Субкультуры
|
|
|
[SICH]MaZaHaKa | Дата: Суббота, 2009-11-28, 00:22 | Сообщение # 2 |
Старшина казачьей сотни
Статус: Offline |
че такое субкультура?)
|
|
| |
[SICH]EXE | Дата: Суббота, 2009-11-28, 00:31 | Сообщение # 3 |
Just ДРУГ :)
Quote (|SICH|MaZaHaKa) че такое субкультура?) еще кто нить такое напишет и тему можна закрывать
Ни кто не умрет девственником, жизнь всех поимеет! (с) Курт Кобейн
|
|
| |
[SICH]DicH | Дата: Суббота, 2009-11-28, 17:51 | Сообщение # 4 |
ПОМОЩНИК
Quote (|SICH|EXE) еще кто нить такое напишет и тему можна закрывать Quote (|SICH|MaZaHaKa) че такое субкультура?) ОМГ...короч я незнаю как вас там вв том поселке...субкультуры это типо "эмо" панки готы хулиганы олдскулс и другое...Quote (|SICH|EXE) Как вы относитесь к разным субкультурам? Прозьба писать обосновано. хмм...так сказать "дружу" с хулами скинами олдскулс....поф мну нейтрален к панкам и простым людям)) а нелюблю готов эмо особенно нефоров ну и канешн гопоту
У вогні перетоплюється залізо у сталь, у боротьбі перетворюється народ у націю. Євген Коновалець
Без честі нема людини, без людського життя нема Божого світу і не чути в ньому Бога...
|
|
| |
[SICH]EXE | Дата: Суббота, 2009-11-28, 19:58 | Сообщение # 5 |
Quote (|SICH|DoN) а нелюблю готов эмо особенно нефоров ну и канешн гопоту обоснуй. кроме гопоты
|
|
| |
[SICH]MaZaHaKa | Дата: Суббота, 2009-11-28, 21:00 | Сообщение # 6 |
Старшина казачьей сотни
фе я такого слова даже незнал СУБКУЛЬТУРА я тоже нелюблю емо и готов а на всех остальних мне похуйморе
|
|
| |
|
|
[SICH]DicH | Дата: Суббота, 2009-11-28, 22:00 | Сообщение # 9 |
ПОМОЩНИК
Quote (|SICH|EXE) а вот насечет емо я согласен, телки еще нечего, а пацаны как пидары в обтягующих штанах. тут слово "как" ваще ненужное.. Quote (|SICH|EXE) их в армию надо, там их отучат быстренько! это да...а ты что думаешь поч старше 18 лет нету эмо?? в армию берут "аж бегом"Quote (|SICH|EXE) ну сатанисты и готы ет разные субкультуры. ну да...но готы к темному нечистому тянут...ненадежные люди..
У вогні перетоплюється залізо у сталь, у боротьбі перетворюється народ у націю. Євген Коновалець
Без честі нема людини, без людського життя нема Божого світу і не чути в ньому Бога...
|
|
| |
AerNer | Дата: Суббота, 2009-11-28, 22:21 | Сообщение # 10 |
Граф
Quote (|SICH|MaZaHaKa) я тоже нелюблю емо и готов Если девшки емо все как у м4 на картинке то мне подходит
Выживает не тот, кто умеет жить на пять, А тот, кто просто не умеет умирать!
Мне плевать, что вы обо мне думаете. я о вас не думаю вообще!
