Епідемія грипу A/H1N1
|
|
[SICH]_PROWLER | Дата: Пятница, 2009-10-30, 13:38 | Сообщение # 1 |
Король
Статус: Offline |
На Западной Украине действительно такие ужасы? Я читаю новости и мне страшно. Тем более зная, то что наши властьимущие нихрена делать не будут, а слиняют за бугор.
Доборолась Україна До самого краю. Гірше ляха свої діти Її розпинають.
Сообщение отредактировал [SICH]_PROWLER - Пятница, 2009-10-30, 13:45 |
|
| |
[SICH]MaZaHaKa | Дата: Пятница, 2009-10-30, 14:49 | Сообщение # 2 |
Старшина казачьей сотни
да мне мамка говорит шо скоро с дому виходить нельзя будет
|
|
| |
[SICH]DicH | Дата: Пятница, 2009-10-30, 17:22 | Сообщение # 3 |
ПОМОЩНИК
Quote (|SICH|_PROWLER) На Западной Украине действительно такие ужасы? Я читаю новости и мне страшно. Тем более зная, то что наши властьимущие нихрена делать не будут, а слиняют за бугор. во спс Серег что поднял этот вопрос...да ппц реал это правда....я токо вылекз с застуды,как сразу подхватил шото типо грипа...вчера токо...ну просто жру таблетки тоннами.....чуствую более мение норм....но башка вчера целый день тупо болела....короч все школы на мес на карантин закрыли...в львове ивано-франковске и еще парочке западных областей...короч такая фигня...еще погода ппц все так влаго....просто ужас.....я уже 2 неделю болею....1 неделя-застуда...а от вчера наверн уже грип(вохзможно от братишки заразился)....у меня с двора еще 3 болеют на грип...это просто ужас УЖАС....незнаю но 2012 наверн близится.....ппц я уже честно забыл что такое норм доза талеток а особено витаминов....в день штук 15 жру....ну короч.....как там у Инферно и Сереги...а то говорили что у них все намного серьезней....Добавлено (2009-10-30, 17:20) --------------------------------------------- и еще...за неделю цены на лекарство поднялись на 50% уже...просто завал...+ мне еще надо както к репетиторам ходить...то ппц...я неделю назад болел,потом ццелую неделю день в день на математику ходил....думал что чекнусь...с домашним по 4-5 часов матемы в день.....теперь снова подхватил грип вродь...а то до 5 обеда не естественно спать....короч незнаю как это будет..но то ХУЕВО извените за выражение,но по-другому это назвать тяжело... Добавлено (2009-10-30, 17:22) --------------------------------------------- хоть бы БОГ смиловался и помог перенсти эту эпидемию всем кому еще не поздно....
У вогні перетоплюється залізо у сталь, у боротьбі перетворюється народ у націю. Євген Коновалець
Без честі нема людини, без людського життя нема Божого світу і не чути в ньому Бога...
|
|
| |
[SICH]MaZaHaKa | Дата: Пятница, 2009-10-30, 18:33 | Сообщение # 4 |
Старшина казачьей сотни
мда по 15 таблеток в день ето хуйня я максимум 3 в день пил када температура 40 била Quote (|SICH|DoN) хоть бы БОГ смиловался а я в него неверю
|
|
| |
[SICH]EXE | Дата: Пятница, 2009-10-30, 18:51 | Сообщение # 5 |
Just ДРУГ :)
Quote (|SICH|DoN) хоть бы БОГ смиловался самим нужно берегтися!! В Черкасских аптеках, лекарства остались тольк от 200 грн и то очереди! Запасаемся луком и три раза в день во время еды по 3 луковицы))))
Ни кто не умрет девственником, жизнь всех поимеет! (с) Курт Кобейн
|
|
| |
AerNer | Дата: Пятница, 2009-10-30, 20:41 | Сообщение # 6 |
Граф
Ахахахахаха... ВСЕРОВНО МЫ ВСЕ УМРЕМ!!!
Выживает не тот, кто умеет жить на пять, А тот, кто просто не умеет умирать!
Мне плевать, что вы обо мне думаете. я о вас не думаю вообще!
