2009-11-03, 00:53) --------------------------------------------- ничего личного....деловая ситуация..
|
|
| |
[SICH]MaZaHaKa | Дата: Вторник, 2009-11-03, 16:57 | Сообщение # 58 |
Старшина казачьей сотни
козел чисто по делу
|
|
| |
AerNer | Дата: Вторник, 2009-11-03, 18:59 | Сообщение # 59 |
Граф
Quote (|SICH|MaZaHaKa) чисто по делу Жжеш Но я бы посоветовал закрыть свои... И жыть дружно... Вопще нах ненуно блин материтсо... Вы все нупы
Выживает не тот, кто умеет жить на пять, А тот, кто просто не умеет умирать!
Мне плевать, что вы обо мне думаете. я о вас не думаю вообще!
ти дурак!) обзываеш всех нубами а потом говориш шо они дебилы!)(с)[SICH]MaZaHaKa
|
|
| |
[SICH]EXE | Дата: Вторник, 2009-11-03, 19:14 | Сообщение # 60 |
Just ДРУГ :)
Quote (|SICH|DoN) цивилизованой она не выйдет полюбасу...ну скажы свое мнение... хочю послушать... я не о себе, свое мнение я уже сказал. хотелось бы послушать остальных. неужели остальным нечего сказать на ету тему?
Ни кто не умрет девственником, жизнь всех поимеет! (с) Курт Кобейн
|
|
| |
[SICH]MaZaHaKa | Дата: Вторник, 2009-11-03, 20:22 | Сообщение # 61 |
Старшина казачьей сотни
[SICH]DoN, а нука шо мне сказать шоб ти меня на неделю забанил???
|
|
| |
[SICH]DicH | Дата: Вторник, 2009-11-03, 22:39 | Сообщение # 62 |
ПОМОЩНИК
Quote (|SICH|MaZaHaKa) [SICH]DoN, а нука шо мне сказать шоб ти меня на неделю забанил??? хехе.....на неделю может забанить тебя даже Гена)) тогда его начнеш козлом обзывать?! гу даже навсегда забанить....но незделаю этого из-за уважения Quote (|SICH|MaZaHaKa) чисто по делу как муха повторюха...Quote (|SICH|_AK_Samsov) Но я бы посоветовал закрыть свои... И жыть дружно... Вопще нах ненуно блин материтсо... Вы все нупы 1 к этому точно не стремится...а насчет нубов то давай проверим?? на ГС... Quote (|SICH|_AK_EXE) я не о себе, свое мнение я уже сказал. хотелось бы послушать остальных. неужели остальным нечего сказать на ету тему? я незнаю.....нехочетя и все...
Сообщение отредактировал [SICH]DoN - Вторник, 2009-11-03, 22:42 |
|
| |
Fodas | Дата: Вторник, 2009-11-03, 23:37 | Сообщение # 63 |
Герцог
Если получится то завтра обо всем єтом такую маляву накатаю:) просто ща сижу с телефона, а компик остался в общаге ну а общага офф.:)
-------------------------------------------------------------
|
|
| |
[SICH]MaZaHaKa | Дата: Среда, 2009-11-04, 00:12 | Сообщение # 64 |
Старшина казачьей сотни
Quote (|SICH|DoN) гу даже навсегда забанить....но незделаю этого из-за уважения слабо так и скажи! у тебя повода нету шоб меня навсегда забанить вот ти и морозишся!) Quote (|SICH|DoN) как муха повторюха молчалбыДобавлено (2009-11-04, 00:11) --------------------------------------------- ти со всех кого я кадато видел в интернете самий зайобчивый бля сидиш и морали мне какието читаеш Добавлено (2009-11-04, 00:12) ---------------------------------------------
Quote (|SICH|MONSTER) Если получится то завтра обо всем єтом такую маляву накатаю:) просто ща сижу с телефона, а компик остался в общаге ну а общага офф обо всем етом ето ти про ГРИП???))))