ти дурак!) обзываеш всех нубами а потом говориш шо они дебилы!)(с)[SICH]MaZaHaKa
|
|
| |
[SICH]DicH | Дата: Воскресенье, 2009-11-29, 15:16 | Сообщение # 11 |
ПОМОЩНИК
Quote (|SICH|_AK_Samsov) Если девшки емо все как у м4 на картинке то мне подходит она мала еще выростет поймет....и не м4 а м16...м4 устарела Добавлено (2009-11-29, 15:15) ---------------------------------------------
Quote (|SICH|_AK_Samsov) Если девшки емо все как у м4 поверь не все...точнее все не такие Добавлено (2009-11-29, 15:16) --------------------------------------------- а эмо типов бить надо геноцид устраивают тута....педо-рейд блин...
|
|
| |
AerNer | Дата: Воскресенье, 2009-11-29, 16:43 | Сообщение # 12 |
Граф
Quote (|SICH|DoN) она мала еще выростет поймет.... тут кто поймет я не понял , м16? Quote (|SICH|DoN) поверь не все...точнее все не такие я имел виду все ето типо красивые
ти дурак!) обзываеш всех нубами а потом говориш шо они дебилы!)(с)[SICH]MaZaHaKa
|
|
| |
|
[SICH]MaZaHaKa | Дата: Воскресенье, 2009-11-29, 22:26 | Сообщение # 14 |
Старшина казачьей сотни
Quote (|SICH|DoN) ну м16 )) Эмка м4 устарела м16 лучше шо в м16 лучшего? то шо там прицел и гранатомет ципляются??)
|
|
| |
|
[SICH]MaZaHaKa | Дата: Понедельник, 2009-11-30, 01:15 | Сообщение # 16 |
Старшина казачьей сотни
Quote (|SICH|EXE) гранатомет ага а еще телефон с встроеным велосипедом лол?) на м16 подствольгый гранатомет ципляется!
|
|
| |
[SICH]EXE | Дата: Понедельник, 2009-11-30, 01:22 | Сообщение # 17 |
Quote (|SICH|MaZaHaKa) на м16 подствольгый гранатомет ципляется! вот именно подствольный))
|
|
| |
AerNer | Дата: Понедельник, 2009-11-30, 07:24 | Сообщение # 18 |
Граф
Quote (|SICH|EXE) на м16 подствольгый гранатомет ципляется! Добавлено (2009-11-30, 07:24) --------------------------------------------- Ет вы все про емошку?
|
|
| |
[SICH]MaZaHaKa | Дата: Понедельник, 2009-11-30, 23:42 | Сообщение # 19 |
Старшина казачьей сотни
Quote (|SICH|EXE) вот именно подствольный)) бля а ти подумал шо я про миномет говорю??
|
|
| |
|
[SICH]MaZaHaKa | Дата: Вторник, 2009-12-01, 14:13 | Сообщение # 21 |
Старшина казачьей сотни
бля дон ти чела на юзербаре нарисовал а там дождь идет дорисуй ему зонтик ато он промокнит и заболеет
|
|
| |
|
[SICH]Luger_csd | Дата: Вторник, 2009-12-01, 17:07 | Сообщение # 23 |
Маркиз
Например я отношусь к субкультурам так: панки-за готы -незнаю как вам номне они нормальные(и пож не спорте ето мое мнение) емо - отстой нефоры - нет металисты - даж не знаю для мя они нормальные гопота - нет скины - че сказать я не за, потому что как никак они убывали наш народ а ща снава проводят свою политику поетому мой ответ нет олдскулс - даж незнаю чо ето))) Кстати мне какраз по соцыологыи задали про металистов написать завтра буду разкажывать, мы ща полностю ети все субкультуры учим, но что такое олдскулс даж не слышал!
|
|
| |
|
[SICH]EXE | Дата: Вторник, 2009-12-01, 19:21 | Сообщение # 25 |
Quote (|SICH|Fanat) скины - че сказать я не за, потому что как никак они убывали наш народ а ща снава проводят свою политику поетому мой ответ нет скинов есть несколько разных течений.Quote (|SICH|Fanat) Кстати мне какраз по соцыологыи задали про металистов написать завтра буду разкажывать, мы ща полностю ети все субкультуры учим, но что такое олдскулс даж не слышал! я когда учился, по соц у меня доклад тоже по субкультурах был)
|
|
| |