ти дурак!) обзываеш всех нубами а потом говориш шо они дебилы!)(с)[SICH]MaZaHaKa
|
|
| |
[SICH]DicH | Дата: Пятница, 2009-10-30, 20:53 | Сообщение # 7 |
ПОМОЩНИК
Quote (|SICH|MaZaHaKa) мда по 15 таблеток в день ето хуйня я максимум 3 в день пил када температура 40 била у меня щас 37-37.5 держится...а я стоко глотаю....біла б больше 38.5-то еще б пришлось антибиотики...Quote (|SICH|MaZaHaKa) а я в него неверю а в кого вериш? сектант??Quote (|SICH|_AK_EXE) самим нужно берегтися!! В Черкасских аптеках, лекарства остались тольк от 200 грн и то очереди! Запасаемся луком и три раза в день во время еды по 3 луковицы)))) ну ппц с лекарством....а на счет лука то ті прав)) правда я ненавижу лук ваще...тупо ненавижу,но вместо него жру чесночок)))Добавлено (2009-10-30, 20:48) ---------------------------------------------
Quote (|SICH|_AK_Samsov) Ахахахахаха... ВСЕРОВНО МЫ ВСЕ УМРЕМ!!! скажі мне тогда нафига жить,зная что ты умреш не своей смертю?? моно сразу пойьти втопится или еще похожее...капец...ну и у вас с мазой взгляды на жизнь....Добавлено (2009-10-30, 20:50) --------------------------------------------- вот еще Павлик...скажы раз ты невериш в Бога....и в другое...то задумайся,что будет после твоей смерти??....а ответ-по твоей версии пустота,ничего тебя небудет.....ничего небудет,,,другая вещь,если б ты(твоя душа) могла хотя б смотреть за миром...а так то ничего небудет...тебя небудет....и все...задумайся наж этим...это тебе не стереть аакаунт в онлайн игре,бо ты сможешь найти другую....вот подумай...это все тогда выходит гаплык...тогда возникает вопрос.зачем ваще жить,и откуда взялась жизнь? и какая твоя роль в ней?!!!!подумамй ъхорошо и скажы мне ответ... <_< Добавлено (2009-10-30, 20:53) --------------------------------------------- моя версия как всегда жизнь после жизни на земле есть-это как щас говорят рай(другой мир)...ну спорить тут бесполезхно,так как никто незнает ответа...человеку недано это знать....
У вогні перетоплюється залізо у сталь, у боротьбі перетворюється народ у націю. Євген Коновалець
Без честі нема людини, без людського життя нема Божого світу і не чути в ньому Бога...
|
|
| |
AerNer | Дата: Пятница, 2009-10-30, 20:59 | Сообщение # 8 |
Граф
Quote (|SICH|DoN) вот еще Павлик...скажы раз ты невериш в Бога....и в другое...то задумайся,что будет после твоей смерти??....а ответ-по твоей версии пустота,ничего тебя небудет.....ничего небудет,,,другая вещь,если б ты(твоя душа) могла хотя б смотреть за миром...а так то ничего небудет...тебя небудет....и все...задумайся наж этим...это тебе не стереть аакаунт в онлайн игре,бо ты сможешь найти другую....вот подумай...это все тогда выходит гаплык...тогда возникает вопрос.зачем ваще жить,и откуда взялась жизнь? и какая твоя роль в ней?!!!!подумамй ъхорошо и скажы мне ответ... Добавлено (2009-10-30, 20:53)---------------------------------------------моя версия как всегда жизнь после жизни на земле есть-это как щас говорят рай(другой мир)...ну спорить тут бесполезхно,так как никто незнает ответа...человеку недано это знать.... Никто незнает что там , поетому над наслаждатсо жызню...Добавлено (2009-10-30, 20:59) --------------------------------------------- воть такои и смысл а умрем то мы все полюбому
ти дурак!) обзываеш всех нубами а потом говориш шо они дебилы!)(с)[SICH]MaZaHaKa
|
|
| |
[SICH]_PROWLER | Дата: Пятница, 2009-10-30, 21:05 | Сообщение # 9 |
Король
Quote (|SICH|DoN) во спс Серег что поднял этот вопрос. Только я с перепугу создал совсем не в том разделе Quote (|SICH|DoN) тогда возникает вопрос.зачем ваще жить Жить стоит ради своих детей и близких.