|
|
| |
[SICH]DicH | Дата: Среда, 2009-11-04, 01:10 | Сообщение # 65 |
ПОМОЩНИК
Quote (|SICH|MaZaHaKa) слабо так и скажи! у тебя повода нету шоб меня навсегда забанить вот ти и морозишся!) а давай проверим?? я так забаню навсегда...потом ктото если захочется розбанит...Quote (|SICH|MaZaHaKa) молчалбы это ты смотря в зеркало дома скажы...Quote (|SICH|MaZaHaKa) ти со всех кого я кадато видел в интернете самий зайобчивый бля сидиш и морали мне какието читаеш а я имею полное право...и просто я тебя словами без матов заламую и ты незнаеш что в ответ сказать кроме как матов и я ебал иди в очко и т.д и еще Павлик не тормози....я тебе ни в каких данных не лазил....это еще одна твоя безсмысленная обида...там где олень.... Добавлено (2009-11-04, 00:58) --------------------------------------------- а раз ты спориш обо мнении других сокланов и что ты прав...так почему у меня 0% замечаний а у тя 80% и у мну почти в четыре раза больше репы за твою...так интерестно...как такой олень дурак тупорылый как я по твоим словам.....настолько подружился с этим кланом?! Добавлено (2009-11-04, 01:00) --------------------------------------------- Quote (|SICH|MaZaHaKa) ти со всех кого я кадато видел в интернете самий зайобчивый бля сидиш и морали мне какието читаеш а ты зато я вижу скоро догониш одного придура малолетнего [BDT]OverLord.....тут была темка...разговорчики в твоем стиле-мат перемат. Так он малыш еще недорос...то хоть ты не позорься... Добавлено (2009-11-04, 01:03) --------------------------------------------- я тебе говорю что я просто так слова на ветер не бросаю....и то что я даю бан и заметки так то не через обиду на тя а через нарушение устава...поверь я могу намного больше сделать... и преградой становится не трусость а уважение... Добавлено (2009-11-04, 01:05) --------------------------------------------- просто ты доиграешься Добавлено (2009-11-04, 01:09) --------------------------------------------- прочитай еще пару раз внимательно!!! Член клана (Казачьей сотни) имеет право и обязанный: 1. Безукоризненно знать и соблюдать Устав клана, уважать клан. 2. Не использовать нецензурную лексику, не унижать и не обижать игроков и Членов клана. Вести себя достойно в любых ситуациях. Не при каких условиях не идти на конфликт с противником. 3. Выполнять решение Гетьмана и его Заместителя. Добавлено (2009-11-04, 01:10) --------------------------------------------- ты ща не соблюдаешь 1 и 2 строчки с наведеной мной части устава!
Сообщение отредактировал [SICH]DoN - Среда, 2009-11-04, 01:12 |
|
| |
AerNer | Дата: Среда, 2009-11-04, 07:33 | Сообщение # 66 |
Граф
Quote (|SICH|DoN) 1 к этому точно не стремится...а насчет нубов то давай проверим?? на ГС... Я вощето в шутку... Но есть игры где я вас зделаю Добавлено (2009-11-04, 07:33) ---------------------------------------------
Quote (|SICH|DoN) как муха повторюха... смешней вышло
ти дурак!) обзываеш всех нубами а потом говориш шо они дебилы!)(с)[SICH]MaZaHaKa
|
|
| |
[SICH]_PROWLER | Дата: Среда, 2009-11-04, 09:02 | Сообщение # 67 |
Король
Читал, что самая лучшая профилактика против заболеваний не впадать в депрессию. Поэтому:спасаемся, как можем
Доборолась Україна До самого краю. Гірше ляха свої діти Її розпинають.
|
|
| |
AerNer | Дата: Среда, 2009-11-04, 11:27 | Сообщение # 68 |
Граф
Quote (|SICH|_PROWLER) Поэтому:спасаемся, как можем Жесть
|
|
| |
[SICH]MaZaHaKa | Дата: Среда, 2009-11-04, 16:19 | Сообщение # 69 |
Старшина казачьей сотни
Quote (|SICH|DoN) а давай проверим?? ну давай забань меня а потом всем скажеш шо изза того шо я устав нарушил дрищик маленький Quote (|SICH|DoN) просто ты доиграешься ага Quote (|SICH|DoN) а я имею полное право...и просто я тебя словами без матов заламую и ты незнаеш что в ответ сказать кроме как матов и я ебал иди в очко и т.д ха ха дебил с чего ти вапще взял шо ти меня чемто там заламуеш?? Добавлено (2009-11-04, 16:19) --------------------------------------------- и вапще все начелось с того шо тибе шото непонравилось в том шо я неверующий а потом еще и дураком меня обозвал ето нормально???
|
|
| |
[SICH]CryStaL | Дата: Среда, 2009-11-04, 17:04 | Сообщение # 70 |
Маркиз
http://www.komarovskiy.net/blog/svinoy-gripp.html Тут человек по существу пишет, клоуны в масках на улице - это реально смешно, это от безграмотности.
- Лучшая подружка, за поясом пушка
|
|
| |
[SICH]DicH | Дата: Среда, 2009-11-04, 19:16 | Сообщение # 71 |
ПОМОЩНИК
Quote (|SICH|_AK_Samsov) Я вощето в шутку... Но есть игры где я вас зделаю не спорю)Quote (|SICH|_PROWLER) Читал, что самая лучшая профилактика против заболеваний не впадать в депрессию. Поэтому:спасаемся, как можем бабка жжет)Quote (|SICH|MaZaHaKa) ну давай забань меня а потом всем скажеш шо изза того шо я устав нарушил дрищик маленький по себе не судят...Quote (|SICH|MaZaHaKa) ха ха дебил smile с чего ти вапще взял шо ти меня чемто там заламуеш?? с всего....там где я написал а ты сказал что е***л читать это все... просто незнал чем ответить..Quote (|SICH|MaZaHaKa) и вапще все начелось с того шо тибе шото непонравилось в том шо я неверующий а потом еще и дураком меня обозвал ето нормально??? это намного нормальней чем за 1 слово "дурак" ответить 10+ матами....Добавлено (2009-11-04, 19:16) --------------------------------------------- [SICH]MaZaHaKa, хочь проверить свою силу....приезжай ко мне махнемься
|
|
| |
AerNer | Дата: Среда, 2009-11-04, 19:19 | Сообщение # 72 |
Граф
Quote (|SICH|DoN) [SICH]MaZaHaKa, хочь проверить свою силу....приезжай ко мне махнемься Уряяя махач
|
|
| |
|
[SICH]MaZaHaKa | Дата: Среда, 2009-11-04, 21:19 | Сообщение # 74 |
Старшина казачьей сотни
Quote (|SICH|DoN) просто незнал чем ответить.. я реально то нечитал!!)) Quote (|SICH|DoN) приезжай ко мне махнемься а на грудь те не нассать шоб морем пахло??? тиже у нас рембо ты и приежжай тогда и поговорим!)
|
|
| |
[SICH]DicH | Дата: Среда, 2009-11-04, 23:33 | Сообщение # 75 |
ПОМОЩНИК
Quote (|SICH|MaZaHaKa) а на грудь те не нассать шоб морем пахло??? smile biggrin тиже у нас рембо ты и приежжай тогда и поговорим!) не ну во-первых ты тут буриш мне чето доказать пытаешься....а во-вторых я нехочю к коровам там говном повсюду шторит....и говорят кривомовно.....спс мне во Львове больше по душе... вот говорю приезжай увидим кто дрищик маленький...Добавлено (2009-11-04, 23:33) ---------------------------------------------
Quote (|SICH|MaZaHaKa) а на грудь те не нассать шоб морем пахло??? smile biggrin тиже у нас рембо ты и приежжай тогда и поговорим!) т ваще от этих слов трусостью пахнет
|
|
| |