Доборолась Україна До самого краю. Гірше ляха свої діти Її розпинають.
|
|
| |
AerNer | Дата: Пятница, 2009-10-30, 21:17 | Сообщение # 10 |
Граф
Даваите все подем аникдотами травитсо
|
|
| |
[SICH]DicH | Дата: Пятница, 2009-10-30, 23:27 | Сообщение # 11 |
ПОМОЩНИК
Quote (|SICH|_PROWLER) Только я с перепугу создал совсем не в том разделе ага я увидил...Quote (|SICH|_PROWLER) Жить стоит ради своих детей и близких. угу...а маза наверн живет,чтобі жить и для компа Quote (|SICH|_AK_Samsov) воть такои и смысл а умрем то мы все полюбому ну да...но человека судят по тому,как он жил,а не как умер....Quote (|SICH|_AK_Samsov) Даваите все подем аникдотами травитсо мне не до такого...
|
|
| |
InFe[R]nO | Дата: Суббота, 2009-10-31, 03:05 | Сообщение # 12 |
Виконт
ниче себе я даже незнал что на укре свиной грип,почитал новости сам в шоке))))
!!!!!!!!! СЛАВА УКРАЇНІ - ГЕРОЯМ СЛАВА !!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал [SICH]^InFe[R]nO - Суббота, 2009-10-31, 03:07 |
|
| |
AerNer | Дата: Суббота, 2009-10-31, 09:39 | Сообщение # 13 |
Граф
я тож ток вчера утром узнал , ет усьо правительство виновато!им месац назад говорили к ним не дошло а щас ток обьявили...
|
|
| |
[SICH]MaZaHaKa | Дата: Суббота, 2009-10-31, 10:37 | Сообщение # 14 |
Старшина казачьей сотни
Quote (|SICH|DoN) а в кого вериш? сектант а причем тут сектант?? Quote (|SICH|DoN) угу...а маза наверн живет,чтобі жить и для компа ебать шо ти мелиш??Добавлено (2009-10-31, 10:37) --------------------------------------------- ЕХЕ правильно сказал твоя жизнь зависит тока от тебя ани от бога
|
|
| |
[SICH]DicH | Дата: Суббота, 2009-10-31, 10:52 | Сообщение # 15 |
ПОМОЩНИК
Quote (|SICH|MaZaHaKa) а причем тут сектант?? ну ладно атеист...Quote (|SICH|MaZaHaKa) ебать шо ти мелиш?? так ответь в кого ты веришь...Quote (|SICH|MaZaHaKa) ЕХЕ правильно сказал твоя жизнь зависит тока от тебя ани от бога а скажы мне что случается когда люди выжывают в экстрим случаях??? вот человек никогда так бы не сделал..а там бац и по мастерски исполнил шото,что спасло жизнь....вопрос как??!! если он не учился он и не вспомнил бы никогда,а ниоткуда просо так неможет ниче появится...например вывернуть машину чтобы предосмотреть аварии...там идут доли секунд,потому думать ничего не успеешь...я считаю что в таких случаяхъ помогают высшие силы...
|
|
| |
AerNer | Дата: Суббота, 2009-10-31, 11:23 | Сообщение # 16 |
Граф
Quote (|SICH|DoN) а скажы мне что случается когда люди выжывают в экстрим случаях??? вот человек никогда так бы не сделал..а там бац и по мастерски исполнил шото,что спасло жизнь....вопрос как??!! если он не учился он и не вспомнил бы никогда,а ниоткуда просо так неможет ниче появится...например вывернуть машину чтобы предосмотреть аварии...там идут доли секунд,потому думать ничего не успеешь...я считаю что в таких случаяхъ помогают высшие силы... Ет называетсо рефлекс... от перепуга... поможет или навредит ет уже зависит от ревлекса другова водителя
|
|
| |
[SICH]EXE | Дата: Суббота, 2009-10-31, 11:39 | Сообщение # 17 |
Quote (|SICH|DoN) вот человек никогда так бы не сделал..а там бац и по мастерски исполнил шото,что спасло жизнь....вопрос как??!! выброс адреналина, нет тут никако силы!!!
|
|
| |
InFe[R]nO | Дата: Суббота, 2009-10-31, 11:40 | Сообщение # 18 |
Виконт
Quote (|SICH|DoN) вот человек никогда так бы не сделал..а там бац и по мастерски исполнил шото,что спасло жизнь....вопрос как??!! Инстинкт выжывания........
!!!!!!!!! СЛАВА УКРАЇНІ - ГЕРОЯМ СЛАВА !!!!!!!!!!!
|
|
| |
[SICH]DicH | Дата: Суббота, 2009-10-31, 14:08 | Сообщение # 19 |
ПОМОЩНИК
Quote (|SICH|_AK_Samsov) Ет называетсо рефлекс... от перепуга... поможет или навредит ет уже зависит от ревлекса другова водителя ну ты прав рефлексы бывают раные...но не до такой степени....чтобы делать невозможное...Quote (|SICH|_AK_EXE) выброс адреналина, нет тут никако силы!!! адреналин...может быть.....но там больше так сказать бы удачи если по твоему,чем адреналина....вот ты летишь с 10 этажа и адреналин поднялся,,и не думаю что он спасет от настолько сильного удара об землю...Quote (|SICH|^InFe|R|nO) Инстинкт выжывания........ инстинкт выжывания в человека пропал уже давно....эти инстинкты есть токо в жывотных...а человеку наплевать на все лиш бы деньги,за то он валит природу.....какой здесь может быть инстинкт?? само понятие слова инстинкт-это чтото даное от природы...а как оно может быть в людей,когда они уничтожают природу?!
|
|
| |
WINNER | Дата: Суббота, 2009-10-31, 14:15 | Сообщение # 20 |
Король
у нас уже на рынке часто можно увидеть людей в повязках в аптеках их нет одевают строительные или нада вспомнить школу у нас на уроках мира 1 сентября учили делать ватно марлевые повязки на лицоДобавлено (2009-10-31, 14:15) --------------------------------------------- я думаю просто ктото ставит на нас эксперементы а потом зарабатывает на лекарствах
|
|
| |
AerNer | Дата: Суббота, 2009-10-31, 15:24 | Сообщение # 21 |
Граф
Quote (|SICH|WINNER) я думаю просто ктото ставит на нас эксперементы а потом зарабатывает на лекарствах С етим уже грех не согласитсо. Юлия Тимошенко - премер(натуральный бандит)
|
|
| |
[SICH]MaZaHaKa | Дата: Суббота, 2009-10-31, 17:12 | Сообщение # 22 |
Старшина казачьей сотни
Quote (|SICH|DoN) так ответь в кого ты веришь... в то шо вижу в то и верю а БОГ ето вапще мне кажется видуманний персонаж также как черепашки ниндзя Quote (|SICH|DoN) а скажы мне что случается когда люди выжывают в экстрим случаях??? вот человек никогда так бы не сделал..а там бац и по мастерски исполнил шото,что спасло жизнь....вопрос как??!! если он не учился он и не вспомнил бы никогда,а ниоткуда просо так неможет ниче появится...например вывернуть машину чтобы предосмотреть аварии...там идут доли секунд,потому думать ничего не успеешь...я считаю что в таких случаяхъ помогают высшие силы... ну а причем тут бог??? Quote (|SICH|DoN) инстинкт выжывания в человека пропал уже давно....эти инстинкты есть токо в жывотных...а человеку наплевать на все лиш бы деньги,за то он валит природу.....какой здесь может быть инстинкт?? само понятие слова инстинкт-это чтото даное от природы...а как оно может быть в людей,когда они уничтожают природу?! ну так ти захотел жрать ти полез в холодильник или тибе зимой холодно ти пошол и попортил природу тоесть нарубал дров затопил печку и все тибе уже не холодно ето какраз и есть етот инстинкт!! Добавлено (2009-10-31, 17:12) --------------------------------------------- и вапще подождем 21 декабря 2012 года и посмотрим есть бог или его нет
|
|
| |
AerNer | Дата: Суббота, 2009-10-31, 17:12 | Сообщение # 23 |
Граф
Quote (|SICH|MaZaHaKa) в то шо вижу в то и верю а БОГ ето вапще мне кажется видуманний персонаж также как черепашки ниндзя согласен... вить ево не видили и нечево подобнова а много разный молний , дождей уже давно стало обьяснятсо со стороны физики... Что человеку непонятно он щитает ево опасным и мистическим...
|
|
| |
[SICH]DicH | Дата: Суббота, 2009-10-31, 17:36 | Сообщение # 24 |
ПОМОЩНИК
Quote (|SICH|WINNER) у нас уже на рынке часто можно увидеть людей в повязках в аптеках их нет одевают строительные или нада вспомнить школу у нас на уроках мира 1 сентября учили делать ватно марлевые повязки на лицо Добавлено (2009-10-31, 14:15) --------------------------------------------- я думаю просто ктото ставит на нас эксперементы а потом зарабатывает на лекарствах да ппц у нас никто почти не выходит и 80% людей в масках....Quote (|SICH|MaZaHaKa) в то шо вижу в то и верю а БОГ ето вапще мне кажется видуманний персонаж также как черепашки ниндзя а поч тебе так кажется?? есть доказательства?? вот скажы какой дурак будет писать Библию многоооо лет чтобы просто выдумать персонажа и веру?!Quote (|SICH|MaZaHaKa) ну а причем тут бог??? тебе не понять...Quote (|SICH|MaZaHaKa) ну так ти захотел жрать ти полез в холодильник или тибе зимой холодно ти пошол и попортил природу тоесть нарубал дров затопил печку и все тибе уже не холодно ето какраз и есть етот инстинкт!! правильно...это когда ты в экстрим ситуациях..чтобы выжыть...как и животные убивают ради еды,а не как щас люди ради наслаждения...вот уже и на бомжей охотятся...это уже не люди когда на людей охотятся...нету зверя хуже такого человека...Quote (|SICH|MaZaHaKa) и вапще подождем 21 декабря 2012 года и посмотрим есть бог или его нет да не думаю будут ли катаклизмы....Quote (|SICH|_AK_Samsov) согласен... вить ево не видили и нечево подобнова а много разный молний , дождей уже давно стало обьяснятсо со стороны физики... что со стороны физики.....в жопу та физика...а щас есть много явлений,смотря на какие физики всыраются и немогут обяснить почему?!! вот еще случай с личной жизни...моего брата сбила машина на скорости 70+ км,в час и пронесла еще 15м...короч уджар был такой и звук от него,что все с магазинов позбегались сразу...а брату что...скаж повезло или адреналин поднялся в крови?? или инстинкт выжывания?? машина сзади ударила...а в брата токо серьезный ушиб колена и маленькая трещина таза....все....70 с чемто км в час...что на это скажешь??если хочь посмотреть со стороны физики то хоть 1 млрд повтори такое на манекене и оттвори и что показатели скажут...Quote (|SICH|_AK_Samsov) Что человеку непонятно он щитает ево опасным и мистическим... ты немного неправ....смотри...ты знаешь что такое темнота и свет....как тебе приятней на душе когда на улице яркий свет солнишко и .ь.д или когда сумрак туман и подобное...??? хотя тебе это ясно что такое свет туман и другие явления.....и ты их осознал....но всеровно почемуто чуства другие...
|
|
| |
[SICH]EXE | Дата: Суббота, 2009-10-31, 17:36 | Сообщение # 25 |
Quote (|SICH|DoN) адреналин...может быть.....но там больше так сказать бы удачи если по твоему,чем адреналина....вот ты летишь с 10 этажа и адреналин поднялся,,и не думаю что он спасет от настолько сильного удара об землю... инф!! в 9 из 10 случаях человек падающий с 10 етажа умирает не от удара, а от розрыва серца из-за выброса адреналина))) Quote (|SICH|WINNER) я думаю просто ктото ставит на нас эксперементы а потом зарабатывает на лекарствах 100% что ето америкосы!!!! только они!!! Quote (|SICH|MaZaHaKa) в то шо вижу в то и верю а БОГ ето вапще мне кажется видуманний персонаж также как черепашки ниндзя религия - вещь придуманая очень давно, очень умным челом для того чтоб контролировать общество!!! Quote (|SICH|MaZaHaKa) и вапще подождем 21 декабря 2012 года и посмотрим есть бог или его нет а что будет 21 декабря 2012 года?
|
|
| |